Автор Тема: Праздник сальсы в Минске  (Прочитано 25183 раз)

PharaohАвтор темы

• Администратор
  • активист
  • Расположение: Москва
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
Праздник сальсы в Минске
« : 29 Декабря 2004, 02:58:29 »
Виктор Радзюн сообщает:

Всем известно: белорусы очень упорный и трудолюбивый народ. Три года назад, когда мы организовали первую сальса-поездку в Минск, об этом танце в Белоруссии знали, наверное, единицы. Однако время шло, сальса в Белоруссии укоренялась и развивалась, — и на шестилетие танцевального клуба «Сальса Вива» из Минска прибыла уже вполне представительная делегация.

Но этим дело, конечно, не ограничилось. 22 января 2005 года содружество белорусских любителей сальсы и клуб «Гудвин» открывают первую в Белоруссии сальса-дискотеку и приглашают всех нас на праздник, посвящённый этому событию. Вслед за Москвой и Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону, Киевом и Краснодаром сальса поселилась и в Минске!

Подробности - на сайте "Salsa Viva"

v_radziun

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Санкт-Петербург
  • С нами с 05-09-2002
    • http://www.mambotribe.org
Организационные моменты
« Ответ #1 : 29 Декабря 2004, 09:53:43 »
Было бы очень хорошо, чтобы числу к 11-му января желающие ехать в Минск связались с организаторами (в Петербурге -- с Карлосом, в Москве -- со мной): времени до 21 января, дня отъезда, остаётся немного. Очень прошу для ускорения процесса указывать в письмах, направляемых организаторам, номера телефонов, по которым с вами можно связаться.

v_radziun

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 05-09-2002
Re: Организационные моменты
« Ответ #2 : 29 Декабря 2004, 14:30:59 »
Для удобства я сделал регистрационную формочку, посмотреть её и заполнить, если решите ехать в Минск, можно тут:
http://salsaviva.narod.ru/ru/Minsk05janQuest.html

Mechanizator

• писатель
  • *
  • Расположение: Жодино, Беларусь
  • С нами с 10-04-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #3 : 29 Декабря 2004, 20:36:34 »
Кажется, у нас в Минске грядет невероятное событие.

От того, как пройдет мероприятие, зависит, станет "Гудвин" сальса-кабаком, которого минскому сальса-бомонду очень не хватает, или не станет. То, как пройдет мероприятие, во многом зависит от иностранного десанта, который прибудет 22 января в Минск. Что касается белорусской банды сальса-монстров, то, думаю, она будет в полном боевом составе.
Самые плохие танцоры - это страусы.

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #4 : 29 Декабря 2004, 20:41:26 »
И еще просьба:

Уважаемые гости! Запишите, пожалуйста, и привезите десяток каких-нибудь компактов с музыкой, Механизатор будет вам очень благодарен.

v_radziun

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 05-09-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #5 : 29 Декабря 2004, 22:59:56 »
Цитата: "Mechanizator"
От того, как пройдет мероприятие, зависит, станет "Гудвин" сальса-кабаком, которого минскому сальса-бомонду очень не хватает, или не станет. То, как пройдет мероприятие, во многом зависит от иностранного десанта, который прибудет 22 января в Минск.
Mechanizator,
Золотые слова! Я как-то постеснялся написать то, о чём Вы сказали явно (ещё "пришьют" мне, чего доброго, комплекс "старшего брата"...): действительно, от приезда русской и, надеюсь, украинской делегаций во многом зависит, появится ли в Минске постоянная сальсатека или нет. И, соответственно, будет ли сальса развиваться интенсивно или экстенсивно.
Так что давайте поддержим минчан!

Теперь о музыке. У меня есть несколько компактов с очень хорошей музыкой, записанной с неплохими битрейтами -- до 320, альбомов по 7-8 на каждом диске. Единственная проблема: у меня нет "резака" для CD, и надо будет скопировать диски до моего отъезда из Минска, т. е. за полтора дня. Управитесь? -- Если да, рад буду помочь.

