Автор Тема: Третий Фронт!!!  (Прочитано 8884 раз)

NepardaАвтор темы

• писатель
  • *
  • Расположение: Краснодар
  • С нами с 17-06-2004
    • http://
Третий Фронт!!!
« : 10 Августа 2004, 12:32:31 »
Предлагаю всем, кто хочет высказаться на этот счет писать сюда!!!

Vesta

• писатель
  • *
  • Расположение: Krasnodar-Moscow
  • С нами с 29-06-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #1 : 13 Августа 2004, 16:45:46 »
фсе...напишу, а то...или сейчас или никогда...если ж долго молчать буду, то воспоминания впечатаются глубоко в мозг, как фотки, ставленные в рамки, и извлечь их в виде слов представится делом довольно трудным...

итак:

Я и "игривые Боги" или сальса-праздник глазами новичка:-)

начну со всего по порядку в той последовательности, в которой оно меня поразило:
День первый:

1. Клуб. Как только вышла из такси, звуки сальсы и окружающая действительность заставили меня забыть о своем географическом местонахождении, будто я оказалась где-то в глубинах Карибского бассейна, а не в славном городе-герое Ростове, и то ли я на вилле бразильского наркобарона, то ли учавствую в шоу "Последний герой"...и песок и звезды в воде бассейнов и деревянные помосты и народ, шествующий мимо, завернутый в полотенца, а то и без них или просто развалившийся на диванчиках...все это сразу заставило окунуться совсем в другую реальность и словно преподнесло и ум и глаза к самому главному действу:

2. Танец. Да, вот что действительно произвело на меня впечатление. Нечто похожее творица внутри, когда вдруг на ночном небе вспыхивает салют...вот так и здесь - вдруг меня закрутил и увлек ещё совсем недавно мне совершенно не знакомый танец, который ассоциировался только c Патриком Свейзи и зажигательным танцем Бена Стиллера в "Along comes Polly"...разноцветный лучи света, музыка и ...

3. Люди, танцующие это... К моим восторженным чувствам от всего праздника примешивалось лишь одно грустное - сожаление, что я так ПОКА не могу....(которое, кстати, ко второму дню сменилось желанием ПОСКОРЕЙ так смочь:-))...это действо, которое одинаково сильно воздействует как на человека, живущего и дышащего сальсой не первый год, так и на новичка, имеющего лишь самое отдаленное понятие о ней из рода "Абрам по телефону напел"...

4. Шоу. Это действительно, по праву так можно назвать. Ведь и в первый и во второй день - это был не просто праздник танца, это действительно было ШОУ, организованное и очень увлекательное, за что участникам большое спасибо :D

День второй.

1. Бал. По-другому действо и не назовешь..только бал не официозный и строгий, а душевный и сверкающе-игривый...

2. Звезды. Нет, не только звезды, те которые из-за океану и Ла-Маншу, хотя они безусловно были на высоте, но и наши...те, которые танцевали и раздавали призы...те, которые были повсюду..потому что , как мне показалось, в те дни все были звездами хоть чуть-чуть и могли себя ими ощущать, кружась в огнях света на танцполе :wink:

3. Атмосфера. В обадня было ощущение, что хоть ты этих всех людей и видишь в первый раз в жизни - они тебе все равно рады и ты здесь не чужой :wink:

я бы ещё много могла тут понаписать..но, я, пожалуй, остановлюсь, потому как более чем уверена, что эти строки уже вернули всех, кто был на "фронте" в те дни, а всем остальным уже позволили прочувствовать дух "игр"...  :)

хочется всем ещё раз: и организаторам и участникам, сказать бааааальшое спасибо за эти моменты... :D

было очень здорово... :D
No hay cuesta abajo sin cuesta arriba

NepardaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 17-06-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #2 : 13 Августа 2004, 16:58:37 »
Молодец Vesta, здорово у тебя получилось рассказать обо всем!!! Действительно, читаю и как будто возвращаюсь туда (Хочу в Ростов!!!!). На самом деле хотелось сказать Роставчанам примерно то же, но как-то не получается у меня такие красивости писать  :wink: . Спасибо всем, кто учавствовал и организовывал это мероприятие, было просто СУПЕР!!! Такая атмосфера праздника, такой драйв... И ужастно хочется поскорее встретиться со всеми снова...

