Про Рим: есть отличное место, называется Cuba Garden ( танцевала там летом). Скажи когда ты планируешь там быть и я узнаю у друзей как именно добраться.
В Мадриде в самом центре недалеко от метро Plaza de Espana есть отличное место - Tropical House. Точный адрес: Martin de los Heros, 14. Не знаю наверняка, по каким дням там бывают вечеринки, но в субботу стопудняк А еще есть очень уютный и небольшой клуб O'zona. Его можно найти по адресу Avenida de Mediterranee, 13. Станция метро Conde de Casal (это там, где находится автобусная станция). Здесь танцуют по четвергам и субботам. Удачи
В Риме буду в четверг и пятницу 13 и 14 октября
Ура-ура! супер, спасибо за ответ! есть жизнь на Марсе!!! так что крещу пальчики, чтоб командер оформили правильно и 13-го можно было потанцевать а твоя ссылка у меня почему-то не открывается
В Риме в "Карузо" латинская публика и музыка есть. М. "Пирамиде" - довольно близко к центру. На холме Тестаччо, где дискотечно-барный квартальчик. Суббота, вход 10 евро, на них - любой коктейль. А Милан Вам ещё актуален?
В Милане самые лучшие клубы за городом. Места постоянно меняются, поэтому если кто-то летит, сообщите и могу дать более точные информации! ...
Побывал в Римском La Tropical в среду.
В Риме в "Карузо" латинская публика и музыка есть. М. "Пирамиде" - довольно близко к центру. На холме Тестаччо, где дискотечно-барный квартальчик. Суббота, вход 10 евро, на них - любой коктейль.