1.Какой из критериев имеет для вас наибольший приоритет при выборе девушке и почему:А) факт знакомства с ней (танцевали-зажигали раньше, из одной школы-компании и пр.);
Б) ее уровень в плане танцев (и как для себя вы его определяете);
В) внешняя привлекательность ;
Г) ее известность в тусовке (по моему скромному мнению, в каждой танцевальной тусовке есть персонажи, которые танцуют только с девушками из т.н. элиты);
Д) ее веселое настроение и желание танцевать ;
Е) иное.
2.Какой должна быть незнакомая девушка, чтобы вы ее пригласили на танец?
3.Какую девушку вы бы пригласили еще раз (еще мнохо-мнохо ра.. ).
У меня есть 3 главных критерия:1) Сексуальная привлекательность;2) Танцевальная привлекательность;3) Дружба.
Девушке из этой группы я пожалуй не откажу если она меня пригласит
Цитата: "funkyZealot"Девушке из этой группы я пожалуй не откажу если она меня пригласитПять баллов.
И еще на моей памяти была одна такая девушка, с которой многие танцевали, хотя ее танцевальный уровень был явно ниже среднего (ну без подробностей), но она улыбалась в танце, улыбалась каждому партнеру, радостно и искренне, и наверное, они чувствовали себя такими офигенными, что приглашали ее снова и снова и забывали про оттоптанные ноги...
Натке:Мужчинам и впрямь необходимо чувствовать себя "офигенными".И еще.Не стоит забывать: большинство партнеров - это не очень удачные мужчины в жизни (в личной в том числе). И за счет танцев они просто самоутверждаются.Доказывают себе, что могут быть интересны, могут пригласить красивую стройную молодую девушку, которая на улице, быть может, даже в его сторону бы не взглянула.А как прекрасна возможность отказать женщине в танце - этим можно расплатиться за все обиды, которые они терпят от женским пола !А возможность поучать, и смотреть свысока, и давать совета - "ты вот тут в сторону шагай"..."ты музыку слушай"...хотя сам - бегемот бегемотом и глухой от рождения.ЦитироватьБольшими буквами и на стену. "Сальса не для бегемотов и тем более для глухих." С кем останетесь милые партнерши, такие молодые, стройные и красивые если прочешете наше племя. Пора заканчивать танцевать и начинать спиваться из-за неудач в личной жизни без возможности самоутверждаться.
Большими буквами и на стену. "Сальса не для бегемотов и тем более для глухих." С кем останетесь милые партнерши, такие молодые, стройные и красивые если прочешете наше племя. Пора заканчивать танцевать и начинать спиваться из-за неудач в личной жизни без возможности самоутверждаться.
И еще.Не стоит забывать: большинство партнеров - это не очень удачные мужчины в жизни (в личной в том числе). И за счет танцев они просто самоутверждаются.Доказывают себе, что могут быть интересны, могут пригласить красивую стройную молодую девушку, которая на улице, быть может, даже в его сторону бы не взглянула.А как прекрасна возможность отказать женщине в танце - этим можно расплатиться за все обиды, которые они терпят от женским пола !А возможность поучать, и смотреть свысока, и давать совета - "ты вот тут в сторону шагай"..."ты музыку слушай"...хотя сам - бегемот бегемотом и глухой от рождения.
что мешает плохой танцорше?
Цитата: "funkyZealot"что мешает плохой танцорше? Голова.В смысле - комплексы. Всех мастей и размеров.
Буду политически некорректен и присоединяясь к мнению ТолькоВот
Какой из критериев имеет для вас наибольший приоритет при выборе девушке и почему: Е) иное. Уверенность в том, что скучно нам не будет. Либо в танцевальном смысле, либо в смысле поговорить во время танцаА что дает основания для такой уверенности?Цитата: "funkyZealot"Не думаю что тут все так просто, попробую разъяснить свою позицию3.Какую девушку вы бы пригласили еще раз (еще мнохо-мнохо ра.. ).Драйвовой, любящей постебаться в танце, правильно реагируещей на мое хулиганство и в меру послушной.
Не думаю что тут все так просто, попробую разъяснить свою позицию3.Какую девушку вы бы пригласили еще раз (еще мнохо-мнохо ра.. ).
2ИНОГДА девушка отказывает ни потому что находит Ваш стиль нестройным, а ведение корявым, а наоборот, боится сама завалить танец. Пару раз я отказывала совершенно достойным партнерам, потому как с ужасом подумала, что буду выглядеть бледной тенью отца Гамлета на их фоне и ваще они меня бросят где-нибудь на втором куплете
Я не воспринимаю отказ как смертельную обиду.
