Голосование

Баним "миротворцев"?

А как же!
19 (47.5%)
Неа
21 (52.5%)

Всего голосов: 40

Голосование закончилось: 22 Декабря 2005, 11:12:35

Автор Тема: Давайте не будем жить дружно  (Прочитано 9073 раз)

LaSalseraMalaАвтор темы

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Давайте не будем жить дружно
« : 22 Декабря 2005, 11:12:35 »
Предлагаю немедленно банить граждан, употребляющих в своих постах фразы "Добрее надо быть" и "Давайте жить дружно". :twisted: На первый раз на недельку-другую.
Бабу снежную леплю, страшную, с метлою: нос морковью послужи, а глаза - углею.

Oxanita

• целевая аудитория
  • тысячник
  • Расположение: Москва
  • С нами с 24-09-2004
Оргпредложение
« Ответ #1 : 22 Декабря 2005, 11:17:02 »
Угу  :twisted:

mariett

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: между небом и землей
  • С нами с 02-11-2005
    • http://
Оргпредложение
« Ответ #2 : 22 Декабря 2005, 11:23:24 »
Стопудово баним.

Или можем им выделить особую ветку где они могут вовсю упражняться в разных там: "не соблаговолите ли вы отметить, что касино и ЛА друзья - братья" "Безусловно согласен, многоуважаемая, ибо кубинцы и русские - мир дружба жевачка". :twisted:

Да здравствует рубилово на форуме ибо он для того и есть.

ЗЫ: Только если "будем добрее" звучит именно в прямом смысле. (А то я про Катю Пушкареву в этих же терминах высказывалась) :wink:

Gafy

• писатель
  • *
  • С нами с 06-12-2004
Оргпредложение
« Ответ #3 : 22 Декабря 2005, 11:46:39 »
Неа,
никаго криминала и проблемы в этом не вижу  :P
Я бы лучше банила за хамство и переход на личности.
Постоянное рубилово  :smt067  :smt065 по каждому поводу утомляет, особенно когда все разговоры сводятся в несколько общеизвестных тем.

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
В защиту миротворцев
« Ответ #4 : 22 Декабря 2005, 11:53:36 »
Юмористка-экстремист ;)
Сам по себе твой вопрос - отличная иллюстрация глубинного смысла "замирителей". Но я добавлю еще одну:
"...Именно в этот день к Бабрию и Фесону присоединился третий философ, Семулянд. Он бесстрашно ввел в ткань дискуссии так называемую "фигуру третьего лишнего", предложив отдать пальму первенства в воображаемой борьбе слона с китом – жирафу.
Спорщики мигом заключили временное перемирие и набросились на несчастного с кулаками, вследствие чего избитый мудрец угодил в больницу..."

(С) Михаил УСПЕНСКИЙ, "БЕЛЫЙ ХРЕН В КОНОПЛЯНОМ ПОЛЕ"

Миротворцы - это особый род спорщиков, не надо ущемлять их права.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

bell-o4ka

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва - Милан
  • С нами с 04-10-2005
Оргпредложение
« Ответ #5 : 22 Декабря 2005, 11:54:39 »
А на самом деле: в чем проблема-то? Раздражает ? Тяжело держать дистанцию? Нравится, когда прет собственное Я?
Ну что же-рубитесь на здоровье! Только при чем тут сальса-форум и общение? :?:  :?:  :?:

LaSalseraMalaАвтор темы

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Re: В защиту миротворцев
« Ответ #6 : 22 Декабря 2005, 11:55:17 »
Цитата: "Eugene"
Юмористка-экстремист ;)
Сам по себе твой вопрос - отличная иллюстрация глубинного смысла "замирителей". Но я добавлю еще одну:
"...Именно в этот день к Бабрию и Фесону присоединился третий философ, Семулянд. Он бесстрашно ввел в ткань дискуссии так называемую "фигуру третьего лишнего", предложив отдать пальму первенства в воображаемой борьбе слона с китом – жирафу.
Спорщики мигом заключили временное перемирие и набросились на несчастного с кулаками, вследствие чего избитый мудрец угодил в больницу..."

