От того, как пройдет мероприятие, зависит, станет "Гудвин" сальса-кабаком, которого минскому сальса-бомонду очень не хватает, или не станет. То, как пройдет мероприятие, во многом зависит от иностранного десанта, который прибудет 22 января в Минск.
2IvanGr1. Деньги - зайчики, т.е. белорусские рубли. Можно, конечно, пользоваться и долларами и евро, но подпольно - у нас это незаконно.2. Того, чем можно удивить жителя Москвы или Санкт-Петербурга, в Минске, мне кажется, нет. Иное дело в Жодино - можно хоть на БелАЗы посмотреть, у которых одни только колеса три метра в диаметре.3. Хочу. 12 гигов! Ай-яй-яй, это ж можно три года слушать!
только при предъявлении паспорта. .
Цитата: "Mechanizator"только при предъявлении паспорта. .Ваня...у тя есть паспорт??????!!!!!!Или :усы, лапы и хвост - вот мои документы...
Никада не пробывал, но очень хочеца.. смотреть как это делают другие - надоело (( 13 пойду в Алиби и попробую... ))если это! то мона как самому ужасному Сальсисту проехаца с вами до Минска??? и от такой вопрос: када выезжаем, а када обратан.... Привязан я... к работе... (
Что касается других клубов… IvanGr, а когда вы собираетесь туда успеть (это только если вы задержитесь в Минске на более длительный срок, чем полтора дня)?
Посмотреть у нас есть на что!
Интересно, кто кроме меня записался на эту поездку? Знаю, же, что один не останусь, так зачем секретничать?
но я вот точно буду )...а на футбол, после ночи в такой компании, сил остаться не должно
кальяны будут?
Кальянов не будет, зато будет кое-что другое...
Футбол + сауна после него в принципе возможны. Но для этого нужно, чтобы насобиралось десять человек футболистов.
А насколько реально это решить прямо в субботу? Потому что, думаю, я еще и Tony уговорю на это дело (тем более с сауной!), или можно просто сауной ограничиться, что тоже будет волшебно...
Вань,Даные получил, спасибо. Если в "Туннель" не сможешь придти, звякин -- договоримся, когда и где лучше деньги передать.
Хуанито, мне чё-то как-то лень тащить с собой ещё и кроссовки и штаны подходящие, так что, боюсь, на это дело ты меня вряд ли уговоришь .А сауна - ну, это уже реальнее...
Вот именно! Кому-то надо на работу пораньше, а кому-то можно и попозже. Так что оба варианта имеют право на жизнь.Олег, а ты ведь ещё и не записался на поездку в Минск, так чего народ смущаешь?
надеюсь вам хватит энергии еще и на футбол кстати, можно и в волейбол, но не забывайте, что еще и Минск посмотреть желательно ну и, конечно, сальса!!!
С 1 января 2005 годароссияне не смогут выезжать в страны СНГ по внутренним паспортам, свидетельствам о рождении и прочим ранее действительным на границе документам. Для поездок в эти страны требуется загранпаспорт.Россияне, уехавшие в страны СНГ до 1 января 2005 года по старым документам, беспрепятственно смогут вернуться домой.
Полистал тут по дороге один журнальчик, наткнулся на следующую информацию:Цитата: "Имеешь право"С 1 января 2005 годароссияне не смогут выезжать в страны СНГ по внутренним паспортам, свидетельствам о рождении и прочим ранее действительным на границе документам. Для поездок в эти страны требуется загранпаспорт.Россияне, уехавшие в страны СНГ до 1 января 2005 года по старым документам, беспрепятственно смогут вернуться домой.Такие дела...
А москвичей собралось в Минск, кстати, прилично -- 27 человек! Я считаю, для таких сроков (меньше месяца) и с учётом новогодних каникул это совсем неплохой результат!
...Большинство из нас уезжает из Минска поездом № 26, который отправляется в 18:11 по минскому времени. Наша экскурсия по Минску закончится в 18:00, автобус доставит нас прямо к вокзалу. Поэтому рекомендую сложить вещи заранее и взять их с собой прямо на экскурсию: поскольку экскурсия автобусная, они не будут для вас обузой.
А мы точно успеем? А вдруг автобус чуть-чуть задержется? Может на полчасика пораньше экскурсию сделать?