Цитата: "Vale"Я не воспринимаю отказ как смертельную обиду.А вот я воспринимаю отказ очень болезненно! И, обычно, после этого девушку не пытаюсь приглашать очень долго.(Исключение - Натка. Я ее приглашал, кажется, уже три раза и все три раза был послан:).)
А другая "серенькая мышка" но танцуешь с ней и понимаешь, что останавливаться не хочется. И такие "серенькие мышки" обычно не простаивают, всегда востребованы. Так что в школу и еще раз школу.
Мужчины, сознайтесь честно, что вам больше нравится, приглашать самим или когда приглашают вас? и как вы ЧАЩЕ ВСЕГО поступаете на сальсотеке (берете инициативу на себя или ждете ее от девушки), но и почему соответственно .
Что же такоге должна изобразить "серая мышка" и каким кобанчиком метнуться, чтобы привлечь внимание партнера, внимание которого разрывается между а) сексапильной, привлекательной, но не очень танцевабильной партнершей; и б) сексапильной, привлекательной и весьма хорошо танцующую девушкой
Сколько была в клубах, но сереньких мышек я там в упор не видела, бывали разные "кадры", но каждая девушка старается привлечь к себе внимание тем или иным способом, так что серых мышей на танцполе нет ИМХО
...Мужики, вы вконец заврались. Один ТолькоВот имел смелость сказать правду...
ИНОГДА девушка отказывает ни потому что находит Ваш стиль нестройным, а ведение корявым, а наоборот, боится сама завалить танец.
А еще: - песня "не втыкает" - колготки порвались - спина мокрая.... и т.д. до бесконечности.
отказ - это еще не конец света. Отнеситесь с пониманием и нечего обижаться.
Мужчины, сознайтесь честно, что вам больше нравится, приглашать самим или когда приглашают вас? и как вы ЧАЩЕ ВСЕГО поступаете на сальсотеке (берете инициативу на себя или ждете ее от девушки), но и почему соответственно
И, обычно, после этого девушку не пытаюсь приглашать очень долго.
Но вы же МУЖЧИНЫ!! почему же не пригласить незнакомку, заодно и проверите уровень танца,её способ танцевать-разговаривать и т.д!!
Но отсюда вопрос: чем В ПРИНЦИПЕ отличаются наши сальса-тусовки от вечеров в клубах знакомств (типа "мужчина ищет женщину", "девушка познакомится с мужчиной" и т.п.) ?
Стестнительный я очень, опять-таки и нерешительный... Боюсь незнакомых приглашать, да. Наконец, к первой попавшейся девушке не подкрдёшься тихо сзади, не положишь руки ей на талию и не начнёшь двигать её в ритме бачаты =/
Чем отличаются сальса-вечерины от обычного дискача, куда парень приходит "пообжиматься" с симпатичной девушкой, а девушка приходит провести приятно пару часов с "клевыми пацанами" ?
И зря!!!очень зря, имхо!
Упс...пожалуй, я задала вопрос некорректно. ИСПРАВЛЯЮ: Чем отличаются сальса-вечерины от обычного дискача, куда парень приходит "пообжиматься" с симпатичной девушкой, а девушка приходит провести приятно пару часов с "клевыми пацанами" ? Ведь в обычном клубе барышня также спокойно может пройти на ура исключительно при помощи фигурки\ручек\ножек\улыбки. Только ей не нужно будет заморачиваться на тему "двойных правых", кроссбоди, шайнсах и прочей фигне.
Ну, первое, что на ум приходит - общий уровень культуры немного повыше...
Кстати, по признанию нескольких моих знакомых, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ внешние данные незнакомки могут быть как раз поводом для того, чтобы ее вообще не приглашать (особенно, если красавица еще и офигенно танцует). Потому что если парень понимает, что он ни картинный мачо и ни крутой партнер, то скорее всего, красна девица пошлет его куда подальше.
Когда я впервые пришёл на латиноамериканскую дискотеку, я не имел ни малейшего понятия ни об уровне культуры, ни о степени сплочённости посетителей. "Зацепило" музыкой, "грязными танцами"
Тут скорее "срабатывают" отличия менталитета - кому-то хочется угощаться с друзьями пивом/ромом, приставать к женщинам и танцевать, а кому-то для жизни необходимо периодически заливать буркалы уоткой и идти на улицу искать приключений
А что важней, как девушка ведется или как двигается?
