Если одеться по последней моде, описанной Адой, то единственное, что может омрачить вечер - это реакция охраны. Она может оказаться не в курсе последних тенденций и зарубит на корню желание опробовать новый бронекостюм на практике..
В качестве защиты для корпуса предлагается такая простая и практичная штука, как армейский бронежилет
Подзатрахали меня уже, если честно, руэдисты со своей руэдой. Особенно они умиляли меня в Прайм-Тайме, занимая практически весь танцпол скопищем своим.
Подзатрахали меня уже, если честно, ... Блин, крик души.
И всетаки у меня вопрос прежде всего к опытным танцорам, скажите, какие элементы и фигуры наиболее "травмоопасны"...
Подзатрахали меня уже, если честно, руэдисты со своей руэдой. Особенно они умиляли меня в Прайм-Тайме, занимая практически весь танцпол скопищем своим. Как известно, в середине кружка - дырка, масса полезной поверхности пропадает зря, когда остальным танцевать негде. Не говоря уже о том, что они страшно толкают и пихают и наступают на имеющих несчастье танцевать в непосредственной близости. Блин, крик души.
Прекрасно Вас понимаю, но думаю ничего страшного не произойдет, если во время танца руэдистов Вы немного переведете дыхание и посмотрите на это чудесное зрелище (не всегда правда чудесное, к сожалению), они же когда-нибудь площадь освободят . А лучше всего поучавствовать.
... А лучше всего поучавствовать.
Наиболее травмоопасна девушка на шпильках, делающая шаг назад. К сожалению, не во всех школах учат танцевать компактно, поэтому опасности подвергаются все незащищённые ноги в радиусе полутора метров позади такой танцорши.
Естественно, когда партнерша делает шаг назад, она не видят, есть ли кто за спиной. Тут вся ответственность ложится на партнера. И наоборот.