http://www.idance.ru/show.php?id_a=74Статья, которую одна девушка предложила назвать так: "Какой же ты мужчина, если не танцуешь"
Вот только почему, когда танцуют некоторые пары, которые вместе и в жизни, на их лицах не отображается зачастую ничего, видна только станцованность (и то не всегда), чистота движений, или все эмоции они приберегают до каких-то других моментов? Или еще один парадокс, почему некоторые люди, начиная встречаться перестают танцевать друг с другом?
...Танец – великолепный способ хранить организм мужчины в хорошем состоянии....
Наверное, все слышали, что «секс – это танец лежа», но не все задумывались, что, ...
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: smarty in /home/idancer/public_html/show.php on line 154
... сексом можно заниматься и стоя
Интересно, а спасают ли соц. танцы от облысения?
А с облысением надо еще изучить (особенно если недовольные женшины иногда вцепляются в волосы )
Цитирую:«Когда мужчина танцует со мной, я сразу понимаю, насколько хорош будет он в постели. Умение танца это и есть умение заниматься любовью, потому что танец и секс - одно и то же. Чтобы понравиться мне в сексе, мужчина должен уметь танцевать: если он танцует со мной хорошо, он меня чувствует, а это самое главное». ... в этом месте есть правдивое зерно, скажу как психолог
http://www.inopressa.ru/nature/2005/12/22/14:47:32/dancer
Высокая степень симметрии человеческого тела, когда у человека лодыжки, к примеру, одинакового размера, а уши находятся на одном уровне, обычно считается показателем высокого генетического качества организма,
ибо показывает, что при внутриутробном развитии не возникало каких-либо проблем.
"маваси-гири дзедан" будет весомым аргументом против.
"Кстати сам автор видимо не бегал этого самого километра в быстром темпе, да и с единоборствами у танца общего - не столь уж много. "Танец с оружием" - не более, чем красивая метафора. Цели и задачи комплексов таолу или ката, которые в принципе чисто внешне напоминают сольный танец, абсолютно различны, любые сходства - аналогии, притянутые за уши. А, если следовать логике автора, то коли в единоборствах есть элименты танца, а танец-это секс, то получается, что в большинстве "боевых единоборств" (сочетание само по себе из рук вон) присутствуют элементы секса Весьма революционно! Скажите такое любому "карытнику" и самое меньшее, услышите в ответ какое-нибудь издевательство, а при достаточной аргументации подобной теории - можно и по шее огрести, и такой "танцевальный элемент как" "маваси-гири дзедан" будет весомым аргументом против.
Забавно то , что в подавляющем большинстве систем воспитания воина танцам уделяется значительное время
Мастер боевых искусств (не путать с бойцом) всегда хорошо танцует, подтверждение тому,на кармовском танцполе.
Забавно то , что в подовляющем большинстве систем воспитания воина танцам уделяется значительно времяМастер боевых искусств (не путать с бойцом) всегда хорошо танцует, подтверждение тому,на кармовском танцполе.И касаемо секса в боевых искусствах, - познакомьтесь с даоскими системами или поговорите с каратистами, дана так с 3 го, думаю, что откроете много интересного
...сравнивать ту же сальсу с каратэ или ушу - сложно...
А что до даосских практик - так тут скорее следует говорить о способах наколпления энергии. Пожалуй можно найти примеры успешного сочетания танца и боевой техники - скажем, капоэйра? Но вот сравнивать ту же сальсу с каратэ или ушу - сложно, не из-за движений - это механика, хотя наверное существуют разные пути самопознания, а любое мастерство - это путь - бесконечное Дао.
Я был поражен, увидев, сколь много общего между сальсой и айкидо.
А если серьезно, то КРАСОТА (она же ГАРМОНИЯ, ну и в генеральном смысле, ЛЮБОВЬ) правят миром..
Цитата: "GataSalvaje"А если серьезно, то КРАСОТА (она же ГАРМОНИЯ, ну и в генеральном смысле, ЛЮБОВЬ) правят миром..Ох, не надо про любовь. А то опять набегут теоретики секса на танцполе.
А если серьезно, то КРАСОТА (она же ГАРМОНИЯ, ну и в генеральном смысле, ЛЮБОВЬ) правят миром.. поэтому все, что делают люди, чтобы ее постичь, отчасти похоже...
Цитата: "alxn"успешного сочетания танца и боевой техники - скажем, капоэйраСочетание - да. Успешное ли?
успешного сочетания танца и боевой техники - скажем, капоэйра
Цитата: "GataSalvaje"А если серьезно, то КРАСОТА (она же ГАРМОНИЯ, ну и в генеральном смысле, ЛЮБОВЬ) правят миром..Ох, не надо про любовь. А то опять набегут теоретики секса на танцполе. [/u]
Цитата: "Eugene"Цитата: "GataSalvaje"А если серьезно, то КРАСОТА (она же ГАРМОНИЯ, ну и в генеральном смысле, ЛЮБОВЬ) правят миром..Ох, не надо про любовь. А то опять набегут теоретики секса на танцполе. [/u]жжОшь, дай две. Ржунимагу испаЦтула.
Цитата: "ТолькоВот"http://www.inopressa.ru/nature/2005/12/22/14:47:32/dancer То ли галиматья, то ли стало галиматьей в результате изложения.Повезло автору, что Ван Гог не дожил. Он бы с бритвой в руках оспорил безоговорочную красоту симметрии.
Мне! Мне, пожалуйста, адрес танцпола с мужчинами. Куда ни приду - одни бабы, тьфу...
Цитата: "GM"Мне! Мне, пожалуйста, адрес танцпола с мужчинами. Куда ни приду - одни бабы, тьфу... Зачоооот!!!!
Мужчины танцевали всегда,во всех культурах и,преимущественно,с женщинами.
Цитата: "viktoria"Мужчины танцевали всегда,во всех культурах и,преимущественно,с женщинами.Распространённое заблуждение. Парный танец мужчины с женщиной возник сравнительно недавно и не повсеместно по отношению к величинам "всегда" и " во всех культурах".