Автор Тема: Как парень выбирает девушку на танец?  (Прочитано 23922 раз)

Caperucita_RojaАвтор темы

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Москва
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
Прошу вас оказать помощь и поучаствовать в опросе. Нужно для диплома по социологии.

Собственно, тема ветки с подтекстом "Почему приглашают не всех?". Тем не менее, смысл опроса немного не в этом.

Я не сомневаюсь, что на вопрос «Какую девушку вы бы пригласили?» большинство сальсерос ответит «ЗНАКОМУЮ, ХОРОШО ТАНЦУЮЩУЮ, ВЕСЕЛУЮ И СИПАТИЧНУЮ», но простите и сальсотека – не сборище уродливых, плохо двигающихся, смурных и неизвестных никому дам, и, тем не менее, часто кавалеры  одних приглашают сами, а с другими танцуют, но по инициативе самих девушек :roll:.

Поэтому, если вам не жалко немного вашего времени, прошу ответить на пару вопросов приведенных ниже.

1.Какой из критериев имеет для вас наибольший приоритет при выборе девушке и почему:

А) факт знакомства с ней (танцевали-зажигали  раньше, из одной школы-компании и пр.);

Б) ее уровень в плане танцев (и как для себя вы его определяете);

В) внешняя привлекательность :lol: ;

Г) ее известность в тусовке (по моему скромному мнению, в каждой танцевальной тусовке есть персонажи, которые танцуют только с девушками из т.н. элиты);

Д) ее веселое настроение и желание танцевать \:D/ ;

Е) иное.

2.Какой должна быть незнакомая девушка, чтобы вы ее пригласили на танец?

3.Какую девушку вы бы пригласили еще раз (еще мнохо-мнохо ра.. :lol: ).

Особенно интересно мнение мужчин, но комменты девушек также всячески приветствуется  :D .
Главное не терять партнёра и чувство юмора:)

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Как парень выбирает девушку на танец?
« Ответ #1 : 13 Сентября 2006, 02:26:52 »
E) иное.
Определяющим фактором является ее "контактность". Т.е. способность к общению танцем. Нам должен быть интересен и приятен наш "танцевальный разговор". Все остальное следует из этого критерия:
А) Да, предварительное знакомство - плюс. Не придется "нащупывать новые темы". Но, с другой стороны, общение с незнакомкой может быть интереснее самой своей новизной.
Б) Да, она должна уметь свободно "говорить" - танцевать. Разговор с "косноязычной заикой" - утомляет. Но быть Цицероном танца - совсем не обязательно. Скорее, это тоже будет утомлять.  :twisted:
В) Да, она должна быть внешне привлекательна. Ну, это вот такая мужская прихоть. Понятия не имею, откуда это пошло. ;)
Г) Не могу прокомментировать. Не понимаю. :(
Д) Само собой. :) Впрочем, может захотеться и "поутешать" какую-нибудь грустно сидящую в уголке девушку.

Во всяком случае, для меня дело обстоит именно так. :)
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Inetman

• писатель
  • *
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • С нами с 14-02-2005
    • http://inetman.mikrozoft.com
« Ответ #2 : 13 Сентября 2006, 05:32:57 »
1. Пожалуй, распишу всё... Полный расклад не помешает в любом случае, да и тянет чего-то в пять утра на разглаголствования ;-) Итак, в порядке уменьшения приоритета...

Е) Иное
Вот смотрю я на девушку... И понимаю, что хочу с ней потанцевать и буду с ней танцевать вот буквально сейчас. Как правило - нечто определённое (NY, касино, меренге, бачату...) Чаще это понимание рождается в периоды "отдыха", реже - спонтанно. Чем оно вызывается, сказать сложно. Иногда мне интересно, как конкретно эта девушка танцует (если я ещё с ней не танцевал, понятное дело). Иногда - некоторая неосознанная комбинация из нижеприведённых факторов. А иногда я просто зверски хочу танцевать (под любимую песню, например), и тогда такой девушкой становится практически первая попавшаяся под руку.

А) Сильно влияет. Если я точно знаю, что девушка мне откажет (есть такие "идейные", которые не танцуют со мной принципиально или, возможно, по религиозным соображениям) - я её, ясен пень, не приглашу. Информированность о её уровне в танце помогает определиться с пунктом Б), если он важен. Стестнительный я очень, опять-таки и нерешительный... Боюсь незнакомых приглашать, да. Наконец, к первой попавшейся девушке не подкрдёшься тихо сзади, не положишь руки ей на талию и не начнёшь двигать её в ритме бачаты ;-)

Д) Если женщина чего-то хочет - то лучше ей это дать, иначе она возьмёт сама... И никому при этом не поздоровится. Для профилактики оного стараюсь регулярно танцевать сильно этого желающих. К стыду своему должен признаться, что в основном только знакомых....

В) Уж сам не знаю почему...

