а пока попляши с Томасом Надо же и с толстяками кому-то танцевать
Будет тебе и Атой, а пока попляши с Томасом
Так все-таки Атой будет?
Ну, всякое может быть, но пока, вроде, ждём её. Зайдите всё же на страничку конгресса
А Анхеля Ортиса не приглашали, или у него опять чего-то сгорело?
Вот пунктик, по поводу конгресса -нет описания на английском языке! Хотела послать своим друзьям за границей, чтобы тоже подтянулись, а там -упс! - только на русском! Какой же это International?
Конечно, согласие доброго толстяка Томаса большое достижение, но нафиг он нам без Атой сдался ) Почему опять мужики курят?? Где женщины?
/наивно скосив глазки/ А правда, что у Эйнджела (как его называл Эдди Торрес) - ммм... как же там... о! СКАзочные фактура, ...ритмика и эта, - пластика?
А правда...?
Объясняет так, что даже дурак поймет
Клюнуло. Результативность -- 200%
"Шайбу, шайбу, пешы ещё!!!"
Я правда, "live" не видела, но загляни сюда: http://www.videosalsa.com/fr/fiche.php?video=149 , там уже разберёшься, что к чему!
Кстати, и как человек, просто душка. Мне удалось с ним немного пообщаться.
Боюсь, после семинаров Фелипе Поланко и Фрэнки Мартинеса нам уже ничего не страшно
Виктор, Вы принимаете участие в недостойных шутках.
"Какая прелесть " (с)
"А этот - мой!" (с) Д'Артаньян и три мушкетёра.
"Он... бесконечно страдает" (с) Д'Артаньян и три мушкетёра.
Думаем что если уж ехать в такую даль на конгресс, да еще всего лишь на пару дней, то уж надо делать заезд в Москву. Одни мы такие или сальса-жизнь в Москве оживляется перед питерским конгрессом каждый год?
Сальса жизнь перед питерским конгрессом скорее немножко замирает - потому как народ собирается и отваливает на конгресс - кто раньше, кто позже. А вот после конгресса, когда все возвращаются - то этакий всплеск активности происходит
Значит в Москву на сальсу лучше после конгресса заезжать? Кстати, а в самом Питере когда планируется активная сальса-жизнь начаться в плане сальсатек перед конгрессом?
Теплоход: 10 евро
Предварительное расписание можно уже посмотреть на сайте www.sierramaestra.ru.