Автор Тема: Киевские каникулы - 2005.  (Прочитано 22220 раз)

stiletto

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 06-01-2004
    • http://
Киевские каникулы - 2005.
« Ответ #50 : 29 Марта 2005, 15:12:24 »
Цитата: "Алексей"

Леш, 7 часов на все! Т.е. часа 4 поездка на теплоходе + часа 3 природа с шашлыками на острове (плюс-минус).

так я об этом же :) 7 часов - и никаких банкетов уже не получится )))
к тому же, небось вставать придется рано? вяяяяяяяяяя...........

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
« Ответ #51 : 29 Марта 2005, 15:16:16 »
Цитата: "milasalsa"
Народ! Срочно нужны мнения (чем больше тем лучше!)
Есть два варианта теплохода:
1. Обычная 3х-4х часовая прогулка, как прошлые два года. (около 500 руб.)
2. ~ 7 часовая прогулка с высалдой на острове, выпивкой и шашлыками (около 1100 руб.)

В принципе, второй вариант симпатишнее... Но если погода будет такая моросячая, как в прошлый раз, то не знаю, насколько хороши будут шашлыки.  :?
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Алексей

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 30-09-2003
« Ответ #52 : 29 Марта 2005, 15:20:44 »
Цитата: "stiletto"
так я об этом же :) 7 часов - и никаких банкетов уже не получится )))
к тому же, небось вставать придется рано? вяяяяяяяяяя...........

Ну посчитай. Примерно часов в 12 - начало. На теплоход + шашлыки (понимай как обед  :wink: ) 7 часов. Закончим часов в 7 вечера. Пара часов на переодевание и т.п. Ну и банкет+сальсатека часов с 9-10 вечера.

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
« Ответ #53 : 29 Марта 2005, 15:27:57 »
Цитата: "Алексей"
Ну посчитай. Примерно часов в 12 - начало. На теплоход + шашлыки (понимай как обед  :wink: ) 7 часов. Закончим часов в 7 вечера. Пара часов на переодевание и т.п. Ну и банкет+сальсатека часов с 9-10 вечера.

ыыы. опять 3 дня НЕ СПАТЬ  :lol:  :lol:  8)
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва.ру
  • С нами с 05-12-2002
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #54 : 29 Марта 2005, 17:33:31 »
так что - есть ясность с паспортами? У меня загран точно не успевает оформиться... =((

Мил, я бы за 2ой вариант... =) Особливо если на острове можно в бадминдтон, волейбол или что то еще... =)
Я люблю Вас. И это мое кошачье право. И, право слово, не Ваше собачье дело. (с)

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #55 : 29 Марта 2005, 17:38:34 »
в прошлом году 3-часовая прогулка очень успешно на выходе перелилась в сальса-банкет, а еще - что 3-х пароходных часов хватило настолько, что для большинства банкет закончился еще до часу ночи )))

Кстати, меня сейчас наверное тряпками закидают... *заворачивается в цулофанчЫк* Эта, а можно, если будет остров - не только сальсовую музыку ставить? Ибо туеву хучу часов подряд одна сальса (7 на парахоте, потом еще 5-6 на ужине...) это, знаете ли, надоедает. Есть же куча другой латиномузыки, которую приятно слушать... И разнообразие будет...
*опасливо выглядывает из под цулофанчЫка*  8)

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • Расположение: почти Москва
  • С нами с 26-09-2002
  • Главное в танцах - не терять ориентацию!
    • 2mambo на facebook
« Ответ #56 : 29 Марта 2005, 17:39:10 »
Цитата: "IvanGr"
если на острове можно в бадминдтон, волейбол или что то еще...

Ты ещё баню закажи ;)
Would you like 2mambo?

Athena

• писатель
  • *
  • С нами с 06-10-2003
« Ответ #57 : 29 Марта 2005, 17:44:14 »
Цитата: "Tony"

Ты ещё баню закажи ;)

и кальян не забудь захватить :wink:
С уважением, Жаннетта

Gafy

• писатель
  • *
  • С нами с 06-12-2004
« Ответ #58 : 29 Марта 2005, 17:48:40 »
Ибо туеву хучу часов подряд одна сальса (7 на парахоте, потом еще 5-6 на ужине...) это, знаете ли, надоедает. Есть же куча другой латиномузыки, которую приятно слушать... И разнообразие будет...

