Автор Тема: Salsa Audio  (Прочитано 24117 раз)

Vitaly

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 01-10-2002
    • http://www.salsavideo.ru
Salsa Audio
« Ответ #50 : 02 Мая 2006, 11:52:01 »
Цитата: "donramon"
Кстати интересно, продавая, пусть собственного изготовления диски и пр., как Уважаемый Противник Пиратства относится к отчетности перед налоговой инспекцией?

А Вы внимательно читаете? Я же писал, что пока ни один проект не окупил затрат. Поясню - значит нет прибыли. Нет прибыли - нет дохода. Нет дохода - нет объекта налогообложения. Так что пока НДФЛ мне не грозит!

Цитата: "Ada"
Покажите мне хоть одного латиномана, который отказался бы собрать коллекцию сплошь из лицензионных дисков с музыкой и видео? И покажите мне хоть одного, кто это сделал.

Ада, ты одного такого видела на SNA. Это Gens - Геннадий Вапнюшин. Поинтересуйся сколько тысяч долларов он потратил на это...

А ещё, обдумывая твой пост, могу сказать, что ты практически предлагаешь: "Лучше не зарабатывать побольше, а просто воровать".

Интересно, фильм с SNA, там где тебе вручают награду, ты купишь или скопируешь на халяву у кого-нибудь из друзей? ;)
С уважением, Vitaly & SalsaVideo.ru

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
Salsa Audio
« Ответ #51 : 02 Мая 2006, 12:38:44 »
Vitaly, так я же не об этом. Я с радостью куплю ваш фильм.
И я с удовольствием потратила бы столько же тысяч долларов, что и Геннадий Ванюшин, на коллекцию музыки. Вот только где бы мне их взять? У вас, Vitaly, не найдется несколько лишних тысяч долларов подарить старой латиноманке?
Я не предлагаю воровать вместо того, чтобы зарабатывать. Возможности такого выбора - воровать или зарабатывать у нас вообще практически нету. Перед нами стоит выбор - либо воровать, либо отказаться от своего увлечения вообще. Поэтому я делаю выбор в пользу пиратства.
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

Vitaly

• писатель
  • *
  • С нами с 01-10-2002
    • http://www.salsavideo.ru
Salsa Audio
« Ответ #52 : 02 Мая 2006, 16:53:40 »
Поэтому я делаю выбор в пользу пиратства.

Это Ваше дело...

Собственно, я не в состоянии бороться с аудио пиратсвом, да и не собираюсь... Просто я был против рекламы пиратсва в моём форуме...
С уважением, Vitaly & SalsaVideo.ru

Boricua

• писатель
  • *
  • С нами с 16-03-2006
Salsa Audio
« Ответ #53 : 02 Мая 2006, 18:30:03 »
Цитата: "mdikovi"
Сомневаюсь. Но было бы занятно пухленькое личное дельце собрать Ча-Чьё-нить.. показать некоторые посты  ммм... скажем,... прокурору. И спросить /наивно СКАсив гласки/: на сколько весит?

Я вот очень сильно сомневаюсь, что оно будет сколько-то весить.
Доказать что-либо в нашем интернете практически не возможно (для наглядности и аргументирования своего утверждения приведу пару довыдов:
1) необходим такой признак, как "первичное пользование", т.о. человек, скачавший песню через файлообменник у другого пользователя, выкладывая ее на свой сайт вовсе не является пиратом с т.з. закона;
2) наличие признака доступности "из любого места". К сожалению, интернет у нас еще не так популярен как радио и телевидение.
(Источник: Договор ВОИС об авторском праве, 1996 г.)).

Этим мы все и пользуемся, латиноманы. Давайте поблагодарим наше законодательство за то, что оно нам оставило, хоть какую-то лазейку (т.н. пробел) с помощью которой мы можем наслаждаться любимой музыкой.
Ya llego el dembow Reggaeton con mas flow!

mdikovi

• писатель
  • *
  • Расположение: Денвер, Колорадо, США
  • С нами с 31-01-2003
    • http://mdikovi.livejournal.com
Salsa Audio
« Ответ #54 : 02 Мая 2006, 22:40:28 »
Цитата: "Vitaly"
Покажите мне хоть одного латиномана, который отказался бы собрать коллекцию сплошь из лицензионных дисков с музыкой и видео? И покажите мне хоть одного, кто это сделал.
Ада, ты одного такого видела на SNA. Это Gens - Геннадий Вапнюшин. Поинтересуйся сколько тысяч долларов он потратил на это...
Понимаю сентимент. Но не стал бы ставить г-на Геннадия Ванюшина на одну ступеньку с рядовыми фтыкателйами-интересанами-сальЦоплесатилйами.

Богу Богово, а Кесарю - Кесарево.
Но истинный социализм — это учение о добросовестном исполнении своих обязанностей. (с)

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
Salsa Audio
« Ответ #55 : 03 Мая 2006, 10:07:29 »
Ещё одно высказывание в духе "мы не бандиты - мы блаародные пирааты" - и эта тема отправится в нигду. Утомили. Пиратите - пиратьте. Молча. Без биений себя пяткой у грудь и поисков оправданий.

NinoN

• писатель
  • *
  • С нами с 06-06-2006
ИЩУ ПЕСНЮ
« Ответ #56 : 06 Июня 2006, 22:44:09 »
РЕБЯТ! Я второй день ищу песню...SALSA BOYS "CARNAVAL"!!  Помогите найти. Я на сайте полторы минутки скачала...Но хотелось бы полностью. И это...она немного другая была...ритмичнее и с ударными...ВОТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! А то на этом малипусеньком кусочке скоро дырки будут! :P

Sith

• писатель
  • *
  • С нами с 11-05-2006
Salsa Audio
« Ответ #57 : 06 Ноября 2006, 15:39:43 »
Подскажите пожалуйста название песни, которая звучит на этом сайте http://www.bachatauk.com/

Алексей

• писатель
  • *
  • С нами с 30-09-2003
Re: ИЩУ ПЕСНЮ
« Ответ #58 : 07 Ноября 2006, 13:24:41 »
Цитата: "NinoN"
РЕБЯТ! Я второй день ищу песню...SALSA BOYS "CARNAVAL"!! ....... И это...она немного другая была...ритмичнее и с ударными...

Попробуйте поискать эту же песню в исполнении Celia Cruz.