Приятно, что меня чтут и помнят , но я как раз новую жизнь начинаю, на пенсию выхожу, танцую мало и редко, так что ищите за колоннами сереньких мышек
Мы все когда-то не умели танцевать, и, если бы все нам отказывали, то мы бы так и не научились танцевать... И те, которые ходят кверху носом, меня просто бесят!!! я вообще призываю никогда не отказывать новичкам, а кто будет уличён в этом, наказывать жестоко (желат-но, расстрел с конфискацией)...
Вообще-то, важнее чтобы умела хорошо двигаться, нежели умела хорошо вестись. Ради такой можно и постараться и вести еще более понятно или даже вообще подстраивать танец под нее.
В частности, заметил некоторую разнузданость в движениях партнерш из "Кубинских" школ Москвы. Видно что не держиться центр, и руки уходят непонятно куда, не передавая усилие в тело.
ЦитироватьВ частности, заметил некоторую разнузданость в движениях партнерш из "Кубинских" школ Москвы. Видно что не держиться центр, и руки уходят непонятно куда, не передавая усилие в тело. Э... какая характерная особенность среди воспитанниц кубинских школ... Может, партнёр не держит девушку в центре? Не доводит? А свои из "Своей" уже попривыкали? На чужих и вылезают ошибки ведения. * Предположение и ТОЛЬКО . Не наезд!
Но реально осознаю что вывести из равновесия таких девушек без болевого воздействия на сустав невозможно, не передают они этот импульс в корпус если их не заставить закрепостить его через боль. Т.е. импульс, который я им даю в руки до их таза не доходит. Если бы пришлось бы их эффективно бросать, то сделал бы аналог джиужитсовского укигоши, или кубенаге(вообще броски за шею это тема )
...Последний параграф родился после прочтения того что написал Eugene, считаю различия в наших с ним взглядах знаковым отображением разницы в восприятии танца между последователем линии и касино. Линия больше для зрителя, касино больше для внутренней работы.
Вы, главное это... того, не переборщите с болевым импульсом и "джиужитсовского укигоши, или кубенаге" (оспидя, как страшно жить и танцевать сальсу, надо, надо было марки собирать!)...Не знаю, как у других, но мне труднее "держать" центр, если ведение жёсткое.
Цитата: "funkyZealot"...Последний параграф родился после прочтения того что написал Eugene, считаю различия в наших с ним взглядах знаковым отображением разницы в восприятии танца между последователем линии и касино. Линия больше для зрителя, касино больше для внутренней работы. Не могу согласится. Скорее это разница в личном восприятии.Если в линейке девушка не ведется - то получится только соло и бейсик. Другое дело, когда выбор стоит - либо техничная партнерша но без стиля и пластики, либо партнерша не столь техничная (ну не делает она 10 поворотов ), зато пластична и стильно танцует, с улыбкой и чуством - так со второй танцевать будет интереснее.
Но реально осознаю что вывести из равновесия таких девушек без болевого воздействия на сустав невозможно, не передают они этот импульс в корпус если их не заставить закрепостить его через боль. Т.е. импульс, который я им даю в руки до их таза не доходит.Если бы пришлось бы их эффективно бросать, то сделал бы аналог джиужитсовского укигоши, или кубенаге(вообще броски за шею это тема )
За меня не волновайтесь, не переборщу. Вообще по тому что нам говорят девушки в основном у кубинцев и их учеников ведение более жесткое...Но тут мне тяжело судить, ибо меня в танце не ведут.
звучит страшновато правда сразу становится понятно, чья школа
Да я не за Вас волновалась, за потенциальных жертв этих страшных, как их там, укигоши с кубенаге. Индивидуально, наверное. По-моему, обычно (но не всегда) - наоборот. Бывает, впрочем, про одного и того же кто-то говорит, что жёстко ведёт, кто-то - мягко.