я так поняла, что 7 часов - это общее время и на пароходе и на острове :roll:

а по поводу другой музыки: поддерживаю, я за самбу! :lol:

Hei_Ho

• писатель
  • *
  • С нами с 03-04-2003
    • http://www.livejournal.com/users/hei_ho/
« Ответ #59 : 29 Марта 2005, 18:35:06 »
Дорогая Мила!
Мне вообще идея теплохода неблизка. Меня Киев интересует.
1. Теплоход с шашлыками?.. Очень напоминает танцы с горилкой в Пирогово... ;-) Мне кааца, имеет смысл теплоходом с шашлыками заменять банкет. Но если не повезет с погодой, то не повезет тотально!!!  :oops:
2. Лучше по-старому: теплоход и банкет. Причем лучше в разные дни. Иначе мы Киева не увидим. А этот город стоит смотреть, изучать, запоминать! (Сальса с шашлыками возможна и дома. :-))

Всё-таки я за традиционный вариант - теплоход + банкет: на теплоходе я не поеду, а на банкет приду как миленькая!  :lol:
Хэй Хо! Давайте жить дружно! :-)

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 05-12-2002
« Ответ #60 : 29 Марта 2005, 18:45:22 »
Цитата: "Athena"
Цитата: "Tony"

Ты ещё баню закажи ;)

и кальян не забудь захватить :wink:

Кальян везти далековато... =) А вот баня - это дело... ;) В Минске не сложилось, ну неужто на исторической родине не сложится? ;)))

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 11-08-2002
    • http://www.sierramaestra.ru
« Ответ #61 : 29 Марта 2005, 23:11:57 »
Более точное расписание и цены на форуме Sierra Maestra.
Там же можно задавать вопросы.
Расписание будет обновляться на Киевской страничке.
Люблю, целую, Мила.

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
« Ответ #62 : 30 Марта 2005, 11:13:59 »
Деньги на билеты на поезд нужно сдать до 6 апреля!
Я буду в среду (сегодня - 30 марта) в Туннеле.
В четверг 31 марта в Карме.
В воскресенье (3 апреля) в Спирите с 21.00 будет Алексей Поздняков (не путайте с Алексеем из Своей Школы!)
В среду (6 апреля) в Туннеле - крайний срок!!!
Люблю, целую, Мила.

Senjor

• писатель
  • *
  • С нами с 25-03-2005
« Ответ #63 : 30 Марта 2005, 17:49:44 »
Всем привет!
Считаю "банкет" сам по себе является скучным застольем, столы и стулья не дают пространства для танцев (1), подстегивают людей к сидению, гасят активность (2), и вобще - банкет - не формат для каникул :))) Единственный плюс - это крыша в случае дождя, но дождя то не БУДЕТ! А шашлыки! - природа, солнышко - это намного круче. Банкет такой можно и в  Москве устроить - никакого калорита.
Ни Адом ни Раем меня не смтутьВ лунном сиянии стою непоколебимНи облачка на душе.

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
« Ответ #64 : 30 Марта 2005, 19:12:15 »
Цитата: "Senjor"
Банкет такой можно и в  Москве устроить - никакого калорита.

Да ну?  8O А Вы бывали в Киеве? В прошлом году я лично получила огромнейшее удовольствие, сидючи на солнышке, попивая пиво и слушая национальные украинские песни!!! И все это происходило в Пирогово. Потом были танцы на деревянной сцене. Незабываемо!  :D

Bartlby

• писатель
  • *
  • С нами с 12-02-2005
« Ответ #65 : 30 Марта 2005, 23:41:16 »
А какой напиток является национальным в Украине самогон или водочка? И вообще возможно ли в Киеве найти хороший самогон, с солеными огурками, медом, луком и хлебом. :P
Остановите Землю, я сойду!

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
« Ответ #66 : 31 Марта 2005, 00:31:22 »
Цитата: "Bartlby"
А какой напиток является национальным в Украине самогон или водочка? И вообще возможно ли в Киеве найти хороший самогон, с солеными огурками, медом, луком и хлебом. :P

8O Горилка, ясен пень. И она в Киеве есть.
А насчет соленых огурцов с медом - не уверен. И мне что-то таких деликатесов и не хочется ;)

Bartlby

• писатель
  • *
  • С нами с 12-02-2005
« Ответ #67 : 31 Марта 2005, 02:00:17 »
Цитата: "Eugene"

А насчет соленых огурцов с медом - не уверен. И мне что-то таких деликатесов и не хочется ;)

Прыдёцца брать с сабой. Вот зимой, когда мы ездзили в Питер я брал с сабой сала, толька меня никто не паддзержал, пришлость давицца аднаму. В 4 часа утра на какой-то станции, типа "Дно", переполненный щедростью я бегал по вагону и предлагал сала, но мои попутчики либо отварачивались и хрукали в подушку, либо злобно набрасывались на меня (неудевительно, после "777").