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #6 : 30 Декабря 2004, 19:57:40 »
Уверен, что управлюсь.
Предлагаю так: сразу по окончании субботних семинаров я беру компакты и возвращаю из на вечере в 22.00. Годится?

v_radziun

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 05-09-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #7 : 30 Декабря 2004, 21:18:30 »
Можно и до семинаров (не уверен, что буду на них присутствовать. Хотя, бог знает...). В любом случае, на месте разберёмся.

Iulia

• писатель
  • *
  • Расположение: Минск, Беларусь
  • С нами с 29-10-2004
    • http://www.salsaminsk.com
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #8 : 02 Января 2005, 21:58:26 »
Похоже, масштабы нашего праздника увеличиваются!

К Питеру и Москве присоединяется еще и Киев!
Поскольку белорусы не только "упорный и трудолюбивый народ", а еще и гостеприимный, будем рады ВСЕМ гостям!
Мы даже уже думаем, куда бы большие деревянные столы, занимающие треть танцпола в клубе 8O, убрать, чтобы все танцующие поместились!

Еще раз, добро пожаловать в Минск!!!

Enamorada

• писатель
  • *
  • С нами с 03-01-2005
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #9 : 03 Января 2005, 00:38:12 »
Да-да, подтверждаю. тут все уже бредят по ночам, ставят крестики в календаре. У нас такого определенно еще не было.  :wink:

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #10 : 03 Января 2005, 20:24:09 »
Деревянные столы можете вынести в расположенный по соседству книжный магазин. Книжный магазин - это место, где не ступала нога человека.

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва.ру
  • С нами с 05-12-2002
    • http://
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #11 : 04 Января 2005, 11:16:47 »
Никогда не был в Минске... =)

Посему есть несколько вопросов, простите, если что прозвучит банально... ;)

1. Какие денежки лучше везти? Рубли, Баксы, Евро, зайчики? ;)
2. Обзорная экскурсия - это автобус? А будет ли желание у местных любителей сальсы показать какие то клубы, или иные развлекательные заведения помимо открывающейся сальсатеки? ;) Плюс, наверняка есть какие то музеи, или иные примечательные места...
3. Есть куча (порядка 12 гигов, кажется) латины в мп3. Битрейты порядка 128, местами 160 было... Могу привезти на харде - Механизатор, хочешь (если я соберусь к вам)?
4. ж-д билеты почем? ;)

И, наконец, главный вопрос:
Кто уже собирается ехать, и когда последний срок подачи заявок? ;)
Я люблю Вас. И это мое кошачье право. И, право слово, не Ваше собачье дело. (с)

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #12 : 05 Января 2005, 09:13:18 »
2IvanGr

1. Деньги - зайчики, т.е. белорусские рубли. Можно, конечно, пользоваться и долларами и евро, но подпольно - у нас это незаконно.
1 доллар равен примерно 2180 зайчикам. Еда в столовке Ленинского исполкома стоит 4500-5000 зайчиков. В МакДональдсе - около 9000.

2. Того, чем можно удивить жителя Москвы или Санкт-Петербурга, в Минске, мне кажется, нет. Иное дело в Жодино - можно хоть на БелАЗы посмотреть, у которых одни только колеса три метра в диаметре.

3. Хочу. 12 гигов! Ай-яй-яй, это ж можно три года слушать!

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #13 : 05 Января 2005, 14:24:37 »
2IvanGr

1. Деньги - зайчики, т.е. белорусские рубли. Можно, конечно, пользоваться и долларами и евро, но подпольно - у нас это незаконно.

2. Того, чем можно удивить жителя Москвы или Санкт-Петербурга, в Минске, мне кажется, нет. Иное дело в Жодино - можно хоть на БелАЗы посмотреть, у которых одни только колеса три метра в диаметре.

3. Хочу. 12 гигов! Ай-яй-яй, это ж можно три года слушать!

1. Т.е. рекомендуешь поменяться где то здесь? В Минске обменники отсутствуют, раз это незаконно?

2. Местные достопримечательности - всегда любопытны, когда в первый раз... ;)

3. Оки... =) Пока еще есть слово "если"...

