Автор Тема: Киевские каникулы - 2005.  (Прочитано 22220 раз)

Gafy

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 06-12-2004
впечатления!
« Ответ #100 : 11 Мая 2005, 14:39:16 »
Да, впечатлений море! Хочется ими поделиться.
    Киев встретил нас в 6 часов утра морозным, но солнечным утром и все дружно надеялись, что позже будет гораздо теплее. Поменяв на вокзале деньги по безумному курсу расселись по автобусам и поехали в гостиницы.

Огромное спасибо Миле, что поселила нас в гостинице МВД, т.к. находится она прямо в центре, рядом с Крещатиком. Единственное, что удивило в номере-это санузел.  8O Чей-то больной ум расположил душ (без кабины, без занавески) ровно над унитазом и держателем туалетной бумаги, раковину на уровне чуть ли не колен, а в зеркало я могла увидеть свой лоб, вставая на цыпочки 8O .  Смешно...

Далее был вкусняцкий завтрак в Пузате Хате и долгое ожидание автобусов, хотя не теряя даром времени некоторые  лихо отплясывали сальсу под бумбокс на радость прохожим.

Поездка в Пирогово удалась на славу! Красотищща(я была в первый раз), солнце, шашлыки и, конечно, танцы на сцене.
Правда, на этом хорошая погода закончилась и вечером мы ехали в Патипа  под проливным дождем.

Клуб Патипа очень понравился - приятная атмосфера, большой зал  плюс балкон, на котором мы тоже потанцевали. Отдельно про показательные выступления. Супер! Интересные номера киевлян,  потом танцы в исполнении представителей разных городов и кульминация: Луис с Мелиссой - об этом невозможно рассказать - это нужно видеть. (Кто снимал на камеру, может можно устроить массовый просмотр? Пожалуйста!).

В час сальса в Патипа закончилась и мы решили поехать в Caribian Club, но до него не доехали, захотелось борща с пампушками. По дороге оказался итальянский ресторан, на борщ мы не надеялись, но на всякий случай спросили - оказалось он только что сварен! Подкрепившись при свечах украинско-итальянским блюдом пошли гулять пока у дождика случился перерыв.

Проснувшись следующим утром настроение сразу было испорчено звуками продолжающегося дождя, но не смотря ни на что прогулка на теплоходе была замечательной. Мелисса с Луисом зажгли, как обычно, но и мы времени не теряли. Танцы на мокрой верхней палубе поначалу напоминали фигурное катание, пока пол не высох от нашего по нему постоянного топтания. Зато какое было счастье, когда под конец прогулки неожиданно выглянуло солнце!

Вечером все собрались на банкет, покушали, потанцевали на свежевыкрашенном полу, отчего кожаная подошва туфель стала бордовой. Особенно мне запомнились танцы питерцев, мужские пары - очень здорово, даже фильм на фотике сняли. :lol:  Сальсатека была просто супер, много места, уже знакомые приветливые лица, всеобщее веселье, разнообразные танцы. Только жаль, что мало, мы танцевали всего 2 вечера, только вошли во вкус, а на следующий день уже уезжать.

В последний день состоялась познавательная обзорная экскурсия по городу. Не могу выразить восторга по поводу экскурсовода... Да, тетечка прикольная, но обладающая своеобразной манерой рассказа. В голове остались фразы про мозговые бляшки и о том, что "человек как колбаса-чем набили с тем и ходит". :lol:  :lol:  :lol:  В общем, посмеялись.

Сам город, конечно, прекрасный: зеленый, повсюду цветущие каштаны, красивая архитектура, приветливые люди, хочется вернуться туда ещё, буду ждать следующих "Майских каникул" и надеяться, что повезет с погодой.

А пока благодарю организаторов и всех кто ездил за прекрасно проведенное время, зажигательные танцы, интересные беседы, прогулки и т.д.

Пламенный привет Ростову, Минску, Киеву и, конечно питерцам, с которыми мы скоро увидимся на 5 конгрессе (и тогда, Влад, я обязательно познакомлю тебя с девушкой Касиной  :wink: )

И ещё. Одно из впечатлений-высокий уровень танцоров, разные стили, разные манеры, видно куда надо стремиться, сумасшедшее желание учиться, развиваться(особенно женский стиль!!!). Будем работать в этом направлении  :D

Natka

• писатель
  • *
  • Расположение: пока Питер
  • С нами с 02-10-2003
Re: впечатления!
« Ответ #101 : 11 Мая 2005, 15:15:13 »
Цитата: "Gafy"
.

