ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус)
ПА-РА-ХОТ!
Цитата: "Pharaoh" ПА-РА-ХОТ!уже второй год слышу про ПА-РА-ХОТ! съездить, чтоль...посмотреть....
Киевский конгресс запланирован на 7-9 мая.
ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус)ХОЧУ В КИЕВ!
Цитата: "Tony"Киевский конгресс запланирован на 7-9 мая.О! Это уже конгресс? А какие инструктора приглашены?
Мила, а ты уверена, что все развлечения надо делать массовыми? Может народ хочет на что то свое посмотреть - неинтересное остальным? )))
Из интересного остальным - на лошадях только в музее деревянного зодчества можно покататься, или где то еще?
И очень важный момент - длительность пребывания, или, проще говоря, сроки поездки - они еще под вопросом, или уже можно огласить?
ЗЫ: Неужели этот человек - тот о ком я думаю? )) Наводящий вопрос мона - он из российских сальсерос? ))))
Цитата: "Pharaoh" ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус) АААА! Я настаиваю на ТОЙ экскурсоводше!!! Это была лучшая экскурсия - незабываемая
Скоро будет примерная программа.
Интересно! Можно ли пикник устроить в Пирогово или там заповедник и костры разжегать нельзя?
Друзья ездили на выходные в Киев, говорят, было +10 градусов и метро там стоит 2,5 рубля ....
Во время прошлой поездки у нас двух ребят чуть не высадили. Но Мила всех спасла.
Цитата: "Pancha"Во время прошлой поездки у нас двух ребят чуть не высадили. Но Мила всех спасла.Насколько я помню тогда была проблема вовсе не с карточками
У меня ездил знакомый пару недель назад с Российским паспортом.
А вот это радует. Так, пожалуй, и я поеду.
Цитата: "Алексей"Цитата: "Pancha"Во время прошлой поездки у нас двух ребят чуть не высадили. Но Мила всех спасла.Насколько я помню тогда была проблема вовсе не с карточками Началось все именно с карточек. И нас таких не двое было. Просто некоторые (самые трезвые) спасались сами.
... Ну и благодаря "самым трезвым" проблемы и возникли. Самодеятельность форева?
Цитата: "Blanca"Цитата: "Pharaoh" ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус) АААА! Я настаиваю на ТОЙ экскурсоводше!!! Это была лучшая экскурсия - незабываемая Только её и никого другого!!! Это была лучшая экскурсия в моей жизни (Правда не только благодаря ей )А кто-нибудь помнит , как ее звали ? хотя бы имя....Эта информация значительно облегчила бы ее поиски...
Цитата: "Алексей"Цитата: "Blanca"Цитата: "Pharaoh" ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус) АААА! Я настаиваю на ТОЙ экскурсоводше!!! Это была лучшая экскурсия - незабываемая Только её и никого другого!!! Это была лучшая экскурсия в моей жизни (Правда не только благодаря ей )А кто-нибудь помнит , как ее звали ? хотя бы имя....Эта информация значительно облегчила бы ее поиски...
Цитата: "Blanca"Цитата: "Pharaoh" ПИРОГОВО - безальтернативный выбор (можно даже ТУ САМУЮ экскурсоводшу в автобус) АААА! Я настаиваю на ТОЙ экскурсоводше!!! Это была лучшая экскурсия - незабываемая Только её и никого другого!!! Это была лучшая экскурсия в моей жизни (Правда не только благодаря ей )
Уважаемые организаторы! А какая-нибудь шоу-программа будет? Я имею в виду показательные выступления. Мне кажется, было бы здорово, это устроить.
Есть два варианта теплохода:
я тоже за первый вариант.понятное дело, дайте таблеток от жадности да побольше вместе с тем напомню, что в прошлом году 3-часовая прогулка очень успешно на выходе перелилась в сальса-банкет, а еще - что 3-х пароходных часов хватило настолько, что для большинства банкет закончился еще до часу ночи )))
Только вопрос: шашалыки входят в эти 1200
Леш, 7 часов на все! Т.е. часа 4 поездка на теплоходе + часа 3 природа с шашлыками на острове (плюс-минус).
