Цитата: "Eugene"Цитата: "Holly"Жадина а что будет на танцполе, когда мы все вымрем? пустыня?Вот такая дикая аналогия пришла в мою больную голову:- Меня беспокоит экспансия китайцев на наш Дальний Восток.- Жадина! Что будет в Хабаровском крае, когда все русские там вымрут? Пустыня?Божественно! И да сдохнут все новички!Так, что ли?
Цитата: "Holly"Жадина а что будет на танцполе, когда мы все вымрем? пустыня?Вот такая дикая аналогия пришла в мою больную голову:- Меня беспокоит экспансия китайцев на наш Дальний Восток.- Жадина! Что будет в Хабаровском крае, когда все русские там вымрут? Пустыня?
Жадина а что будет на танцполе, когда мы все вымрем? пустыня?
А новичков я вообще, можно сказать, люблю.
Неужели вы никогда не встречали на танцполе совершенно случайных людей??? Которые и понятия не имеют что такое сальса??? (не путать с новичками )
Цитата: "Eugene"А новичков я вообще, можно сказать, люблю.Особенно, если это молоденькие, симпатишные и милые девушки
Человек с улицы не будет сидеть и восхищенно глазеть, как здорово все сокруг него пляшут. Он купит в буфете поллитру, выпьет и пойдет выкаблучивать.
Поучил и ту и другую, одна потом отошла, а у второй так замечательно стало получаться, да и симпатичненькая
Пинокьо, перевод буит?Или так, ругнулся в эфире?
Перечитал всю ветку, на досуге, и возникло нежелание вообще в ваши клубы ходить... Место там занимать, зацепишь ещё кого, а сам не зацепишь, тебя пришибут...
Цитата: "Pinocchio"Перечитал всю ветку, на досуге, и возникло нежелание вообще в ваши клубы ходить... Место там занимать, зацепишь ещё кого, а сам не зацепишь, тебя пришибут...Ой, и не говори. Вежливость по отношению к окружающим очень сильно ограничивает. Так хочется иногда сделать вдруг резкий выпад назад ногой метра на полтора-два - очень красиво, а там какие-то враги мешаются, что-то пищать супротив тебя смеют. Не ходи к нам в клубы. По Москве есть масса чудесных залов с зеркалами, прекрасно освещённых, в отличии от гадюшных дискотек, и работающих в удобное для посещения после работы время - для ненапряжной гимнастики рук и ног. Работают в этих залах опытные инструктора, которые прекрасно знают, сколько площади занимает та или иная фигура, и заранее распределяющие учеников так, чтобы они не тратили свои драгоценные мозговые ресурсы на слежение за окружающим пространством.
...
Вчера в Туннеле танцевала пара. Танцевала касино, между прочимю Танцевала весьма впечатляюще и именно с "резкими выпадами ногой метра на полтора-два". Занимала она, конечно, полтанцпола минимум. Но, вроде, никто не возмущался. Даже хлопали некоторые.
от себя лично напишу такУважаемая публика, будьте взаимно вежливы на танцполе - безразлично от того какой стиль вам нравится. Пожалуста, уважайте выбор других людей. И не уподобляйтесь отморозкам, бредущим или стоящим на танцполе среди танцующих пар.
Честно говоря, не знаю что бы тебе сказали кубинцы о вежливости на площадке. У них ведь кто места больше занял - оно тот и мачо наверное? Лично я не раз замечал, как в упоении такая пара способна разгрести себе достаточно места - поперек других.
Да, "есть такая буква". Но речь не о "разгребании места", а о "нанесении телесных повреждений" разной степени тяжести. Скажем, за кровавую ссадину от каблука над открытой босоножкой - могут и разборку учинить. Да и за "разгребание места" можно "огрести". Хорошему отношению к тебе это тоже не способствует.
Уважаемая публика, будьте взаимно вежливы на танцполе - безразлично от того какой стиль вам нравится. Пожалуста, уважайте выбор других людей. И не уподобляйтесь отморозкам, бредущим или стоящим на танцполе среди танцующих пар.
Это как-то оправдывает пару линейщиков в другом конце зала, у сцены, наводивших реальный ужас на окружающих своими дикими скачками (комментарий окружающих - "партнёр-убийца")?
амммм, Женя, Миша, вы не обо мне с Катюхой, случаем?
фуф, а я то подумал... а вот парнишку не помню - может поздно пришел... )))
в следующий раз лично я наплюю на условности и вышвырну человека из зала.
Цитата: "IvanGr"фуф, а я то подумал... а вот парнишку не помню - может поздно пришел... )))Зато я видел, Вань. Очень хорошо И после того, когда мне в течение 5 секунд два раза выбили ногу вот этими самыми резкими выпадами ногой на два метра в сторону, я немного напрягся. А когда сей мальчик еще к тому же пошёл ко мне во время танца возмущаться, хрена ли я здесь танцую, видимо обидевшись на то, что мы с девушкой занимаем его положенных 10 кв. метров, я совсем напрягся... Видимо, когда мы с мальчиком встретились глазами, он немного поостыл. Лично меня удержало то, что во-первых, танцпол - не самое лучшее место для выяснения отношений, а во-вторых, для того, чтобы выйти на улицу и там уже пообрубать эти самые "длинные ноги", нужно было по-крайней мере бросить партнершу...
у меня несколько другой взгляд на то что произошло,...
и я с удовольствием с тобой пообщаюсь на эту тему или на какие-нибудь еще......
... девушек сальсисток ...
Цитата: "Ellena"... девушек сальсисток ...PharaoH, Blanca, вы думали - шуточки? Гы. Теперь все, официальный термин.
Цитата: "Eugene"Цитата: "Ellena"... девушек сальсисток ...PharaoH, Blanca, вы думали - шуточки? Гы. Теперь все, официальный термин. Я валяюсь Миша, что ты наделал?
... я немного напрягся. А когда сей мальчик еще к тому же пошёл ко мне во время танца возмущаться, хрена ли я здесь танцую, ... Видимо, когда мы с мальчиком встретились глазами, он немного поостыл.... Если же виноват другой и, более того, еще и наглеет, что ему испортили его великий и неповторимый супердэнсинг своим присутствием, в следующий раз лично я наплюю на условности и вышвырну человека из зала. С помощью охраны или без оной. Всему есть предел... Лично мой оппонент был линейщиком.
Цитата: "alextom"... я немного напрягся. Всецело и полностью сочувствую и понимаю твое возмущение из-за испорченного в тот вечер настроения...
... я немного напрягся.
Цитата: "doro7"Цитата: "alextom"... я немного напрягся. Всецело и полностью сочувствую и понимаю твое возмущение из-за испорченного в тот вечер настроения...Вот это скорость реакции! ))))))))))))))))))))) С октября думал, наверное...
Тут вспомнился мне случай, тоже на тему безопасности,
Цитата: "IvanGr"Цитата: "doro7"Цитата: "alextom"... я немного напрягся. Всецело и полностью сочувствую и понимаю твое возмущение из-за испорченного в тот вечер настроения...Вот это скорость реакции! ))))))))))))))))))))) С октября думал, наверное... Хорошо, что вообще додумался, значит реакция какая-никакая есть
Тоже одна забавность вспомнилась, дело было в Ростове этим...мммм, уже прошлым летом. Колбасились в "Эмбарго". Только вышли с партнершей потанцевать, секунд 30 прошло, как из рядом танцующей пары девушка красиво и с чувством делает "кубинку" на 360 градусов с аккуратно отставленным локтем в сторону, и где-то в самой середине данного разворотика этим самым локтем с потрясающей грациозностью и совершенством въезжает мне точно в сонную артерию Я, улыбаясь, продолжаю танцевать со своей партнершей как ни в чём не бывало, проходит секунд пять, и тут понимаю, что сознание начинает тихо прощаться и уходить из тела Перед девушкой было конечно жутко неудобно, но танец пришлось прервать, иначе ей бы пришлось тело с танцпола на себе тащить Резюме - всё равно все части тела не защитишь. Разве что танцевать в скафандре
Остается одна беда: а как же теперь отличать сальсерос друг от друга или хотя бы мальчика от девочки? Это решается просто: на грудь вешается табличка, в которой крупными буквами указывается имя или ник, стаж занятий сальсой, школа, где проходил обучение, имена преподавателей, у которых брал уроки, названия и даты посещенных семинаров и прочая необходимая информация. То же самое, но крупнее можно написать и на спине.Enjoy the party.