1.Какой из критериев имеет для вас наибольший приоритет при выборе девушке и почему:А) факт знакомства с ней (танцевали-зажигали раньше, из одной школы-компании и пр.);
Б) ее уровень в плане танцев (и как для себя вы его определяете);
В) внешняя привлекательность ;
Г) ее известность в тусовке (по моему скромному мнению, в каждой танцевальной тусовке есть персонажи, которые танцуют только с девушками из т.н. элиты);
Д) ее веселое настроение и желание танцевать ;
Е) иное.
2.Какой должна быть незнакомая девушка, чтобы вы ее пригласили на танец?
3.Какую девушку вы бы пригласили еще раз (еще мнохо-мнохо ра.. ).
У меня есть 3 главных критерия:1) Сексуальная привлекательность;2) Танцевальная привлекательность;3) Дружба.
Девушке из этой группы я пожалуй не откажу если она меня пригласит
Цитата: "funkyZealot"Девушке из этой группы я пожалуй не откажу если она меня пригласитПять баллов.
И еще на моей памяти была одна такая девушка, с которой многие танцевали, хотя ее танцевальный уровень был явно ниже среднего (ну без подробностей), но она улыбалась в танце, улыбалась каждому партнеру, радостно и искренне, и наверное, они чувствовали себя такими офигенными, что приглашали ее снова и снова и забывали про оттоптанные ноги...
Натке:Мужчинам и впрямь необходимо чувствовать себя "офигенными".И еще.Не стоит забывать: большинство партнеров - это не очень удачные мужчины в жизни (в личной в том числе). И за счет танцев они просто самоутверждаются.Доказывают себе, что могут быть интересны, могут пригласить красивую стройную молодую девушку, которая на улице, быть может, даже в его сторону бы не взглянула.А как прекрасна возможность отказать женщине в танце - этим можно расплатиться за все обиды, которые они терпят от женским пола !А возможность поучать, и смотреть свысока, и давать совета - "ты вот тут в сторону шагай"..."ты музыку слушай"...хотя сам - бегемот бегемотом и глухой от рождения.ЦитироватьБольшими буквами и на стену. "Сальса не для бегемотов и тем более для глухих." С кем останетесь милые партнерши, такие молодые, стройные и красивые если прочешете наше племя. Пора заканчивать танцевать и начинать спиваться из-за неудач в личной жизни без возможности самоутверждаться.
Большими буквами и на стену. "Сальса не для бегемотов и тем более для глухих." С кем останетесь милые партнерши, такие молодые, стройные и красивые если прочешете наше племя. Пора заканчивать танцевать и начинать спиваться из-за неудач в личной жизни без возможности самоутверждаться.
И еще.Не стоит забывать: большинство партнеров - это не очень удачные мужчины в жизни (в личной в том числе). И за счет танцев они просто самоутверждаются.Доказывают себе, что могут быть интересны, могут пригласить красивую стройную молодую девушку, которая на улице, быть может, даже в его сторону бы не взглянула.А как прекрасна возможность отказать женщине в танце - этим можно расплатиться за все обиды, которые они терпят от женским пола !А возможность поучать, и смотреть свысока, и давать совета - "ты вот тут в сторону шагай"..."ты музыку слушай"...хотя сам - бегемот бегемотом и глухой от рождения.
что мешает плохой танцорше?
Цитата: "funkyZealot"что мешает плохой танцорше? Голова.В смысле - комплексы. Всех мастей и размеров.
Буду политически некорректен и присоединяясь к мнению ТолькоВот
Какой из критериев имеет для вас наибольший приоритет при выборе девушке и почему: Е) иное. Уверенность в том, что скучно нам не будет. Либо в танцевальном смысле, либо в смысле поговорить во время танцаА что дает основания для такой уверенности?Цитата: "funkyZealot"Не думаю что тут все так просто, попробую разъяснить свою позицию3.Какую девушку вы бы пригласили еще раз (еще мнохо-мнохо ра.. ).Драйвовой, любящей постебаться в танце, правильно реагируещей на мое хулиганство и в меру послушной.
Не думаю что тут все так просто, попробую разъяснить свою позицию3.Какую девушку вы бы пригласили еще раз (еще мнохо-мнохо ра.. ).
2ИНОГДА девушка отказывает ни потому что находит Ваш стиль нестройным, а ведение корявым, а наоборот, боится сама завалить танец. Пару раз я отказывала совершенно достойным партнерам, потому как с ужасом подумала, что буду выглядеть бледной тенью отца Гамлета на их фоне и ваще они меня бросят где-нибудь на втором куплете
Я не воспринимаю отказ как смертельную обиду.
Цитата: "Vale"Я не воспринимаю отказ как смертельную обиду.А вот я воспринимаю отказ очень болезненно! И, обычно, после этого девушку не пытаюсь приглашать очень долго.(Исключение - Натка. Я ее приглашал, кажется, уже три раза и все три раза был послан:).)
А другая "серенькая мышка" но танцуешь с ней и понимаешь, что останавливаться не хочется. И такие "серенькие мышки" обычно не простаивают, всегда востребованы. Так что в школу и еще раз школу.
Мужчины, сознайтесь честно, что вам больше нравится, приглашать самим или когда приглашают вас? и как вы ЧАЩЕ ВСЕГО поступаете на сальсотеке (берете инициативу на себя или ждете ее от девушки), но и почему соответственно .
Что же такоге должна изобразить "серая мышка" и каким кобанчиком метнуться, чтобы привлечь внимание партнера, внимание которого разрывается между а) сексапильной, привлекательной, но не очень танцевабильной партнершей; и б) сексапильной, привлекательной и весьма хорошо танцующую девушкой
Сколько была в клубах, но сереньких мышек я там в упор не видела, бывали разные "кадры", но каждая девушка старается привлечь к себе внимание тем или иным способом, так что серых мышей на танцполе нет ИМХО
...Мужики, вы вконец заврались. Один ТолькоВот имел смелость сказать правду...
ИНОГДА девушка отказывает ни потому что находит Ваш стиль нестройным, а ведение корявым, а наоборот, боится сама завалить танец.
А еще: - песня "не втыкает" - колготки порвались - спина мокрая.... и т.д. до бесконечности.
отказ - это еще не конец света. Отнеситесь с пониманием и нечего обижаться.
Мужчины, сознайтесь честно, что вам больше нравится, приглашать самим или когда приглашают вас? и как вы ЧАЩЕ ВСЕГО поступаете на сальсотеке (берете инициативу на себя или ждете ее от девушки), но и почему соответственно
И, обычно, после этого девушку не пытаюсь приглашать очень долго.
Но вы же МУЖЧИНЫ!! почему же не пригласить незнакомку, заодно и проверите уровень танца,её способ танцевать-разговаривать и т.д!!
Но отсюда вопрос: чем В ПРИНЦИПЕ отличаются наши сальса-тусовки от вечеров в клубах знакомств (типа "мужчина ищет женщину", "девушка познакомится с мужчиной" и т.п.) ?