В голове остались фразы про мозговые бляшки и о том, что "человек как колбаса-чем набили с тем и ходит". :lol:  :lol:  :lol:  В общем, посмеялись.

Да, а еще уйма всяких историй про несчастные случаи, кто повесился, кто умер, кого без головы похоронили...

И супер прикол: "звуковая ось"

А еще скажите мне, есть ли такое слово "сиренгариум"??? Я все словари облазила.

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
Re: впечатления!
« Ответ #102 : 11 Мая 2005, 15:34:45 »
Цитата: "Natka"
А еще скажите мне, есть ли такое слово "сиренгариум"??? Я все словари облазила.

в дельфинариуме дельфины, а в сиренгариуме - сирены  :lol:  :lol:
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 11-08-2002
    • http://www.sierramaestra.ru
Киевские каникулы - 2005.
« Ответ #103 : 11 Мая 2005, 17:06:25 »
На сайте организаторов Sierra Maestra уже появились первые фотки!
http://www.sierramaestra.ru/cgi-bin/photos36/look.pl?photo=1

В ближайщее время в фотогалерее - "Киевские Каникулы - 2005!" появятся еще огромное количество фоток! Следите!
Люблю, целую, Мила.

Lenga

• писатель
  • *
  • Расположение: Санкт-Петербург
  • С нами с 15-02-2004
    • http://
« Ответ #104 : 11 Мая 2005, 18:58:28 »
Тяжело после такой поездки оказываться сразу на работе... Мысли еще в Киеве. В мыслях - горилка, сало, борщ с помпушками, Пирогово, теплоход, "Пати Па", "Эль Асадор", "Катюша", Мелисса, Васкес... О-о-о!!! Васкес!!! Новые партнеры... О-о-о!!! Новые партнеры!!!
Все было супер!!! Погода, точнее непогода, нисколько не помешала, т.к. было просто не до нее.
Огромное спасибо Киеву за такое гостеприимство!!! Олечке Ткаченко отдельное спасибо! Все было классно! Также большое спасибо за организацию и введение такой замечательной традиции Миле и Диме. Надеюсь, что эта традиция будет жить долго. Ну и, конечно же, огроменное спасибо той веселой компании, без которой бы не получилось такого праздника, а именно, Москве, Ростову, Киеву, Минску и родному Питеру!

Olguita

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Киев
  • С нами с 28-02-2003
« Ответ #105 : 11 Мая 2005, 20:12:20 »
Дорогие гости, страрые и новые друзья, все-все-все!

Спасибо всем за то, что нашли время и возможность посетить наш прекрасный город в это замечательное время года!

Сразу оговорюсь, что целью этого мероприятия было как ознакомление с культурой и бытом, достопримечательностями Киева, которыми мы так гордимся, так и проведение времени в атмосфере сальсы, которая нас объединяет.

Судя по откликам, КИЕВСКИЕ КАНИКУЛЫ 2005 удались, что есть самой главной наградой организаторам. ПОзитивные эмоции, положительный заряд энергии - это то, ради чего мы так старались.

Конечно, не обшлось без некоторых недочетов, за что приносим свои извинения. Все это будет прорабатываться нами, чтобы избежать в будущем.

Особую благодарность хочется вынести Миле за ее выдержку, организаторский талант и просто за человеческие качества;

Диме за неутомимых и "колбасных" питерцев (Паша, привет!);

Паулю за способность держать народ в приподнятом настроении (сложно найти еще одного такого заводного MC :-) не могу без улыбки вспомнить его "отступления" на тему "Плейбоя" на корабле:-),
также за его и Юлину Ганночко огромную работу по проведению мини конгресса "Сальсамайовка" и посещение наших сальсатек с замечательными гостями из Лос Анджелеса: Луисом Васкесом и Мелиссой Фернандес;

Мише Сакаеву за информационную поддержку мероприятия;

DJ Алескису за бесподобную музыку;

Ростовчанам за нескончаемый оптимизм;

Белорусской команде за первый "прорыв";

Спасибо Виталику Пастушенко, Егору, Юле Иващенко за посильную помощь во встрече гостей;

команде теплохода "Эльбрус";

ребятам из киевских сальса-школ за показательные выступления в клубе "Пати ПА";

хозяевам "Катюши" за "подготовку" зала (все работники дружно надували шарики, сама наблюдала) и за выдержку танцоров , последние из которых разошлись на рассвете:-);

а также всем, кто был с нами!