Народ! Срочно нужны мнения (чем больше тем лучше!)Есть два варианта теплохода:1. Обычная 3х-4х часовая прогулка, как прошлые два года. (около 500 руб.)2. ~ 7 часовая прогулка с высалдой на острове, выпивкой и шашлыками (около 1100 руб.)
так я об этом же 7 часов - и никаких банкетов уже не получится )))к тому же, небось вставать придется рано? вяяяяяяяяяя...........
Ну посчитай. Примерно часов в 12 - начало. На теплоход + шашлыки (понимай как обед ) 7 часов. Закончим часов в 7 вечера. Пара часов на переодевание и т.п. Ну и банкет+сальсатека часов с 9-10 вечера.
в прошлом году 3-часовая прогулка очень успешно на выходе перелилась в сальса-банкет, а еще - что 3-х пароходных часов хватило настолько, что для большинства банкет закончился еще до часу ночи )))
если на острове можно в бадминдтон, волейбол или что то еще...
Цитата: "IvanGr"если на острове можно в бадминдтон, волейбол или что то еще...Ты ещё баню закажи
Ибо туеву хучу часов подряд одна сальса (7 на парахоте, потом еще 5-6 на ужине...) это, знаете ли, надоедает. Есть же куча другой латиномузыки, которую приятно слушать... И разнообразие будет...
Цитата: "Tony"Цитата: "IvanGr"если на острове можно в бадминдтон, волейбол или что то еще...Ты ещё баню закажи и кальян не забудь захватить
Банкет такой можно и в Москве устроить - никакого калорита.
А какой напиток является национальным в Украине самогон или водочка? И вообще возможно ли в Киеве найти хороший самогон, с солеными огурками, медом, луком и хлебом.
Цитата: "Bartlby"А какой напиток является национальным в Украине самогон или водочка? И вообще возможно ли в Киеве найти хороший самогон, с солеными огурками, медом, луком и хлебом. Горилка, ясен пень. И она в Киеве есть.А насчет соленых огурцов с медом - не уверен. И мне что-то таких деликатесов и не хочется
Цитата: "Eugene"Цитата: "Bartlby"А какой напиток является национальным в Украине самогон или водочка? И вообще возможно ли в Киеве найти хороший самогон, с солеными огурками, медом, луком и хлебом. Горилка, ясен пень. И она в Киеве есть.А насчет соленых огурцов с медом - не уверен. И мне что-то таких деликатесов и не хочется Прыдёцца брать с сабой. Вот зимой, когда мы ездзили в Питер я брал с сабой сала, толька меня никто не паддзержал, пришлость давицца аднаму. В 4 часа утра на какой-то станции, типа "Дно", переполненный щедростью я бегал по вагону и предлагал сала, но мои попутчики либо отварачивались и хрукали в подушку, либо злобно набрасывались на меня (неудевительно, после "777").
Цитата: "Bartlby"Цитата: "Eugene"Цитата: "Bartlby"А какой напиток является национальным в Украине самогон или водочка? И вообще возможно ли в Киеве найти хороший самогон, с солеными огурками, медом, луком и хлебом. Горилка, ясен пень. И она в Киеве есть.А насчет соленых огурцов с медом - не уверен. И мне что-то таких деликатесов и не хочется Прыдёцца брать с сабой. Вот зимой, когда мы ездзили в Питер я брал с сабой сала, толька меня никто не паддзержал, пришлость давицца аднаму. В 4 часа утра на какой-то станции, типа "Дно", переполненный щедростью я бегал по вагону и предлагал сала, но мои попутчики либо отварачивались и хрукали в подушку, либо злобно набрасывались на меня (неудевительно, после "777").а вот у нас сало полюбляють это национальній продукт дык сказать особенно под местную горилку-перцовочку
"Надеюсь, это заставит участников тех событий пролить ностальгическую слезу счастья, а другим возможно объяснит, почему экскурсовода на этом форуме называют "ТА САМАЯ".
"В рамках информационной поддержки Киевского тура" публикую на своей "Киевской" страничке http://www.bodarevski.com/salsaphoto/kiev/d3.htmlзвуковые выдержки из той самой автобусной экскурсии 2004 года в Феованию и Пирогово. Надеюсь, это заставит участников тех событий пролить ностальгическую слезу счастья, а другим возможно объяснит, почему экскурсовода на этом форуме называют "ТА САМАЯ".