Б) Тут, в основном, деление по стилю и ритмам идёт. Сложно танцевать NY с девушкой, которая его не знает... Особенно если сам в нём дуб-дубом ;-). Опять-таки, некоторые быстрые ритмы не удерживают... Определение по стилям идёт визуально, либо по А), либо непосредственным вопросом в лоб. Определение по уровню внутри - А) либо по отзывам доверенных лиц (коих не так уж и много). Также см. пункт Г)

Г) Вообще, этот пункт по значимости можно было бы и на первые места вынести... Но поскольку он имеет отрицательное(!) значение, я его кидаю в хвост. Я очень редко (читай: никогда) не приглашаю, пардон за тавтологию, известных мне известных личностей и тех, чей уровень в танце на пару порядков выше моего (в данном случае это практически синонимично; личностей, известных отличных от танцев делами, я, полагаю, мы не рассматриваем?) ввиду убеждения, что им со мной танцевать банально неинтересно, и даже(!) если они примут приглашение - удовольствие от последующего действа они вряд ли получат. Не исключено, что это убеждение ошибочно... Может, я и изменю своё мнение и свои привычки.

2. В случае, если я дико хочу танцевать (см. первый пункт) работает алгоритм на базе генератора псевдослучаных чисел. В противном случае... Работает тот же самый алгоритм, только с добавлением всех фильтров (кроме А), понятное дело) из первого пункта. Как показывает практика, в результате почти всегда мой глаз ложится на интернетчиц. Природа феномена пока что не раскрыта...

3. Ту, которой понравилось со мной танцевать, и с которой мне было танцевать приятно. Жаль, что первое определяю я до сих пор с трудом... =/

Vale

• тысячник
  • Расположение: Опять в СПб
  • С нами с 27-06-2005
    • http://mambonight.co.uk
« Ответ #3 : 13 Сентября 2006, 09:56:20 »
Какой из критериев имеет для вас наибольший приоритет при выборе девушке и почему:

Е) иное.
Уверенность в том,  что скучно нам не будет.  Либо в танцевальном смысле, либо в смысле поговорить во время танца

Такой, чтобы я был уверен в - см. выше.

3.Какую девушку вы бы пригласили еще раз (еще мнохо-мнохо ра..  ).
То же самое, что и в п.2.
Вадим.

rrrico

• писатель
  • *
  • Расположение: из Питера
  • С нами с 30-05-2006
« Ответ #4 : 13 Сентября 2006, 10:28:56 »
У меня есть 3 главных критерия:
1) Сексуальная привлекательность;
2) Танцевальная привлекательность;
3) Дружба.
Длина моей подписи составляет 78 символов, включая пробелы и знаки препиняния.

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Re: Как парень выбирает девушку на танец?
« Ответ #5 : 13 Сентября 2006, 10:29:50 »
Не думаю что тут все так просто, попробую разъяснить свою позицию

Цитата: "Caperucita_Roja"

1.Какой из критериев имеет для вас наибольший приоритет при выборе девушке и почему:

А) факт знакомства с ней (танцевали-зажигали  раньше, из одной школы-компании и пр.);

Не столь важно что было раньше, важно как с человеком сейчас.  Девушке из этой группы я пожалуй не откажу если она меня пригласит

Б) ее уровень в плане танцев (и как для себя вы его определяете);

Да важно, но прежде всего с этим человеком должно быть приятно танцевать.  Например с некоторыми оч. хорошо танцующими девушками я не могу танцевать, ибо они не хотят меня слушать в танце по тем или иным причинам.

В) внешняя привлекательность :lol: ;

Стопудняк важно, особенно если приглашаешь в первый раз.  Девушка должна засасывать(Гусары молчать :lol: ) свой привлекательностью и обаянием.

Г) ее известность в тусовке (по моему скромному мнению, в каждой танцевальной тусовке есть персонажи, которые танцуют только с девушками из т.н. элиты);

Абсолютно неважно, как само по себе.  Другое дело что известные в тусовке девушки действительно классно танцуют и с ними очень классно танцевать.

Д) ее веселое настроение и желание танцевать \:D/ ;

Ну кому интересно танцевать с букой.

Е) иное.

В принципе иное, это в какой то степени компиляция всх предыдущих пунктов в правильной пропорции.

Привлекательной, доброй ну и зажигательной в танце.

Драйвовой, любящей постебаться в танце, правильно реагируещей на мое хулиганство и в меру послушной.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2006, 10:45:21 от funkyZealot »

ТолькоВот

• писатель
  • *
  • Расположение: Санкт-Петербург
  • С нами с 03-09-2003
    • http://www.ritmo.spb.ru/
« Ответ #6 : 13 Сентября 2006, 10:31:05 »
Цитата: "rrrico"
У меня есть 3 главных критерия:
1) Сексуальная привлекательность;
2) Танцевальная привлекательность;
3) Дружба.

Поддерживаю во всех пунктах, кроме 2го и 3го.

sokold

• писатель
  • *
  • С нами с 15-09-2005
« Ответ #7 : 13 Сентября 2006, 10:41:14 »
По первому Б) Уровень определяется по блеску глаз, по скорости движений, по реакциям в танце.-

По второму. Лучшая партнерша, которая без башни. Больше ориентирована на партнера и сам танец, меньше на мнение окружающих и собственное владение техническими приемами. В партнерше важен эмоциональный настрой и юмор.