Цитата: "funkyZealot"Но реально осознаю что вывести из равновесия таких девушек без болевого воздействия на сустав невозможно, не передают они этот импульс в корпус если их не заставить закрепостить его через боль. Т.е. импульс, который я им даю в руки до их таза не доходит.Если бы пришлось бы их эффективно бросать, то сделал бы аналог джиужитсовского укигоши, или кубенаге(вообще броски за шею это тема )звучит страшновато правда сразу становится понятно, чья школа
Цитата: "Mored"Не могу согласится. Скорее это разница в личном восприятии.Если в линейке девушка не ведется - то получится только соло и бейсик. Другое дело, когда выбор стоит - либо техничная партнерша но без стиля и пластики, либо партнерша не столь техничная (ну не делает она 10 поворотов ), зато пластична и стильно танцует, с улыбкой и чуством - так со второй танцевать будет интереснее.В упор не вижу как то что вы говорите противоречит моему тезису, с которым вы не согласны. Поясните, пожалуйста. И вообще никто любящий касино не будет подвергать бедную девушку 10 поворатам, изуверство имнсхо.
Не могу согласится. Скорее это разница в личном восприятии.Если в линейке девушка не ведется - то получится только соло и бейсик. Другое дело, когда выбор стоит - либо техничная партнерша но без стиля и пластики, либо партнерша не столь техничная (ну не делает она 10 поворотов ), зато пластична и стильно танцует, с улыбкой и чуством - так со второй танцевать будет интереснее.
... лично я считаю, что очень неприлично отказывать человеку, с которым никогда не танцевал... даже если знаешь, что он новичок, или не новичок, но хреново танцует, или просто не симпатизирует тебе ...эксэтра, эксэтра, эксэтра... Мы все когда-то не умели танцевать, и, если бы все нам отказывали, то мы бы так и не научились танцевать... И те, которые ходят кверху носом, меня просто бесят!!! я вообще призываю никогда не отказывать новичкам, а кто будет уличён в этом, наказывать жестоко (желат-но, расстрел с конфискацией)...Приведу пример: есть одна пафосная девушка (в целях ее безопасности имя не оглашается). так вот, когда я начинал танцевать, то как-то набрался смелости и пригласил её (я долго готовился), точнее, не успел даже рот открыть, от меня уже отмахнулись, как от мухи... Про себя подумал: "настанет время и всё будет наоборот". Сейчас вижу эту особу частенько, и вижу, что хочет быть приглашена мною, но... ей это не грозит...Делайте выводы.... а пафосных вообще бы вгнал к чёртовой матери... Просто бесят... Да я любому уроду "элитному" докажу, что он (она) никто и зовут его (её) никак, и танцует он (она) не лучше остальных... Помните, что на каждую хитрую жо...у всегда найдётся хвооост с винтом...
Не нужно сарказма.Школа тут не причем. Митя у нас уникакльный и несравненный
Я собственно о разнице линейка-касино. В линейке более важен стиль, в касино ведение - такова ведь была мысль и идейное различие? я правильно понял?
да, собственно прав-то был Митя, это действительно комплимент, а не сарказм...
а что несарвненный уже вижу,раз так на защиту бросаетесь
Цитата: "Eugene" Вообще-то, важнее чтобы умела хорошо двигаться, нежели умела хорошо вестись. Ради такой можно и постараться и вести еще более понятно или даже вообще подстраивать танец под нее.Ох, опять хочецца бодаться, но я не буду. Просто скажу, что это - типичное "на-на-на и все офигели", а лично мне не нравится такое отношение между партнерами в танце...
Линия больше для зрителя, касино больше для внутренней работы...
Знакомая девушка с которой нравится танцевать - зачем искать кого-то еще? quote]А как же несчастные новички??Которые при таком подходе, быть может, так и не научатся танцевать...?! Ну вспомните ранних себя, что ли!
А партнерши из своей школы просто не разу не танцевали с кубинцами.
Цитата: "Mored" Знакомая девушка с которой нравится танцевать - зачем искать кого-то еще? А как же несчастные новички??Которые при таком подходе, быть может, так и не научатся танцевать...?! Ну вспомните ранних себя, что ли!
Знакомая девушка с которой нравится танцевать - зачем искать кого-то еще?
Поэтому то новичкам и говорят - приглашайте, не стесняйтесь, вам не откажут. И когда приглашал - действительно не отказывали.А если человек стесняется приглашать - то тут есть школы и школьные тусовки - знакомого человека проще пригласить.
Линейка- больше работа на публику, больше техники.Касино- работа в паре, на уровне чувства, в принципе по центру как это выглядет, главное что бы участникам было хорошо. Немногие увидят красоту в паре, которая чуток перетаптывается на месте, очень близко танцуя, а в это время между ними может быть буря чувств, и это настоящее касино. Не говорю, что только это настоящее касино. А всякие shines, ну это запад.
