Внимание! Открылся официальный сайт Ростовского международного сальса-фестиваля "Третий Фронт".
Добро пожаловать на www.salsacongress.ru
Не сомневался
Вань, ты приезжай, может будет повод поэму новую забахать, а не частушку
Постараюсь... Хотел к вам на выходные 9-10 апреля махнуть, но в последний момент по семейным обстоятельствам не удалось... Так что желание есть, возможность сделаем... Меня ж zmij запинает, если к вам не доеду... ))))))))))) И будет прав...
Цитата: "IvanGr"Постараюсь... Хотел к вам на выходные 9-10 апреля махнуть, но в последний момент по семейным обстоятельствам не удалось... Так что желание есть, возможность сделаем... Меня ж zmij запинает, если к вам не доеду... ))))))))))) И будет прав... А что у Вас со Змием за семейные обстоятельства такие или я че не поняла?
Цитата: "genc"Вань, ты приезжай, может будет повод поэму новую забахать, а не частушку Постараюсь... Хотел к вам на выходные 9-10 апреля махнуть, но в последний момент по семейным обстоятельствам не удалось... Так что желание есть, возможность сделаем... Меня ж zmij запинает, если к вам не доеду... ))))))))))) И будет прав...
А я опять хочу в Ростов .
по курсу на день платежа? Питер, сегодня от нас уезжает Света (Ростов), поезд 20-30, можно денег передать и фотку не доску почета .
Цитата: "natinatsen"А я опять хочу в Ростов .дык кто ж тебе мешает?
Фулл-пасс на все вечеринки будет, цена пока не определена, т.к. ведутся переговоры с местами проведения, НО цена дешевой не будет.Вань, а кто у тебя двухколесный друг?
http://www.salsacongress.ru/index.php?categoryid=11
1200 рублей все вечеринки. Объява мною замеченная висит на зеркале в правом зале.
(про себя) Когда же эти юзеры научатся самостоятельно искать информацию?
Когда уже будет информация про конгресс этого года? Мы же ждём с нетерпением.
Всё же спокойнее будет на самолете!
хм, а зачем его закрывают?
Цитата: "Natka"хм, а зачем его закрывают?Вообще-то это оффтопик....
[На реконструкцию... Теоретически. Собственно говоря, она вроде как уже потихоньку началась. Говорят, что полностью закрыть должны его осенью, но фик его знает...
Нда, мост разрушили - поезда не ходят, аэропорт закрывают. Чьи происки?