Таки ресторан.
Ставят практически только кубинскую музыку
Два зала: ресторан и барПрактически всю ночь играет живая музыка...
действительно ли минимальный счет должен составлять 20 евро?
В основном там любят reggetones
и до каких часов длится сие действие?
мы уходили самое позднее - около 6 утра но народ еще оставался, немногочисленный правда
ЦитироватьВ основном там любят reggetonesМне тоже так говорили, что вылилось в какие-то там несколько песенок .
Сальсы показалось только маловато ..)) Достаточно много было бачаты и сона несколько песенок ..
Цитата: "fly"Сальсы показалось только маловато ..)) Достаточно много было бачаты и сона несколько песенок ..Вчераааа??? Бачаты??? Много было??? Елки, что-то я ни одной не слышала.... Одно из двух - либо ее там действительно не было, либо я умудрилась их каким-то образом все мимо ушей пропустить. Странно, вроде почти трезвая была А мне вот как раз вчера показалось сальсы в самый раз, ее завались было. И могу отметить, что по сравнению с прошлыми разами музыка стала намного лучше.Но место замечательное, было, есть и будет.
Да ладно, бог с ней. Хотя в упор не помню, может, мы просто приехали позже...
А я наоборот.. Как ни приеду все там то меренге, то реггетон, а вот бачаты ни разу не слышала...
Девочки, вас послушать, так складывается впечатление что вы ходите в разные места. А вообще, в планах у меня пойти в эту гавану и чтоб там было всего, всего и мноооооого.
Кстати, не стОит стесняться устраивать разборки , как правило, претензии удовлетворяются.
Цитата: "Oxanita"Кстати, не стОит стесняться устраивать разборки , как правило, претензии удовлетворяются....мы были вынуждены расстаться с запрошенной суммой. Так что лучше в эту игру вообще не вязываться.
Ну Мих, зачем же ты так...
Да, сервис безобразный, кстати, лучше намного стал по сравнению. Вначале там вообще ни официантку не дозовешься, ни до барменов не доорешься - но зато кааак они на стойке пляшут!
А в Старую Гавану не за этим ходют, а за танцами и атмосферой. Которая там крайне душевна, вот.