По третьему. Естественно ту, с которой танцевал раньше. И,к сожалению,  симпатии и внутренняя память от предыдущих встреч в танце. Хотя это несправедливо по отношению к присутствующим потенциальным партнершам. Но если танцевать для души, то лучше не напрягать себя на распознование и притирку, а уж тем паче на обучение. Занятия это одно, сальсотека другое.

mariett

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: между небом и землей
  • С нами с 02-11-2005
    • http://
« Ответ #8 : 13 Сентября 2006, 11:13:50 »
Цитата: "funkyZealot"
Девушке из этой группы я пожалуй не откажу если она меня пригласит

Пять баллов.  :twisted:

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
« Ответ #9 : 13 Сентября 2006, 11:48:14 »
Цитата: "mariett"
Девушке из этой группы я пожалуй не откажу если она меня пригласит

Пять баллов.  :twisted:

Чем ты недовольна?  Или точнее чем ты удивлена? :lol:  :lol:

Natka

• писатель
  • *
  • Расположение: пока Питер
  • С нами с 02-10-2003
« Ответ #10 : 13 Сентября 2006, 11:51:31 »
Однозначно могу сказать только одно: если быть букой (расстроенной, грустной, смурной, хмурой, недовольной...нужное подчеркнуть), то просидишь весь вечер...и попадаются на эту удочку только друзья (пункт №3, rrrrico), которые, наконец, заметят, что с тобой что-то не так и попытаются встряхнуть тебя....НО...сначала они оттанцуют с пунктами №1 и №2, а потом...вечеринка закончится...

Поэтому по пункту Д) - если ты грустная, партнеры думают, что танцевать ты не хочешь

И еще на моей памяти была одна такая девушка, с которой многие танцевали, хотя ее танцевальный уровень был явно ниже среднего (ну без подробностей), но она улыбалась в танце, улыбалась каждому партнеру, радостно и искренне, и наверное, они чувствовали себя такими офигенными, что приглашали ее снова и снова и забывали про оттоптанные ноги...

Son_Risa

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Питер
  • С нами с 23-01-2006
« Ответ #11 : 13 Сентября 2006, 12:22:30 »
Цитата: "Natka"

И еще на моей памяти была одна такая девушка, с которой многие танцевали, хотя ее танцевальный уровень был явно ниже среднего (ну без подробностей), но она улыбалась в танце, улыбалась каждому партнеру, радостно и искренне, и наверное, они чувствовали себя такими офигенными, что приглашали ее снова и снова и забывали про оттоптанные ноги...

Все радостно и искренне улыбающиеся девушки с не очень высоким уровнем танцевания нервно заёрзали на стульях и побежали в припрыжку в школу... Учиться не оттаптывать ноги... :lol:  :wink:
Todo comenzo bailando:)

Colorin

• писатель
  • *
  • С нами с 06-09-2006
« Ответ #12 : 13 Сентября 2006, 13:21:25 »
Какая интересная тема.

А Вы не задумывались о том, что "грустная и  мрачная" девушка на вечеринке бывает такой именно оттого, что  с ней не танцуют ?
 По себе знаю, когда приглашают - начинаешь сиять и улыбаться, и это сияние видят другие партнеры - и тоже начинают приглашать.
Эффект снежного кома. :P

А когда приходишь и  не танцуешь на вечерине - как прикажете реагировать ? Приклеить на лицо вымученную улыбку?  :? Изображать радость и счастье неимоверное, когда больше всего хочется встать и уйти ? Разумеется, у девушки и физиономия  в этой ситуации соответствующая...Такая, что не то что приглашать, наверное, подходить не хочется.

Замкнутый круг.

Натке:
А на моей памяти таких "ниже среднего" танцующих девочек - толпы.
Мужчинам и впрямь необходимо чувствовать себя "офигенными".

И еще.
Не стоит забывать: большинство партнеров - это не очень удачные мужчины в жизни (в личной в том числе). И за счет танцев они  просто самоутверждаются.
Доказывают себе, что могут быть интересны, могут пригласить красивую стройную молодую девушку, которая на улице, быть может, даже в его сторону бы не взглянула.
А как прекрасна возможность отказать женщине в танце - этим можно расплатиться за все обиды, которые они терпят от женским пола !
А возможность поучать, и смотреть свысока, и давать совета - "ты вот тут в сторону шагай"..."ты музыку слушай"...хотя сам -  бегемот  бегемотом и глухой от рождения.

И при этом им подавай  обязательно "красивых", конечно же, "красивых", обязательно. Да, и хорошо танцующих - ну, понятно ж, с опытной партнершей ошибки партнера почти незаметны, да ? А неопытная - как лакмусовая бумажка, ошибся в ведении - она и не повелась. :lol:

Извините, меня чей-то занесло ... :wink:
Полнолуние , наверное, сегодня ... :(

Natka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-10-2003
« Ответ #13 : 13 Сентября 2006, 13:31:06 »
не, я не так объяснила, она ОЧЕНЬ ПЛОХО танцевала, я бы даже сказала, что она НЕ УМЕЛА ТАНЦЕВАТЬ, (постеснялась я такое писать, но уже вынуждена)...а то вы все на свой счет как примете, а я не считаю себя вправе вообще делить партнерш на уровни...