На какое время будем баню заказывать?В воскресенье с 13.00 до 14.00 семинар Тореса по LA, до этого буедем отсыпаться после субботы. Вариант кажется отстается только один - суббота ~ 19.00. Какие еще будут предложения?Много ли желалющих попариться?
Поддерживаю. Суббота. 19 часов. А потом на сальсатеку чистенькими, свежими, ароматными, мрррр...
цитата_2: "Самые отважные пробовали здесь даже суши по-белорусски: с сельдью и луком."С нетерпением жду субботы!
Вань, расселением "заведовал" Витя и как мы в одном купе едем (в обе стороны), так он нас и жить устроил. Если есть возможность поменяться - я за.
Юля говорит, что есть пара 4-комнатных квартир, по 80 долларов в сутки....PPS: Ну, Вань, ты скажешь тоже! Прям "Чужой против Хищника" получается какой-то, чесслово!
1). Что лучше с собой брать - доллары или росс. рубли?
Цитата: "Алексей"1). Что лучше с собой брать - доллары или росс. рубли?Лёшь, если брать минимальные курсы обмена с сайта tut.by, то получается, что на $100 при обмене $->зайчик ты потреяешь около 25 руб. по сравнению с $->руб.->зайчик, то есть порядка 1%...
Цитата: "Tony"Цитата: "Алексей"1). Что лучше с собой брать - доллары или росс. рубли?Лёшь, если брать минимальные курсы обмена с сайта tut.by, то получается, что на $100 при обмене $->зайчик ты потреяешь около 25 руб. по сравнению с $->руб.->зайчик, то есть порядка 1%...Я в том смысле, что проще обменивать - везде ли обменники росс. рубли принимают?
Работает, с 10.00 до 18.00. А что?
Есть приятные новости для любителей попарить страрые косточки. Заказал баню на суботу 19.00. Особо радует что среди всего прочего ( русская, турецкая, бассейн, биллиард и т.д.) есть стол для настольного тенниса. Устроим банный кубок!
Голосую за турецкую
Хуанито, тока честно: ты после хорошей бани танцевал? Чё-то у меня сомнения есть, что потом не навлицца жуткая лень...
скажи честно, тебя тянуло на активные действия после этого, потанцевать там, побегать? А нам с Тохой номер ещё работать
лучше потом в Москве соберёмся
Про болванки:будут для Вити, Милы и Ваньки.От них жду того же Если ещё кому надо - приносите пустые, к субботе закину на них всё в сборе.
Классно, что наконец-то я увидел живьем Ivana Gr, v_radziuna и DJ Alexisa. И благодаря им латиноамериканская музыка стала ко мне ближе.
так и не увидел людей, идущих по улице или едущих в метро с бутылкой пивка...
А какой язык! Мечта двоишника второклассника (шучу, конечно)... Как слышим, так и пишем: прадукты, кафэ, выхад...
Мебель по-белорусски звучит как "мэбля"....Кстати, во время экскурсии вас на улицу Комсомольскую не возили?Вам не рассказывали об истории с башенкой на крыше здания КГБ?
Цитата: "Mechanizator"Классно, что наконец-то я увидел живьем Ivana Gr, v_radziuna и DJ Alexisa. И благодаря им латиноамериканская музыка стала ко мне ближе. Ты также видел кучу приятного народу отсюда... revolutionrusa, Tony, KatNY, Yulik, iOleg и другие... ))) Мы все постарались сделать сальсу еще ближе вам всем... Вроде получилось...
Теперь мы к вам:-)
Ты также видел кучу приятного народу отсюда... revolutionrusa, Tony, KatNY, Yulik, iOleg и другие... )))
Цитата: "IvanGr" Ты также видел кучу приятного народу отсюда... revolutionrusa, Tony, KatNY, Yulik, iOleg и другие... ))) Ванечка! меня он видеть ну никак не мог! меня в это время было видно в Москве
Цитата: "Yulik"Цитата: "IvanGr" Ты также видел кучу приятного народу отсюда... revolutionrusa, Tony, KatNY, Yulik, iOleg и другие... ))) Ванечка! меня он видеть ну никак не мог! меня в это время было видно в Москве О! отсюда мораль: пить надо меньше! Или у вас телепатическая связь
...у нас вроде бы снимали на видео диско в Мон кафе - частично - узнаю, попробую оцифровать и... оболванить ессно)