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #3 : 13 Августа 2004, 20:29:05 »
ОСОБАЯ человеко -благодарность устроителям - ЗА ДУШЕВНУЮ ТЕПЛОТУ в организациии...за автобусы к подъезду...за новизну и шоу высочайшего класса...за переводчиков (Злата- прекраснейшая девушка...КАКОЙ ПЕРЕВОД!), за готовность решить любой вопрос- от жесткости кроватей в гостинницах и сплит систем в номерах...до забытых тапочек в танцзале Лендворца...РОСТОВЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ - ЛУЧШИЕ!

Coronel

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • С нами с 24-12-2003
    • http://www.coronel.ru
Третий Фронт!!!
« Ответ #4 : 13 Августа 2004, 22:47:53 »
Цитата: "doro7"
РОСТОВЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ - ЛУЧШИЕ!

РостовЧАНЕ, doro7, ростовчане... :D

Filimon

• писатель
  • *
  • С нами с 16-08-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #5 : 17 Августа 2004, 01:30:38 »
Смысл того, что я скажу, сведется к поздравлениям ростовчанам, которые сюда заглянут почитать про себя сладкое, по части устроения праздников и по области утроения от них удивления в приятную сторону. Хотя б выкопанным Карибским бассейном (спасибо, без акул), в котором в сторону Греции отчалил олимпийский огонь. Да, точно, шоу с синхронистами за трепещущей завесой и прочими баскетболистами с клюшками по приковыванию взоров и... этой... композиции уверенной спортивной ходьбой на два корпуса опережает конвеер напудренных пучеглазых статУй, на которых в субботу убили время и мешки денег сотни телеканалов. Если следующие игры провести в Ростове, то городской бюджет только на продаже дисков с церемонией открытия сможет приобрести второй левый берег, скажем, Рейна. Или там не танцуют сальсу? Тогда Кубу импортируем федеральным субъектом между Краснодаром и Ростовом. Если она не против. Короче, мне, не бывавшему в Рио-де-Жанейро и Гаване, все впечаталось в мозг исключительно приятно. Можно было еще для антуражу охране выдать ваксу, юбки из пальмовых листьев и копья, но они точно попросят за это издевательство экстра маней.

Как и Vesta, я прежде никогда не видел так много сальсы одновременно. Зажгло, расколбасило и приплющило, но все, включая глаза, у меня тож было с собой от новичка, так что по большей части впечатлялся вхолостую и потирал ушибленные челюстью пальцы ног, особенно когда танцевали мастера. Или ребята из Москвы красной -- вчетвером. Черт возьми, здорово!
Не знаю, сколько было случайных людей, но они не отсвечивали из темных углов, не забивали центровых -- танцующие отличались завидной плясучестью и с улыбками сальсовали всю ночь. Это значит:
а) случайные, не ушедшие в первый час, попались и сейчас уже наверняка знают, где должен быть хвостик при повороте;
б) случайные ушедшие... м-м-м... туда им и дорога;
в) среди прочих случайных не было;

Исходя из в) получаем ощущение свободы, равенства и братства в любых количествах. Что самое замечательное.

PapitoSK

• писатель
  • *
  • С нами с 03-04-2004
    • http://www.salsa-kubana.ru
Третий Фронт!!!
« Ответ #6 : 18 Августа 2004, 12:18:40 »
огромное  спасибо  организаторам и  участником  Третьего Фронта  от  всего "Salsa  Kubana"( который  кстате  был почти  в  полном  составе и  все  в  желтом) и от  нас  лично ( Оксана  Дмитрий) за эти незабываемые  3 дня!!! Как  всегда СУПЕР!!!!