С нетерпением ждем всех снова!
До скорой встречи!
Besos

Bartlby

• писатель
  • *
  • С нами с 12-02-2005
ПОКА СВЕЖИ ВОСПОМИНАНИЯ
« Ответ #106 : 12 Мая 2005, 22:54:43 »
Уважаемые господа, хотя нет, скорее всего я обращаюсь исключительно к девушкам, которые почтили своим присутствием данное мероприятие.

Постараюсь выразить то, что крутилось на языках у всех минских парней, как по дороге туда, так и обратно.

Сочту за наглость говорить от общего имени, нам просто отчаянноя интерестно, что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске. Если у вас есть пару лишних минут, может даже секунд, чтобы выразить свое отвращение или, дай бог, восхищение тем, что вы видели.

Дело не в том, что я или кто-то еще зациклились на своей самооценке, но, серьезно, после летненго, зимнего Питера, вашего приезда к нам в Минск и после этой поездки я все еще в странном замешательстве по поводу того, что вообще со мной происходит. Или какое-то улучшение или мне просто все мило улыбались и называли дауном с кривыми руками за бутылочкой "Бiла нич" в танцевальных кулуарах.

С 99,9% девушек мне так и не довелось даже словом перекинуться, не говоря уже о каких то там эстимайшинах. Так что не бойтесь кого-нибудь обидеть, может мы даже никогда не увидимся в этой жизни, чего не хотелось бы, но все же.....

Каб было лягчэй, тут лица Минских хлопцаў:

http://salsaminsk.com/?q=image/tid/76

Еще раз всем спасибо за великолепно проведенное время.
Остановите Землю, я сойду!

roma

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 07-09-2003
« Ответ #107 : 13 Мая 2005, 04:13:15 »
Оль, огромное спасибо за прием тебе и всем тобою перечисленным организаторам и участникам.
Понравилось даже больше, чем в прошлом году (несмотря на неосуществленную мечту снова потанцевать на Майдане и некоторый колотун  - болею - не хожу на сальсу  :( , и на работу тоже не хожу :) ).
Больше понравился параход, банкет, Пирогово, близость гостиницы. Пати-па - поменьше, но тоже повеселились.
Спасибо.

2 Bartlby:
Видел кого-то из ваших парней (не помню кого, но был уверен, что ваш) - был удивлен - вроде как у вас все не так давно началось, а как, блин, танцует. Захотелось даже кому-нибудь пальцем показать, кажется никого подходящего под рукой не нашел.  :)  (некоторые моменты вечеринки уплывают  :oops: )
А вообще мне кажется зря ты "в странном замешательстве". Меня и с начинающими часто колбасит, и с хорошо танцующими не всегда. Через пол года после танцев на моем первом "Третьем фронте" девушка сказала мне, что "вот теперь я держу ритм". И то у меня мысли нет, что "называли дауном с кривыми руками" - приехали пообщаться, а не ради "эстимайшина". (Хотя, существует отличная от нуля вероятность, что найдется ... :) )

Зря ты пропустил своих "99,9%". А я "перекидывался словами"  :D  :D  :D (Жаль, не со всеми успел).
И "может ... никогда не увидимся в этой жизни"  - как-то не убедительно звучит - с этого "наркотика" просто так не соскочишь.  :lol:

Посмотрел на фотки - сразу забыл твои вопросы про парней - девушки у вас симпатичные, и танцевать с ними очень понравилось. ... блин, еще хочу.  :)

Gafy

• писатель
  • *
  • С нами с 06-12-2004
Re: ПОКА СВЕЖИ ВОСПОМИНАНИЯ
« Ответ #108 : 13 Мая 2005, 10:24:59 »
Цитата: "Bartlby"
Сочту за наглость говорить от общего имени, нам просто отчаянноя интерестно, что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске.

Дорогой Bartlby, не знаю как танцуют парни в Минске(осенью посмотрим  :wink: ), в Киеве они танцевали хорошо.

Лично я точно помню, что танцевала на верхней палубе с молодым человеком, который на этой фотке слева http://salsaminsk.com/?q=node/281. Правда, не помню имени  :oops: . Не знаю, это только у меня провалы в памяти и у всех такая проблема: знакомишься по 3 раза, но людей столько, что имена все равно не запоминаются. Так что будем продолжать знакомиться в Питере  :D .

