Только одно извиняет жуткую духоту и давку в барном зале "Старой Гаваны" - возможность выйти на улицу на свежий воздух.
Э-ка тебя, Миш!А мы с Яночкой так затанцевались, что даже и не заметили вышеописываемой зловонной ситуации
случай с телефоном скорее исключение, чем правило
К вопросу об экономике: если надо сделать платный вход, то есть масса других способов мягко сказать "Пива нет!". Возьми пример Habana Cafe (Melia Cohiba, Habana). Там вход 11$, но это все включают в счет! И не в плюс, а в минус! Так что, если не принес денег выпивкой - заплатишь 11$ за вход. По-моему, честно и вполне приемлемо.
Хозяин-то может и не читает, да вот после одного моего письмеца сюда официантки стали двигаться значительно резвее. Хотя, может и совпадение.
Очень большой резон как можно скорее открываться Медитеру.
Galince, кто говорит? Откуда информация?
Oxanita, удивлена новостью что кубинская тусовка читает сасьса.ру... Я конечно не думала что они все сафсем безграмотные но все же... Только не говорите что они еще и ЖЖ.ком читают....
... Потому что не читает хозяин славного заведения СГ этот форум, скорее всего....
Oxanita, удивлена новостью что кубинская тусовка читает сасьса.ру... Я конечно не думала что они все сафсем безграмотные но все же... Только не говорите что они еще и ЖЖ.ком читают
Извеняйте, что не совсем "в свой монастырь"...Просто не совсем понятно ...чего вы так за кубинскую тусовку радеете?
Цитата: "Ali"Извеняйте, что не совсем "в свой монастырь"...Просто не совсем понятно ...чего вы так за кубинскую тусовку радеете? Потому что без нее хорошие атмосферные заведения превращаются в спортзалы. Увы.
Кубинцы еще иногда о таких залах говорят: "Lucha libre".
Сидело там несколько кубиков, понятное дело вилось рядом несколько любительниц сальсы с сияющими очами но без испанского. я-то тож испанский не очень, кроме, как той его части - убить, сожрать и трахнуть и еще выпить. Поэтому понятно было все, что кубаши собиралюсь с девками творить.
убить, сожрать и трахнуть и еще выпить.
И не говори. Я вот учебник читаю, а оказывается оно и не надо никому.....
Вы смеетесь, а мне с этими носителями культуры жить приходится. Вот сейчас дом в Гаване куплю, думаю пары бейсбольных бит и мачете хватит или сразу Макаров у жуликов покупать.
Вот если только так.... Хотя фраз типа "Бамос а ла каса", "Ту пара ми", "Те кьеро мучо" и "Ва а ла пинга" в принципе для общения хватает ))
В Гаване становится таки криминально. Вечером в центре лучше не носить украшения. Воруют однако, можно и по кукушке схлопотать. Негры не только танцуют, но и бегают быстро. Только собака догонит.
Ва а ла пинга
Цитата: "Pharaoh"Хозяин-то может и не читает, да вот после одного моего письмеца сюда официантки стали двигаться значительно резвее. Хотя, может и совпадение. Читает кубинская тусовка .
Цитата: "Eugenia"Ва а ла пинга маленькая корректировочка есть два варианта: (те) вас па(ра) ла пинга или вете па(ра) ла пингано лучше культурненько так договариваться
Цитата: "Oxanita"Цитата: "Eugenia"Ва а ла пинга маленькая корректировочка есть два варианта: (те) вас па(ра) ла пинга или вете па(ра) ла пингано лучше культурненько так договариваться Оксанита, я хочу урок испанского. Устроишь? з.ы. перевод обеих фраз можно? пингу можно звездочками заменить
Я в среду уже их видала С кем знакома лично - заздоровалась ) Послушала-понастольгировала. Вспомнила про пинги именно потому что был прикол с пингами когда я с их перкуссионистом познакомилась