ed2k://|file|Rey%20Ruiz%20Discografia%2010%20Discos.rar|632879384|F33896180290B7D5A805194E5802ECD2|h=7FBZLPBPLGJPBFJ6AWERA63FAGO6XEIG|/
ed2k://|file|Antony_Santos_10_discos_completos.rar|686250017|9749D16E1C20BD7A63AE3FAB3DF34DAB|h=ILKGXAKYVLDUNXEZQPNUIEJMODY43JAE|/
ed2k://|file|Antony%20Santos%20-%20Vuelve%20Amor%20-%20Bachata%20-%202004%20-192%20Kbs%20+%20Cover.zip|70631730|5785FD4F3D6D2516AEE537A30F8D539C|h=SXGPPTBETXOYX5QXQZCBVGHW3S65FUT6|/
ed2k://|file|Antony.Santos-Lloro-full.caratula-bachata-2005[www.zonalatina.net].rar|100589652|52E163C9F12A679BEE2DDD6A68165FBE|h=GXVFSUEDXJUKRX4SC5GN3LJ74N2PEDJL|/
Уважаемый! 1) Vallenato пишется с двойной "L". Если вы этого не знали, то обратили бы внимание на то, как оно пишется на обложке, которую вы постите.2) Вайенато - колумбийский местный музыкальный жанр, т.н. фольклор Колумбии, рожденный на севере региона. Популярен больше на национальном уровне, нежели на интернациональном. Название жанра происходит от названия города, в котором он зародился - Valledupar. Также существует такое понятие, как вайенато-поп (среди исполнителей выделяют Carlos Vives, Jorge Celedon, группа Binomio de Oro). Не могу согласиться с вашим определением, что вайенато - это "деревенская музыка".Узнать больше о вайенато Вы можете здесь: Порыться в энциклопедии!3) Место для темы не самое удачное. Еще раз загляните в название ветки -->> SalsaVideo!
Благодарю за отзыв (непонятно положительный или отрицательный)! Какая-то реакция на мои попытки познакомить публику с музыкой. Конечно, стараюсь давать ссылки только на Сальу. VaLLenato только для общего развития. Многие из сальсерос и слова такого не знают.Что касается видео, для того и поставил рубрику релизов, чтобы читатели моглы добавлять свои ссылки в том числе и на видеоклипы. Это, действительно редкость. Много современной попсы, реггаетона, сальса почти не встречается. Спасибо за критику, но лучше бы посказали где брать то, о чем раздел.PS: Я не набиваюсь на звание знатока музыки - исключительно любительский интерес, хотя и древний, аж с 1998 года.
Итак, по порядку:1) Многие из сальсерос знают и похлеще вайенато, т.к. являются достаточно образованными людьми в данной сфере.2) Эта ветка посвященна сайту www.SalsaVideo.ru и если бы Вы удосужились туда зайти, то поняли бы, что сайт посвящен не видео-клипам сальсовых исполнителей и групп, а видео-фрагментам сальса-тусовки.Цитата с сайта:...Так же по принципам соблюдения авторских прав и по иным принципам, сайт не станет местом для копирования зарубежной сальса видео продукции. Только НАШЕ! Исключением могут стать клипы, снятые российскими операторами на зарубежных мероприятиях... 3) Кто ищет сальсу, тот ее всегда найдет.Зашла на ваш сайт: вайенато, бачата, баллады от Ana Gabriel. А сальса где?!
Зашла на ваш сайт: вайенато, бачата, баллады от Ana Gabriel. А сальса где?!
Дорогая, Cholita, у Вас что сегодня, кусачее настроение? ...Вы сделали несколько дельных замечаний, но общий тон уж очень агрессивен, или мне показалось?
2) Эта ветка посвященна сайту www.SalsaVideo.ru и если бы Вы удосужились туда зайти, то поняли бы, что сайт посвящен не видео-клипам сальсовых исполнителей и групп, а видео-фрагментам сальса-тусовки.
