Хочу еще раз выразить свое восхищение людьми, которые в танце забывают обо всем на свете и не замечают категорически никого вокруг. Я так не умею. Чтоб наступить на человека или локтем двинуть - и не заметить вовсе. А если вы еще и избрали для участия в конкурсе линейный стиль, то это становится беспроигрышной тактикой. Главное - не забывать использовать природные преимущества(если таковые имеются) в виде роста (то бишь, соответственно, длинных рук-ног и размаха шага). И ни в коем случае не придерживаться одного направления линии. Меняйте его почаще крестообразно. Тогда ваши соседи по танцполу не смогут расслабиться ни на секунду.Музыкой навеяло.
Цитата: "LaSalseraMala"Хочу еще раз выразить свое восхищение людьми, которые в танце забывают обо всем на свете и не замечают категорически никого вокруг. Я так не умею. Чтоб наступить на человека или локтем двинуть - и не заметить вовсе. А если вы еще и избрали для участия в конкурсе линейный стиль, то это становится беспроигрышной тактикой. Главное - не забывать использовать природные преимущества(если таковые имеются) в виде роста (то бишь, соответственно, длинных рук-ног и размаха шага). И ни в коем случае не придерживаться одного направления линии. Меняйте его почаще крестообразно. Тогда ваши соседи по танцполу не смогут расслабиться ни на секунду.Музыкой навеяло.Восхищения всецело принимаются от себя хочется заметить, что и из круга пинок получить было очень приятно А в целом - старая песнь, плохо линейка с касино на малой площади уживаются
Восхищения всецело принимаются от себя хочется заметить, что и из круга пинок получить было очень приятно А в целом - старая песнь, плохо линейка с касино на малой площади уживаютсяНеужто Вами восхищаюся? Вас-то мы не помню чтобы пинали. Мы разок или, может, два слегка на Армена с Аней наступили, никак не больше.Да и фишка не в пинках. А в том, как восхитительно схлопотать по какой-то части тела и ясно увидать, что пнувших ниипет совсем. То есть, они и не заметили, и дальше не заметят, и ничего не станут делать, чтобы это постараться предотвратить.
Предлагаю открыть новую ветку:Пинки в сальсе: pro и contra.
А вообще это конкурс по КЛУБНОМУ танцу (в данном случае сальса), который танцуют в КЛУБАХ, где вполне возможно на Вас кто-то налетит и не заметит.
Цитата: "arcada"А вообще это конкурс по КЛУБНОМУ танцу (в данном случае сальса), который танцуют в КЛУБАХ, где вполне возможно на Вас кто-то налетит и не заметит.Вас обманули. То, что это клубные танцы - вовсе не означает, что можно безнаказанно пинать соседей, "не замечая" этого.
А давайте установим наказание для тех кто пнул и не извинился. Предложения?
Ну камень то в мой огород, а?Да замечаю я, замечаю когда пинаюсь увлекся.. с кем не бывает
Цитата: "arcada"А давайте установим наказание для тех кто пнул и не извинился. Предложения?А без наказаний - никак? Чтобы быть вежливым - обязательно надо надсмотрщика с розгой?
Цитата: "Pharaoh"А без наказаний - никак? Чтобы быть вежливым - обязательно надо надсмотрщика с розгой? Так говорим то о тех, кто пинается, негодники, и не извиняется.
А без наказаний - никак? Чтобы быть вежливым - обязательно надо надсмотрщика с розгой?
А вообще Миша, давно замечено, тебе легче отдаться чем что-то объяснить
дабы не повреждать вены и ноги, предлагаю одевать толстые шерстяные носки, а лучше гольфы, впихиваешь это все в босоножки, обязательно золотые, и вперед!!
Все, кто часто посещает популярные заведения, где много народа друг друга пинают и стараются по возможности извиниться.
Цитата: "verano"дабы не повреждать вены и ноги, предлагаю одевать толстые шерстяные носки, а лучше гольфы, впихиваешь это все в босоножки, обязательно золотые, и вперед!!Катя Пушкарева рулит!
Цитата: "LaSalseraMala"Цитата: "verano"дабы не повреждать вены и ноги, предлагаю одевать толстые шерстяные носки, а лучше гольфы, впихиваешь это все в босоножки, обязательно золотые, и вперед!!Катя Пушкарева рулит!про катю пушкареву не поняла
Ну не надо так, друзья мои... Будем добрее. В ней есть свой.... э-э-э.. шарм
Это просто некрасиво, когда утанцованная дама брошена вами в середине зала в конце танца и понуро плетется к своим пожиткам одна, ожидать следующего кавалера.
2 GataSalvajeНасильно взять на руки и отнести обратно? Почему-то мне кажется, что в таком случае меня не поймут...
<message is reduced>Да и фишка не в пинках. А в том, как восхитительно схлопотать по какой-то части тела ... <mesasge is redused>
Я в состоянии дойти туда, куда сочту нужным, может я в бар захочу или знакомых увижу или ещё чего...
Очень приятно. И о нём сразу мысли положительные - культурный мушшшина.
Помоему это излишне, что бы меня провожали после танца обратно Или после танца нужно обязательно возвращаться на то место откуда тебя пригласили??!!! бред...Я в состоянии дойти туда, куда сочту нужным, может я в бар захочу или знакомых увижу или ещё чего... А вот поблагодарить друг друга за танец думаю не лишнее.
У меня знакомая на танцполе потеряла равновесие и падая чтобы удержаться, схватилась за штаны партнера, причем не своего, а пары оказавшейся рядом. Было забавно )
Pinocchio, Inetman, нет слов...
ААааа! уже об этой вежливости говорено.. и вот ОПЯТЬ!!! сегодня...МУЖЧИНЫ! Это элементарно - можно обойтись без поцелуев ручки/щечки, можно особенно не благодарить за танец (особенно если было так себе..)НО! Там, где партнершу взял (от какого стула/стола/барной стойки отлепил) , ТУДА ОБРАТНО И ПОЛОЖЬ!