Filimon

• писатель
  • *
  • С нами с 16-08-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #7 : 20 Августа 2004, 12:58:41 »
Прорвав блокаду отключений себя от Сети и крикнув громко потому "Ура!", могу хвастнуть, что есть диск с записью первого дня третьего фронта. Предложения записать на кассету буду встречать кислой рожей, принимать после вытанцовывания пароля, выполнять целую неделю. Очень уж муторное занятие. Раз вы это читаете, значит у вас, друзья, есть компьютер дома или там, где вы имеете обыкновение бездельничать, совершая гооперию по сальса-форуму, то есть на работе. Потому лучший выбор -- DivX, сделаю легко и быстро. Им можно безо всяких желтых и зеленых бумажечек ангажировать подвернувшихся  коллег на движения хвостиками, парализовав на 77 минут всю экономическую и обеденную деятельность любимого отдела по борьбе с общественностью. Только пустой диск принесите.
Для тех, кто купил себе целый кинотеатр домой, есть DVD, важнейшие плюсы которого: лучшее качество записи и наличие оглавления (очень удобно!). К сожалению, у меня нет возможности записывать их быстро, так что или придется ждать неделю-другую, или вдруг прилетит волшебник в голубом вертолете да скажет, что поможет с копированием. Ау, где водятся волшебники?
Итак, DivX, DVD или кассета (за три часа улыбок)

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #8 : 20 Августа 2004, 14:01:32 »
Беда какая, в Москву никак не передать носитель? (лучше даже не MPEG2, а исходники, хотя смотря сколько весят).
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым

NepardaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 17-06-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #9 : 20 Августа 2004, 14:04:20 »
Можно мне тоже в DivX.
 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  - это только аванс  :wink:

natinatsen

• писатель
  • *
  • Расположение: Wiesbaden
  • С нами с 23-07-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #10 : 20 Августа 2004, 14:24:26 »
Я бы конечно с удовольствием качнула, если бы кто-нибудь на фтп это дело выложил... Но вряд ли на это есть хоть малейшая надежда...

Coronel

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-12-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #11 : 20 Августа 2004, 14:34:01 »
2 Filimon: А хотя бы одну кассетку ростовчанам? Мы так старались, РЕМа вам пропили...  :D

Vesta

• писатель
  • *
  • С нами с 29-06-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #12 : 20 Августа 2004, 21:12:43 »
Цитата: "Coronel"
2 Filimon: А хотя бы одну кассетку ростовчанам? Мы так старались, РЕМа вам пропили...  :D

не...ну, сначала, за RЕМа меня с подружкой чуть в Ростов не увезли, потом мою кассетку с романтичным фильмом ужасов чуть не прихватили, а теперь вот нате вам - требуют за Романа, панимашь, диск с третьим фронтом :D

какие вы, однако..... :wink:  :lol:

Filimon

• писатель
  • *
  • С нами с 16-08-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #13 : 21 Августа 2004, 00:04:33 »
2 iOleg: Исходники все еще живы, но то сырец только после захвата и весит даже не mpeg2, а целых 15 Гб. Еще интересно? Да и зачем: почти ничего не выкинуто, писали на камеру Hi8 -- чай не цифра, шумит впотьмах, оператор стоял по стойке смирно. Помимо блистательных эпизодов со скачками Леона вокруг Марио да шоу с терлингом и выступлениями разных городов, половина -- натуральный учебник с возможностью мне, новичку, снова чего подсмотреть и живой альбом "Эй, я знаю того парня!".

2 Neparda: Аванс принят. Как приятно иметь с вами дело!

2 natinatsen: Вааааще никакой надежды быть не должно. Фильм только в твердом виде, в смысле на носителе.

2 Coronel: Почему ж вы так старались пропить REMа? Неужели вы решили, что эта кассета стоит того? Нет, не стоит. Давайте еще кого-нибудь! И предложения по способу обмена и передачи кассеты, которую, не найдя в себе сил отказать, конечно... запишу.

2 Vesta: Какой такой романтичный фильм ужасов? Звучит как психологический боевик.

PapitoSK

• писатель
  • *
  • С нами с 03-04-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #14 : 21 Августа 2004, 01:03:57 »
завидуйте!!! только что просмотрели диск с первого дня Третьего Фронта!!! спасибо за  вновь пережитые минуты счастья! просмотр фильма - 24 августа в 18-30( на практике) у нас в зале. Передать всем! Дмитрий Оксана)

Coronel

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-12-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #15 : 21 Августа 2004, 07:51:23 »
2 Vesta: Эх, надо было таки вас увезти в Ростов... в качестве заложниц... симпатииииишных таких...  :D

2 Filimon: Ай-яй-яй... Как нехорошо так по РЕМу поститься... Мы его вам от души пропивали, с любовью и не в обмен на что-то/кого-то, ибо для нас РЕМ цены не имеет...  :roll: :D И ваще - мы дык вам РЕМа, а вы нам пока никого... А у нас невест дефицит, особенно в старших группах...  :?

