все таки хотелось бы уточнить, дамы хоть кто нибудь будет одет в стили 30-х или нетсогласна с Nay костюмы на фото 40-50 ых)))помниться в ростове на вечеринке 60-е ростовчане почти все были одеты по моде))
кстати глупый вопрос ))) а перед первой вечеринкой можно купить Full-party ))
Цитата: "tinatin"все таки хотелось бы уточнить, дамы хоть кто нибудь будет одет в стили 30-х или нетсогласна с Nay костюмы на фото 40-50 ых)))помниться в ростове на вечеринке 60-е ростовчане почти все были одеты по моде))Валя! Солнце мое! Ты тоже решила нас почтить своим присутствием?? Рад безумно. Ты ж одна из тех, кто был на Первом Третьем Фронте
Вообще-то Пирс находится не совсем на Левом Береге, я бы даже сказал - совсем не на Левом Береге! И среди выступлений я бы отметил не Краснодар (красиво, но, скажем так, малость пошловато в реггетоновой части), а Питер, который совершенно натурально ЗАЖЁГ!!! Респект!
короче, фоты-то где искать??? куда все складывать бум???
слышала очень много хорошего о фестивалях в Ростове, в том числе - от Супермарио. так что в следующем году думаю, не только я , но и другие Рижские салсерос к вам обязательно присоединятся!
Ну что поговорим чутка о Третьем Фронте?.... К сожалению, сильно огорчила музыка. За все время что я был на сальсатеке где-то до 3х часов, максимум три песни касино. Это притом что по слухам, Гена назвал цифру в 150 приезжающих Москвичей, из которых, я думаю, больше 100 танцуют касино. Да и сам НЙ, который играли, был соплежующим, от музыки не торкало совсем.Так же неприятно удивила, только одна полубачата, бачатой ту песню назвать не могу, какая то совсем непрушная была. Это притом что я пошел ее танцевать с одной из моих самых любимых партнерш, и, промучившись секунд 40 был вынужден извиниться перед ней и перестать танцевать. Любые попытки заруэдить, прерывались на корню, либо сопливым НЙ, либо прекрасно подходящих для руэды ЧА-ЧА-ЧА С нетерпением жду следующего ТФ.
Тут вот я думал, как легко и изящно можно удовлетворить всех недовольных музыкой сразу. И есть такой древний рэсторанный способ! (На усмотрение организаторов следующиго 3го Фронта, разумеется) Цитата: "funkyZealot"Ну что поговорим чутка о Третьем Фронте?.... К сожалению, сильно огорчила музыка. За все время что я был на сальсатеке где-то до 3х часов, максимум три песни касино. Это притом что по слухам, Гена назвал цифру в 150 приезжающих Москвичей, из которых, я думаю, больше 100 танцуют касино. Да и сам НЙ, который играли, был соплежующим, от музыки не торкало совсем.Так же неприятно удивила, только одна полубачата, бачатой ту песню назвать не могу, какая то совсем непрушная была. Это притом что я пошел ее танцевать с одной из моих самых любимых партнерш, и, промучившись секунд 40 был вынужден извиниться перед ней и перестать танцевать. Любые попытки заруэдить, прерывались на корню, либо сопливым НЙ, либо прекрасно подходящих для руэды ЧА-ЧА-ЧА С нетерпением жду следующего ТФ.Чел, который хочет чтоб его любимая сальса там, али бачата прозвучала в течение часа на вечерине скажем 3го Фронта- подходит к диджею и платит по таксе, например 1000 гульденов. Таких "заказных" песен в каждом часе например может быть объявлено только три. (ведь третий Фронт) Если соблюсти сошиал справедливость- напр у чела нет свободных 1000 гульденов- он в качестве платы подходит к Главному Волшебнику 3го Фронта (не путать с Главным Волшебником САЛЬСА.РУ!!!!) и исполняет художественную песню про 3й Фронт, или там худ. номер, или стих ли соло-танец- за это ему ставят одну песню с его диска. Ещо кстати можно устроить аукцион первой заказной песни на вечерине- а прибыль пустить на ветер, или на шампанское- вобщем на усмотрение тех кто организует праздник.
Вот уж совсем не понимаю некоторых недовольных....От музыки была в перманентном эйфорическом забытьи!!!и, КСТАТИ, в Людях бачаты было аж несколько песен
Мах, у усех укус разный В людях не был, а бачаты хочется больше, зело танец хороший.
Фанки, чем тебе ЧА-ЧА так не угодила?Я вот теперь думаю, как бы музык себе намутить, которые там играли. Многое понравилось, но было слышано впервые.Эмбарго стало квинтэссенцией "дольче вита". Бассейны, шезлонги, куча прекрасной музыки. Заканчивать такое в пол пятого было даже жалко.
Подошла девочка на пушкинской и попросила поставить одну песню с ее диска. В итоге это всё вылилось в народный стриптиз средь бела дня...
По поводу песни со своего диска. Уже проходили. Подошла девочка на пушкинской и попросила поставить одну песню с ее диска. В итоге это всё вылилось в народный стриптиз средь бела дня...
Цитата: "dab"По поводу песни со своего диска. Уже проходили. Подошла девочка на пушкинской и попросила поставить одну песню с ее диска. В итоге это всё вылилось в народный стриптиз средь бела дня...таким образом это случилось лишь единожды за последние 8 лет. На 3-й Фронт стриптизерши не ЕЗДЯТ! бояться нечего.Так ведь существует ещеи мужской стриптиз. А что на Пушкинской "мальчики" не подходили с просьбой поставить свою песню?
На 3-й Фронт стриптизерши не ЕЗДЯТ! бояться нечего
*** ДА! КСТАТИ! вот еще все забываю написать! я бы очень хотел купить подборку на CD проигрываемых на данном 3-м Фронте мелодий! т.о. останется от лета не токо майка но и музыка того года! и все ассоциации! можно также запечатлеть туды видео файл с генеральной репетиции выступления на открытии, файл с ОРАЩЕНИЕМ ГЛАВНОГО ВОЛШЕБНИКА 3-го ФРОНТА КО ВСЕМ ТРУДЯЩИМСЯ НА ТАНЦПОЛЕ и тадалее и тому падобнае... видео фрагменты с подготовкой к 3му фронту (как ф фильмах Джеки Чана в титрах идут фрагменты курьезов при съемках фильма) ЖАЛАЮ ОРГАНИЗАТОРАМ ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ!
Видео! Хотим видео! не зря же мы полчаса бесились перед камерой
Насчет музыки - это нереально. За четыре вечера в общей сложности проиграло около 28 часов музыки... И опять-таки мне тяжело определить какая часть из этой музыки представляет собой тот самый "соплежующий нью-йорк", игравший весь первый вечер, как писал один из предыдущих авторов.
неск. любимых в Ростове за этот год альбомов сальсы касино, там ньйюйорка, лосанжелеса - да и презентовать их на последней вечеринке?всем пришедшим? например, выбрать МИСТЕРА БУГАЛУ, МИСТЕРА и МИСС IIIй ФРОНТ- и им вручить как подарок ? хотя с музыкой конечно сложно- слишком много вкусов, здесь необходим волюнтаризм.