Gafy

• писатель
  • *
  • С нами с 06-12-2004
« Ответ #68 : 31 Марта 2005, 09:38:45 »
Мне, кстати, привезли бабушкиных соленых огурчиков МОРЕ! :twisted:
Могу взять с собой хоть 3-х литровую банку, будем ехать в поезде и хрумкать.  :D
Так что обращайтесь, если что  :lol:  :lol:  :lol:

Chi4oLin

• писатель
  • *
  • Расположение: Киев
  • С нами с 17-10-2003
« Ответ #69 : 31 Марта 2005, 14:26:39 »

Прыдёцца брать с сабой. Вот зимой, когда мы ездзили в Питер я брал с сабой сала, толька меня никто не паддзержал, пришлость давицца аднаму. В 4 часа утра на какой-то станции, типа "Дно", переполненный щедростью я бегал по вагону и предлагал сала, но мои попутчики либо отварачивались и хрукали в подушку, либо злобно набрасывались на меня (неудевительно, после "777").

а вот у нас сало полюбляють :lol: это национальній продукт дык сказать :wink:  особенно под местную горилку-перцовочку :roll:

milasalsaАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 11-08-2002
« Ответ #70 : 31 Марта 2005, 15:14:33 »
Тем, кто еще не сдал деньги: в пятницу и субботу ни меня не Леши Позднякова в Карме не будет. Так что не мучайте Алексенцева вопросами по поводу, кому еще можно дать денег. :)
Деньги можно сдать сегодня в Карме, в воскресенье в Спирите или в среду в Туннеле (последний срок!)
Люблю, целую, Мила.

Raven

• писатель
  • *
  • Расположение: Санкт-Петербург
  • С нами с 31-08-2003
Голос из прошлого
« Ответ #71 : 31 Марта 2005, 20:40:14 »
"В рамках информационной поддержки Киевского тура"  :lol: публикую на своей "Киевской" страничке
http://www.bodarevski.com/salsaphoto/kiev/d3.html
звуковые выдержки из той самой автобусной экскурсии 2004 года в Феованию и Пирогово. Надеюсь, это заставит участников тех событий пролить ностальгическую слезу счастья, а другим возможно объяснит, почему экскурсовода на этом форуме называют "ТА САМАЯ".

Я заранее приношу извинения тем, кто возмутится, зачем он потратил свой трафик на ЭТО. Да и эмоции вызывает уже не те, прошел ведь целый год, но все же, по многочисленным просьбам...

Для интересующихся поясню, что это - не выдранные из длинной экскурсии моменты оговорок экскурсовода, дабы над ним поизголяться, а включенный в случайные моменты диктофон цифровой мыльницы - экскурсия представляла собой сплошной поток безумных контекстных переходов и гениальных ассоциаций, после чего мы все вылезли из автобуса абсолютно просветленными!

Bartlby

• писатель
  • *
  • С нами с 12-02-2005
« Ответ #72 : 31 Марта 2005, 22:17:27 »
Цитата: "Chi4oLin"

а вот у нас сало полюбляють :lol: это национальній продукт дык сказать :wink:  особенно под местную горилку-перцовочку :roll:

Вот, вот, вот, о чем и речь :P

CoolRadish

• писатель
  • *
  • Расположение: Saint-Petersburg
  • С нами с 26-12-2002
    • http://www.coolradish.narod.ru
Re: Голос из прошлого
« Ответ #73 : 27 Апреля 2005, 16:18:22 »
Цитата: "Raven"
"Надеюсь, это заставит участников тех событий пролить ностальгическую слезу счастья, а другим возможно объяснит, почему экскурсовода на этом форуме называют "ТА САМАЯ".

