. В голове остались фразы про мозговые бляшки и о том, что "человек как колбаса-чем набили с тем и ходит". В общем, посмеялись. Да, а еще уйма всяких историй про несчастные случаи, кто повесился, кто умер, кого без головы похоронили...И супер прикол: "звуковая ось"А еще скажите мне, есть ли такое слово "сиренгариум"??? Я все словари облазила.
А еще скажите мне, есть ли такое слово "сиренгариум"??? Я все словари облазила.
Сочту за наглость говорить от общего имени, нам просто отчаянноя интерестно, что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске.
Цитата: "Bartlby" Сочту за наглость говорить от общего имени, нам просто отчаянноя интерестно, что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске. Дорогой Bartlby, не знаю как танцуют парни в Минске(осенью посмотрим ), в Киеве они танцевали хорошо. Лично я точно помню, что танцевала на верхней палубе с молодым человеком, который на этой фотке слева http://salsaminsk.com/?q=node/281. Правда, не помню имени . Не знаю, это только у меня провалы в памяти и у всех такая проблема: знакомишься по 3 раза, но людей столько, что имена все равно не запоминаются. Так что будем продолжать знакомиться в Питере .Так вот. Танцевать с минчанином понравилось: мягкое и понятное ведение, новые интересные элементы и сам юноша очень приятный в общении. Пользуясь случаем передаю привет!!!
Постараюсь выразить то, что крутилось на языках у всех минских парней, как по дороге туда, так и обратно. ... что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске? ...Дело не в том, что я или кто-то еще зациклились на своей самооценке... Или какое-то улучшение или мне просто все мило улыбались и называли дауном с кривыми...
Экскурсия - экскурсоводша хоть и не та нам досталась, но было интересно...
Цитата: "Bartlby"Постараюсь выразить то, что крутилось на языках у всех минских парней, как по дороге туда, так и обратно. ... что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске? ...Дело не в том, что я или кто-то еще зациклились на своей самооценке... Или какое-то улучшение или мне просто все мило улыбались и называли дауном с кривыми...Уважаемый Bartlby! Вы еще раз внимательно перечитайте то, что написали. ГДЕ Вы увидели хоть одного "дауна с кривыми руками"? На первом занятии по сальсе в клубе?.. Вдумались?Пра-а-альна! Вдумались и поняли, что - сморозили. НЕТ на сальсе "даунов", нет неумёх - есть люди, которые учатся и любят танцевать. А уровень успеха у каждого - свой! И это - классно!Не переживайте из-за ерунды, из-за мелких (и даже крупных) ошибок - мы ВСЕ учимся. И дай Бог - научимся!С уважением, Окси.
нам просто отчаянноя интерестно, что вы думаете о том, как танцуют парни в Минске.