Цитата: "oxi"Дорогая, Cholita, у Вас что сегодня, кусачее настроение? ...Вы сделали несколько дельных замечаний, но общий тон уж очень агрессивен, или мне показалось?Да, что вы, что вы... оно у меня всегда такое (по крайней мере на данном форуме).Но согласитесь тема в данной ветке неуместна.
Пожалуйте, сам смастерил. Не бог весть какое качество видео, темно было, фрагменты последней вечеринки в ЗебреПоследний день "Зебры"
Цитата: "donramon"Пожалуйте, сам смастерил. Не бог весть какое качество видео, темно было, фрагменты последней вечеринки в ЗебреПоследний день "Зебры"Тяп-ляп нам предлагаете?!Кушайте сами!
Критиканством я и сам мастак заниматься, где конструктив?
Цитата: "donramon"Критиканством я и сам мастак заниматься, где конструктив?Нужен конструктив???Видео любительского плана без показательных выступлений, так коротенькие нарезки танцующих. Очень много т.н. спец-эффектов-переходов, что делает ролик каким-то рекламным и не успеваешь разглядеть кто как танцует.Информации никакой не несет, ни о танце, ни о танцующих.Так поглазеть можно впервые. Второй раз смотреть не хочется и смысла нет.Впечатления никакого не осталось, только рябь в глазах от быстро сменяющихся танцоров.
ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2
Размещать такие огромные файлы на сервере, не поддерживающем докачку - зло.
...где ты встретишь профи, который тебе что-либо бесплатно выложит?
Мы не профи, но выкладываем качественную продукцию и бесплатно!!!
Администрация проекта SalsaVideo.ru обратилась к администратору форума с просьбой вынести данную тему из форума SalsaVideo.ruПричина - крайне негативное отношение SalsaVideo.ru к пиратскому распространению аудио и видео продукции!!!
Я скачал у Донрамона несколько альбомов,и у вас диск купил. И то пригождается и то. Почему у администрации СальсаВидео негативное отношение к такому способу получения музыки?
Цитата: "doro7" Я скачал у Донрамона несколько альбомов,и у вас диск купил. И то пригождается и то. Почему у администрации СальсаВидео негативное отношение к такому способу получения музыки?Ну и слава богу! А у СальсаВидео, я так поняла, негативное отношение к тому, что не дай бог данный проект будут олицетворять с пиратством с помощью Донрамона, который заполонил ветку яркими картинками и ссылками на видео и музыку зарубежных исполнителей.
Цитата: "Vitaly"Администрация проекта SalsaVideo.ru обратилась к администратору форума с просьбой вынести данную тему из форума SalsaVideo.ruПричина - крайне негативное отношение SalsaVideo.ru к пиратскому распространению аудио и видео продукции!!!Vitaly? поясни пожалуйста свою позицию. Я скачал у Донрамона несколько альбомов,и у вас диск купил. И то пригождается и то. Почему у администрации СальсаВидео негативное отношение к такому способу получения музыки?
У меня негатив к любому пиратскому распространению любой продукции! Ещё на заре свой трудовой деятельности я терял деньги, когда мои книги (IT) копировали и продавали на митинском рынке. Сейчас я вкладываю массу сил, времени и денег на подготовку для Вас DVD - фильмов с сальса мероприятий. Ещё ни на одном DVD я даже не «отбил» своих затрат, а если ещё кто-то будет их копировать, а не покупать... То же самое могу сказать об исполнителях и звукозаписывающих студиях... Чем они хуже меня?Сам же имею огромную коллекцию видео сальсы (учебные, конгрессы и т.п.) При этом ВСЁ заказывал через интеренет или покупал непосредственно на конгрессах. Потратил более 1.500 USD...
Хмммм.... Я, конечно, все понимаю. Конечно, форум читают[/u] не только любители сальсы, но и представители[/u] налоговой полиции и прочих правоохранительных органов тоже, поэтому надо типтого чтить уголовный кодекс...[/u]