ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус)
ПА-РА-ХОТ!
Цитата: "Pharaoh" ПА-РА-ХОТ!уже второй год слышу про ПА-РА-ХОТ! съездить, чтоль...посмотреть....
Киевский конгресс запланирован на 7-9 мая.
ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус)ХОЧУ В КИЕВ!
Цитата: "Tony"Киевский конгресс запланирован на 7-9 мая.О! Это уже конгресс? А какие инструктора приглашены?
Мила, а ты уверена, что все развлечения надо делать массовыми? Может народ хочет на что то свое посмотреть - неинтересное остальным? )))
Из интересного остальным - на лошадях только в музее деревянного зодчества можно покататься, или где то еще?
И очень важный момент - длительность пребывания, или, проще говоря, сроки поездки - они еще под вопросом, или уже можно огласить?
ЗЫ: Неужели этот человек - тот о ком я думаю? )) Наводящий вопрос мона - он из российских сальсерос? ))))
Цитата: "Pharaoh" ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус) АААА! Я настаиваю на ТОЙ экскурсоводше!!! Это была лучшая экскурсия - незабываемая
Скоро будет примерная программа.
Интересно! Можно ли пикник устроить в Пирогово или там заповедник и костры разжегать нельзя?
Друзья ездили на выходные в Киев, говорят, было +10 градусов и метро там стоит 2,5 рубля ....
Во время прошлой поездки у нас двух ребят чуть не высадили. Но Мила всех спасла.
Цитата: "Pancha"Во время прошлой поездки у нас двух ребят чуть не высадили. Но Мила всех спасла.Насколько я помню тогда была проблема вовсе не с карточками
У меня ездил знакомый пару недель назад с Российским паспортом.
А вот это радует. Так, пожалуй, и я поеду.
Цитата: "Алексей"Цитата: "Pancha"Во время прошлой поездки у нас двух ребят чуть не высадили. Но Мила всех спасла.Насколько я помню тогда была проблема вовсе не с карточками Началось все именно с карточек. И нас таких не двое было. Просто некоторые (самые трезвые) спасались сами.
... Ну и благодаря "самым трезвым" проблемы и возникли. Самодеятельность форева?
Цитата: "Blanca"Цитата: "Pharaoh" ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус) АААА! Я настаиваю на ТОЙ экскурсоводше!!! Это была лучшая экскурсия - незабываемая Только её и никого другого!!! Это была лучшая экскурсия в моей жизни (Правда не только благодаря ей )А кто-нибудь помнит , как ее звали ? хотя бы имя....Эта информация значительно облегчила бы ее поиски...
Цитата: "Алексей"Цитата: "Blanca"Цитата: "Pharaoh" ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус) АААА! Я настаиваю на ТОЙ экскурсоводше!!! Это была лучшая экскурсия - незабываемая Только её и никого другого!!! Это была лучшая экскурсия в моей жизни (Правда не только благодаря ей )А кто-нибудь помнит , как ее звали ? хотя бы имя....Эта информация значительно облегчила бы ее поиски...
Цитата: "Blanca"Цитата: "Pharaoh" ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус) АААА! Я настаиваю на ТОЙ экскурсоводше!!! Это была лучшая экскурсия - незабываемая Только её и никого другого!!! Это была лучшая экскурсия в моей жизни (Правда не только благодаря ей )
Уважаемые организаторы! А какая-нибудь шоу-программа будет? Я имею в виду показательные выступления. Мне кажется, было бы здорово, это устроить.
Есть два варианта теплохода:
я тоже за первый вариант.понятное дело, дайте таблеток от жадности да побольше вместе с тем напомню, что в прошлом году 3-часовая прогулка очень успешно на выходе перелилась в сальса-банкет, а еще - что 3-х пароходных часов хватило настолько, что для большинства банкет закончился еще до часу ночи )))
Только вопрос: шашалыки входят в эти 1200