От того, как пройдет мероприятие, зависит, станет "Гудвин" сальса-кабаком, которого минскому сальса-бомонду очень не хватает, или не станет. То, как пройдет мероприятие, во многом зависит от иностранного десанта, который прибудет 22 января в Минск.
2IvanGr1. Деньги - зайчики, т.е. белорусские рубли. Можно, конечно, пользоваться и долларами и евро, но подпольно - у нас это незаконно.2. Того, чем можно удивить жителя Москвы или Санкт-Петербурга, в Минске, мне кажется, нет. Иное дело в Жодино - можно хоть на БелАЗы посмотреть, у которых одни только колеса три метра в диаметре.3. Хочу. 12 гигов! Ай-яй-яй, это ж можно три года слушать!
только при предъявлении паспорта. .
Цитата: "Mechanizator"только при предъявлении паспорта. .Ваня...у тя есть паспорт??????!!!!!!Или :усы, лапы и хвост - вот мои документы...
Никада не пробывал, но очень хочеца.. смотреть как это делают другие - надоело (( 13 пойду в Алиби и попробую... ))если это! то мона как самому ужасному Сальсисту проехаца с вами до Минска??? и от такой вопрос: када выезжаем, а када обратан.... Привязан я... к работе... (
Что касается других клубов… IvanGr, а когда вы собираетесь туда успеть (это только если вы задержитесь в Минске на более длительный срок, чем полтора дня)?
Посмотреть у нас есть на что!
Интересно, кто кроме меня записался на эту поездку? Знаю, же, что один не останусь, так зачем секретничать?
но я вот точно буду )...а на футбол, после ночи в такой компании, сил остаться не должно
кальяны будут?
Кальянов не будет, зато будет кое-что другое...
Футбол + сауна после него в принципе возможны. Но для этого нужно, чтобы насобиралось десять человек футболистов.
А насколько реально это решить прямо в субботу? Потому что, думаю, я еще и Tony уговорю на это дело (тем более с сауной!), или можно просто сауной ограничиться, что тоже будет волшебно...
Вань,Даные получил, спасибо. Если в "Туннель" не сможешь придти, звякин -- договоримся, когда и где лучше деньги передать.
Хуанито, мне чё-то как-то лень тащить с собой ещё и кроссовки и штаны подходящие, так что, боюсь, на это дело ты меня вряд ли уговоришь .А сауна - ну, это уже реальнее...
Вот именно! Кому-то надо на работу пораньше, а кому-то можно и попозже. Так что оба варианта имеют право на жизнь.Олег, а ты ведь ещё и не записался на поездку в Минск, так чего народ смущаешь?
надеюсь вам хватит энергии еще и на футбол кстати, можно и в волейбол, но не забывайте, что еще и Минск посмотреть желательно ну и, конечно, сальса!!!
С 1 января 2005 годароссияне не смогут выезжать в страны СНГ по внутренним паспортам, свидетельствам о рождении и прочим ранее действительным на границе документам. Для поездок в эти страны требуется загранпаспорт.Россияне, уехавшие в страны СНГ до 1 января 2005 года по старым документам, беспрепятственно смогут вернуться домой.
Полистал тут по дороге один журнальчик, наткнулся на следующую информацию:Цитата: "Имеешь право"С 1 января 2005 годароссияне не смогут выезжать в страны СНГ по внутренним паспортам, свидетельствам о рождении и прочим ранее действительным на границе документам. Для поездок в эти страны требуется загранпаспорт.Россияне, уехавшие в страны СНГ до 1 января 2005 года по старым документам, беспрепятственно смогут вернуться домой.Такие дела...