sestrenka

• писатель
  • *
  • С нами с 19-01-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #16 : 21 Августа 2004, 07:52:05 »
Краснокубинцы!!!!!!! :evil:  :D , ну это просто издевательство какое то над нашими организмами!!!!!! В Москве, понимаешь дисочки с фотками листают, спокойно танцуя между делом... Знаяют, что не сразу дотянимся :wink:
А ВЫ!?! Вы дразнитесь КИНАМИ интересными! Опасайтесь :!: :!:  :lol: ведь как показывает практика, Краснодар к нам очень близко.
Передайте нам экземплярчик с нашим мальчиком, у вас как раз есть неделя, что бы его записать!!! Чес обещался к 27.08 добраться до Вас :wink:  :lol:
Димочка и Оксаночка, а также ребята и девчата! Вы молодцы, так держать![size=18][/size]

PapitoSK

• писатель
  • *
  • С нами с 03-04-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #17 : 21 Августа 2004, 13:41:19 »
да не переживайте вы так! будет у вас экземплярчик!!! когда  скажите тогда  и передадим))) :D Светонька! спасибо за пожелания!!!

Steshka

• писатель
  • *
  • Расположение: Лос Анжелес
  • С нами с 11-11-2003
    • http://www.steshka.net
Третий Фронт!!!
« Ответ #18 : 22 Августа 2004, 10:34:50 »
посмотрела ростовские фотки. чет все спят....
Сальса это маленькая жизнь..

anna

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 28-01-2004
    • Сальса навсегда!
Третий Фронт!!!
« Ответ #19 : 22 Августа 2004, 14:43:13 »
вдруг осознала! что за всем фестивальным интенсивом не попробовала ваш знаменитый ростовский тортик :(
От улыбки станет всем светлей,От улыбки в небе радуга проснется,Поделись улыбкою своей...

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #20 : 23 Августа 2004, 09:33:55 »
Цитата: "Filimon"
2 iOleg: Исходники все еще живы, но то сырец только после захвата и весит даже не mpeg2, а целых 15 Гб. Еще интересно? Да и зачем: почти ничего не выкинуто, писали на камеру Hi8 -- чай не цифра, шумит впотьмах, оператор стоял по стойке смирно.

Сенкс, вопрос про исходники снимаецца :)) Будем думать о возможности поиметь ДВД.

Filimon

• писатель
  • *
  • С нами с 16-08-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #21 : 23 Августа 2004, 17:06:42 »
Тортик? ТОРТИК?!! Какой тортик?!!

REM

• писатель
  • *
  • Расположение: Ростов
  • С нами с 04-09-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #22 : 24 Августа 2004, 21:22:59 »
Ай-яй-яй... Как нехорошо так по РЕМу поститься... Мы его вам от души пропивали, с любовью и не в обмен на что-то/кого-то, ибо для нас РЕМ цены не имеет...  :roll: :D
Володя, дык, я аж смущаюсь  :oops: или я уже совсем обесценился?  :wink:
По секрету - я тебе диск с третьего фронта уже записал, так что есть повод заглянуть в гости  :wink:
... эх, хорошо то как, не помереть бы ...

Coronel

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-12-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #23 : 25 Августа 2004, 08:46:08 »
Цитата: "REM"
Володя, дык, я аж смущаюсь  :oops: или я уже совсем обесценился?  :wink:

Смущайся, смущайся...  :D

Цитата: "REM"
По секрету - я тебе диск с третьего фронта уже записал, так что есть повод заглянуть в гости  :wink:

Намек понял...  :D

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #24 : 25 Августа 2004, 09:34:06 »
2 Filimon!
Дружище! Не мог бы ты сделать копию ДВД и передать её Володе - Chessmasterу. Из Ростова у нам едет Novich_oK. Уверен, что предложенная им помощь по передаче диска окажется своевременной. Со своей стороны обязуюсь обеспечить московскую тусовку копиями сего блаолепия с благодарственными копирайтами :)

Filimon

• писатель
  • *
  • С нами с 16-08-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #25 : 25 Августа 2004, 14:27:28 »
2 iOleg: Очень-очень постараюсь успеть найти где-то резак, пока не упущена редкая возможность пересылки. Тем паче я от пят до головы в розах и благодарственных копирайтах. Спа-си-ба!
В самом крайнем случае содержание DVD поделю на шесть обычных болванок, а вы уж точно отыщите, где эту лепоту записать.