Короче, ее приглашали, потому что она улыбалась им, она радовалась очень тому, что ее пригласили

Про вымученную улыбку согласна, но это неизбежность - чтобы тебя приглашали, необходимо выглядеть не уставшей, не грустной, не ненавидящей сальсу (а с каждым годом это все труднее и труднее)  :smt048

И еще вспомнилось - когда я сама не умела танцевать совсем, на свои первые вечеринки, я одевалась очень красиво и сексуально и меня приглашали партнеры, которые в жизни бы не подошли, зная мой уровень, они приглашали, а я училась на них, потому что другим тогда взять не могла
 :lol:
короче, красота - страшная сила

sokold

• писатель
  • *
  • С нами с 15-09-2005
« Ответ #14 : 13 Сентября 2006, 13:44:53 »
Цитата: "Colorin"

Натке:
Мужчинам и впрямь необходимо чувствовать себя "офигенными".

И еще.
Не стоит забывать: большинство партнеров - это не очень удачные мужчины в жизни (в личной в том числе). И за счет танцев они  просто самоутверждаются.
Доказывают себе, что могут быть интересны, могут пригласить красивую стройную молодую девушку, которая на улице, быть может, даже в его сторону бы не взглянула.
А как прекрасна возможность отказать женщине в танце - этим можно расплатиться за все обиды, которые они терпят от женским пола !
А возможность поучать, и смотреть свысока, и давать совета - "ты вот тут в сторону шагай"..."ты музыку слушай"...хотя сам -  бегемот  бегемотом и глухой от рождения.

Большими буквами и на стену.
 "Сальса не для бегемотов и тем более для глухих." С кем останетесь милые партнерши, такие молодые, стройные и красивые если прочешете наше племя. Пора заканчивать танцевать и начинать спиваться из-за неудач в личной жизни без возможности самоутверждаться.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2006, 14:04:37 от sokold »

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
« Ответ #15 : 13 Сентября 2006, 14:02:42 »

И еще.

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Все знают что мешает плохому танцору, девчонки подскажите а что мешает плохой танцорше? :wink:  :D  :D  :D

mariett

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 02-11-2005
« Ответ #16 : 13 Сентября 2006, 14:06:56 »
что мешает плохой танцорше? :wink:  :D  :D  :D

Голова.

В смысле - комплексы. Всех мастей и размеров.

oxi

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 30-08-2004
« Ответ #17 : 13 Сентября 2006, 14:09:37 »

Голова.

+1

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
« Ответ #18 : 13 Сентября 2006, 14:20:05 »

Голова.

Маха спасибо, смотрим на мой ответ выше.  

QED.

dimitri

• писатель
  • *
  • Расположение: Париж
  • С нами с 11-06-2004
« Ответ #19 : 13 Сентября 2006, 14:55:36 »
Буду политически некорректен и  присоединяюсь к мнению ТолькоВот :)

когда у меня есть выбор, я танцую с девушками, которые мне нравятся, то как они танцуют менее важно, просто танец будет всегда разный в зависимости от девушки.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2006, 09:55:56 от dimitri »

Alicik

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 31-08-2003
« Ответ #20 : 13 Сентября 2006, 15:03:13 »
Всем привет!

Обычно приглашаю знакомых девушек.
А на самом деле хочется танцевать и с не знакомыми девушками.
Не знакомые девушки отказывают меня,потому что они меня тоже не знают.
Однажды пригласил девушку,говорит: "я очень хорошо танцую, а вы как?" Я тоже,но зачем это говорить? Я же не для того чтобы проверять хорошо ли девушка танцует,и не для того чтобы доказать,что хорошо танцую. Меня нравится танцевать и я танцую!

Другой случай,приглашаю девушку,говорить: "это быстрая песня не хочу танцевать" хотя знаю,что она танцует и по такой песне.

Другой случай,приглашаю девушку,даже не слово,кивает главой и делает неприятный жест лицом даже не приблизиться.

А сам не когда не отказываю девушек,даже когда не имеют танцевать.

Для меня не важно ее привлекательность и красота,важно ее желание танцевать.
Простите если кого-нибудь обидел.

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
« Ответ #21 : 13 Сентября 2006, 15:09:42 »
2 Inetman

По поводу отказов по идейным соображениям.

