А москвичей собралось в Минск, кстати, прилично -- 27 человек! Я считаю, для таких сроков (меньше месяца) и с учётом новогодних каникул это совсем неплохой результат!
...Большинство из нас уезжает из Минска поездом № 26, который отправляется в 18:11 по минскому времени. Наша экскурсия по Минску закончится в 18:00, автобус доставит нас прямо к вокзалу. Поэтому рекомендую сложить вещи заранее и взять их с собой прямо на экскурсию: поскольку экскурсия автобусная, они не будут для вас обузой.
А мы точно успеем? А вдруг автобус чуть-чуть задержется? Может на полчасика пораньше экскурсию сделать?
На какое время будем баню заказывать?В воскресенье с 13.00 до 14.00 семинар Тореса по LA, до этого буедем отсыпаться после субботы. Вариант кажется отстается только один - суббота ~ 19.00. Какие еще будут предложения?Много ли желалющих попариться?
Поддерживаю. Суббота. 19 часов. А потом на сальсатеку чистенькими, свежими, ароматными, мрррр...
цитата_2: "Самые отважные пробовали здесь даже суши по-белорусски: с сельдью и луком."С нетерпением жду субботы!
Вань, расселением "заведовал" Витя и как мы в одном купе едем (в обе стороны), так он нас и жить устроил. Если есть возможность поменяться - я за.
Юля говорит, что есть пара 4-комнатных квартир, по 80 долларов в сутки....PPS: Ну, Вань, ты скажешь тоже! Прям "Чужой против Хищника" получается какой-то, чесслово!
1). Что лучше с собой брать - доллары или росс. рубли?
Цитата: "Алексей"1). Что лучше с собой брать - доллары или росс. рубли?Лёшь, если брать минимальные курсы обмена с сайта tut.by, то получается, что на $100 при обмене $->зайчик ты потреяешь около 25 руб. по сравнению с $->руб.->зайчик, то есть порядка 1%...
Цитата: "Tony"Цитата: "Алексей"1). Что лучше с собой брать - доллары или росс. рубли?Лёшь, если брать минимальные курсы обмена с сайта tut.by, то получается, что на $100 при обмене $->зайчик ты потреяешь около 25 руб. по сравнению с $->руб.->зайчик, то есть порядка 1%...Я в том смысле, что проще обменивать - везде ли обменники росс. рубли принимают?
Работает, с 10.00 до 18.00. А что?
Есть приятные новости для любителей попарить страрые косточки. Заказал баню на суботу 19.00. Особо радует что среди всего прочего ( русская, турецкая, бассейн, биллиард и т.д.) есть стол для настольного тенниса. Устроим банный кубок!
Голосую за турецкую
Хуанито, тока честно: ты после хорошей бани танцевал? Чё-то у меня сомнения есть, что потом не навлицца жуткая лень...
скажи честно, тебя тянуло на активные действия после этого, потанцевать там, побегать? А нам с Тохой номер ещё работать
лучше потом в Москве соберёмся