РОСТОВЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ - ЛУЧШИЕ!
2 Filimon: А хотя бы одну кассетку ростовчанам? Мы так старались, РЕМа вам пропили...
2 iOleg: Исходники все еще живы, но то сырец только после захвата и весит даже не mpeg2, а целых 15 Гб. Еще интересно? Да и зачем: почти ничего не выкинуто, писали на камеру Hi8 -- чай не цифра, шумит впотьмах, оператор стоял по стойке смирно.
Ай-яй-яй... Как нехорошо так по РЕМу поститься... Мы его вам от души пропивали, с любовью и не в обмен на что-то/кого-то, ибо для нас РЕМ цены не имеет...
Володя, дык, я аж смущаюсь или я уже совсем обесценился?
По секрету - я тебе диск с третьего фронта уже записал, так что есть повод заглянуть в гости
2 Vesta: Какой такой романтичный фильм ужасов? Звучит как психологический боевик.
2 Vesta: Эх, надо было таки вас увезти в Ростов... в качестве заложниц... симпатииииишных таких... А у нас невест дефицит, особенно в старших группах...
Намек понял...
вот ето да! у нас мужецкий пол на вес золота, панимашь, а у них дифчонок вон нехватает - какое-то несоответствие
О да! Пиво в Карма-Баре, если будешь в Москве, с меня ))))
Полная гармония всю неделю от прогулов девочек на морях, свиданиях, карьерах, бездельях. Так скоро придем в соответствие.
Ура! Только точно, да? Еще пару месяцев обещаний московских друзей и знакомых -- и мой визит в столицу, который когда-нибудь непременно состоится, станет самым пьяным уГАРНЫМ десантом, выпадавшим на счастье местных угощателей.
Антон, ещё чуть-чуть и я подумаю, что ты ревнуешь
Со своей стороны обязуюсь обеспечить московскую тусовку копиями сего благолепия с благодарственными копирайтами
Да-да-да, дельно-дельно, будем пить с Олежей пиво с благодарственными респектами в адрес видеооператора!
Спасибо краснодарским сальсеро и сальсера за радушный прием и отличную вечеринку в пятницу. Не смотря на отсутствие света все было просто СУПЕР!!!
Ребята, а вот кто участвовал в выступлении в Ростове, подскажите тольяттинским братьям по разуму название и исполнителя песенки, которая у вас звучала на руэде... До ужаса нравится.
Честно говоря, вот танцую в этой руэде, а исполнителя не знаю. Спрошу у Оксаны. Она, кстати, приехала в Москву на сальса препод пати. Если Вы там тоже, то можете лично спросить:)