ИНОГДА девушка отказывает ни потому что находит Ваш стиль нестройным, а ведение корявым, а наоборот, боится сама завалить танец. Пару раз я отказывала совершенно достойным партнерам, потому как с ужасом подумала, что буду выглядеть бледной тенью отца Гамлета на их фоне и ваще они меня бросят где-нибудь на втором куплете  :cry: . Правда, в голове моей мелькнуло: «Если ты искала удачный момент потанцевать, то ЭТО БЫЛ ОН» :wink: .

dlgbrdv

• писатель
  • *
  • Расположение: Spb
  • С нами с 12-05-2006
« Ответ #22 : 13 Сентября 2006, 15:13:47 »
Цитата: "dimitri"
Буду политически некорректен и  присоединяясь к мнению ТолькоВот :)

Вообще-то мнение ТолькоВота было наиболее корректным из всех высказанных )

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
« Ответ #23 : 13 Сентября 2006, 15:29:50 »
Цитата: "Vale"
Какой из критериев имеет для вас наибольший приоритет при выборе девушке и почему:

Е) иное.
Уверенность в том,  что скучно нам не будет.  Либо в танцевальном смысле, либо в смысле поговорить во время танца

А что дает основания для такой уверенности?

Не думаю что тут все так просто, попробую разъяснить свою позицию

Драйвовой, любящей постебаться в танце, правильно реагируещей на мое хулиганство и в меру послушной.

Одобрям-с  :wink:
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2006, 15:34:25 от Caperucita_Roja »

mariett

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 02-11-2005
« Ответ #24 : 13 Сентября 2006, 15:33:29 »
2ИНОГДА девушка отказывает ни потому что находит Ваш стиль нестройным, а ведение корявым, а наоборот, боится сама завалить танец. Пару раз я отказывала совершенно достойным партнерам, потому как с ужасом подумала, что буду выглядеть бледной тенью отца Гамлета на их фоне и ваще они меня бросят где-нибудь на втором куплете

+1

А еще:
- песня "не втыкает"
- колготки порвались
- спина мокрая....
 и т.д. до бесконечности.

кавалеры, смотрите выше - все дело в голове. И отказ - это еще не конец света. Отнеситесь с пониманием и нечего обижаться.

Vale

• тысячник
  • Расположение: Опять в СПб
  • С нами с 27-06-2005
    • http://mambonight.co.uk
« Ответ #25 : 13 Сентября 2006, 15:48:22 »
>А что дает основания для такой уверенности?

Предыдущий опыт.
Если его нет  - один танец с дамой, слышащей музыку хуже меня - меня не убьёт.
Я не воспринимаю отказ как смертельную обиду.
Вадим.

falcon

• писатель
  • *
  • С нами с 18-06-2004
« Ответ #26 : 13 Сентября 2006, 15:54:13 »
Странные мы всетаки люди. Начали за здравие , а заканчиваем за упокой. Я сейчас имею ввиду всех нас и партнеров и партнерш. Разные среди нас есть люди, да много с неустроенной судьбой попадаются и с явными и глубоко спрятанными перверзиями. Но согласитесь это все мы и друг без друга мы не сможем. Как ни стараются партнерши изображать зажиг в танце двух девушех.... вообщем плохо это у них получается. Про партнеров вообще не говорю. К чему я это от темы мы братья по разуму отклонились, давайте это жить дружно  :).
По поводу основного вопроса могу поделиться своими наблюдениями и ощущениями. Обращали наверное внимание приходит девушка красивая, сексуальная и т.д., а танцует так себе. Ну по разу ее конечно пригласят, потанцуют, а потом стоит бедная или в баре тусуется. А другая "серенькая мышка" но танцуешь с ней и понимаешь, что останавливаться не хочется. И такие "серенькие мышки" обычно не простаивают, всегда востребованы. Так что в школу и еще раз школу.
В то же время соглашусь, что танец это в первую очередь эмоция, это дорога с двухсторонним движением и первично то чувствуешь ли ты партнера рядом в противном случае это превращается в фитнес. Так что чем искренней партнерша выражает свои эмоции тем большая вероятность, что ее пригласят.
Удачи.
Предложение про школу касается и партнеров то же.

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
[b]Как парень выбирает девушку на танец?[/b]
« Ответ #27 : 13 Сентября 2006, 16:00:24 »
2 mariett

Кстати, да голова и ее содержимое в танцах и клубе абсолютная лишняя вещь, если только ты ей трясти эффектно не умеешь (типа для шику :lol: ).

У меня еще пара вопросов родилась...(щас меня закидают тапками)

Мужчины, сознайтесь честно, что вам больше нравится, приглашать самим или когда приглашают вас? и как вы ЧАЩЕ ВСЕГО поступаете на сальсотеке (берете инициативу на себя или ждете ее от девушки), но и почему соответственно  :D .

Большой спасиб всем за участие :D

visitoR

• писатель
  • *
  • С нами с 05-11-2004
« Ответ #28 : 13 Сентября 2006, 16:02:23 »

А вот я воспринимаю отказ очень болезненно! И, обычно, после этого девушку не пытаюсь приглашать очень долго.
(Исключение - Натка. Я ее приглашал, кажется, уже три раза и все три раза был послан:).)

Kokorizza

• писатель
  • *
  • С нами с 07-05-2006
« Ответ #29 : 13 Сентября 2006, 16:13:33 »
Но вы же МУЖЧИНЫ!! почему же не пригласить незнакомку, заодно и проверите уровень танца,её способ танцевать-разговаривать и т.д!!
Не надо плыть против течения, не надо плыть по течению- надо плыть, куда тебе надо!