(С) Михаил УСПЕНСКИЙ, "БЕЛЫЙ ХРЕН В КОНОПЛЯНОМ ПОЛЕ"

Миротворцы - это особый род спорщиков, не надо ущемлять их права.

Вот, ты все понимаешь!

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Оргпредложение
« Ответ #7 : 22 Декабря 2005, 11:56:49 »
Цитата: "Gafy"
... все разговоры сводятся в несколько общеизвестных тем.

Это есть вечные темы. Вас же не смущает, что писатели который век все пишут о любви и ненависти, о войне и мире, о жизни и смерти? ;)

LaSalseraMalaАвтор темы

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Оргпредложение
« Ответ #8 : 22 Декабря 2005, 11:57:06 »
Цитата: "bell-o4ka"
А на самом деле: в чем проблема-то? Раздражает ? Тяжело держать дистанцию? Нравится, когда прет собственное Я?
Ну что же-рубитесь на здоровье! Только при чем тут сальса-форум и общение? :?:  :?:  :?:

Здесь где-то в правилах форума указано, что собственному Я нельзя давать переть? Ссылочку подкиньте, пожалуйста. И еще ссылочку, где я не держу дистанцию. Хотя бы одну.

А пока Вы говорите о собственной концепции форумов и сальса-форумов. "В споре рождается истина", слыхали такое?

mariett

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 02-11-2005
Оргпредложение
« Ответ #9 : 22 Декабря 2005, 12:03:01 »
Жень, респект, как всегда "в яблочко"

А про трудности с поддержанием дистанции... Понимаете, миротворцы заставляют нас всех "задуматься о вечном". А нам пока рано.

Потом коллективно пойдем и исповедуемся. Во всех грехах сразу.

8)

bell-o4ka

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва - Милан
  • С нами с 04-10-2005
Оргпредложение
« Ответ #10 : 22 Декабря 2005, 12:25:52 »
Даа.... Ну ничего страшного, люди могут идти  и разными путями...
Странно, salsa вроде бы довольно миролюбивый танец ( о вечном опять же, о любви и радости. Или о рубилове????)...
Уже не перестаю удивляться, когда меня итальянцы, испанцы, поляки и греки - друзья спрашивают: а почему все русские такие злые?..  :cry:
А один такой знакомый DJ после 1,5-годового путешествия по Латинской Америке, пожив в России полгодика, уехал в Израиль со словами : "надоело везде эту злобу и негатив терпеть". Кстати, сальсу танцует очень даже...

Всем счастливого и приносящего эмоциональное удовлетворение рубилова и самоутверждения в хамстве! :lol:

Oxanita

• целевая аудитория
  • тысячник
  • С нами с 24-09-2004
Оргпредложение
« Ответ #11 : 22 Декабря 2005, 12:26:48 »
Чтобы кто-то за ради Христа тут миротворством занимался, я не замечала :twisted: . Мир начинают предлагать чаще всего облажавшись  :twisted: .

LaSalseraMalaАвтор темы

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Оргпредложение
« Ответ #12 : 22 Декабря 2005, 12:27:19 »
Странно, salsa вроде бы довольно миролюбивый танец ( о вечном опять же, о любви и радости. Или о рубилове????)...
Уже не перестаю удивляться, когда меня итальянцы, испанцы, поляки и греки - друзья спрашивают: а почему все русские такие злые?..  :cry:
А один такой знакомый DJ после 1,5-годового путешествия по Латинской Америке, пожив в России полгодика, уехал в Израиль со словами : "надоело везде эту злобу и негатив терпеть". Кстати, сальсу танцует очень даже...

Всем счастливого и приносящего эмоциональное удовлетворение рубилова и самоутверждения в хамстве! :lol:

Девушка, хамите здесь Вы. Хотя бы потому, что совершенно бездоказательно обращаетесь ко мне с обвинениями в хамстве. Всего хорошего.