Так вот. Танцевать с минчанином понравилось: мягкое и понятное ведение, новые интересные элементы и сам юноша очень приятный в общении. Пользуясь случаем передаю привет!!!

Natka

• писатель
  • *
  • Расположение: пока Питер
  • С нами с 02-10-2003
« Ответ #109 : 13 Мая 2005, 10:34:47 »
Минску: Посмотрела фотки. ОГО! Вас так много и Вы такие дружные! А я уже и не вспомню где и с кем фотографировалась, смешались в кучу кони...люди...!

Молодцы. Уже жалею, что не ездила к Вам на глобальную тусовку в Минск, потому как присутствовала в Минске (давноо-о-о-о) при зачатии сальсы и решила, что так быстро ничего не вырастет :) А оно выросло! Ура, товарищи! И мои поздравления.

Познакомилась из ваших только с Вадимом (правильно?). И потанцевали. Все чудесно. Я начинаю бояться за рейтинги наших партнеров :)

P.S. Дальнейшего вам роста и размножения!
Жаль, что познакомилась не со всеми

Iulia

• писатель
  • *
  • Расположение: Минск, Беларусь
  • С нами с 29-10-2004
    • http://www.salsaminsk.com
« Ответ #110 : 13 Мая 2005, 11:13:27 »
Хоть и адресовались вышесказанные слова минским партнерам, хочу сказать вам большое СПАСИБО за положительные отзывы. Это нашим парням очень поможет и придаст больше уверенности, и стимул заниматься появится.

А познакомиться... приезжайте в гости (просто так, без повода), мы будем всем очень рады!

Bartlby

• писатель
  • *
  • С нами с 12-02-2005
« Ответ #111 : 13 Мая 2005, 11:20:22 »
Цитата: "Gafy"
Сочту за наглость говорить от общего имени, нам просто отчаянноя интерестно, что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске.

Дорогой Bartlby, не знаю как танцуют парни в Минске(осенью посмотрим  :wink: ), в Киеве они танцевали хорошо.

Лично я точно помню, что танцевала на верхней палубе с молодым человеком, который на этой фотке слева http://salsaminsk.com/?q=node/281. Правда, не помню имени  :oops: . Не знаю, это только у меня провалы в памяти и у всех такая проблема: знакомишься по 3 раза, но людей столько, что имена все равно не запоминаются. Так что будем продолжать знакомиться в Питере  :D .

Так вот. Танцевать с минчанином понравилось: мягкое и понятное ведение, новые интересные элементы и сам юноша очень приятный в общении. Пользуясь случаем передаю привет!!!

Это Vano, в миру Ваня, ему будет офигенно приятно.  :lol:

JohnnyRaw

• писатель
  • *
  • Расположение: Минск
  • С нами с 31-01-2005
    • http://www.salsaminsk.com
А вот и я :)
« Ответ #112 : 13 Мая 2005, 11:57:34 »
Всем привет

а вот и я .... Vano AKA Ваня AKA Johnny Raw

Очень приятно :) спасибо за отзывы ...

Hei_Ho

• писатель
  • *
  • С нами с 03-04-2003
    • http://www.livejournal.com/users/hei_ho/
« Ответ #113 : 13 Мая 2005, 13:41:55 »
Постараюсь выразить то, что крутилось на языках у всех минских парней, как по дороге туда, так и обратно. ... что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске? ...
Дело не в том, что я или кто-то еще зациклились на своей самооценке... Или какое-то улучшение или мне просто все мило улыбались и называли дауном с кривыми...

Уважаемый Bartlby!   :idea:
Вы еще раз внимательно перечитайте то, что написали. ГДЕ Вы увидели хоть одного "дауна с кривыми руками"? На первом занятии по сальсе в клубе?.. Вдумались?
Пра-а-альна! Вдумались и поняли, что - сморозили. НЕТ на сальсе "даунов", нет неумёх - есть люди, которые учатся и любят танцевать. А уровень успеха у каждого - свой!  :D  И это - классно!

Не переживайте из-за ерунды, из-за мелких (и даже крупных) ошибок - мы ВСЕ учимся. И дай Бог - научимся!