Спасибо! =)

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #14 : 06 Января 2005, 00:36:50 »
1. Нет, я немного не то хотел сказать. У нас незаконно что-нибудь покупать за евро или доллары, а вот обменять деньги в обменниках - очень даже законно. Обменников достаточно много по городу, и курсы в них мало отличаются. Так что в Минск можно приехать и не имея ни одного белорусского рубля.
Тут нужно учитывать одну интересную особенность: обменять доллары или евро на зайчики легко, а вот наоборот, зайчики на евро или доллары можно только при предъявлении паспорта.

2. Если говорить о кабаках, то для меня примечательна, конечно, латиноамериканскоподобная "Новая Галерея" - первое сальса-пристанище минской банды монстров, которое перестало быть таковым, вероятно, потому, что сальсерос не очень денежный контингент для достаточно приличного по минским меркам заведения. И все же ностальгия и приятные воспоминания еще живы, поэтому НГ на Козлова,3 (Дворец Искусств, ст.метро "Плошча Перамогi") - рекомендуемая точка.
Второй из кабаков - кафе с многообещающим в случае ударения на второй слог названием "Улей" (Маяковского, 12, 5-7 минут автобусом или троллейбусом от вокзала до остановки "Червенский рынок") - мне кажется лучшей точкой питания белорусской едой. Футболисты жодинского "Торпедо" регулярно там тусуются. Но не танцуют, потому что это всего лишь маленькое кафе.
Впрочем, "Гудвин" тоже никак не назовешь крупным по размерам заведением. Посмотрим, как оно там получится.

Athena

• писатель
  • *
  • С нами с 06-10-2003
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #15 : 06 Января 2005, 07:15:11 »

только при предъявлении паспорта.
.

Ваня...у тя есть паспорт??????!!!!!!Или :усы, лапы и хвост - вот мои документы... :wink:
С уважением, Жаннетта

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #16 : 06 Января 2005, 12:25:55 »
Цитата: "Athena"

только при предъявлении паспорта.
.

Ваня...у тя есть паспорт??????!!!!!!Или :усы, лапы и хвост - вот мои документы... :wink:

=) Второй вариант подойдет, потому что у меня нет заграна сейчас... =))) Но, вроде как туда то можно и так обменяться... ;) А обратно - на память, если денежка красивая... ;))))))) Вон, как у меня турецких лир несколько миллионов лежит...
А "зайчики" можно и тут обратно поменять, если припрет...

Спасибо, Механизатор, бум думать... =) Но, пока склоняюсь к тому, что ехать. Проблема в том, что на предыдущих выходных народ едет в Киев, а многие про поездку в Минск даже и не знают. Хорошо, что теперь есть объява на главной странице... А то вчера спрашивал народ, и все удивляются, какой Минск, о чем ты...
Все таки ощущения типа как на Олимпиаде (как будто из каждого города везут свой факел, чтобы зажечь баальшую олимпийскую чашу (хотя я знаю, что факел только один бывает)) ;)))

Maxus

• писатель
  • *
  • С нами с 05-01-2005
Никада
« Ответ #17 : 06 Января 2005, 19:25:23 »
Никада не пробывал, но очень хочеца.. смотреть как это делают другие - надоело ((
13 пойду в Алиби и попробую... ))
если это! то мона как самому ужасному Сальсисту проехаца с вами до Минска??? и от такой вопрос: када выезжаем, а када обратан....
Привязан я... к работе... (
ррр...

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
Re: Никада
« Ответ #18 : 07 Января 2005, 01:39:25 »
Цитата: "Maxus"
Никада не пробывал, но очень хочеца.. смотреть как это делают другие - надоело ((
13 пойду в Алиби и попробую... ))
если это! то мона как самому ужасному Сальсисту проехаца с вами до Минска??? и от такой вопрос: када выезжаем, а када обратан....
Привязан я... к работе... (

Вроде все сроки указаны, думаю, в тяпницу вечером будет поезд туда, а в воскресенье вечером довольные тела отгрузят(ся) обратно... =))
Вот только я так и не знаю, кто едет, да и Витя как то замолчал... =(

Iulia

• писатель
  • *
  • С нами с 29-10-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #19 : 08 Января 2005, 17:14:30 »
Хотелось бы еще раз уточнить некоторые детали. Извините, что сразу не ответила, не было возможности.

Деньги (доллары, евро, рубли…) у нас можно запросто поменять по всему Минску.

Экскурсия будет интересная, не сомневайтесь. Конечно, для удобства перемещения по городу, мы вас загрузим в автобус, но выходить из него придется, а гид будет тщательно отобран из нескольких претендентов.  

Посмотреть у нас есть на что! Что касается других клубов… IvanGr, а когда вы собираетесь туда успеть 8O (это только если вы задержитесь в Минске на более длительный срок, чем полтора дня)? Что касается музеев, интересных мест, недорогих кафе, то инициативная группа минских сальсерос составит небольшой список, который поможет вам сориентироваться в незнакомой местности. :D  

Вот пока все, если у вас есть какие-то особенные пожелания или предложения (особенно у тех, кто хочет задержаться в Минске), высказывайте, постараемся помочь!

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #20 : 08 Января 2005, 17:37:12 »
Цитата: "Iulia"
Что касается других клубов… IvanGr, а когда вы собираетесь туда успеть 8O (это только если вы задержитесь в Минске на более длительный срок, чем полтора дня)?

Увы, но в понедельник мне на работу выходить, так что задержаться не получится... =(
А про другой клуб я думал ночью, часа в три махнуть, а то сальсатека-вечер-и-целую-ночь - это классно, конечно, но иногда так хочется разнообразия... =)

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #21 : 08 Января 2005, 20:06:44 »
Посмотреть у нас есть на что!

Ума не приложу, на что же в Минске можно посмотреть?

Может, и мне на экскурсию записаться?

Iulia

• писатель
  • *
  • С нами с 29-10-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #22 : 08 Января 2005, 20:26:44 »
Конечно, запишись, если места в автобусе хватит :wink:

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #23 : 08 Января 2005, 21:10:06 »
Интересно, кто кроме меня записался на эту поездку? ;) Знаю, же, что один не останусь, так зачем секретничать? ;)))))))

"Гюльчатай, открой личико!" (с) Петруха

ЗЫ: Механизатор, чего еще привезти? Как компьютерщик - диджею - есть сеты от Piet Blank, FatboySlim и прочих, надо? А то я не могу решить, какой хард с собой брать - на 40 гиг или на 120... =) бугаааа... =)))))

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #24 : 09 Января 2005, 10:55:25 »
Нет, спасибо, хватит латины. Кто такой FatboySlim - даже не знаю. Не диджей я, просто так, по-любительски музыку слушаю. Никогда такой музыки до этого не слышал, но на сегодняшний день мне нравится такая музыка.

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #25 : 09 Января 2005, 13:19:09 »
=) Ок, понЯл... =) FatboySlima не возьму... =)
А играют ли у вас в футбол по выходным? ;) Например, в мини-футбол, в зале, а то месить кашу не хочется, да и 11 на 11 не наберем... ;)

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • Расположение: почти Москва
  • С нами с 26-09-2002
  • Главное в танцах - не терять ориентацию!
    • 2mambo на facebook
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #26 : 09 Января 2005, 18:26:37 »
Цитата: "IvanGr"
Интересно, кто кроме меня записался на эту поездку? Знаю, же, что один не останусь, так зачем секретничать?

Хуанито, кроме тебя едет ещё и московский NY с Ленкой и Димкой во главе (в каком именно составе, пока на 100% неясно, но я вот точно буду ;)).

Про в другой клуб час в три ночи а потом ещё днём в мини-футбол - чего-то ты, братец, размахнулся. Сильно сомневаюсь, что тебе захочется оставить всю честную компанию в самый разгар веселья 8), а на футбол, после ночи в такой компании, сил остаться не должно :lol:.

ПыСы: с нетерпением жду поездки!!!
Would you like 2mambo?

