Леш, 7 часов на все! Т.е. часа 4 поездка на теплоходе + часа 3 природа с шашлыками на острове (плюс-минус).
Народ! Срочно нужны мнения (чем больше тем лучше!)Есть два варианта теплохода:1. Обычная 3х-4х часовая прогулка, как прошлые два года. (около 500 руб.)2. ~ 7 часовая прогулка с высалдой на острове, выпивкой и шашлыками (около 1100 руб.)
так я об этом же 7 часов - и никаких банкетов уже не получится )))к тому же, небось вставать придется рано? вяяяяяяяяяя...........
Ну посчитай. Примерно часов в 12 - начало. На теплоход + шашлыки (понимай как обед ) 7 часов. Закончим часов в 7 вечера. Пара часов на переодевание и т.п. Ну и банкет+сальсатека часов с 9-10 вечера.
в прошлом году 3-часовая прогулка очень успешно на выходе перелилась в сальса-банкет, а еще - что 3-х пароходных часов хватило настолько, что для большинства банкет закончился еще до часу ночи )))
если на острове можно в бадминдтон, волейбол или что то еще...
Цитата: "IvanGr"если на острове можно в бадминдтон, волейбол или что то еще...Ты ещё баню закажи
Ибо туеву хучу часов подряд одна сальса (7 на парахоте, потом еще 5-6 на ужине...) это, знаете ли, надоедает. Есть же куча другой латиномузыки, которую приятно слушать... И разнообразие будет...
Цитата: "Tony"Цитата: "IvanGr"если на острове можно в бадминдтон, волейбол или что то еще...Ты ещё баню закажи и кальян не забудь захватить
Банкет такой можно и в Москве устроить - никакого калорита.
А какой напиток является национальным в Украине самогон или водочка? И вообще возможно ли в Киеве найти хороший самогон, с солеными огурками, медом, луком и хлебом.
Цитата: "Bartlby"А какой напиток является национальным в Украине самогон или водочка? И вообще возможно ли в Киеве найти хороший самогон, с солеными огурками, медом, луком и хлебом. Горилка, ясен пень. И она в Киеве есть.А насчет соленых огурцов с медом - не уверен. И мне что-то таких деликатесов и не хочется
Цитата: "Eugene"Цитата: "Bartlby"А какой напиток является национальным в Украине самогон или водочка? И вообще возможно ли в Киеве найти хороший самогон, с солеными огурками, медом, луком и хлебом. Горилка, ясен пень. И она в Киеве есть.А насчет соленых огурцов с медом - не уверен. И мне что-то таких деликатесов и не хочется Прыдёцца брать с сабой. Вот зимой, когда мы ездзили в Питер я брал с сабой сала, толька меня никто не паддзержал, пришлость давицца аднаму. В 4 часа утра на какой-то станции, типа "Дно", переполненный щедростью я бегал по вагону и предлагал сала, но мои попутчики либо отварачивались и хрукали в подушку, либо злобно набрасывались на меня (неудевительно, после "777").
Цитата: "Bartlby"Цитата: "Eugene"Цитата: "Bartlby"А какой напиток является национальным в Украине самогон или водочка? И вообще возможно ли в Киеве найти хороший самогон, с солеными огурками, медом, луком и хлебом. Горилка, ясен пень. И она в Киеве есть.А насчет соленых огурцов с медом - не уверен. И мне что-то таких деликатесов и не хочется Прыдёцца брать с сабой. Вот зимой, когда мы ездзили в Питер я брал с сабой сала, толька меня никто не паддзержал, пришлость давицца аднаму. В 4 часа утра на какой-то станции, типа "Дно", переполненный щедростью я бегал по вагону и предлагал сала, но мои попутчики либо отварачивались и хрукали в подушку, либо злобно набрасывались на меня (неудевительно, после "777").а вот у нас сало полюбляють это национальній продукт дык сказать особенно под местную горилку-перцовочку
"Надеюсь, это заставит участников тех событий пролить ностальгическую слезу счастья, а другим возможно объяснит, почему экскурсовода на этом форуме называют "ТА САМАЯ".
"В рамках информационной поддержки Киевского тура" публикую на своей "Киевской" страничке http://www.bodarevski.com/salsaphoto/kiev/d3.htmlзвуковые выдержки из той самой автобусной экскурсии 2004 года в Феованию и Пирогово. Надеюсь, это заставит участников тех событий пролить ностальгическую слезу счастья, а другим возможно объяснит, почему экскурсовода на этом форуме называют "ТА САМАЯ".
Правительство России своим постановлением перенесло выходной день с субботы, 14 мая на вторник, 10 мая, сообщает "Интерфакс". Соответствующее постановление подписал в четверг премьер-министр России Михаил Фрадков. Таким образом, россияне получили четырехдневные каникулы для празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. В соответствии с решением правительства, выходными днями будут суббота, 7 мая, воскресенье, 8 мая, понедельник, 9 мая - День Победы, а также вторник, 10 мая. Затем последуют четыре рабочих дня - 11, 12, 13 и 14 мая. Завершит неделю воскресный выходной день 15 мая. http://www.lenta.ru/news/2005/04/28/holiday1/
Если верить синоптикам, прогноз погоды в Киеве на праздники совсем неутешительный ...
Информация для москвичей.
ЦитироватьИнформация для москвичей.Мы уже в Киеве!! ...
ЮджинА что это за знойный красавец в белом?
... в жуткой забегаловке под названием "Мiстер Снэк" (кроме неё в этот поздний час ничего не работало). И разошлись спать....
Пусть те, кто был - поправят. Пусть те, кто не был - завидуют:.. любыми способами раздобыть видеозапись танца Луиса Васкеса и Милы Величук[/size]...
Кто-нибудь снимал танец Виталия Пастушенко и Мелисы в кафе "Катюша".Незнакомые связки, стиль отличный от а ля "Маковский"