Я не много видела начинающих девушек, которые вовсю приглашают сами. Поэтому очень уважительно отношусь к молодым людям, которые "вытанцовывают" новеньких девочек.
Цитата: "klyde"... ... Мда.. Мне кажется, мальчикам с детства нужно стараться приобретать иммунитет к отказам и не воспринимать их так близко к сердцу. А то вырастает дяденька взрослым, а проблемы все пубертатные. Напоминает ситуацию, когда на пустынной улице начинает знакомиться какой-то тип. Вежливо отказываешь, он настаивает. Отказ воспринимается как вызов, тип со спортивным упорством пытается додавить, и вот уже в воздухе повисла агрессия, он озирается по сторонам, и ты думаешь: ну вот - трындец, сейчас в глаз даст...Иногда на сальсе проскаивает вдруг такая мысль. Когда даже вежливо отказываешь. Это что-то личное, наверное...комплексы мужские. Не надо, видимо, обращать на них внимания. Отказывать имеем полное право, как и в жизни. Всех не осчастливишь.
... ...
она тут же пошла танцевать, но с более хорошим партнёром... А жест в мою сторону был такой, мол, ты ещё мальчишка, или типа, ты не моего круга... и т.д....
я понимаю, когда отказывают, зная, что партнёр будет ломать руки, оч небрежно танцует, или, наконец, просто устала. Так она тут же пошла танцевать, но с более хорошим партнёром... А жест в мою сторону был такой, мол, ты ещё мальчишка, или типа, ты не моего круга... и т.д....
ЦитироватьПриятно, что меня чтут и помнят , но я как раз новую жизнь начинаю, на пенсию выхожу, танцую мало и редко, так что ищите за колоннами сереньких мышекКак же так? Теперь только по большим праздникам?
Я понимаю, когда отказывают, зная, что партнёр будет ломать руки, оч небрежно танцует, или, наконец, просто устала. Так она тут же пошла танцевать, но с более хорошим партнёром... А жест в мою сторону был такой, мол, ты ещё мальчишка, или типа, ты не моего круга... и т.д....
Цитата: "maximus"Цитировать(-что лучше? танец с Максом или Новый год? -Новый год. Он чаще )КоЧмар!!!
Цитировать(-что лучше? танец с Максом или Новый год? -Новый год. Он чаще )КоЧмар!!!
(-что лучше? танец с Максом или Новый год? -Новый год. Он чаще )
Ц-ц-ц...И в линию можно станцевать мега-компактно (на 2, как правило). Так, что со стороны надо будет очень долго вглядываться, чтобы понять, что это не круг.И в касине можно размахнуться на половину кармовского танцпола, чтобы все увидели и прониклись.Всякое бывает. Стиль не при чём. Всё люди определяют
(-что лучше? танец с Максом или Новый год? -Новый год. Он чаще ) КоЧмар!!!
Всё-таки незнакомых/малознакомых партнерш не особо тянет приглашать, потому что вы боитесь отказа или не уверены, что у вас с ней заладится танец?
В каких случаях вы спрашиваете имя девушки на сальсотеке ?
Интересно, а одинаково обидно воспринимается отказ от знакомого и незнакомого человека? И есть ли способы загладить вред, причиненнный чужому самолюбию?
Вы чо, охерели? Это я, значит, не могу просто взять и отказать чуваку поплясать с ним? А то у него случится непоправимая моральная травма? Да вы чо???? Я развлекаться пришла, веселицо. И поэтому плясать буду с тем, с кем захочу. А благотворительность и психологическая помощь - это совсем в других местах.
Цитата: "LaSalseraMala"Вы чо, охерели? Это я, значит, не могу просто взять и отказать чуваку поплясать с ним? А то у него случится непоправимая моральная травма? Да вы чо???? Я развлекаться пришла, веселицо. И поэтому плясать буду с тем, с кем захочу. А благотворительность и психологическая помощь - это совсем в других местах.а-а-а-а-а...испужалась? такая вот тема тут обсуждается и она очень серьезная это тебе не сальсанутых обсуждать в задоре, здесь очень важный разговор
Да уж конечно, важная. И коня им на скаку останови, и псих.помощь окажи (да еще при этом будь сама как с картинки и на пять баллов, а не какая-нибудь там катяпушкарева, а то не щитается).
Не знаю, не знаю.... от всех этих ужастов третью ночь на сплю, пытаюсь посчитать всех, кого своим отказом вывела из психического равновесия. Думаю, каким образом это скажется на моей карме.
