Всего голосов: 40
Голосование закончилось: 22 Декабря 2005, 11:12:35
Юмористка-экстремист Сам по себе твой вопрос - отличная иллюстрация глубинного смысла "замирителей". Но я добавлю еще одну:"...Именно в этот день к Бабрию и Фесону присоединился третий философ, Семулянд. Он бесстрашно ввел в ткань дискуссии так называемую "фигуру третьего лишнего", предложив отдать пальму первенства в воображаемой борьбе слона с китом – жирафу.Спорщики мигом заключили временное перемирие и набросились на несчастного с кулаками, вследствие чего избитый мудрец угодил в больницу..."(С) Михаил УСПЕНСКИЙ, "БЕЛЫЙ ХРЕН В КОНОПЛЯНОМ ПОЛЕ"Миротворцы - это особый род спорщиков, не надо ущемлять их права.
... все разговоры сводятся в несколько общеизвестных тем.
А на самом деле: в чем проблема-то? Раздражает ? Тяжело держать дистанцию? Нравится, когда прет собственное Я? Ну что же-рубитесь на здоровье! Только при чем тут сальса-форум и общение?
Даа.... Ну ничего страшного, люди могут идти и разными путями...Странно, salsa вроде бы довольно миролюбивый танец ( о вечном опять же, о любви и радости. Или о рубилове????)...Уже не перестаю удивляться, когда меня итальянцы, испанцы, поляки и греки - друзья спрашивают: а почему все русские такие злые?.. А один такой знакомый DJ после 1,5-годового путешествия по Латинской Америке, пожив в России полгодика, уехал в Израиль со словами : "надоело везде эту злобу и негатив терпеть". Кстати, сальсу танцует очень даже...Всем счастливого и приносящего эмоциональное удовлетворение рубилова и самоутверждения в хамстве!
...Уже не перестаю удивляться, когда меня итальянцы, испанцы, поляки и греки - друзья спрашивают: а почему все русские такие злые?..
Уже не перестаю удивляться, когда меня итальянцы, испанцы, поляки и греки - друзья спрашивают: а почему все русские такие злые?.. А один такой знакомый DJ после 1,5-годового путешествия по Латинской Америке, пожив в России полгодика, уехал в Израиль со словами : "надоело везде эту злобу и негатив терпеть". Кстати, сальсу танцует очень даже...Всем счастливого и приносящего эмоциональное удовлетворение рубилова и самоутверждения в хамстве!
Ну чтож, чудненькое основание для эмиграции. Удачи ему на "земле обетованной". Кстати, Вы, вроде бы, ЗА миротворцев, а сама рубитесь не по-детски. Респект, респект. Только с позицией поточнее определитесь.
Ага-ага. И первым делом мы забаним главного миротворца, который не просто говорит "Давайте жить дружно", а ещё и банит особо рьяных спрощиков и удаляет флуд..? =/
Не надо передергивать! Никогда еще Миша не употреблял процитированных мною в начале миротворческих фраз.
Эти гурьбой борюЦЦо за мир
Предлагаю немедленно банить граждан, употребляющих в своих постах фразы "Добрее надо быть" и "Давайте жить дружно". :twisted: На первый раз на недельку-другую.
Игра в миротворца намного интереснее и изящнее банального рубилова. Как правило, интрига в данном случае намного глубже и сложнее чем кажется:) Бойтесь миротворцев, но и приветствуйте их появление в любых проявлениях жизни:)
Сложнее?? Прийти и, не вникая ни в какие подробности спора, заявить "давайте жить дружно"? Да, это сложно, я понимаю.
Цитата: "LaSalseraMala" Сложнее?? Прийти и, не вникая ни в какие подробности спора, заявить "давайте жить дружно"? Да, это сложно, я понимаю.Великолепные слова, но увы, чаще всего они говорятся самим "миротворцем" и в неподходящий момент (слишком рано) - а это неправильно, поэтому вызывают ещё больший всплеск негодования среди борцов:) Истинный миротворец таких слов вам не скажет:))
Ещё раз повторюсь Истинный миротворец таких слов вам не скажет)
А где Вы тут таких видали? Речь идет о тех, какие есть.
внушить мне можно любую политику)))
Цитата: "Fantan"внушить мне можно любую политику)))Вы не обязаны писать в каждой ветке форума, все, что Вы напишите может быть использовано против Вас.
что ж вы так сразу набрасываетесь...
ну мне же интересно что тут и как... что ж вы так сразу набрасываетесь...
Цитата: "Emerald"Цитата: "LaSalseraMala" Сложнее?? Прийти и, не вникая ни в какие подробности спора, заявить "давайте жить дружно"? Да, это сложно, я понимаю.Великолепные слова, но увы, чаще всего они говорятся самим "миротворцем" и в неподходящий момент (слишком рано) - а это неправильно, поэтому вызывают ещё больший всплеск негодования среди борцов:) Истинный миротворец таких слов вам не скажет:))Дело не в том, что слова эти говорятся в неподходящий момент. Дело в том, что человек-"миротворец" фактически выражает неуважение всем сторонам дискуссии, выказывает свое отношение к дискуссии как к чему-то неважному и несущественному, что несомненно не является таковым для участников спора.
Цитата: "Fantan"ну мне же интересно что тут и как... что ж вы так сразу набрасываетесь...это чтобы тебе не сделаться миротворцем ...А так все как всегда (чешут язычки )
Цитата: "doro7"Цитата: "Fantan"ну мне же интересно что тут и как... что ж вы так сразу набрасываетесь...это чтобы тебе не сделаться миротворцем ...А так все как всегда (чешут язычки )у всех своя точка зрения,понятно что новый чел в любой тусовке часто принимается "в штыки". лино я проголосовала "за"(по опыту других форумов) такое действительно раздражает...
Имхо лучше переназвать тему. По этому названию не понятно, об чем речь, и организаторы до нее могут просто не дойти. Пошло бы что-нибудь вроде "Впечатления от московских вечеринок" или хоть "Книга жалоб и предложений"...