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Путь воина
« Ответ #13 : 22 Декабря 2005, 12:33:20 »
...Уже не перестаю удивляться, когда меня итальянцы, испанцы, поляки и греки - друзья спрашивают: а почему все русские такие злые?..  :cry:

:lol: Это потому, что мы - гордые варвары, а они - европйская размазня. Они просто не понимают нашего веселья :P

mariett

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 02-11-2005
Оргпредложение
« Ответ #14 : 22 Декабря 2005, 12:43:13 »

Ну чтож, чудненькое основание для эмиграции. Удачи ему на "земле обетованной". Кстати, Вы, вроде бы, ЗА миротворцев, а сама рубитесь не по-детски. Респект, респект. Только с позицией поточнее определитесь. :)

TuxedoMask

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
    • http://tuxedomask-igor.livejournal.com/profile?mode=full
Оргпредложение
« Ответ #15 : 22 Декабря 2005, 13:38:41 »

Закон мышления и творения: каждый человек желает видеть вокруг себя то, что служит его целям. Эта фраза в простонародье выглядит вот так: каждый видит то, что ему хочется видеть. :)
Людей злых не бывает и это не только Иешуа у Булгакова говорил..... к этому со временем приходишь, если понимаешь, что люди ведут игру. А для чего ведут? Удовольствие! Когда человек развлекается - он получает удовольствие. :) Впрочем, скука - это тоже игра. :smt002

зы. кстати, твоя последняя фраза как раз имеет связь с моими словами. :)
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (Авессалом Подводный)

TuxedoMask

• писатель
  • *
  • С нами с 31-08-2003
    • http://tuxedomask-igor.livejournal.com/profile?mode=full
Оргпредложение
« Ответ #16 : 22 Декабря 2005, 14:20:25 »
Цитата: "mariett"

Ну чтож, чудненькое основание для эмиграции. Удачи ему на "земле обетованной". Кстати, Вы, вроде бы, ЗА миротворцев, а сама рубитесь не по-детски. Респект, респект. Только с позицией поточнее определитесь. :)

Doomer'ы всех стран объединяйтесь! :)

Приходит как-то Новый русский (НР) к врачу:
- Доктор, помогите! Мне так надоели все мои подчинённые и компаньёны! Так и нровят обмануть, мочи больше нету - настроение падает, дела идут ни к чёрту плохо! Одно лишь спасает: сажусь играть в DOOM, убью пару сотен монстров и на душе становится легче! Но вот проблема, дальше третьего уровня не могу пройти  - меня всегда убивают.
- А вы не пробовали мышью пользоваться? Профессионалы говорят помогает!
Приходит через неделю НР снова к этому доктору, с подарком, весёлый:
- Спасибо вам, доктор! Вы мне очень помогли! Дела налаживаются, настроение хорошее! Однотолько раздражает: уж больно громко мыши пищат!
:D
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (Авессалом Подводный)

Cholita

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscu
  • С нами с 29-03-2004
Оргпредложение
« Ответ #17 : 22 Декабря 2005, 16:55:42 »
Проголосовала за "А как же!".
Бесят такие слова, правда.

Inetman

• писатель
  • *
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • С нами с 14-02-2005
    • http://inetman.mikrozoft.com
Неистощима земля русская на идиотизмы...
« Ответ #18 : 22 Декабря 2005, 18:27:30 »
Ага-ага. И первым делом мы забаним главного миротворца, который не просто говорит "Давайте жить дружно", а ещё и банит особо рьяных спрощиков и удаляет флуд..? =/

LaSalseraMalaАвтор темы

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Re: Неистощима земля русская на идиотизмы...
« Ответ #19 : 22 Декабря 2005, 18:30:47 »
Цитата: "Inetman"
Ага-ага. И первым делом мы забаним главного миротворца, который не просто говорит "Давайте жить дружно", а ещё и банит особо рьяных спрощиков и удаляет флуд..? =/

Не надо передергивать! Никогда еще Миша не употреблял процитированных мною в начале миротворческих фраз.

