Цитата: "Pharaoh"Цитата: "Oxanita"Кстати, не стОит стесняться устраивать разборки , как правило, претензии удовлетворяются....мы были вынуждены расстаться с запрошенной суммой. Так что лучше в эту игру вообще не вязываться.Мне повезло, что ли ? Или они девушек больше любят ?
Цитата: "Oxanita"Кстати, не стОит стесняться устраивать разборки , как правило, претензии удовлетворяются....мы были вынуждены расстаться с запрошенной суммой. Так что лучше в эту игру вообще не вязываться.
Кстати, не стОит стесняться устраивать разборки , как правило, претензии удовлетворяются.
просто, когда делаете заказ, нужно смотреть бармену в глаза и делать оч серьёзный вид и вообще стараться давать без сдачи, ну, или, хотябы на 10 руб больше (чай). А то сдачу точно не дождётесь. А если будете требовать сдачу, то в след раз не дозовётесь этого бармена!
а чтобы пожаловаться Антонио, нужно сперва заломать двух горил. Или попытаться объяснить им, что вам нужно от их питомца...
Дашенька, Мне нравится твой оптимизм... Так держать!!! Только вот, почему-то, я тебя в Гаване-то и не вижу?!
можешь - прям здесь, я эксгибиционистка
чую, зря я не приезжал в Гавану... ))))) Пора выпить с ангелом греха...
Это намек
Вчера, на румбовом сейшне в СГ
это в понедельник было?
2 Oxanita: это в понедельник было? в какое примерно время? (буду теперь дежурить в СГ, дабы попасть на румбовый сейшн) .
Странно, мы раньше туда по понедельникам ходили, и ничего интересного не было...
А в воскресенье 12 июня нас очень долго не хотели пускать: столики, мол, все зарезервированы, платите 600 рублей на нос, тогда посадим вас. Тут всегда так или только по праздникам?
Цитата: "natik"А в воскресенье 12 июня нас очень долго не хотели пускать: столики, мол, все зарезервированы, платите 600 рублей на нос, тогда посадим вас. Тут всегда так или только по праздникам?По-моему, по четвергам, пятницам и субботам. Вчерашнее воскресенье шло за субботу, потому как следом выходной.
Цитата: "LaSalseraMala"Цитата: "natik"А в воскресенье 12 июня нас очень долго не хотели пускать: столики, мол, все зарезервированы, платите 600 рублей на нос, тогда посадим вас. Тут всегда так или только по праздникам?По-моему, по четвергам, пятницам и субботам. Вчерашнее воскресенье шло за субботу, потому как следом выходной.А с нас прямо так никогда не требовали, даже по четвергам... Один раз, когда уже посидели приличненько нам сказали, что если уж мы сидим за столиком, то надо заказывать минимум на 15$ на человека, но я не думаю что там кто-то проверял сколько нас и на сколько был заказ..
Кубинцы будут проставлятся или нет?
Интересно, а в Москве есть аргентинские рестораны
Взлетели цены. Куба либре стал стоить 190р, Мохито - 200р. Суп "Африканец" снят с продаж. Спешите отведать единственные в Ма-аськве "Cessadilias de Poio" с гарниром "Mauritian and Christians" (так написано в меню). Из хорошего: группа по-прежнему "зажигает нЪ мал".
Цитата: "Pharaoh"Взлетели цены. Куба либре стал стоить 190р, Мохито - 200р. Суп "Африканец" снят с продаж. Спешите отведать единственные в Ма-аськве "Cessadilias de Poio" с гарниром "Mauritian and Christians" (так написано в меню). Из хорошего: группа по-прежнему "зажигает нЪ мал". Вобля. А что с лимонадом и фланом? Пиво?
Цитата: "LaSalseraMala"Цитата: "Pharaoh"Взлетели цены. Куба либре стал стоить 190р, Мохито - 200р. Суп "Африканец" снят с продаж. Спешите отведать единственные в Ма-аськве "Cessadilias de Poio" с гарниром "Mauritian and Christians" (так написано в меню). Из хорошего: группа по-прежнему "зажигает нЪ мал". Вобля. А что с лимонадом и фланом? Пиво?А лимонад теперь стоит 190 руб, пиво 150 руб, а что с фланом, не помню.
ЦитироватьА лимонад теперь стоит 190 руб, пиво 150 руб, а что с фланом, не помню.Аwhoеть.
А лимонад теперь стоит 190 руб, пиво 150 руб, а что с фланом, не помню.
Плохо, конечно. Хотя, может, спортсменов поменьше будет.Или они будут до 21 часа .
Держитесь за поручни. Начиная с 4 августа в "Старой Гаване" взимается плата за шоу-программу.По четвергам, пятницам и субботам, начиная с 21 часа и до утра, для того, чтобы попасть в барный зал, гостям придётся заплатить 150 рублей за вход. В ресторанный зал - 200 рублей.Если гость к моменту начала шоу уже находился в зале, в его счёт будет включена эта стоимость.
Ну, значит, кубинская тусовка перекочует в другое место.
Цитата: "LaSalseraMala"ЦитироватьА лимонад теперь стоит 190 руб, пиво 150 руб, а что с фланом, не помню.Аwhoеть.Держитесь за поручни. Начиная с 4 августа в "Старой Гаване" взимается плата за шоу-программу.По четвергам, пятницам и субботам, начиная с 21 часа и до утра, для того, чтобы попасть в барный зал, гостям придётся заплатить 150 рублей за вход. В ресторанный зал - 200 рублей.Если гость к моменту начала шоу уже находился в зале, в его счёт будет включена эта стоимость.
Девочек из шоу не бить, они хорошие . Мальчики уж больно попосово-фанерные. Но фигуры завлекательные, конечно .
Интересно, сколько в итоге будет народу. Сегодня мы должны там быть, потом опишу в подробностях. Мне-то Бог велел ходить в целях приобщения к реггетону, вот и пойду.
Хамством я бы называть не стала, заведение частное - не устраивает, не ходи.Общественность уже рвется забить на СГ и поехать в Панчо Вилью. Думаю, не приехать ли мне на реггетончик-таки после проводов в СГ... Если силы будут - доеду.
Вот и пойдем . Нати должна была взять фотик .
Только одно извиняет жуткую духоту и давку в барном зале "Старой Гаваны" - возможность выйти на улицу на свежий воздух. Однако при той "розе ветров", которая образовалась 5 августа, вонища от мясокомбината была просто непередаваемой, так что веселиться и пить ром пришлось дома.