Правительство России своим постановлением перенесло выходной день с субботы, 14 мая на вторник, 10 мая, сообщает "Интерфакс". Соответствующее постановление подписал в четверг премьер-министр России Михаил Фрадков. Таким образом, россияне получили четырехдневные каникулы для празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. В соответствии с решением правительства, выходными днями будут суббота, 7 мая, воскресенье, 8 мая, понедельник, 9 мая - День Победы, а также вторник, 10 мая. Затем последуют четыре рабочих дня - 11, 12, 13 и 14 мая. Завершит неделю воскресный выходной день 15 мая. http://www.lenta.ru/news/2005/04/28/holiday1/
Если верить синоптикам, прогноз погоды в Киеве на праздники совсем неутешительный ...
Информация для москвичей.
ЦитироватьИнформация для москвичей.Мы уже в Киеве!! ...
ЮджинА что это за знойный красавец в белом?
... в жуткой забегаловке под названием "Мiстер Снэк" (кроме неё в этот поздний час ничего не работало). И разошлись спать....
Пусть те, кто был - поправят. Пусть те, кто не был - завидуют:.. любыми способами раздобыть видеозапись танца Луиса Васкеса и Милы Величук[/size]...
Кто-нибудь снимал танец Виталия Пастушенко и Мелисы в кафе "Катюша".Незнакомые связки, стиль отличный от а ля "Маковский"
. В голове остались фразы про мозговые бляшки и о том, что "человек как колбаса-чем набили с тем и ходит". В общем, посмеялись. Да, а еще уйма всяких историй про несчастные случаи, кто повесился, кто умер, кого без головы похоронили...И супер прикол: "звуковая ось"А еще скажите мне, есть ли такое слово "сиренгариум"??? Я все словари облазила.
А еще скажите мне, есть ли такое слово "сиренгариум"??? Я все словари облазила.
Сочту за наглость говорить от общего имени, нам просто отчаянноя интерестно, что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске.
Цитата: "Bartlby" Сочту за наглость говорить от общего имени, нам просто отчаянноя интерестно, что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске. Дорогой Bartlby, не знаю как танцуют парни в Минске(осенью посмотрим ), в Киеве они танцевали хорошо. Лично я точно помню, что танцевала на верхней палубе с молодым человеком, который на этой фотке слева http://salsaminsk.com/?q=node/281. Правда, не помню имени . Не знаю, это только у меня провалы в памяти и у всех такая проблема: знакомишься по 3 раза, но людей столько, что имена все равно не запоминаются. Так что будем продолжать знакомиться в Питере .Так вот. Танцевать с минчанином понравилось: мягкое и понятное ведение, новые интересные элементы и сам юноша очень приятный в общении. Пользуясь случаем передаю привет!!!
Постараюсь выразить то, что крутилось на языках у всех минских парней, как по дороге туда, так и обратно. ... что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске? ...Дело не в том, что я или кто-то еще зациклились на своей самооценке... Или какое-то улучшение или мне просто все мило улыбались и называли дауном с кривыми...
Экскурсия - экскурсоводша хоть и не та нам досталась, но было интересно...
Цитата: "Bartlby"Постараюсь выразить то, что крутилось на языках у всех минских парней, как по дороге туда, так и обратно. ... что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске? ...Дело не в том, что я или кто-то еще зациклились на своей самооценке... Или какое-то улучшение или мне просто все мило улыбались и называли дауном с кривыми...Уважаемый Bartlby! Вы еще раз внимательно перечитайте то, что написали. ГДЕ Вы увидели хоть одного "дауна с кривыми руками"? На первом занятии по сальсе в клубе?.. Вдумались?Пра-а-альна! Вдумались и поняли, что - сморозили. НЕТ на сальсе "даунов", нет неумёх - есть люди, которые учатся и любят танцевать. А уровень успеха у каждого - свой! И это - классно!Не переживайте из-за ерунды, из-за мелких (и даже крупных) ошибок - мы ВСЕ учимся. И дай Бог - научимся!С уважением, Окси.
нам просто отчаянноя интерестно, что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске.