Дорогие Краснодарцы, Ростовчане, Москвичи, Питерцы. Думаю, данная тема изжила себя, поэтому я предлагаю ее закрыть, дабы не поднимать все то не приятное, что в ней есть.Миша, может действительно стоит заблокировать ветку?
не, Юрчик...ну, тема-то уже другая пошла.....зачем закрывать-то? о...а, может, просто другую тему открыть про дни рождения и всяческие праздники...и туда месседж мой переместить?
Цитировать з.ы. Спасибо тебе за всё да шош цэ такэ?вы все в Ростове такие благодарные? я ж ничегошеньки не сделала, а он и благодарит и благодарит не за что, всегда пожалуйста
з.ы. Спасибо тебе за всё
я ж ничегошеньки не сделала, а он и благодарит и благодарит
Вероятно, 3-й Фронт очччень удался и помнится не все...
Я понимаю, если это жесткий бизнес. Тогда, конечно, потенциальных конкурентов, надо убивать в зачатке. Но ведь все говорят о развитии сальсы, помощи Salseros. Так почему человеку, который хочет научится танцевать сальсу, оказывают в этом???
Оксана и Дима - большие молодцы! Они делают огромное дело в развитии сальсы в Краснодаре. Мне удалось с ними в свое время познакомиться. Замечательные человеческие качества: открытость, щедрость, добродушие - вот, что удалось заметить мне. Корыстолюбия не наблюдалось никакого! Цены по московским меркам у них просто смешные. В основном деньги идут на оплату аренды зала
Сальса - это бизнес. И чем больше школ открывается в городе, тем выше популярность. Всем выгодней. В Питере и Москве школы Сальсы не ссорятся друг с другом, а, напротив, поддерживают друг друга. Это клубы единомышленников.
Открытие большого количества школ не является коммерчески выгодным - клиентов отбивают. В идеале - у школы должно быть несколько залов в разных концах города, чтобы людям было удобно.
В итоге - выигрывает потребитель
ЦитироватьНо, опять же, это все - выгода потребителю.У владельцев школ - самая главная выгода может быть - это моральная!.. Все-таки не огурцы на рынке продавать
Но, опять же, это все - выгода потребителю.
У владельцев школ - самая главная выгода может быть - это моральная!.. Все-таки не огурцы на рынке продавать
Гы-гы, долго бы владельцы школ прожили на моральной выгоде .