Сегодня, проходя рядом с танцполом, мне "от души" заехали рукой в грудь. В очередной раз воздав хвалы преимуществу в росте и комплекции, хочу сказать:Дорогие любители эЛ-эЙ и эН-Ю! Ради нашей дружбы, помните, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ВЫ НЕ ОДНИ, находитесь на танцполе, а не на сцене и не в спортзале - вокруг вас танцуют и ходят люди, которым вы вашими грабельками разлётистыми очень даже можете испортить настроение, а то и нос расквасить.Очень надеюсь, что мадемуазель запомнит ощущения в отбитой о меня ручке и хоть какое-то время будет поосторожнее с размашистыми жестами.
Очень надеюсь, что мадемуазель запомнит ощущения в отбитой о меня ручке и хоть какое-то время будет поосторожнее с размашистыми жестами.
Гыгы. Самим не смешно? Касинщики говорят, что дерутся линейщики, линейщики говорят, что дерутся касинщики.
]Причём, если в "линейных" предсказуемо, где пара окажется в следующий момент, то у многих танцующих "касино" это предугадать невозможно и запросто оказывается, что твою крохотную "линейку уже заняли"...
Мы и так настолько вытянусиль и прижались к столикам, на сколько смогли, чтобы нас никто не убил.
А почему бы мне не "выкинуть" туда руку, если там никого нет?
или по крайней мере не должно было быть, по нашимрасчетам?
Я тебе еще раз говорю, мог бы убедиться, что тебя видят, а потом ломиться...
Ты бы еще прошел через центр площадки, а потом долго возмущался, почему тебя запинали до полусмерти, сетуя на то, что не успел рассмотреть, какой стиль танцевали пинающие!
...тебе - сложно заменить выброс руки в сторону на тот же элемент, но вверх? Тоже ведь красиво.
И заранее принимаю извинения от не известной (мне) девушки, которая шпилькой на редкость метко раздавила мне до крови палец на левой ноге
Мне как раз хорошая знакомая жаловалась, что ей так ногу отдавили в Туннеле, что на след. день она аж распухла
занимающего больше места, чем круг руэды, стараюсь отойти подальше
Миша, сочувствую, но в данной ситуации виновата не девушка, а ее партнер - прежде чем ее запускать, понимать надо что там человек идет. Да еще такой заметный как ты
Цитата: "milasalsa"А почему бы мне не "выкинуть" туда руку, если там никого нет?Что-то не наблюдал у тебя на затылке глаз и не замечал способностей к эхолокации.
Цитата: "milasalsa"или по крайней мере не должно было быть, по нашимрасчетам?Уже "теплее". Осталось осознать две вещи:а) ...б) ...в) ... В отличие от...В переводе на русский...
) Смешная темка о драках... )) Может, еще о тесноте на танцполе поговорим, а? )))))))
Ну некоторые не видет даже перед собой! Ты же не задом наперед шел!
Миша, честное слово, начинаю жалеть, что слегка задела, а не убилда вовсе! Ну что ты гонишь? Ты можешь поклясться, что за все время на дискотеках в толпе ниразу никого не задел
Ой, а я где-то что-то подобное сказал? Тогда прошу цитату.
А суда по ответу, все сказанное тобой выше можно тогда отнести и к тебе: "летал", забыл, что не в спортзале и не на сцене, "портил окружающим настроение своими грабельками" (причем "выкидывал" руки в сторону столиков - чтобы уж наверняка),
не было глаз на затылке... ну т.д.
например в автошколе меня обучили 2-м правилам: а) ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ! б) перед тем как повернуть руки с рулем - ПОВЕРНИ ГОЛОВУ!
milasalsaПо моему в такой ситуации более правильно было бы просто извиниться перед Мишей Если уж он открыл тему, то видимо Вы его и вправду 'задели'...
Самой не смешно? Где ты видела меня "летающим" или увлёкшимся спорт-упражнениями? И какое конкретно движение в касино исполняется с выкидыванием руки в сторону, как это водится в ЛА и НЙ?
тема была открыта, чтобы очередной раз сказать про "опасные" ЛА и НЙ и "безопасный" касино. А когда ему намекнули, что дело не в стилях вовсе, его сообщение просто потеряло смысл! Потому что про безопасность и т.д. все и так прекрасно понимают.
Ты же сам признал, что задеть кого-то или наступить на ногу можно танцуя что угодно... или вообще не танцуя!
И, Мила: никто не обязан следить за соседней парой, пытаясь угадать, куда их понесёт в другой раз и с какой стороны там у них вдруг высунется рука или нога. Да, кто "поопытней", старается самостоятельно держаться подальше от очередной "пары-берегите-ноги", но это вовсе не означает, что эти беспардонные танцоры имеют право на весь танцпол.
Да. Только ты считаешь, что виноват тот, кому наступили/задели, так как он был невнимателен, и выступаешь за право исполнять сценические элементы на танцполе, а я считаю виноватым того, кто задел/наступил и считаю, что шоу-элементам - не место в битком забитом клубе.
Да, я всегда налетаю на окружающих с одним из известных нам с тобой партнеров, причем даже не успевая при этом поднять руку...
аварии очень часто случаются потому что некоторые ослы прутся неглядя только потому, что она правы, даже не задумываясь, что их могут прото не видеть!
И какое конкретно движение в касино исполняется с выкидыванием руки в сторону, как это водится в ЛА и НЙ?
Сегодня, проходя рядом с танцполом, мне "от души" заехали рукой в грудь. В очередной раз воздав хвалы преимуществу в росте и комплекции, хочу сказать:...
А по-моему нужно самим как-то заботиться о своей же безопасности, а не лишать танцующих истинного удовольствия, которое они получают в танце.
Цитата: "Cholita"А по-моему нужно самим как-то заботиться о своей же безопасности, а не лишать танцующих истинного удовольствия, которое они получают в танце.Да уж. Нет слов....Танцуем, никого не трогаем... И вот те раз - на пути у него оказалались мы...
Леш, речь ведь о другом: не надо занимать танцпол для "не танцевальных" дел... А коллизии между танцорами - иной случай.
Хочу сразу оговориться, что сам не без греха. Еще раз приношу свои извинения тем кого когда-либо задел.
Жень, а разве не о безопасности на танцполе мы говорим? Неважно по отношению к кому: к танцующим или стоящим рядом. Зачем разделять?
А зачем стоять на танцполе? Я же тебе пояснял не всю тему целиком, а конкретную реплику Чолиты.
Меня лично на дискотеках раздражает то, что некоторые особи мужской и женской национальности пытаются танцевать не зная танца, которые пришли на сальсотеку просто так, по воле случая.
да пусть себе пришли и пляшут. Не раздражаться в таких случаях - это как раз и является частью популяризации танца.
А если эти особи только начали этот прекрасный путь освоения танцев латино и не все у них получаеться.. Надо иметь терпение, ведь и ты с чего то начинала...
Цитата: "Holly"да пусть себе пришли и пляшут. Не раздражаться в таких случаях - это как раз и является частью популяризации танца.Мне жалко того места на танцполе, которое они занимают
Жадина а что будет на танцполе, когда мы все вымрем? пустыня?
Цитата: "Holly"Жадина а что будет на танцполе, когда мы все вымрем? пустыня?Вот такая дикая аналогия пришла в мою больную голову:- Меня беспокоит экспансия китайцев на наш Дальний Восток.- Жадина! Что будет в Хабаровском крае, когда все русские там вымрут? Пустыня?