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
[b]Как парень выбирает девушку на танец?[/b]
« Ответ #30 : 13 Сентября 2006, 16:27:16 »
2 Falcon

Если я правильно поняла, твоя идея "Не столь важно как девушка выглядит, главное - какое ощущение она дает в танце".

Но хотелось бы уточнить одну детальку.

Что же такоге должна изобразить "серая мышка" и каким кобанчиком метнуться, чтобы привлечь внимание партнера, внимание которого разрывается между а) сексапильной, привлекательной, но не очень танцевабильной партнершей; и б) сексапильной, привлекательной и весьма хорошо танцующую девушкой. Особенно, если указанная мышка (кстати, такие девушки, по-моему редкость, чем правило, или я по-другому представляю эту категорию) относительно новый человек в данном танцевальном заведении (т.е черная лошадка :lol: ) ?

Natka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-10-2003
« Ответ #31 : 13 Сентября 2006, 16:47:25 »
Цитата: "visitoR"

А вот я воспринимаю отказ очень болезненно! И, обычно, после этого девушку не пытаюсь приглашать очень долго.
(Исключение - Натка. Я ее приглашал, кажется, уже три раза и все три раза был послан:).)

даже не знаю, что и ответить...

Возможно, я по каким-то причинам действительно просто не хочу с вами танцевать  :oops: , возможно вам не везло все три раза и я не хотела (не могла) танцевать, когда вы меня приглашали  :cry: ...я не знаю, потому что не знаю, кто вы

Люблю прямоту, хотите, отвечу вам в личку правду-матку, только тогда откройте личико, а то я вас пока ни с кем не ассоциирую

Были такие партнеры, которые прямо спрашивали, стоит ли им меня приглашать когда-нибудь в будущем и я им честно отвечала, зато больше никаких недоразумений, вы ж тоже не со всеми пойдете плясать (начала оправдываться)  8)

Natka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-10-2003
« Ответ #32 : 13 Сентября 2006, 16:55:02 »
Цитата: "falcon"
А другая "серенькая мышка" но танцуешь с ней и понимаешь, что останавливаться не хочется. И такие "серенькие мышки" обычно не простаивают, всегда востребованы. Так что в школу и еще раз школу.

ай, лукавите, барин!
Покажите мне этих мышек сереньких с которыми всем нравится танцевать и которые всегда востребованы! Хоть одну покажите!
Вы случаем не цветоаномал?

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Re: [b]Как парень выбирает девушку на танец?[/b]
« Ответ #33 : 13 Сентября 2006, 17:05:25 »
Мужчины, сознайтесь честно, что вам больше нравится, приглашать самим или когда приглашают вас? и как вы ЧАЩЕ ВСЕГО поступаете на сальсотеке (берете инициативу на себя или ждете ее от девушки), но и почему соответственно  :D .

Инициативу никогда не отдаю девушкам, кого хочу приглашаю сам.  Но конечно очень приятно когда тебя приглашает партнерша с которой здорово танцевать, это супер приятно :lol:

Maria_Shepot

• писатель
  • *
  • Расположение: от верблюда
  • С нами с 13-09-2006
« Ответ #34 : 13 Сентября 2006, 17:20:12 »
:D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2007, 18:02:17 от Maria_Shepot »
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

falcon

• писатель
  • *
  • С нами с 18-06-2004
« Ответ #35 : 13 Сентября 2006, 17:23:59 »
Ну Солнышко, как же я тебе могу их показать на форуме. Приходи в Карму и все увидишь сама. Кстати мне кажется понятие красивая партнерша у нас с тобой могут сильно разниться. И еще я конечно могу только предполагать, кто за этим ником Natka, но помоему ты меня как то послала когда я предложит потанцевать.
А что должна такого сделать "серая мышка": вот тут вопрос с одной стороны простой - быть естественной и искренной. И в то же время намного сложнее, пока я не увижу, как девушка танцует, как движется я ее не приглашу, ну может только на бачату. Просто посмотрите на вечеринках, кто больше всего танцует и заметьте это не самые красивые.
Тут может стоит посмотреть на нашу тусовку с другой стороны. Как любое сообщество по интересам мы начинаем вырабатывать свои критерии оценки окружающих. Заметьте внутри тусовки практически не имеют значения  показатели успешности внешнего мира, как то сколько ты зарабатываешь, на какой машине ездишь и т.д. Самое главное умеешь ли ты танцевать и интересно (комфортно) с тобой общаться. Именно по этим критериям человек становиться востребованным, это относится как к молодым людям так и к девушкам.

Maria_Shepot

• писатель
  • *
  • Расположение: от верблюда
  • С нами с 13-09-2006
« Ответ #36 : 13 Сентября 2006, 17:36:05 »
:D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2007, 18:03:08 от Maria_Shepot »
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
[b]Как парень девушку выбирает девушку на танец?[/b]
« Ответ #37 : 13 Сентября 2006, 17:41:16 »
Если честно, то по моим наблюдениям, прийти в обличии серой мышки может себе позводить как раз хорошо танцующая, известная в тусовке девушка, которая знает, что ее танцуют ни за фейс и если пару раз она в "ТАКОМ ВИДЕ" появится перед народом, на ее востребованности это никак не скажется. А вот на новеньких или  партнерш, танцующих на начинающем-среднем уровне (имя нам миллион), такая привилегия не распространяется. Потому как  придешь в расхристанном виде в клуб, буш всю ночь с  коктельчиком у стены тусоваться.

