: В танце - постоянно играй и импровизируй, отрываясь по полной программе. Постарайся не вспотеть, постоянно выдавать приятное ведение и интересные движения (не обязательно супер-узлы) - даже если партнёрша не очень ведеться. .... фух.... ничего не забыл?
... а вот значительная часть сильной половины человечества грешит тем, что смотрит в пол или на соседнюю руэду.
Мнение Ваше самобытно и индивидуально.
Цитата: "sokold" Мнение Ваше самобытно и индивидуально.Сарказм нынче не в моде? Девушки - мы танцуем для ВАС и нет ничего зазорного в том, что мы тоже хотим получать удовольствие!!!
А про счет отдельная песня. Большинство моих знакомых (ну и я в том числе) впадает в ступор, если вдруг партнер в середине танца начинает считает в слух. Честно говоря, чувствуешь себя при этом полной коровой без слуха и музыкальности.
Вы повторяетесь и это ясно любому чайнику, никакой Америки Вы не открыли.
Цитата: "Caperocita_Roja"это камень в мой огород, я понял.... Но всё же, попытаюсь отмазаться...: я вообще никогда не смотрю партнёрше в глаза (это касино), я смотрю в пол и не только (зависит от настроения). Это стиль мой такой... Девушки, не обижайтесь и не делайте мне замечания (куда хочу - туда и смотрю)...Нет, ни в твой. По большому счету, я не хотела кого-то обидеть или сделать замечание, просто поделилась впечатлениями. Я в курсе, что задача партнера в танце сложней, чем у девушки, т.к. вам и вести, и танцевать приходится. Но поймите и меня правильно, вопрос не в том, чтобы всю песню пристально смотреть на девушку, НО ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ ИНОГДА СТОИТ. Потому что это заводит и расслабляет ее (соотвественно качество танца лучше), потому что это создает приятную интимную атмосферу (она начинает больше доверять партнеру и лучше вестись), потому что ей тоже приятно чувствовать, что ее танцуют, потому что она привлекательна в танце (ну или сама по себе), а вовсе не потому, что всех партнерш по-приличней давно уже расхватали.Интересно, а кому из партнеров было бы приятно танцевать с девушкой, на лице которой полная серьезность в пополаме с легким скепсисом, которая к тому же не отрываясь пялится на другие пары и периодичски считает в слух ? Добровольцы отзовитесь.
это камень в мой огород, я понял.... Но всё же, попытаюсь отмазаться...: я вообще никогда не смотрю партнёрше в глаза (это касино), я смотрю в пол и не только (зависит от настроения). Это стиль мой такой... Девушки, не обижайтесь и не делайте мне замечания (куда хочу - туда и смотрю)...
Вот, блин, тяжёлая мужская доля.....Максимальное количество партнёрш - пригласи так, чтобы остальных не обидеть.
Вы знаете, уважаемый, большинство девушек многое бы отдали за такую тяжелую долю: столько партнеров, и все приглашают, и все танцуют и попробуй тут отбейся ............ Думаю, что пару тапков в голову вам сегодня суждено на форуме славить .
НО ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ ИНОГДА СТОИТ. Потому что это заводит и расслабляет ее (соотвественно качество танца лучше), потому что это создает приятную интимную атмосферу (она начинает больше доверять партнеру и лучше вестись), потому что ей тоже приятно чувствовать, что ее танцуют, потому что она привлекательна в танце (ну или сама по себе), а вовсе не потому, что всех партнерш по-приличней давно уже расхватали.
Интересно, а кому из партнеров было бы приятно танцевать с девушкой, на лице которой полная серьезность в пополаме с легким скепсисом, которая к тому же не отрываясь пялится на другие пары и периодичски считает в слух ?