Заценил, мощно экскурсоводша задвигает =) Кстати, кто знает сколько народу из Питера едет?
Евгений Веселов

Olguita

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 28-02-2003
Re: Голос из прошлого
« Ответ #74 : 27 Апреля 2005, 20:41:11 »
Цитата: "Raven"
"В рамках информационной поддержки Киевского тура"  :lol: публикую на своей "Киевской" страничке
http://www.bodarevski.com/salsaphoto/kiev/d3.html
звуковые выдержки из той самой автобусной экскурсии 2004 года в Феованию и Пирогово. Надеюсь, это заставит участников тех событий пролить ностальгическую слезу счастья, а другим возможно объяснит, почему экскурсовода на этом форуме называют "ТА САМАЯ".

Обещали выдать ТУ САМУЮ экскурсовода, т .что занимайте места согласно купленным билетам ! :)
Besos

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
Фрадков сделал 10 мая выходным днем
« Ответ #75 : 29 Апреля 2005, 01:05:20 »
Правительство России своим постановлением перенесло выходной день с субботы, 14 мая на вторник, 10 мая, сообщает "Интерфакс".
Соответствующее постановление подписал в четверг премьер-министр России Михаил Фрадков.

Таким образом, россияне получили четырехдневные каникулы для празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В соответствии с решением правительства, выходными днями будут суббота, 7 мая, воскресенье, 8 мая, понедельник, 9 мая - День Победы, а также вторник, 10 мая.

Затем последуют четыре рабочих дня - 11, 12, 13 и 14 мая. Завершит неделю воскресный выходной день 15 мая.

http://www.lenta.ru/news/2005/04/28/holiday1/

Olguita

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 28-02-2003
Re: Фрадков сделал 10 мая выходным днем
« Ответ #76 : 29 Апреля 2005, 11:42:10 »
Цитата: "Pharaoh"
Правительство России своим постановлением перенесло выходной день с субботы, 14 мая на вторник, 10 мая, сообщает "Интерфакс".
Соответствующее постановление подписал в четверг премьер-министр России Михаил Фрадков.

Таким образом, россияне получили четырехдневные каникулы для празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В соответствии с решением правительства, выходными днями будут суббота, 7 мая, воскресенье, 8 мая, понедельник, 9 мая - День Победы, а также вторник, 10 мая.

Затем последуют четыре рабочих дня - 11, 12, 13 и 14 мая. Завершит неделю воскресный выходной день 15 мая.

http://www.lenta.ru/news/2005/04/28/holiday1/

Увадаемые гости, сразу предупреждаю, что гостиницы забронированы по 9 мая вкл. Продление срока проживания не представляется возможным, ибо в Украине 10 мая - рабочий день, и гостиницы имеют свой собственный план по заселению с этой даты.
Если кто-либо пожелает задержаться в Киеве, я могу оказать содействие в расселении по квартирам (центр города).
Besos

Gafy

• писатель
  • *
  • С нами с 06-12-2004
Роуминг в Киеве
« Ответ #77 : 29 Апреля 2005, 17:18:02 »
:!: К сведению абонентов БиЛайн:
Только что уточнила в БиЛайне, что роуминг в Киеве включается автоматически при любом положительном балансе, только нужно выбрать оператора Kiev Star.

lalena

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
Погода в Киеве
« Ответ #78 : 03 Мая 2005, 19:28:59 »
Если верить синоптикам, прогноз погоды в Киеве на праздники совсем неутешительный :( В Москве и то теплее.
А может кто-нибудь знает, не практикуется ли в Киеве, случайно, по большим праздникам официальный разгон туч? Было бы здорово...

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Re: Погода в Киеве
« Ответ #79 : 03 Мая 2005, 20:22:01 »
Цитата: "lalena"
Если верить синоптикам, прогноз погоды в Киеве на праздники совсем неутешительный :( ...

Судя по прогнозу BBC - да, не очень. Но хочу заметить, что буквально сегодня утром у них был совсем другой прогноз - дождь на четверг и затем солнце и потепление. Так что, надеюсь, можно не торопиться переживать за испорченный пикник в Пирогово.

panther

• писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2004
« Ответ #80 : 04 Мая 2005, 09:29:00 »
Между прочим в прошлом году тоже обещали плохую погоду во время нашего прибывания в Киеве, но как, наверное, все помнят погода в общем не подкачала, так что... Будем надеяться и уповать.
Kat

Алексей

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 30-09-2003
Внимание!
« Ответ #81 : 04 Мая 2005, 14:28:36 »
Информация для москвичей.