Natka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-10-2003
« Ответ #38 : 13 Сентября 2006, 18:02:42 »
Не делайте из меня монстра!
Отказывать и посылать - разные вещи!

я не серенькая мышка и не страдаю от нехватки партнеров, я также как и все страдаю от нехватки хороших партнеров, и считаю, что вежливый отказ лучше, чем испортить впечатление от вечера и себе и ему

если вдруг кто-то еще вспомнил, что я его чем-то обидела - пишите, я всем отвечу  8)

2 falcon

вряд ли это была я, потому что в Москве я сейчас бываю очень редко, хотя, конечно, за все время моей сальсы мы могли пересекаться и не раз и не только в Москве
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2006, 18:13:50 от Natka »

falcon

• писатель
  • *
  • С нами с 18-06-2004
« Ответ #39 : 13 Сентября 2006, 18:12:52 »
Так это в Ростове и было, хотя как я уже упоминал могу ошибаться к тебе ли это относиться.

mariett

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 02-11-2005
« Ответ #40 : 13 Сентября 2006, 18:52:06 »
Что же такоге должна изобразить "серая мышка" и каким кобанчиком метнуться, чтобы привлечь внимание партнера, внимание которого разрывается между а) сексапильной, привлекательной, но не очень танцевабильной партнершей; и б) сексапильной, привлекательной и весьма хорошо танцующую девушкой

+1

Цитата: "Maria_Shepot"
Сколько была в клубах, но сереньких мышек я там в упор не видела, бывали разные "кадры", но каждая девушка старается привлечь к себе внимание тем или иным способом, так что серых мышей на танцполе нет ИМХО  :D

+1

Мужики, вы вконец заврались. Один ТолькоВот имел смелость сказать правду.

Единственная причина, способная заставить кого-то из наших мужчин пригласить некрасивую девушку, которая стоит за колонной и мечтает кому-нибудь отдать свою чувственность в танце, это если кроме нее в кулбе только толпа гомосексуалистов ищущих приключений на сами понимаете что. :twisted:

falcon

• писатель
  • *
  • С нами с 18-06-2004
« Ответ #41 : 13 Сентября 2006, 19:00:34 »
Всегда умиляло, когда кто то присваивает себе право давать оценки окружающим, хоть таким способом поднятся на ступеньку увыше. Остальное осталю без комментариев хотя честно очень хочется......

ex

• писатель
  • *
  • С нами с 16-07-2006
« Ответ #42 : 13 Сентября 2006, 19:05:24 »
Да, вот это мужики пошли........ (стыдно)

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Я никогда не вру.
« Ответ #43 : 13 Сентября 2006, 19:30:31 »
...Мужики, вы вконец заврались. Один ТолькоВот имел смелость сказать правду...

Меня всегда восхищало и ужасало то, насколько уверенны женщины, что все мужики одинаковы и нужно им только одно. Эта уверенность в них абсолютно не зависит ни от воспитания, ни от семейного положения, ни даже от уровня интеллекта.
Так что даже не буду пытаться кого-то из лиц противоположного пола убеждать в ином состоянии дел.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

sokold

• писатель
  • *
  • С нами с 15-09-2005
« Ответ #44 : 13 Сентября 2006, 20:16:11 »

А Я то думаю Сан Фрациско, Сан Франциско. Пролетаю как фанера над Сан Франциско. А тут Natka целых 3 раза отказала. Natka то знает толк в партнерах и еще в сальсе( для справки лет эдак ... назад она с Виктором Радзюном взяла и выиграла соревнования по сальсе). Я бы на Вашем месте учился в Сан Франциско сальсу танцевать. Тогда есть шанс.
  Я вот второй год виртуально Natkу приглашаю и ничего жизнь продолжается.... Мужайтесь Visitor и учите русский язык. Он Вам никогда не откажет и главное совершенно безболезненно для Вашего здоровья.

Natka

• писатель
  • *
  • С нами с 02-10-2003
« Ответ #45 : 13 Сентября 2006, 20:44:55 »
Русский язык - это плюс, конечно, большой в моих глазах, люблю грамотных мужчин  :P

Приятно, что меня чтут и помнят  :smt039 , но я как раз новую жизнь начинаю, на пенсию выхожу, танцую мало и редко, так что ищите за колоннами сереньких мышек и рассказывайте новеньким по каким критериям вы выбираете партнерш
(короче, от темы не уходите!) :wink:

Colorin

• писатель
  • *
  • С нами с 06-09-2006
« Ответ #46 : 13 Сентября 2006, 21:16:32 »
Не уходя  от темы. :D

Если почитать ответы партнеров , напрашивается вывод:  танцевальный уровень партнерши стоит месте где-то на предпоследнем. Или не важен в принципе.