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #27 : 09 Января 2005, 19:41:47 »
Цитата: "Tony"
но я вот точно буду ;))
...
а на футбол, после ночи в такой компании, сил остаться не должно

Ну все, жизнь удалась, кстати, а в том месте, где мы будет отдыхать, кальяны будут? ;)))))))))
...
Ну я, честно говоря, думал о том, чтобы попинать пятнистого друга в субботу вечерком ПЕРЕД, а не ПОСЛЕ... =) После то ничего тяжелее бутылочки пивка поднимать не буду... =)))))) А про футбол вопрос возник после просмотра профайла Механизатора... =)

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • С нами с 26-09-2002
    • 2mambo на facebook
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #28 : 09 Января 2005, 19:47:04 »
кальяны будут? ;)

Юля, Механизатор - как у вас с этим делом? 8)

Про футбол - неужели не хоцца город побольше посмотреть? Пятнистого друга и в Москве попинать успеешь.
Would you like 2mambo?

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #29 : 09 Января 2005, 23:36:57 »
Я вроде как тоже прописался в десант головорезов... порадуем Вас "бандитскими" выходками :))) Типа "ограбление по-нью-йоркски" и все такое ))
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым

Iulia

• писатель
  • *
  • С нами с 29-10-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #30 : 10 Января 2005, 03:32:37 »
Кальянов не будет :? , зато будет кое-что другое... :wink:

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #31 : 10 Января 2005, 19:38:18 »
Футбол + сауна после него в принципе возможны. Но для этого нужно, чтобы насобиралось десять человек футболистов.

А вообще-то мне не верится, что от такого бурного сочетания футбола и танцев в течение одних суток бодрое расположение духа сохранится.

Обычно футбол практикуют не на сальса-фестивалях, а, скажем, на фестивалях по играм "Что?Где?Когда?", где футбольчик реально бывает полезен.

v_radziun

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 05-09-2002
Очень важно!
« Ответ #32 : 11 Января 2005, 11:43:01 »
Друзья,
Лишь сегодня смог появиться в интернете, прошу меня простить. Только появился -- а тут "подарок": http://salsaviva.narod.ru временно недоступен (видимо, наша компания-хостер ещё празднует). Поэтому у меня к вам есть несколько небольших просьб:
1.   Предполагаю, что из-за сбоя в работе хоста некоторые анкеты могли не дойти до меня. Сегодня до 13:00 я постараюсь разослать мейлом подтверждения всем, чьи анкеты ко мне пришли. Если вы не получили такого подтверждения -- пожалуйста, пришлите данные повторно мне по почте: dutchman@yandex.ru. Прошу прощения за напряг.
2.   Киевлян прошу обращаться по поводу организации поездки к Рейнальдо Энрике Лейва Пауэллу (Пауэлю) из школы "Сальса-клуб". Его телефон: +380 (67) 507-0079.
3.   Очень прошу отослать ваши данные для покупки билетов/бронирования гостиниц до субботы, 15 января. Это нужно не только мне, но и минчанам для организации нашего размещения в Минске.
Заранее спасибо!

PS: Ещё один момент! Меня просили выяснить, требуется ли заграничный паспорт для въезда граждан России в Белоруссию. Как мне сообщила в Посольстве Белоруссии некая весьма невежливая дама, пожелавшая остаться неизвестной, для въезда в Белоруссию россиянам заграничный паспорт не требуется. "А нужен ли вам загранпаспорт для возвращения в РФ -- узнавайте в российских органах власти", -- сказала она. Поэтому на всякий случай захватите заграничный паспорт. Он наших властей можно ждать чего угодно :)

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • С нами с 26-09-2002
    • 2mambo на facebook
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #33 : 11 Января 2005, 11:46:05 »
Цитата: "Iulia"
Кальянов не будет, зато будет кое-что другое...

С этого места поподробнее, пожалуйста 8)
Would you like 2mambo?

v_radziun

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 05-09-2002
Очень важно-2
« Ответ #34 : 11 Января 2005, 14:14:27 »
Хост заработал, так что анкеты можно посылать прямо с сайта: http://salsaviva.narod.ru/ru/Minsk05janQuest.html
Всё остальное остаётся в силе.

v_radziun

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 05-09-2002
Re: Очень важно-2
« Ответ #35 : 11 Января 2005, 14:27:02 »
Вот ещё что забыл сказать: выложил на сайт расписание поездов: Москва -- Минск и Санкт-Петербург -- Минск и обратно, а также цены на ж/д билеты. Посмотреть можно тут:
http://salsaviva.narod.ru/ru/Minsk05jan.html
12 января жду потенциальных участников поездки в "Туннеле" с деньгами на билеты :)

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #36 : 11 Января 2005, 15:30:21 »
Футбол + сауна после него в принципе возможны. Но для этого нужно, чтобы насобиралось десять человек футболистов.

А насколько реально это решить прямо в субботу? Потому что, думаю, я еще и Tony уговорю на это дело (тем более с сауной!), или можно просто сауной ограничиться, что тоже будет волшебно... ;))))

ЗЫ: Витя, все тебе отослал, надеюсь, дойдет... =)

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • С нами с 26-09-2002
    • 2mambo на facebook
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #37 : 11 Января 2005, 15:33:10 »
А насколько реально это решить прямо в субботу? Потому что, думаю, я еще и Tony уговорю на это дело (тем более с сауной!), или можно просто сауной ограничиться, что тоже будет волшебно...

Хуанито, мне чё-то как-то лень тащить с собой ещё и кроссовки и штаны подходящие, так что, боюсь, на это дело ты меня вряд ли уговоришь :wink:.
А сауна - ну, это уже реальнее...
Would you like 2mambo?

v_radziun

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 05-09-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #38 : 11 Января 2005, 15:58:42 »
Вань,
Даные получил, спасибо. Если в "Туннель" не сможешь придти, звякин -- договоримся, когда и где лучше деньги передать.

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #39 : 11 Января 2005, 16:06:31 »
Цитата: "v_radziun"
Вань,
Даные получил, спасибо. Если в "Туннель" не сможешь придти, звякин -- договоримся, когда и где лучше деньги передать.

Тебе спасибо... =)) Думаю, по мылу продолжим, чтобы тему не мусорить... =)

Хуанито, мне чё-то как-то лень тащить с собой ещё и кроссовки и штаны подходящие, так что, боюсь, на это дело ты меня вряд ли уговоришь :wink:.
А сауна - ну, это уже реальнее...

Чуваак! =) Какие штаны и кроссовки, а? ;)))) Это же в зале, 5 на 5... Тапочки зальные, да шорты с майкой... =)))

v_radziun

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 05-09-2002
Расписание и цены
« Ответ #40 : 12 Января 2005, 11:29:02 »
Расписание поездов и цены
Номер: Конечные пункты: Отправление–Прибытие: Плацкарта: Купе (руб.)

№ 395: Москва — Брест: 19:48–6:16: 379: 632
№ 7: Москва — Минск: 20:58–5:53: 538: 1045
№ 11: Москва — Варшава: 22:15–7:03: —: 1045
№ 1: Москва — Минск: 22:25–7:27: —: 1141
№ 131: Москва — Брест: 22:57–8:35: 417: 694
№ 21: Москва — Прага: 23:40–8:16: —: 694
№ 26: Минск — Москва: 18:11–6:02: 417: 694
№ 4: Минск — Москва: 19:30–6:21: 538: 945
№ 2: Минск — Москва: 21:42–9:01: —: 1141
№ 28: Брест — Москва: 23:25–10:38: 417: 694
№ 78: Гродно — Москва: 23:50–11:02: 461: 1045

№ 51: Санкт-Петербург — Минск: 19:03–9:17: 714: 1242
№ 50: Минск — Санкт-Петербург: 18:49–10:14: 714: 1242
В расписании приведены только те поезда, которые прибывают в Минск, Москву и Санкт-Петербург утром 22 и 24 января 2005 года соответственно. Для проходящих поездов время отправления (прибытия) указано по станциям Минск, Москва — Белорусская и Санкт-Петербург — Витебский.
Следует также иметь в виду, что здесь приведены минимальные тарифы; стоимость же билетов может колебаться в зависимости от дополнительных услуг, предоставляемых ОАО «Российские железные дороги» и Белорусской железной дорогой.