Вы чо, охерели? Это я, значит, не могу просто взять и отказать чуваку поплясать с ним? А то у него случится непоправимая моральная травма? Да вы чо????
Цитата: "LaSalseraMala"Вы чо, охерели? Это я, значит, не могу просто взять и отказать чуваку поплясать с ним? А то у него случится непоправимая моральная травма? Да вы чо????Не-е! Отказать-то Вы имеете полное моральное право! Но мы Вас информируем о том, что часть чуваков при этом получит глубокую психологическую травму! А мы (чуваки) люди простые, по психологам не ходим:). Не наш метод!
такая вот тема тут обсуждается и она очень серьезная это тебе не сальсанутых обсуждать в задоре, здесь очень важный разговор
А пустите в задорЛюбопытство замучало Если там не страшные тайны, конечно
Ну, ну...Пожелать вам что ли, чтобы языки пальцы не смазолить.
Если кто забыл - у партнёра 99% власть в танце, но и 101% отвественности за радость и счастье (заменил "удовольствие" ) доставленное танцем партнёрше.Предварительно, оценив потенциальную партнёршу, можно значительно более качественно её вытанцевать. Или - не портить ей трек, на котором её может шикарно вытанцевать более подходящий ей партнёр.
И еще. В каких случаях вы спрашиваете имя девушки на сальсотеке ?
Встречные вопросы:1. По каким критериям партнёрша выбирает себе партнёра?2. В каком случае партнёрша интересуется именем партнёра?3. Какой (в какой форме) отказ девушка считает для себя корректно приемлемым?
А нах это надо? Это разве что то поменяет?
Верю, что предоставленная девушками информация позволит уменьшить количество простаивающих начинающих партнёров!
У партнершь есть бонус отказать
тетки, вон, спросили, наслушались всяких гадостей в ответ
1. Поверьте: любая, даже продивнутая партнерша, рада ЛЮБОМУ приглашению на танец. 2. Воспитанная партнерша сама не справшивает имя партнера. 3. А вообще - какая разница? Цитата: "Colorin"Блинвыводы неутешительные:1. я - не партнерша (потому что я рада не ЛЮБОМУ приглашению, а только некоторым) а кто же я тогда?2. я - невоспитанная непартнерша какой ужас! а я то, глупая, если мне какой-то партнер нравился - подходила к нему сама (!!!) и знакомилась (!!!) и сама приглашала (!!!)...но я исправлюсь, возьмите меня кто-нибудь на поруки из воспитанных партнерш!3. память у меня никудышная я не в состоянии запомнить имена всех танцующих сальсу в Питере, Москве, Ростове, Киеве, новосибирске, Тольятти...я уже молчу о других странах...4. Вот это правильно!Мальчик, девочка? Какая разница? _______________________________________________Стоят мальчонки, стоят в сторонке,И что-то в руках теребят...Потому что на десять девчонокПо статистике семь не хотят
Блинвыводы неутешительные:1. я - не партнерша (потому что я рада не ЛЮБОМУ приглашению, а только некоторым) а кто же я тогда?2. я - невоспитанная непартнерша какой ужас! а я то, глупая, если мне какой-то партнер нравился - подходила к нему сама (!!!) и знакомилась (!!!) и сама приглашала (!!!)...но я исправлюсь, возьмите меня кто-нибудь на поруки из воспитанных партнерш!3. память у меня никудышная я не в состоянии запомнить имена всех танцующих сальсу в Питере, Москве, Ростове, Киеве, новосибирске, Тольятти...я уже молчу о других странах...4. Вот это правильно!Мальчик, девочка? Какая разница? _______________________________________________Стоят мальчонки, стоят в сторонке,И что-то в руках теребят...Потому что на десять девчонокПо статистике семь не хотят
ColorinЖжоте.Полностью с вами солидарна: мы, партнерши РФ в САЛЬСЕ должны танцевать с любым скамом, к сожалению.Надо смириться.Скажите, пожалуйста: а Вы персонально придерживаетесь в жизни лозунга" бьет, значит любит" и "свое говно не пахнет"? Ну, основываясь на неумолимой статистике "на 10 девчонок - 9 ребят" и "лучше за козла, чем в 20 старой девой"?Это важно знать.
И еще. В каких случаях вы спрашиваете имя девушки на сальсотеке :wink: ?