С уважением, Окси.
Хэй Хо! Давайте жить дружно! :-)

Hei_Ho

• писатель
  • *
  • С нами с 03-04-2003
    • http://www.livejournal.com/users/hei_ho/
Кхе-кхе!..
« Ответ #114 : 13 Мая 2005, 14:23:55 »
Цитата: "Алексей"
Экскурсия - экскурсоводша хоть и не та нам досталась, но было интересно...

Лёш, потому и было интересно, что "не та" досталась...  :wink:
Хэй Хо! Давайте жить дружно! :-)

Bartlby

• писатель
  • *
  • С нами с 12-02-2005
« Ответ #115 : 13 Мая 2005, 14:37:31 »
Цитата: "Hei_Ho"
Постараюсь выразить то, что крутилось на языках у всех минских парней, как по дороге туда, так и обратно. ... что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске? ...
Дело не в том, что я или кто-то еще зациклились на своей самооценке... Или какое-то улучшение или мне просто все мило улыбались и называли дауном с кривыми...

Уважаемый Bartlby!   :idea:
Вы еще раз внимательно перечитайте то, что написали. ГДЕ Вы увидели хоть одного "дауна с кривыми руками"? На первом занятии по сальсе в клубе?.. Вдумались?
Пра-а-альна! Вдумались и поняли, что - сморозили. НЕТ на сальсе "даунов", нет неумёх - есть люди, которые учатся и любят танцевать. А уровень успеха у каждого - свой!  :D  И это - классно!

Не переживайте из-за ерунды, из-за мелких (и даже крупных) ошибок - мы ВСЕ учимся. И дай Бог - научимся!

С уважением, Окси.

Ну это я типа к себе так долгое время относился, вроде щас как то трохи выровнялись, но все же.  :wink: Поймите меня правильно, поэтому я и попросил мнение со стороны.  Я считаю, что гораздо хуже ничего не спрашивать и танцевать в пушистом неведении, "с самодовольной ухмылкой на лице", что вот блин я какой сильный и умелый, а то, что девушки не ведуться или выкручиваются у них руки, ну это там их проблемы.  8)
Мое мнение - надо слушать критику, может не всегда и полностью с ней соглашаться, но какая разница, подумав, можно и согласиться. Другое дело, что иногда правильные вещи могут быть сказаны очень неправильными словами - с чего, по сути, и возникают конфликты; а если тебе кто-то не говорит, как все было плохо или хорошо, то надо прямо об этом и спросить, что я собственно и сделал, может немного и неправильными словами и в неправильном месте, тогда за это я прошу прощения.
Я понимаю, что тема обсуждения чьих то танцевальных талантов весьма деликатная и поэтому заранее говорю, что навредить :twisted:  своим порывом никому не хотел.

:idea: Что-то я много говорить стал. :idea:

Алексей

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 30-09-2003
« Ответ #116 : 14 Мая 2005, 12:56:02 »
Фотки. Я тоже внесу свою лепту:
http://www.sierramaestra.ru/cgi-bin/photos34/look.pl?photo=1
Пока не все, чуть позже еще вывешу.

rina

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва - Северный Кавказ:)))
  • С нами с 01-02-2004
« Ответ #117 : 14 Мая 2005, 18:30:25 »
нам просто отчаянноя интерестно, что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске.

пользуясь случаем, хочу сказать, что очень приятно было танцевать и с минчанами, и с киевлянами, и с питерцами, и с ростовчанами ("старички" супер!:))), а те, с кем общалась летом прошлого года - двигаются выше и дальше:))). И москвичей обижать не хоцца - только прикольно было - стоило приехать в Киев, чтобы познакомиться и впервые потанцевать :D
подытожу: приятно танцевать было со всеми ребятами (и с дивчатами тож - ну не удержалась, простите меня, грешную:))) :D
Все идет так, как и должно было идти. Это судьба.

Bartlby

• писатель
  • *
  • С нами с 12-02-2005
« Ответ #118 : 15 Мая 2005, 13:44:15 »
Киевская ветка постепенно замирает, а Питерская расцветает, понятное дело, жизнь не стоит на месте. Это радует. :lol:

miu

• писатель
  • *
  • С нами с 15-11-2004
« Ответ #119 : 20 Мая 2005, 20:53:24 »
"Парням из Минска" : блин, приглашайте больше! Лично я танцевала с двумя и получила массу удовольствия. Танцуете и правда классно, и , пожалуйста, не стесняйтесь!!!!
гуляла сама по себе...