Про болванки:будут для Вити, Милы и Ваньки.От них жду того же Если ещё кому надо - приносите пустые, к субботе закину на них всё в сборе.
Классно, что наконец-то я увидел живьем Ivana Gr, v_radziuna и DJ Alexisa. И благодаря им латиноамериканская музыка стала ко мне ближе.
так и не увидел людей, идущих по улице или едущих в метро с бутылкой пивка...
А какой язык! Мечта двоишника второклассника (шучу, конечно)... Как слышим, так и пишем: прадукты, кафэ, выхад...
Мебель по-белорусски звучит как "мэбля"....Кстати, во время экскурсии вас на улицу Комсомольскую не возили?Вам не рассказывали об истории с башенкой на крыше здания КГБ?
Цитата: "Mechanizator"Классно, что наконец-то я увидел живьем Ivana Gr, v_radziuna и DJ Alexisa. И благодаря им латиноамериканская музыка стала ко мне ближе. Ты также видел кучу приятного народу отсюда... revolutionrusa, Tony, KatNY, Yulik, iOleg и другие... ))) Мы все постарались сделать сальсу еще ближе вам всем... Вроде получилось...
Теперь мы к вам:-)
Ты также видел кучу приятного народу отсюда... revolutionrusa, Tony, KatNY, Yulik, iOleg и другие... )))
Цитата: "IvanGr" Ты также видел кучу приятного народу отсюда... revolutionrusa, Tony, KatNY, Yulik, iOleg и другие... ))) Ванечка! меня он видеть ну никак не мог! меня в это время было видно в Москве
Цитата: "Yulik"Цитата: "IvanGr" Ты также видел кучу приятного народу отсюда... revolutionrusa, Tony, KatNY, Yulik, iOleg и другие... ))) Ванечка! меня он видеть ну никак не мог! меня в это время было видно в Москве О! отсюда мораль: пить надо меньше! Или у вас телепатическая связь
...у нас вроде бы снимали на видео диско в Мон кафе - частично - узнаю, попробую оцифровать и... оболванить ессно)