Интересно, а одинаково обидно воспринимается отказ от знакомого и незнакомого человека?
Коли так, то забей офигительный болт, на реакцию партнерши. Относись к тем кто отказал, как тренажеру с которым облом вышел.
Поверьте: любая, даже продивнутая партнерша, рада ЛЮБОМУ приглашению на танец. Исключения очень редки - если уж совсем *удак пригласит - тогда может и отказать.
А вообще - глупый вопрос. По именам все уже давнооо друг друга знаем
2. я - невоспитанная непартнерша какой ужас! а я то, глупая, если мне какой-то партнер нравился - подходила к нему сама (!!!) и знакомилась (!!!) и сама приглашала (!!!)...но я исправлюсь, возьмите меня кто-нибудь на поруки из воспитанных партнерш!
А я говорю о простых смертных - о какой-нибудь Маше Кашиной
- ну если кого еще забыла - извините, сообщите :D
Приглашал, приглашаю и буду приглашать незнакомых и знакомых. Приду в ПАпас и буду отрыватся, ВЕСЕЛИТСЯ.
Короче, каждый отрывается как умеет и как любит, и врядли будет морщить лоб подстраиваясь под удобную даме манеру.
И действительгно каждому свое. Кому-то главное чтоб дама удовольствие получила, неважно бревно ли это дама холодное, впринципе на удовольствие пока не способная, или же скажем любитель БДСМа или еще что...
МОжет из за этого и отказы на танцполе переживаются смертельно обидно некоторыми?
Но, если не утрировать, я говорю не о том, что забить на всех крупный сверкающий болт и получать удовольствие самому, а о том что стремиться удовлетворить все что танцует сальсу - есть перекос, приводящий к неврозам и сектанству.
внимание, передаю опыт, записывайте, Люси:портрет идеальной партнерши*симпатичная/красивая (ухаживать за собой, следить)*фигуристая (ну что, рассказывать, как это делается?)*легко ведомая/послушная (это развивается)*смотрибельная (это развивается)*гибкая/сильная/пластичная (развивается)*соло тоже может сплясать (развивается)*сексуальная (развивается)*умная (приятное дополнение, не все ж танцевать, а поговорить?)*общительная (имхо, именно здесь порылась собака)*смелая (самой надо приглашать иногда) *веселая/дружелюбная/открытая (мужики говорили про это)*терпеливая (иногда приходится танцевать с хмырями)*без звездяка/снобизма/спеси/гонору (совсем идеал получается)
Natka, журнал COSMOPOLITAN потерял в Вас очень ценного сотрудника
Главное - это получить удовольствие от танца, а знакомый или незнакомый партнер - это дело второе...
Цитата: "repaRU"У партнершь есть бонус отказатьвау, подумать только, сколько танцую, никак не оценила этого момента счастья: заслать приглашающего партнера (желательно новичка) подальше на юг, нанеся его нежной психике глубочайшую травму.Благодарю, милейший, пойду-ка прям щас нещадно пользоваться своим БОНУСОМ
А теперь вот думаю-без как минимум пятерки танцующих друзей мужского пола и заявляться не стоит на вечеринку, а то так и будешь стоять у стеночки или плясать с резвыми старичками....
А теперь вот думаю-без как минимум пятерки танцующих друзей мужского пола и заявляться не стоит на вечеринку, а то так и будешь стоять у стеночки или плясать с резвыми старичками.... А парни все такие разборчивые.. И грудастую им, и такую-растакую, и танцевала чтоб,как чемпионка... Грустно все это...
ммм.. что это значит-"чувство селективности"? понимаю, что от слова "выбор", но уже заранее страшно становится...
Только - будь готова, что твои друзья-партнёры станут обьектом охоты сальса-амазонок!
Эх.... Рванулся охотник к добыче и ...... был сбит добычей-перехватчиком на лету!!!!! И так - 10 раз подряд....
Плоды твоей охоты - потенциально твои будущие постоянные партнёры!Под лежачий камень - партнёр не ползёт *... и подставил буйну головушку под град камней...*
я даже прежде чуть неправильно выразился: она должна быть не симпотная, у неё должно на лбу быть написано желание танцевать и глаза гореть... В ней должна быть искорка... На красавиц я уже давно не смотрю... Хотя...
Кстати, по моим наблюдениям, девушки, танцуя, гораздо чаще смотрят на партнера и улыбаются ему (по крайней мере, видно, что эта красотуля с ним и для него танцует), а вот значительная часть сильной половины человечества грешит тем, что смотрит в пол или на соседнюю руэду.