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
Оргпредложение
« Ответ #20 : 22 Декабря 2005, 18:33:24 »
Да зачем их банить-то? Они забавно разбавляют споры :roll: Кроме того, в них можно плюнуть мимоходом, когда устанешь мочить противника, это вносит приятное разнообразие в тему. Пусть будут.
А еще - сначала мы решим банить миротворцев, потому что они бесят. Останемся без них. Но такого, чтоб на форуме никто не бесил, не бывает. Тогда найдем следующую категорию бесящих и забаним их. Через неделю третьих, потом - четвертых. Миротворцы, ругающиеся матом, безграмотно пишущие, вечные спорщики за и против кубинского преподавания, ets...
Кто ж тогда останется?
Не надо. Пусть солнце светит всем.
(выступила, такая, миротворцем и хватнула первый бан)
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

mdikovi

• писатель
  • *
  • Расположение: Денвер, Колорадо, США
  • С нами с 31-01-2003
    • http://mdikovi.livejournal.com
Оргпредложение
« Ответ #21 : 22 Декабря 2005, 19:15:18 »
А славно выступила ИМХО. Пусть будут и миротворцы и др.

/зОдумавшись и припоминая/ зОбавные они, миротворцы. Те, что нифкурсах чё да к чему, да откуда, да почему. Споткнутся о чьи-нить разборы и мудренько так и с глубоооким паниманьем:
давайте жЫть друуужно, да как вы  мооожЫте. Бедные.

Есть и другая категория поцефистоф. Эти гурьбой борюЦЦо за мир,... но за своих :). И смех, и грех.
Но истинный социализм — это учение о добросовестном исполнении своих обязанностей. (с)

Inetman

• писатель
  • *
  • С нами с 14-02-2005
    • http://inetman.mikrozoft.com
Re: Неистощима земля русская на идиотизмы...
« Ответ #22 : 22 Декабря 2005, 21:49:30 »
Цитата: "LaSalseraMala"
Не надо передергивать! Никогда еще Миша не употреблял процитированных мною в начале миротворческих фраз.

Ага, значит, против миротворческих действий никто не выступает? МИИИИИША! Тут есть мнение миротворцам давать модерские полномочия! Что бы банили спорщиков! Ну что, кто "ЗА"? =)))

Цитата: "mdikovi"

Эти гурьбой борюЦЦо за мир

Война за мир - это как секс за девственность, да.

Amada

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Масква. ....В сердце Куба
  • С нами с 18-12-2003
Оргпредложение
« Ответ #23 : 27 Декабря 2005, 16:18:43 »
Баним. Ну, :roll:  можт не на неделю?.... на пару дней :wink:

А вот сейчас один из "дискутёров" меня раздражает жутко :twisted:
 :roll: Но, на личности мы не переходим :wink:

Rodriges

• писатель
  • *
  • Расположение: St. Petersburg
  • С нами с 27-03-2005
    • http://rodriges.spb.ru
Оргпредложение
« Ответ #24 : 28 Декабря 2005, 09:12:59 »
Кота Леопольда на вас нет

Юрец

• писатель
  • *
  • С нами с 18-12-2003
Оргпредложение
« Ответ #25 : 28 Декабря 2005, 13:35:51 »
Я против бана, если форумяне не переходят на личностные оскорбления. Имхо, зачем банить людей, если они делают тему живой, дают форуму большую посещаемость. Большинство все равно сформирует свое собственное мнение в независимости от того, кто поставит точку в каждом конкретном споре.

Pinocchio

• писатель
  • *
  • Расположение: Душой на Дону, телом в столице
  • С нами с 23-06-2003
Re: Оргпредложение
« Ответ #26 : 21 Января 2006, 04:48:24 »
Предлагаю немедленно банить граждан, употребляющих в своих постах фразы "Добрее надо быть" и "Давайте жить дружно". :twisted: На первый раз на недельку-другую.

Есть предложение банить граждан употребляющих в постах фразы.
А можно банить ГРАЖДАН вообще.
Коль родился баобабом...

