...тут надо менять сам принцип организации конгресса. Чтобы он был уникален, хотя бы в рамках отдельно взятого региона, чтобы нового было больше, чем старого, и чтобы ни у кого даже мысли не возникало сравнивать с предыдущим. Он должен быть не лучше, а просто другой. Совсем. Это очень сложно, но очень надо.
Уважаемые, все здесь взрослые люди, имеют свои мозги, глаза и уши. Зачем людям говорить что было хорошо, вместо того, чтобы приучать людей к хорошему?
Очень сомнительно, что все недовольные входят в Питерскую сальса элиту. Мое определение элиты - это когда вместе хорошо независимо от места и времени, потому что есть танец и общение...
От конгресса просто ждали большего, чем просто - приходите сами с хорошим настроением и сами себя развлекайте!
А как ты можешь за других решать Alexandre?
Ну вот, пришел малчик Life102 и все по кроваткам разложил )))) Пишите, голуби, на 20 страниц, давайте! Ему-то все понравилось, никаких проблем )) У нас компания - отличная, действительно, собирается в Отравиде по пятницам, весело и хорошо, колбасимся до 6 утра. А конгресс - тема ОТДЕЛЬНАЯ.
люди, отодвиньте дискуссии в сторону. Расскажите мне пожалуйста про мою любимую Таню Сантьяго. Без ума от ее танца, но живьем никогда не видела.каковы впечатления?
Очень мило улыбается. Настойчиво делает свой базовый шаг. Сдивагаться от этой генеральной линии не намерена. Иногда удавалось сподвигнуть на пару жестов ручкой. Общего языка не нашел. Однако конечно красиво и элегантно.
зато КАК она делает базовый шаг!!!
ей больше ничего и не нужно..
а больше ничего с ней сделать мне например и не удалось )))
Ржунимагу )))) Все в точности. Бедный БОрис ее пригласил, плакал весь вечер )))
Супер! Вы просто не умеете её готовить.
ее совершенно не нужно кидать из стороны в сторону, выламывать руки и делать "helicoptero moderno"
что такое helicoptero moderno я не знаю, пытался добиться предсказуемой реакции на свое ведение. Каждый раз реакция была новая. Регулярно удавалось только сливаться в исполнении cross body lead. Может и не умею готовить, кто ж спорит.
А то что реакция новая каждый раз - так тут и виден талант импровизации! реакция может быть любая, главное - не мешать при этом партнеру и не выводить его из равновесия
ну что я могу сказать. до моего уровня эта звезда не снизошла и я остался неудовлетворен. Может когда вырасту над собой, попробую еще раз )
Нет уж я скажу... :
Партнерша должна делать то, на что ведет ее партнер. Если реакция не ожидаемая, то, либо партнер плохо ведет, либо партнерша ничего не чуствует (правда, в этом случае она может партнера и из равновесия вывести:)).
что такое helicoptero moderno я не знаю
Регулярно удавалось только сливаться в исполнении cross body lead.
или вы все ищете священный грааль под названием "идеальный танец с заморской бабищей"?
Сантьяго сказала мне "Ту Фэст".
/Зачем спрашивать: "Как вам, партнеры, Таня Сантьяго?", если уже заранее известен ответ, что она - супер? .
Нет уж я скажу... Чтобы ваши ведущие намерения были ясны как божий день, эту солидную даму вовсе не надо "брать на мельницу" или "бросать через бедро". Уверяю вас, до неё доходит и ведение кончиками пальцев, и вращается она замечательно. Вопрос в её реакции, то есть в технике. Например, в даже в двойной поворот она входит медленно и плавно, а завершает его очень быстро (и точно на 2 (или 6, как кому нравится) уже следующего такта, кстати именно так всех бегиннеров и учили ). Тело тоже поворачивается неравномерно. Все это создаёт ту самую красоту.Нашим же партнерам (и мне тоже, каюсь), в основном привыкшим к другому, часто кажется, что их не поняли, что, например, довернуться она не успеет, и они начинают её форсировать. Результат, естественно, не гламурный .Дурные же привычки появляются в том числе и от того, что наши отечественные супер-мега-мастерс партнерши, частенько заявляющие, что достойных партнеров у них нет и никто их уже ничему не научит, до сих пор движутся "параллельным переносом", а вращаются хоть и много, но по принципу "бревна" (то есть становясь монолитом с равномерной скоростью).Слава богу, к нам иногда привозят людей танцующих по-своему и прекрасно. Так-то! Уж 6-й конгресс прошел, а вам все "модерновый геликоптер" подавай.
А, это та грузная женщина? Мне в танце отказала, пришлось спать на стуле
это ты ее за отказ "грузной" обозвал? *обиделась за всех "грузных"*