"мой партнер мне рассказал, что в воскресенье занимался сексом с подружкой своей - и заметил что считает до 8 причем четко соблидая остановки на 4 и 8"
Чуть-чуть шаг в сторону от темы Цитата девушки из стартовой группы:"мой партнер мне рассказал, что в воскресенье занимался сексом с подружкой своей - и заметил что считает до 8 причем четко соблидая остановки на 4 и 8"
приглашаю дам из следующих соображений1) ХОчется ее сексуально2) Хочется отрываться и веселиццо, а особа является проверенной для этого кандидатурой...6) От безысходности - если хочется танцевать в паре именно, а больше не с кем.
: В танце - постоянно играй и импровизируй, отрываясь по полной программе. Постарайся не вспотеть, постоянно выдавать приятное ведение и интересные движения (не обязательно супер-узлы) - даже если партнёрша не очень ведеться. .... фух.... ничего не забыл?
... а вот значительная часть сильной половины человечества грешит тем, что смотрит в пол или на соседнюю руэду.
Мнение Ваше самобытно и индивидуально.
Цитата: "sokold" Мнение Ваше самобытно и индивидуально.Сарказм нынче не в моде? Девушки - мы танцуем для ВАС и нет ничего зазорного в том, что мы тоже хотим получать удовольствие!!!
А про счет отдельная песня. Большинство моих знакомых (ну и я в том числе) впадает в ступор, если вдруг партнер в середине танца начинает считает в слух. Честно говоря, чувствуешь себя при этом полной коровой без слуха и музыкальности.
Вы повторяетесь и это ясно любому чайнику, никакой Америки Вы не открыли.
Цитата: "Caperocita_Roja"это камень в мой огород, я понял.... Но всё же, попытаюсь отмазаться...: я вообще никогда не смотрю партнёрше в глаза (это касино), я смотрю в пол и не только (зависит от настроения). Это стиль мой такой... Девушки, не обижайтесь и не делайте мне замечания (куда хочу - туда и смотрю)...Нет, ни в твой. По большому счету, я не хотела кого-то обидеть или сделать замечание, просто поделилась впечатлениями. Я в курсе, что задача партнера в танце сложней, чем у девушки, т.к. вам и вести, и танцевать приходится. Но поймите и меня правильно, вопрос не в том, чтобы всю песню пристально смотреть на девушку, НО ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ ИНОГДА СТОИТ. Потому что это заводит и расслабляет ее (соотвественно качество танца лучше), потому что это создает приятную интимную атмосферу (она начинает больше доверять партнеру и лучше вестись), потому что ей тоже приятно чувствовать, что ее танцуют, потому что она привлекательна в танце (ну или сама по себе), а вовсе не потому, что всех партнерш по-приличней давно уже расхватали.Интересно, а кому из партнеров было бы приятно танцевать с девушкой, на лице которой полная серьезность в пополаме с легким скепсисом, которая к тому же не отрываясь пялится на другие пары и периодичски считает в слух ? Добровольцы отзовитесь.
это камень в мой огород, я понял.... Но всё же, попытаюсь отмазаться...: я вообще никогда не смотрю партнёрше в глаза (это касино), я смотрю в пол и не только (зависит от настроения). Это стиль мой такой... Девушки, не обижайтесь и не делайте мне замечания (куда хочу - туда и смотрю)...
Вот, блин, тяжёлая мужская доля.....Максимальное количество партнёрш - пригласи так, чтобы остальных не обидеть.
Вы знаете, уважаемый, большинство девушек многое бы отдали за такую тяжелую долю: столько партнеров, и все приглашают, и все танцуют и попробуй тут отбейся ............ Думаю, что пару тапков в голову вам сегодня суждено на форуме славить .
НО ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ ИНОГДА СТОИТ. Потому что это заводит и расслабляет ее (соотвественно качество танца лучше), потому что это создает приятную интимную атмосферу (она начинает больше доверять партнеру и лучше вестись), потому что ей тоже приятно чувствовать, что ее танцуют, потому что она привлекательна в танце (ну или сама по себе), а вовсе не потому, что всех партнерш по-приличней давно уже расхватали.
Интересно, а кому из партнеров было бы приятно танцевать с девушкой, на лице которой полная серьезность в пополаме с легким скепсисом, которая к тому же не отрываясь пялится на другие пары и периодичски считает в слух ?