В сущности, когда я заболел сальсой, я тоже ведь "нес ее в массы" симпатичных девушек, тащил их на занятия и "заражал" этим кайфом...
Цитата: "Vitaly"Стоп, я сужу по тому, что читаюЛучше к этому ещё добавить некоторое знакомство с ситуацией, иначе ты начинаешь борцевать вне контекста.
Стоп, я сужу по тому, что читаю
Цитата: "Юрец"Не приезжайте к ним! Бойтесь их! В Сальса-Кубана самые красивые девушки! Ростов уже несет потери. Один наш сальсеро влюбился и теперь переезжает жить в Краснодар к своей возлюбленной! Ай яй яй Юрочка, распугать решил геологов? Черный PR тоже PR.
Не приезжайте к ним! Бойтесь их! В Сальса-Кубана самые красивые девушки! Ростов уже несет потери. Один наш сальсеро влюбился и теперь переезжает жить в Краснодар к своей возлюбленной!
Гадко то, что сальса в Краснодаре теперь так или иначе будет отдавать тухлятиной. Остался неприятный осадок, понимаете, а что там было , "он украл или у него украли, не помню, но была там какая-то неприятная история".
Выскажу свое мнение...1. И Алена и Оксана с Димой выражали свои мысли и свое непонимание друг другом вполне адекватно и вменяемо, корректно. Прошу не оскорблять людей словами типа "тухлятина", етс.
Цитата: "Gata"Цитата: "Юрец"Не приезжайте к ним! Бойтесь их! В Сальса-Кубана самые красивые девушки! Ростов уже несет потери. Один наш сальсеро влюбился и теперь переезжает жить в Краснодар к своей возлюбленной! Ай яй яй Юрочка, распугать решил геологов? Черный PR тоже PR.Ваще мне обидно. С чего вы взяли, что геологи только мужеского полу?
2. Более того, им было бы впору самим встретиться и разобраться ещё раз, что к чему, а Аленке прикрыть эту ветку.4. Налицо обычное недопонимание, пересечение мотивов и т.д. опять прихожу к п.2.6. Опять см п.2
А какая разница, мужской или женский пол. Мы с превиликим удовольствием встречаем всех кто увлечен сальсой.
Цитата: "iOleg"2. Более того, им было бы впору самим встретиться и разобраться ещё раз, что к чему, а Аленке прикрыть эту ветку.4. Налицо обычное недопонимание, пересечение мотивов и т.д. опять прихожу к п.2.6. Опять см п.2Чего, к сожалению, все не происходит и не происходит.Да вообще открывать эту ветку не следовало.
Vitaly, а вот вопрос к тебе, как к успешному специалисту по платному обучению: как ты отнёсся бы к человеку, отслушавшему у тебя курс занятий, если бы услышал, что он начал вести семинары по этому предмету, причём цену заломил - в два раза бОльшую, чем у тебя?
зачем она вообще затеяла эти обсуждения, неужели она и так не понимает, что своими поступками очень обидела замечательных и искренних ребят
Я понимаю, если это жесткий бизнес. Тогда, конечно, потенциальных конкурентов, надо убивать в зачатке. Но ведь все говорят о развитии сальсы, помощи Salseros. Так почему человеку, который хочет научится танцевать сальсу, оказывают в этом???
Ну как-то же надо было до людей достучаться? Тем более, что настоящей причины конфликта я не знала.
Ну а как бы вы поступили, если бы вас обвинили "во всех смертных грехах", а вы бы так и не узнали, за что же именно.
Я постаралась представить себя на месте Оксане. Объяснила ей все как могла. Хотя доказывать, что ты не верблюд, когда в этом уверены, сложно. Договорились встретиться, чтобы обсудить конфликт до конца. Никто не пришел. Какие выводы следовало делать?
Западная привычка, если договорились, надо выполнять, а если не можете, то хотя бы сообщите об этом человеку. А кто кому нужнее, не об этом же шла речь. Есть конфликт. Чья вина и есть ли она - не понятно. Так что здесь 50/50.А на Третьем фронте я собираюсь учиться и танцевать, а не доказывать кому-то чего-то. Это же не соревнование или я ошибаюсь?