Emerald

• писатель
  • *
  • Расположение: Санкт-Петербург
  • С нами с 05-08-2005
ещё о миротворцах
« Ответ #27 : 24 Января 2006, 08:58:28 »
Игра в миротворца намного интереснее и изящнее банального рубилова. Как правило, интрига в данном случае намного глубже и сложнее чем кажется:)  Бойтесь миротворцев, но и приветствуйте их появление в любых проявлениях жизни:)

LaSalseraMalaАвтор темы

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Re: ещё о миротворцах
« Ответ #28 : 24 Января 2006, 09:17:51 »
Цитата: "Emerald"
Игра в миротворца намного интереснее и изящнее банального рубилова. Как правило, интрига в данном случае намного глубже и сложнее чем кажется:)  Бойтесь миротворцев, но и приветствуйте их появление в любых проявлениях жизни:)

Сложнее?? Прийти и, не вникая ни в какие подробности спора, заявить "давайте жить дружно"? Да, это сложно, я понимаю.

Emerald

• писатель
  • *
  • С нами с 05-08-2005
« Ответ #29 : 24 Января 2006, 09:36:26 »

Сложнее?? Прийти и, не вникая ни в какие подробности спора, заявить "давайте жить дружно"? Да, это сложно, я понимаю.

Великолепные слова, но увы, чаще всего они говорятся самим "миротворцем" и в неподходящий момент (слишком рано) - а это неправильно, поэтому вызывают ещё больший всплеск негодования среди борцов:)
Истинный миротворец таких слов вам не скажет:))

LaSalseraMalaАвтор темы

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
« Ответ #30 : 24 Января 2006, 12:25:18 »

Великолепные слова, но увы, чаще всего они говорятся самим "миротворцем" и в неподходящий момент (слишком рано) - а это неправильно, поэтому вызывают ещё больший всплеск негодования среди борцов:)

Дело не в том, что слова эти говорятся в неподходящий момент. Дело в том, что человек-"миротворец" фактически выражает неуважение всем сторонам дискуссии, выказывает свое отношение к дискуссии как к чему-то неважному и несущественному, что несомненно не является таковым для участников спора.

Emerald

• писатель
  • *
  • С нами с 05-08-2005
Оргпредложение
« Ответ #31 : 24 Января 2006, 13:30:54 »
Ещё раз повторюсь :)
Истинный миротворец таких слов вам не скажет)

LaSalseraMalaАвтор темы

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Оргпредложение
« Ответ #32 : 24 Января 2006, 13:40:12 »

А где Вы тут таких видали? Речь идет о тех, какие есть.

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Оргпредложение
« Ответ #33 : 24 Января 2006, 13:53:37 »

Точно-точно!
Я вообще знаю только одно "искусство мира и любви" - это айкидо, а там слова по боку - если кого замирить надо, то сразу болевой захват, бросок и перелом! :lol:

Emerald

• писатель
  • *
  • С нами с 05-08-2005
Оргпредложение
« Ответ #34 : 24 Января 2006, 13:59:32 »
А если он ещё и готовит.....

Emerald

• писатель
  • *
  • С нами с 05-08-2005
Оргпредложение
« Ответ #35 : 24 Января 2006, 14:01:29 »

А где Вы тут таких видали? Речь идет о тех, какие есть.

Посмотри вниз:)) Как говорится на ловца.....

Fantan

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 25-01-2006
Оргпредложение
« Ответ #36 : 25 Января 2006, 06:27:47 »
не голосовала... поскольку на форуме я первый день...внушить мне можно любую политику))) пока что я со всеми соглашаюсь 8-[
чрезмерное увлечение танцами лечится только увеличением танцевальной дозы...

Nadya

• писатель
  • *
  • С нами с 24-12-2003
Оргпредложение
« Ответ #37 : 25 Января 2006, 09:57:25 »
Цитата: "Fantan"
внушить мне можно любую политику)))

Вы не обязаны писать в каждой ветке форума, все, что Вы напишите может быть использовано против Вас.

Tony

• целевая аудитория
  • тысячник
  • Расположение: почти Москва
  • С нами с 26-09-2002
  • Главное в танцах - не терять ориентацию!
    • 2mambo на facebook
Оргпредложение
« Ответ #38 : 25 Января 2006, 11:20:20 »
Цитата: "Nadya"
внушить мне можно любую политику)))
Вы не обязаны писать в каждой ветке форума, все, что Вы напишите может быть использовано против Вас.
Вспоминая классиков: Если у тебя есть Фантан заткни его - дай отдахнуть и Фантану :lol:
Would you like 2mambo?