В более «читабельном» виде это расписание можно посмотреть тут: http://salsaviva.narod.ru/ru/Minsk05jan.html

Мне кажется, что лучший вариант из Москвы в Минск -- поезд № 131, обратно -- № 4 и № 28. Что скажете?

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #41 : 12 Января 2005, 14:09:44 »
Отлично! Друзья, предлагаю ехать предложенным набором поезд № 131, обратно -- № 4

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • С нами с 26-09-2002
    • 2mambo на facebook
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #42 : 12 Января 2005, 14:12:01 »
Встречное предложение: обсудить это сегодня в Туннеле при большем стечении народа.
Would you like 2mambo?

v_radziun

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 05-09-2002
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #43 : 12 Января 2005, 15:27:57 »
Вот именно! Кому-то надо на работу пораньше, а кому-то можно и попозже. Так что оба варианта имеют право на жизнь.
Олег, а ты ведь ещё и не записался на поездку в Минск, так чего народ смущаешь? ;)

iOleg

• активист
  • С нами с 07-03-2003
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #44 : 13 Января 2005, 00:46:39 »
Цитата: "v_radziun"
Вот именно! Кому-то надо на работу пораньше, а кому-то можно и попозже. Так что оба варианта имеют право на жизнь.
Олег, а ты ведь ещё и не записался на поездку в Минск, так чего народ смущаешь? ;)

Да мне партия сказала, что надо :)

Julili

• писатель
  • *
  • Расположение: Minsk-Kiev
  • С нами с 13-01-2005
    • http://www.salsabreeze.com
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #45 : 13 Января 2005, 13:22:36 »
надеюсь вам хватит энергии еще и на футбол :) кстати, можно и в волейбол, но не забывайте, что еще и Минск посмотреть желательно :wink: ну и, конечно, сальса!!!

Алексей

• писатель
  • *
  • С нами с 30-09-2003
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #46 : 13 Января 2005, 13:38:36 »
Цитата: "Julili"
надеюсь вам хватит энергии еще и на футбол :) кстати, можно и в волейбол, но не забывайте, что еще и Минск посмотреть желательно :wink: ну и, конечно, сальса!!!

А лето обещаете?  :wink:  :lol:

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • С нами с 26-09-2002
    • 2mambo на facebook
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #47 : 13 Января 2005, 14:57:22 »
Полистал тут по дороге один журнальчик, наткнулся на следующую информацию:
Цитата: "Имеешь право"
С 1 января 2005 годароссияне не смогут выезжать в страны СНГ по внутренним паспортам, свидетельствам о рождении и прочим ранее действительным на границе документам. Для поездок в эти страны требуется загранпаспорт.
Россияне, уехавшие в страны СНГ до 1 января 2005 года по старым документам, беспрепятственно смогут вернуться домой.

Такие дела...
Would you like 2mambo?

Алексей

• писатель
  • *
  • С нами с 30-09-2003
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #48 : 13 Января 2005, 15:01:00 »
Полистал тут по дороге один журнальчик, наткнулся на следующую информацию:
Цитата: "Имеешь право"
С 1 января 2005 годароссияне не смогут выезжать в страны СНГ по внутренним паспортам, свидетельствам о рождении и прочим ранее действительным на границе документам. Для поездок в эти страны требуется загранпаспорт.
Россияне, уехавшие в страны СНГ до 1 января 2005 года по старым документам, беспрепятственно смогут вернуться домой.

Такие дела...

В посольстве Беларуси говорят, что никаких проблем при пересечении границы по российскому паспорту, не возникнет. И пустят и отпустят.

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • С нами с 26-09-2002
    • 2mambo на facebook
Праздник сальсы в Минске
« Ответ #49 : 13 Января 2005, 15:24:53 »
До белорусских пограничников ещё российские есть...
Would you like 2mambo?