Поезд номер 41, отправление в 16:39 6-го мая в пятницу.
Встречаемся в 16:00 на Киевском вокзале в начале платформы.

Программа мероприятий с адресами будет роздана в поезде.
Для тех, кто едет отдельно от основной массы - подходите сегодня в Туннеле.

stiletto

• писатель
  • *
  • С нами с 06-01-2004
Re: Внимание!
« Ответ #82 : 07 Мая 2005, 08:56:51 »

Мы уже в Киеве!!  :P
Каштаны, тюльпаны, Крещатик, Кофе.
Ждем первых обменников... :)

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Re: Внимание!
« Ответ #83 : 10 Мая 2005, 13:05:44 »

Мы уже в Киеве!! ... :)

Мы уже в Москве!! :)
Обленился, почти не снимал в этот раз, потому могу выложить, что есть, сразу: http://www.salsa.ru/modules.php?name=Coppermine&file=thumbnails&album=264

mashita

• писатель
  • *
  • С нами с 20-11-2003
« Ответ #84 : 10 Мая 2005, 17:47:17 »
Юджин
А что это за знойный красавец в белом?

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
« Ответ #85 : 10 Мая 2005, 18:19:02 »
Пусть те, кто был - поправят. Пусть те, кто не был - завидуют:

Как народ ухитрился не разнести в дребезги вагон №12 поезда Москва-Киев - я не знаю. Было весело. По рекомендации Милы до таможни старались на напитки не налегать. Получалось слабо, но границу пересекли без "потерь" (если не считать опоздавшего на поезд Eugen'а).

Раннее утро. Пiвденний вокзал в Киеве, два автобуса быстренько развезли нас по гостиницам. Расселившись, поменяв денег и позавтракав в "Пузатой Хате" стали ждать автобусов. Наш водитель показал очень резвый стиль вождения, так что добрались очень быстро.

В Пирогово народ, как обычно, плавно растёкся по территории. Новички с любопытством осматривали хаты, внутреннее убранство, утварь. Те, кто это всё уже видел, сделали марш-бросок сквозь уже осмотренные в предыдущие приезды территории, пытаясь найти что-то новое, или выступая в роли экскурсоводов. Устав, все постепенно стали стекаться к традиционному месту сбора - у сцены под горкой. Отдых получился такой же прелестный, как и в прошлый раз - с шашлыками, "Перваком", чудесными солёными огiрками. С погодой повезло - жарило солнышко, да так, что вернувшись, многие обнаружили, что у них слегка обгорели лица.

Немного передохнув и перекусив, выдвинулись на вечеринку в "ПатиПа". К этому моменту зарядил хороший такой дождик, но до клуба добрались практически все. Клуб крутой. Я бы даже сказал - пафосный. Ну и дорогой, соответственно. Я, правда, не понял, с какой стати у барменов были такие надменные физиономии - коктейль "Мохито" они готовить не умеют, хоть и дерут за него по 250 рублей. Ну да и ладно - бОльшую часть вечера я всё равно показывал им спину.

Вечеринка получилась очень удачной и весёлой. Гости активно танцевали, даже в угловых закутках, общались и веселились. В возвышающейся над залом диджейской - вовсю "зажигал" Пауль, ставя разнообразные музыкальные композиции. Очень многие друзья отметили его великолепную работу в качестве ди-джея - танцы не прекращались ни на минуту.

Спустившись позже на танцпол, Пауль, после праздничного обращения к гостям, вытащил из зрительского зала несколько пар из разных городов и устроил импровизированный перфоманс. "Попавшиеся под руку" гости не ударили в грязь лицом - все танцевали очень хорошо, приятно было смотреть.

Далее в качестве праздничной программы с шоу-номерами выступили танцоры всех известных киевских танцевальных школ и клубов. Особенно понравилась руэда в исполнении учеников школы "Salsa Club" - много интересных, "сочных" красивых движений, если кто-то и сбивался, это не было заметно. Также запомнился очень забавный номер в исполнении одного кубинского мачо и сразу нескольких девушек из его школы.

Затем был "гвоздь программы" - выступление Луиса Васкеса и Мелиссы Фернандес, показавших очень скоростной и местами акробатический номер в стиле Л.А. Однако, не в обиду будь сказано, настоящее удовольствие я получил, когда Мелисса вытащила танцевать Пауля, а Луис - Милу. Вот это были ТАНЦЫ!