Fantan

• писатель
  • *
  • С нами с 25-01-2006
Оргпредложение
« Ответ #39 : 25 Января 2006, 11:50:43 »
ну мне же интересно что тут и как... :wink: что ж вы так сразу набрасываетесь...

Nadya

• писатель
  • *
  • С нами с 24-12-2003
Оргпредложение
« Ответ #40 : 25 Января 2006, 12:39:35 »
что ж вы так сразу набрасываетесь...

Мадам/мадмуазель, никто не набрасывается, просто предупреждаем... А что Вы ждали от людей, котрые выносят на голосование вопрос о бане "миротворцам"?
Учите албанский.

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Оргпредложение
« Ответ #41 : 27 Января 2006, 21:17:50 »
ну мне же интересно что тут и как... :wink: что ж вы так сразу набрасываетесь...
это чтобы тебе не сделаться миротворцем ...А так все как всегда (чешут язычки :roll: )

IvanGr

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва.ру
  • С нами с 05-12-2002
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #42 : 28 Января 2006, 01:13:12 »

Дело не в том, что слова эти говорятся в неподходящий момент. Дело в том, что человек-"миротворец" фактически выражает неуважение всем сторонам дискуссии, выказывает свое отношение к дискуссии как к чему-то неважному и несущественному, что несомненно не является таковым для участников спора.

Вооот! =) Это и должно было быть первым и единственным сообщением в данной ветке. =) Ибо грызня по любому поводу реально достает настолько, что хочется сказать "Хватит, успокойтесь, вы все равно не сдвинетесь со своих позиций, потому что не слушаете друг друга". Но и "миротворцев" никто не услышит... Бан-глупость.
Я люблю Вас. И это мое кошачье право. И, право слово, не Ваше собачье дело. (с)

Fantan

• писатель
  • *
  • С нами с 25-01-2006
Оргпредложение
« Ответ #43 : 28 Января 2006, 07:02:51 »
Цитата: "doro7"
это чтобы тебе не сделаться миротворцем ...А так все как всегда (чешут язычки :roll: )

у всех своя точка зрения,понятно что новый чел в любой тусовке часто принимается "в штыки".
  лино я проголосовала "за"(по опыту других форумов) такое действительно раздражает... :?

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Оргпредложение
« Ответ #44 : 28 Января 2006, 07:38:21 »
Цитата: "doro7"

у всех своя точка зрения,понятно что новый чел в любой тусовке часто принимается "в штыки".  :wink:  лино я проголосовала "за"(по опыту других форумов) такое действительно раздражает... :?
А я проголоссовал против, потому как отличить "миротворца"(мртц) от не МРТЦа невозможно из-за размытости определения- ЧЕМ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ МРТЦы? только призывами жить дружно...а это под любое настроение может выскочить...чудная ветка..надуманная...

A_lo_cubano

• целевая аудитория
  • тысячник
  • С нами с 09-12-2008
« Ответ #45 : 07 Июля 2009, 15:25:40 »
Началось все здесь http://salsa.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=122960#122960

вот с этого поста:

А хочется поднять еще одну тему, которая меня периодически волнует в диапазоне от легкого беспокойства до серьезного подбешивания. Тема "Ребята, давайте жить дружно".

Я понимаю, что все мы танцуем сальсу, мы все воспитанные и культурные люди, а еще мы все дружим и любим друг друга. Но эта идиллия порой очень сильно чревата вот чем: прошла, к примеру, вечеринка. Ну полностью дерьмово прошла (Макс, это не про твою. Это, например, про мою какую-нибудь) Все было плохо - и музыка, и программа, и дорого, и скучно - ну, в общем, лажа полная.
И что? И все молчат.
Вылезет на форум пара друзей организаторов с визгами "Ой, спасибо, так классно позажигали!!!". Может быть, вылезет пара-тройка критиков, которых тут же задавят стандартным набором волшебных тезисов: "Да ты сам-то чё ваще можешь организовать?", "Люди старались, работали, ночей не спали, делали вечерину для тебя же, а ты - гад неблагодарный, их ругаешь" "Есть такие люди, которые специально приходят на вечерины с плохим настроением и требуют сделать им красиво, а я вот, например, всюду хожу веселый и мне было хорошо. Так что ты сам виноват".
А в конце дискуссии чаще всего влезает миротворец с флагом "Да ладно, неважно, как оно там прошло, главное, что мы все собрались и я встретило много друзей!!" Угу. Другими способами оно встретиться с друзьями не может ведь...

