На теплоходе в прошлом году танцевали на первом и на втором этаже - было здорово
Ну, скажем, в воздухе носится идея включить в программу Конгресса Salsa Open Air. Один из вариантов - в пятницу этак с 16 до 18.45 (цифры с потолка)...
Что означает вот это примечание к названию семинара конгресса :«на клаве», «на 1», «на 2»?
Идеи? Хотелось бы хорошую тусовку на пляже, с едой и напитками, и чтоб танцевать полуодетыми под барабасы, которые тут же на песке...
Цитата: "Маринка"Идеи? Хотелось бы хорошую тусовку на пляже, с едой и напитками, и чтоб танцевать полуодетыми под барабасы, которые тут же на песке... Маринка, я "за", но только с маленькой поправкой - полураздетыми, думаю, будет интереснее, чем полуодетыми
Видимо вы имели ввиду разных два последовательных события... сначала полураздетыми, а потом полуодетыми...
Логичнее было бы наоборот: сначала полуодетыми, потом полураздетыми. Ведь чтобы раздеться, надо сначала одеться.Но меня, как математика, мучает вопрос: если сначала полуодеться, а потом еще и полураздеться, то что останется?
Мужики, хорош думать, полураздетыми вы будете в процессе раздевания или полуодетыми в процессе одевания - это уже не важно (второй вариант предпочтительнее, конечно ), главное, чтоб весело было!
...Иначе любая критика как и нереализованные идеи выглядят странными, тем более что все критики и критикессы будут участвовать в мероприятиях Конгресса в той или иной степени.
Парадокс в том, что настолько шаткую ситуацию никто не хочет сдвинуть в свою пользу, в то время как составить конкуренцию при желании было бы несложно.
... А представьте себе, что вы в этом варитесь уже 6-8 лет...
Провести его в Гонолулу.