Все знают мою "любовь" к линейным стилям, в частности, к Л.А. Так вот я настоятельно советую всем, желающим научиться танцевать сальсу в стиле Л.А. - любыми способами раздобыть видеозапись танца Луиса Васкеса и Милы Величук - такого кайфового "Эл-Эя" я не видел чёрт-знает-сколько времени. Лирическое отступление: только ради всего святого, не надо смотреть, сколько раз Луис "прокрутил" Милу вокруг себя. Лучше посмотрите на его лицо, на его походку, как он это делает.

Под впечатлением от увиденного мы покинули клуб. Всё ещё шел дождь, мы выпили немного чаю в жуткой забегаловке под названием "Мiстер Снэк" (кроме неё в этот поздний час ничего не работало). И разошлись спать.

Продолжение следует...

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
« Ответ #86 : 10 Мая 2005, 18:50:30 »
Цитата: "mashita"
Юджин
А что это за знойный красавец в белом?

Виноват, ща подпишу. Это некий Л.Васкез. ;)
Зачастил он к нам что-то. Нехватает ему чего-то в ридной Лос-Анжельщине, что-ли. Или кого-то...  :P
P.S. Надеюсь, никто меня русофильным шовинистом не назовет за то, что Киев я тоже в понятие "к нам" включил?  :roll:

Bartlby

• писатель
  • *
  • С нами с 12-02-2005
« Ответ #87 : 10 Мая 2005, 18:59:58 »
Бабушка - продавщица сэма в Пирогово оказалась предприимчивее барменов в Патипа. При общей сумме покупки на 3,5 гривны она хотела забрать себе на чай 6,5 гривен. Порадовали бармены в Патипа, первый раз в жизни я купил стакан молока за 5 долларов, интерестно то, что прежде, когда я заказывал молоко с водкой - это мне обходилось гораздо дешевле.

Порадовали таксисты - ценник настолько разный, что просто диву даешся. В одно и тоже место мы доезжали по трем разным ценам. Притом, как оказалось позже, все три были нереально высоки.

Еда в Киеве просто отпад, хотелось бы иметь возможность есть по раз 10 на день. Но из-за обильных возлияним пивом и не менее обильных завтраков и обедов количество приемов пищи сводилось к банальной цифре 3.

На Майдане Незалежности мы все таки нашли легендарную надпись "Жыве Беларусь", было приятно. Здесь в Минске такие надписи исчезают быстрее луж жарким летом.

Вот здесь находится часть лиц минской сальса банды:

http://dancesport.by/forum/showthread.php?s=8cdf1e8d9e5d3ee6cf9a7c9a1c4b33f4&postid=2639#post2639
« Последнее редактирование: 10 Мая 2005, 19:05:57 от Bartlby »

zenonna

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 15-04-2004
« Ответ #88 : 10 Мая 2005, 19:03:15 »

... в жуткой забегаловке под названием "Мiстер Снэк" (кроме неё в этот поздний час ничего не работало). И разошлись спать.
...

ХА! в 3 часа ночи еще работал замечательный итальянский ресторанчик, в котором был самый вкусный борщ (ням-ням), а потом кто-то (уже под утро) умудрился на главной площади потанцевать сальсу :D  (Браво, Gafy!!)
Бог наблюдает за тобой - живи так, что бы ему было интересно

Athena

• писатель
  • *
  • С нами с 06-10-2003
« Ответ #89 : 10 Мая 2005, 23:30:14 »
Впечатления.
Поездка удалась. Даже плохая погода не сумела испортить впечатление от первого пребывания в этом замечательном городе.
удалось не только погулять по городу, потанцевать, но и поснимать.
в общем, один недостаток - СПАААААААТЬ хочу:wink:
п.с. спасибо организаторам за поездку.  все было отлично.
п.п.с. отдельное спасибо Миле за помощь в решении отдельных вопросов:wink:
п.п.п.с. 2 Мила - телефон я записала, обращайтесь, чтоб  в след. раз не мерзнуть на улице :lol:

Пусть те, кто был - поправят. Пусть те, кто не был - завидуют:
.. любыми способами раздобыть видеозапись танца Луиса Васкеса и Милы Величук[/size]
...