Ситуация усугубляется тем, что на этом форуме еще следует очень внимательно следить за базаром, чтобы никак не подпасть под карательные статьи. Не умеющие найти подходящую форму для выражения своих мыслей тут же получают бан и исчезают.
В результате мы имеем то, что имеем: форум состоит почти целиком из рекламных объявлений, второе место по популярности занимают восторженные отзывы и только процентов пять информации отражают объективную картину и представляют интерес.
Я понимаю, что, если форум не модерировать и не чистить, он превратится в место взаимного обкидывания какашками и грязным бельем, и это не всем приятно. Но лично по мне - лучше грязно, но интересно и по-настоящему, чем фальшивая любовь в розовых сахарных соплях.

Уже не говоря о том, что лично подойти к организаторам с претензиями отваживаются единицы. Ну как это можно, люди старались, да и зачем портить отношения - в одной деревне живем и долго нам еще тут жить, будем дружить и любить друг друга.

И звучат комплименты, и организаторы пребывают в полной уверенности, что публика осталась в восторге и совсем не заметила малююсеньких накладочек, и следующую свою вечеринку делают в том же ключе и направлении.
В результате имеем то, что имеем - сальса-дискотек в Москве - по три штуки каждый вечер, а сходить нормально потанцевать и оторваться - просто некуда.

Предлагаю хорошенько поругаться :)

EXCENTRIK

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва. Ritmo de Vida.
  • С нами с 06-06-2007
    • http://www.ritmodevida.ru
« Ответ #46 : 07 Июля 2009, 15:33:38 »
Тогда начнём  обоснованно )))
РнБ воскр. 05.07.
  :lol:  "В тот вечер играла в основном медленная романтическая сальса и сон. Хотелось бы побольше треков в быстром темпе нельзя ли ставить их побольше и почаще? "  :lol:

Kapri

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 04-02-2007
« Ответ #47 : 07 Июля 2009, 15:50:29 »
Имхо лучше переназвать тему. По этому названию не понятно, об чем речь, и организаторы до нее могут просто не дойти. Пошло бы что-нибудь вроде "Впечатления от московских вечеринок" или хоть "Книга жалоб и предложений"...
Es la vida...

EXCENTRIK

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва. Ritmo de Vida.
  • С нами с 06-06-2007
    • http://www.ritmodevida.ru
« Ответ #48 : 07 Июля 2009, 16:02:18 »
Цитата: "Kapri"
Имхо лучше переназвать тему. По этому названию не понятно, об чем речь, и организаторы до нее могут просто не дойти. Пошло бы что-нибудь вроде "Впечатления от московских вечеринок" или хоть "Книга жалоб и предложений"...

+1

A_lo_cubano

• целевая аудитория
  • тысячник
  • С нами с 09-12-2008
« Ответ #49 : 07 Июля 2009, 16:30:52 »
"Книга жалоб и предложений" это хорошо. И желание привлечь внимание организаторов - тоже. Но все же хотелось бы оставить главным призыв не стесняться высказывать свое мнение в открытую, хоть в этой теме, хоть в темах соответствующих вечеринок.

EXCENTRIK уже написал в ветке про РНБ, что он не любит сон и медленную сальсу, а хотел бы музыку в быстром темпе. На что ему уже ответили, что он сам дурак неправ, надо было подойти и попросить, а сон это ваще круто. И загорелась бодрая жизнерадостная переписка, как же это было бы здорово - научиться всем танцевать сон.

Прэлестно, правда?