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #26 : 25 Августа 2004, 14:33:10 »
О да! Пиво в Карма-Баре, если будешь в Москве, с меня ))))

Vesta

• писатель
  • *
  • С нами с 29-06-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #27 : 25 Августа 2004, 20:58:53 »

2 Vesta: Какой такой романтичный фильм ужасов? Звучит как психологический боевик.

да такой...рАААмантичный "Из ада" называеца :lol:

Vesta

• писатель
  • *
  • С нами с 29-06-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #28 : 25 Августа 2004, 21:02:47 »
2 Vesta: Эх, надо было таки вас увезти в Ростов... в качестве заложниц... симпатииииишных таких...  :D

А у нас невест дефицит, особенно в старших группах...  :?

вот ето да! у нас мужецкий пол на вес золота, панимашь, а у них дифчонок вон нехватает - какое-то несоответствие :roll:  :wink:

REM

• писатель
  • *
  • Расположение: Ростов
  • С нами с 04-09-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #29 : 25 Августа 2004, 21:50:59 »
Намек понял...  :D
И еще - есть фотки с последней краснодарской тусовки, где вы с Юрцом имели честь присутствовать ;) ты там очень хорошо получился (на удивление)  :wink: А Юрец каков... :lol:
Короче, вам не отвертеться - приезжайте :)
... эх, хорошо то как, не помереть бы ...

Filimon

• писатель
  • *
  • С нами с 16-08-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #30 : 25 Августа 2004, 23:10:45 »
2 Vesta: Эх, надо было таки вас увезти в Ростов... в качестве заложниц... симпатииииишных таких...  
А у нас невест дефицит, особенно в старших группах...  

Цитата: "Vesta"
вот ето да! у нас мужецкий пол на вес золота, панимашь, а у них дифчонок вон нехватает - какое-то несоответствие :roll:  :wink:

Полная гармония всю неделю от прогулов девочек на морях, свиданиях, карьерах, бездельях. Так скоро придем в соответствие.

Цитата: "iOleg"
О да! Пиво в Карма-Баре, если будешь в Москве, с меня ))))

Ура! Только точно, да? Еще пару месяцев обещаний московских друзей и знакомых -- и мой визит в столицу, который когда-нибудь непременно состоится, станет самым пьяным уГАРНЫМ десантом, выпадавшим на счастье местных угощателей.

Vesta

• писатель
  • *
  • С нами с 29-06-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #31 : 26 Августа 2004, 23:14:10 »
Полная гармония всю неделю от прогулов девочек на морях, свиданиях, карьерах, бездельях. Так скоро придем в соответствие.

Антон, ещё чуть-чуть и я подумаю, что ты ревнуешь :wink:  :D

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #32 : 27 Августа 2004, 09:29:26 »
Ура! Только точно, да? Еще пару месяцев обещаний московских друзей и знакомых -- и мой визит в столицу, который когда-нибудь непременно состоится, станет самым пьяным уГАРНЫМ десантом, выпадавшим на счастье местных угощателей.

Как говорицца, велкам! :lol:

Filimon

• писатель
  • *
  • С нами с 16-08-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #33 : 27 Августа 2004, 13:45:01 »
Цитата: "Vesta"
Антон, ещё чуть-чуть и я подумаю, что ты ревнуешь :wink:  :D

Конечно, к каждому красивому (к)ику -- не мечтаю отставать в прогрессе. А больше ни-ни -- классическое кубинское стояние у стенки вниз головой распаляет спокойствие. Так что теперь я могу  вязать макраме, пить касторку или даже смотреть на игру нашей сборной по гандболу.