нет слов Миша...:wink:
нада посидеть недельки две дома...живее буду
  :wink:
С уважением, Жаннетта

Blanca

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2003
Субъективные заметки одной "сальсистки"
« Ответ #90 : 11 Мая 2005, 11:33:54 »
Погоды в Москве стояли чУдные. Все (или почти все ;) без проблем погрузились в поезд и плотно набившись в чье-то одно купе, тронулись в путь. Доехали хорошо, только вот спали мало ;)
Пирогово - шашлык-машлык-пиво-горилка. Уфф! От столь бурного веселья   моя утомилась и мы отправились... упс. куда же мы отправились?  Сначала в гостиницу, потом -
в
Пати Па.
Опишу ситуацию без претензий к кому-либо, исключительно личные ощущения. Мы приехали пораньше, в 8.30. Нам было сказано: ждите списков. Мы, будучи гражданами организованными, стали ждать. Между тем народ прибывал, оплачивал вход (15 грн) и вплывал внутрь. Мы покорно ждали списков. Дождались!  :lol: С положительно ответивших на вопрос о принадлежности к москалям почему-то брали 30 грн. Да-да, я знаю, что в розданных программках такая цена и стояла, но блин! неужели нельзя это было сделать как-то поаккуратнее, не заставляя людей чувствовать себя ЛОХами??
Подчеркну, претензий к организаторам нет, они были не в курсе. Так что я не знаю, чья это была инициатива  :roll:

Па-ра-хот!
Самый обалденный расколбас! Несмотря на плохую погоду, на теплоходе царили тропики и латиноамериканские страсти ( в самом положительном смысле)  :D
Васкес *мечтательно закатывает глаза* Васкес!  :D
Энергетика у него совершенно дикая :-)

Банкет. Не знаю, то ли я так устала, то ли отколбасила свое на теплоходе, но не перло  :oops:
Зато хорошо покушали :D

Экскурсия по городу. Задубели как цуцики.

На обратном пути в поезде очень душевно пели песни под гитару и пускали мыльные пузыри  :D
До Спирита я не доползла по причине сна  :oops:

ЗЫ. Хочу поблагодарить организаторов за поездку!

maximus

• писатель
  • *
  • С нами с 13-07-2004
« Ответ #91 : 11 Мая 2005, 11:48:31 »
Кто-нибудь снимал танец Виталия Пастушенко и Мелисы в кафе "Катюша",

Ну очень хотца взглянуть, жалею что сам камеру не взял на банкет.

Незнакомые связки, стиль отличный от а ля "Маковский",
да и Мелиса зажгла так что у меня глаза были по 5 копеек.

Народ если кто снимал,
скиньте контакты в личные, договоримся.

Алексей

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 30-09-2003
« Ответ #92 : 11 Мая 2005, 11:58:04 »
Цитата: "maximus"
Кто-нибудь снимал танец Виталия Пастушенко и Мелисы в кафе "Катюша".
Незнакомые связки, стиль отличный от а ля "Маковский"

Теперь у меня глаза по 5 копеек  :roll:

ЗЫ. Надо бы написать отчет, но сегодня так ломает :)

dab

• писатель
  • *
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • С нами с 10-01-2003
« Ответ #93 : 11 Мая 2005, 12:00:11 »
Спасибо Диме Маковскому за идею, Миле за организацию от российской стороны, Оле за организацию от украинской, Егору он сам знает за что, Алексису за музыку, уж не знаю кому за отличную погоду в Пирогово.

Поездка как всегда удалась, несмотря на отдельные недостатки, самую холодную за 30 лет погоду и дождь в остальные дни.

Киев форэва!
« Последнее редактирование: 11 Мая 2005, 12:22:34 от dab »

KatNY

• писатель
  • *
  • С нами с 29-06-2004
« Ответ #94 : 11 Мая 2005, 12:01:45 »
Впечатлений от поездки - море. Очень понравился город и было ужасно жалко уезжать, так мало погуляв по нему.
От Васкеса я вообще в полном восторге, насмотрелась на него так, что он мне потом снился  :oops:
А уж танцуется с ним, ммм, незабываемо   :wink:
А ещё ужасно понравилась обратная дорога домой с песнями под гитару. Первый раз услышала как играют Eugene и iOleg - я в восторге  :D
Любовь - это то, что происходит между двумя людьми, которые любят друг друга. Франсуаза Саган.

alaska

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва (в прошлом Ростов)
  • С нами с 25-09-2002
    • http://bad-girl.narod.ru
« Ответ #95 : 11 Мая 2005, 12:15:47 »
Да уж! Поездка удалась и я думаю, что это общее мнение!