получилось некрасиво, но мало кто из людей учиться на чужих ошибках; в основном на своих.
P.P.S. Миша, теперь скажи, что мы учили УЖЕ специалистов, что мы ЗНАЛИ откуда они и т.п....
Цитата: "Vitaly"P.P.S. Миша, теперь скажи, что мы учили УЖЕ специалистов, что мы ЗНАЛИ откуда они и т.п.... Нэ угадал. Теперь скажу, что ты на 99,9% уверен, что специалист, отучившийся в твоём центре - разбирается в своём деле и не будет "гнать туфту" своим ученикам. А теперь представь, что речь идёт не о получившем сертификат, а о посетившем несколько занятий.
Знаю ещё один прецедент в своей среде: Отучился человек и просился в разные центры тренером - не взяли. Он открыл свой УЦ, который признали на рынке, уважали и сотрудничали с ним...
P.S. А про "гнать туфту" я не могу ничего сказать, пока сам не смогу убедится в компетенции человека в том или ином вопросе!!!Миша, ты сам лично то знаешь, или "сосед напел" ((с) Анекдот про Карузо) ???
...именно преподаватель, первый человек, который тебя приводит в какую-то сферу, в какой-то мир, и как ты этот мир воспримешь - тоже во многом зависит от личности преподавателя. И от его компетентности.
Посредственный учитель излагает. Хороший учитель объясняет.Выдающийся учитель показывает. Великий учитель вдохновляет.Уильям Артур Уорд.
ЦитироватьПосредственный учитель излагает. Хороший учитель объясняет.Выдающийся учитель показывает. Великий учитель вдохновляет.Уильям Артур Уорд.Нужно искать того/ту, кто вдохновляет .
Что касается танцев, я думаю, что учиться нужно - начинать, по крайней мере, - у людей, от которых падает челюсть.
Уважаемая питерский геолог. Не то, чтобы настаиваю, просто уж очень не хотелось бы впредь слышать в адрес нашего клуба выражения типа "пахнет тухлятиной" и подобное.
Гадко то, что сальса в Краснодаре теперь так или иначе будет отдавать тухлятиной. Остался неприятный осадок, понимаете, а что там было , "он украл или у него украли, не помню, но была там какая-то неприятная история".На месте Алены надо было убедиться, что ты донесла свои идеи и планы до понимания Оксаны и Димы, чтоб не было подобных непоняток. То есть взять и сказать им прямо:"Я преподаю сальсу в другой школе, а к вам пришла для обмена передовым опытом." Думаю, не проблема, отзанималась бы. А так получилось как-то все сомнительно, двусмысленно и с недомолвками. А потом еще и с попыткой вытащить весь этот сор из избы. Неспортивно.
Какой бы некрасивой не была ситуация, считаю, что это сильно принижает НАШЕ достоинство.
Пусть еще не столь ВЕЛИКОЕ, как у вас, старожил сальсы
А как мы будем "пахнуть" в будущем, покажет время.
Наша ошибка (хотя тоже опосредованно) в том, что эта проблема была вынесена на всеобщее обозрение. И за это огромное "спасибо" Алёне.
Уважаемая питерский геолог. Не то, чтобы настаиваю, просто уж очень не хотелось бы впредь слышать в адрес нашего клуба выражения типа "пахнет тухлятиной" и подобное. Какой бы некрасивой не была ситуация, считаю, что это сильно принижает НАШЕ достоинство. Пусть еще не столь ВЕЛИКОЕ, как у вас, старожил сальсы. Мы только растем. Но мы уже есть. А как мы будем "пахнуть" в будущем, покажет время. Не верю, что у всех и всегда все шло гладко. Наша ошибка (хотя тоже опосредованно) в том, что эта проблема была вынесена на всеобщее обозрение. И за это огромное "спасибо" Алёне.
постарайтесь в самом деле в дальнейшем не пахнуть, а благоухать, ОК?
Пойдем попляшем, пока пипл в Ростове
Цитата: "Holly"постарайтесь в самом деле в дальнейшем не пахнуть, а благоухать, ОК?не...вот тут и правда обидно...мы собственно совершенно не при чем... и стараться нам нечего.....и пахнем исключительно хорошо...даже после 1.5 часовой тренировки