DrSalsa

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 12-03-2003
    • http://drsalsa.photofile.ru/
Третий Фронт!!!
« Ответ #34 : 27 Августа 2004, 15:31:16 »
Цитата: "iOleg"
Со своей стороны обязуюсь обеспечить московскую тусовку копиями сего благолепия с благодарственными копирайтами :)

Да-да-да, дельно-дельно, будем пить с Олежей пиво с благодарственными респектами в адрес видеооператора!  :P  :D
Щас все лишнее отрежем, И все нужное - пришьем! :)

Filimon

• писатель
  • *
  • С нами с 16-08-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #35 : 28 Августа 2004, 01:00:25 »
Цитата: "DrSalsa"
Да-да-да, дельно-дельно, будем пить с Олежей пиво с благодарственными респектами в адрес видеооператора!  :P  :D

Добре, закупайте пиво: сегодня должны передать Чессу шесть болванок, замотанных в бумагу и старый скотч. Из них удачи вам выпечь DVD с киной. Смотрите на здоровье!

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #36 : 30 Августа 2004, 09:38:24 »
СПАСИБО!!!

Novich_oK

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
Третий Фронт!!!
« Ответ #37 : 30 Августа 2004, 13:47:42 »
Спасибо краснодарским сальсеро и сальсера за радушный прием и отличную вечеринку в пятницу.
Не смотря на отсутствие света все было просто СУПЕР!!!

Ну, в общем, через несколько часов диски с записью вечеринки в Эмбарго выезжают в Москву.

Vesta

• писатель
  • *
  • С нами с 29-06-2004
Третий Фронт!!!
« Ответ #38 : 30 Августа 2004, 20:49:46 »
Цитата: "Novich_oK"
Спасибо краснодарским сальсеро и сальсера за радушный прием и отличную вечеринку в пятницу.
Не смотря на отсутствие света все было просто СУПЕР!!!

не за что! :D  это вам спасибо за отлично проведенный вечер, особо за руэду и ваще за фсё! приезжайте ещё :D

З.Ы. Шишка почти не болит уже :wink:

SOB

• писатель
  • *
  • Расположение: Тольятти
  • С нами с 26-05-2005
    • http://www.sberezovski.narod.ru
Ваша музыка
« Ответ #39 : 25 Ноября 2006, 14:44:34 »
Ребята, а вот кто участвовал в выступлении в Ростове, подскажите тольяттинским братьям по разуму название и исполнителя песенки, которая у вас звучала на руэде... До ужаса нравится.
Сергей Solo con ella bailo yo

Mercoledi

• писатель
  • *
  • С нами с 31-01-2005
Re: Ваша музыка
« Ответ #40 : 26 Ноября 2006, 14:09:27 »
Цитата: "SOB"
Ребята, а вот кто участвовал в выступлении в Ростове, подскажите тольяттинским братьям по разуму название и исполнителя песенки, которая у вас звучала на руэде... До ужаса нравится.

Честно говоря, вот танцую в этой руэде, а исполнителя не знаю. Спрошу у Оксаны. Она, кстати, приехала в Москву на сальса препод пати. Если Вы там тоже, то можете лично спросить:)

PANTER

• писатель
  • *
  • С нами с 06-07-2006
Третий Фронт!!!
« Ответ #41 : 26 Ноября 2006, 16:12:43 »
Я, конечно, дико-дико извиняюсь, что вклиниваюсь в Ваши деловые разговоры, но нам вседа, почему-то, казалось, что тема "Третий Фронт" принадлежит Ростову. Чаво же она делает на форуме Сальса в Краснодаре. Если ТФ переехал в кубанскую стол(н)ицу, сообщите об этом поподробнее, плиз 8)

SOB

• писатель
  • *
  • Расположение: Тольятти
  • С нами с 26-05-2005
    • http://www.sberezovski.narod.ru
Re: Ваша музыка
« Ответ #42 : 26 Ноября 2006, 21:32:14 »
Цитата: "Mercoledi"

Честно говоря, вот танцую в этой руэде, а исполнителя не знаю. Спрошу у Оксаны. Она, кстати, приехала в Москву на сальса препод пати. Если Вы там тоже, то можете лично спросить:)

Увы, мы проторчали в Мск шесть дней подряд неделю назад - брали всякие мастер-классы. Ехать снова на препод-пати - не потянули.
Диме и Оксане привет от Тольяттинцев - Сергея и Алексея. В Ростове мы общались - будет приятно, если они нас вспомнят.

PANTER,
думаю тему "Третий фронт" можно найти на всех сальса-форумах в России  :)
Сергей Solo con ella bailo yo