Группка, поехавшая особнячком, в составе сборной из бывших ростовских, ныне московских, девчонок и сочувствующих Нижегородцев уютно разместилась прямо на Майдане Незалежности, в двух съемных гостепреимных квартирах.
Спали урывками и очень мало, в голове постоянно играла сальса, лишь сменялись треки. Было такое ощущение, что у каждого в голове по мини-Алексису с полным набором дисков и музыкального оборудования. Сквозь сон кружились бесконечные сальса-пары и его с трудом можно было отделять от реальности.
После первой вечеринки позвала в гости пару человек. В результате пришло человек 20 с пивом и неутомимым Алексисом, который моментально занял свое место у магнитофона, и вечеринка продолжилась до 6-ти утра.
На следующий день - замечательный теплоход, расскачивающийся под любимые ритмы прятал нас в своем чреве от дождя. Танцевали везде и всегда, создается такое впечатление, что поклонникам сальсы по барабану удивительные киевские виды, открывавшиеся нам при поездке по Днепру. Менялись только места, а настроение и поведение оставалось тем же.
Немножко подвела погода в последний день, но мы на голом энтузиазме под дождем обошли Киевскую Софию, Печерскую лавру и Андреевский спуск! Счастье есть!
В итоге мы имеем четырех поклонников сальсы в Нижнем Новгороде и надеемся, что этот замечательный город очень скоро присоединится к нам во всех наших сальса-митингах :))

В общем и целом, друзья мои, хочу вам всем признаться в любви!!! Это просто восхитительно, что мы есть друг у друга, что мы такие замечательные и что мы так любим и умеем вместе отдыхать! Да здравствует музыка, объединившая наши сердца!!! Только в Киеве я поняла, как я по всем соскучилась!
Ala$ka

maximus

• писатель
  • *
  • С нами с 13-07-2004
« Ответ #96 : 11 Мая 2005, 12:16:25 »
..
« Последнее редактирование: 11 Мая 2005, 16:33:42 от maximus »

Алексей

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 30-09-2003
« Ответ #97 : 11 Мая 2005, 12:37:18 »
To Maximus
Макс. Все, торможу... Отличный - в смысле другой :))) Забираю свои 10 копеек обратно. И ухожу дальше спать :)

libelula

• писатель
  • *
  • С нами с 24-04-2003
Киев
« Ответ #98 : 11 Мая 2005, 12:44:19 »
да, конечно, спать хочется невероятно)))
зато есть больше никогда не буду  8O  после вареников))))

большое спасибо организаторам и участникам... уезжали на три дня, а впечатлений на месяц  :wink:

Алексей

• Модератор
  • писатель
  • С нами с 30-09-2003
« Ответ #99 : 11 Мая 2005, 13:22:21 »
Мысли начинают постепенно собираться в кучку.

Поездка прошла на ура. Спасибо Миле, Оле и всем-всем-всем.

Погрузку в поезд и сам расколбас под стук колес описывать не буду - было так весело!
Все-таки на поезд успели не все :))

Пирогово - это сказка - горилка-едааа-воздух-солнце. Красный нос после - тешу себя мыслью, что это от солнца :)
Тихий час после Пирогово был слишком шумным.
Все-же выбрались в Пати-Па. Здесь комментировать не буду - не понравилось - жуткая теснота, никто не замечает танцующих рядом - Карма после Пати-Па кажется стадионом. Шоу не дождался - уехал рано. О чем не жалею  :wink: Но это уже отдельное спасибо, тем кто понял о ком я - повеселились на славу :)

П-А-Р-А-Х-О-Т
Давно меня так не колбасило - восторг дикий. Еще бы пару часиков поплавать, эх...

Банкет
Может сказалась усталость, может горилка после пива :) но просто не перло.

Экскурсия - экскурсоводша хоть и не та нам досталась, но было интересно. А вот погодка...
Хрещатик, фото-выставка - в общем погуляли.

Обратная дорога - отдельное спасибо Eugene и iOleg за песни и Blanca за мыльные пузыри :)

ЗЫ. Скоро начну выкладывать фотографии.