Это радует, правда, честное слово !  :lol:  

Но отсюда вопрос: чем В ПРИНЦИПЕ отличаются  наши сальса-тусовки от вечеров в клубах знакомств (типа "мужчина ищет женщину", "девушка познакомится с мужчиной" и т.п.)  ?

Если кто-нибудь сможет внятно ответить  - буду безмерно благодарна. :roll:

Ответ "разница в том, что у нас музыка "сальса" играет"  не считается. :lol:

Simonetta

• писатель
  • *
  • С нами с 10-08-2006
« Ответ #47 : 13 Сентября 2006, 21:25:44 »
Тем что (перефразируя известную поговорку) "сальса - не повод для знакомства".
Пару раз было так: незнакомый человек подходит на опене, приглашает, потом говорит "спасибо", но имени не спрашивает и сам не представляется   :?

*грустно*: видимо, не так хорошо еще танцую...

Inetman

• писатель
  • *
  • С нами с 14-02-2005
    • http://inetman.mikrozoft.com
« Ответ #48 : 13 Сентября 2006, 22:02:53 »

ИНОГДА девушка отказывает ни потому что находит Ваш стиль нестройным, а ведение корявым, а наоборот, боится сама завалить танец.

Замечание дельное, да только для моего случая ни разу не подходит - ибо все эти "идейные" выше меня по уровню танцевания...

А еще:
- песня "не втыкает"
- колготки порвались
- спина мокрая....
и т.д. до бесконечности.

Это для единичных отказов, я говорю о хронических =)

отказ - это еще не конец света. Отнеситесь с пониманием и нечего обижаться.

Я всегда всё и всех понимаю... К сожалению. И ко многим таким "идейным", надо сказать, отношусь вполне с юмором (недавний пример: одну из "идейных" вытащили на танец, она отмазывается (о боги!)... Я подхожу и ехидно говорю: "(имя), ау... Я - вот он! Это [показываю на партнёра] - не я! Так что можешь спокойно танцевать!" Что характерно - помогло, и правда начала танцевать...

Мужчины, сознайтесь честно, что вам больше нравится, приглашать самим или когда приглашают вас? и как вы ЧАЩЕ ВСЕГО поступаете на сальсотеке (берете инициативу на себя или ждете ее от девушки), но и почему соответственно

Когда меня приглашают, ясное дело. Млею и чаще всего не отказываю. Но поскольку происходит это ой как редко - приходится брать инициативу в свои лапы...

И, обычно, после этого девушку не пытаюсь приглашать очень долго.

Аналогично. "Я всё понимаю..." ;-/

Цитата: "Kokorizza"

Но вы же МУЖЧИНЫ!! почему же не пригласить незнакомку, заодно и проверите уровень танца,её способ танцевать-разговаривать и т.д!!

См. выше мой первый ответ в теме

Но отсюда вопрос: чем В ПРИНЦИПЕ отличаются наши сальса-тусовки от вечеров в клубах знакомств (типа "мужчина ищет женщину", "девушка познакомится с мужчиной" и т.п.) ?

Да тем, что мало кто целенаправленно ищет продолжения знакомства. А те, кто ищут - быстро находят друг друга и в сальсе, за редчайшим исключением, надолго не задерживаются. Нет, если вдруг чего получается и возникает взаимное влечение - то why бы и not, но это - ни в коем случае не основная цель. Главное другое! =)

spleenful

• писатель
  • *
  • Расположение: Riga
  • С нами с 24-04-2005
« Ответ #49 : 13 Сентября 2006, 22:37:19 »
1.
Пока не очень крут буду приглашать в первую очередь б) и а).
Уровень не должен быть намного выше моего или совсем никаким. Со стороны определяется по танцам с другими. Если еще с другими не танцевала и не танцует по каким-то причинам, и не топчет бейсик, нет возможности узнать стиль и уровень; вероятно не подойду. Только если уж очень в) возможно спрошу вербально, танцует ли в моем стиле.
Если топчет бейсик, по нему можно определить стиль, а по раскованности и стайлингу - более-менее уровень.

Когда крутой и могу выбирать, в первую очередь буду смотреть на самых крутых, т.е. б) [для местных девушек скорее всего будет совпадать с г)], для посторонних просто б). Затем из танцующих похуже, б) в сочетании с в) или а).

2.
Танцующую близко к моему уровню и внешне доставляющую удовольствие другим партнерам моего уровня, или привлекательную, имеющую понятие о сальсе

3.
Доставившую удовольствие мне первым и последующими танцами. Легко ведется, не скованная и не сковывающая меня, симпатичная. Для меня часто уровень приоритетнее внешности, потому что крутая сальсера почти всегда смотрится привлекательно, а деревянная красотка - не всегда.

Вообще думаю, восприятие касинистов и линейщиков будет отличаться. У линейщиков больше внимания уровню, у касинистов - задору.

П.С. Во всех случаях, желательно отсутствие сильной разницы в возрасте в пользу девушки