Автор Тема: Как парень выбирает девушку на танец?  (Прочитано 23922 раз)

sokold

• писатель
  • *
  • С нами с 15-09-2005
Как парень выбирает девушку на танец?
« Ответ #200 : 26 Сентября 2006, 14:41:56 »
Цитата: "Ancl_Ali"
:  В танце - постоянно играй и импровизируй, отрываясь по полной программе. Постарайся не вспотеть, постоянно выдавать приятное ведение и интересные движения (не обязательно супер-узлы) - даже если партнёрша не очень ведеться.
.... фух.... 8O ничего не забыл?

1) Чтобы играть и импровизировать надо партнеру перестать считать.
  2) Не потеть это для шлангов. Или Вы танцуете или бережете водносолевой баланс. Третьего не дано.
  3) Как ведение разнится с интересными движениями. Одно часть другого?
  4) Мнение Ваше самобытно и индивидуально.

klyde

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 04-04-2005
    • http://armenycasa.ru
Re: 911
« Ответ #201 : 26 Сентября 2006, 14:56:16 »
Цитата: "Caperocita_Roja"

... а вот значительная часть сильной половины человечества грешит тем, что смотрит в пол или на соседнюю руэду.

это камень в мой огород, я понял.... Но всё же, попытаюсь отмазаться...: я вообще никогда не смотрю партнёрше в глаза (это касино), я смотрю в пол и не только (зависит от настроения). Это стиль мой такой... Девушки, не обижайтесь и не делайте мне замечания (куда хочу - туда и смотрю)...

Ancl_Ali

• писатель
  • *
  • Расположение: Latina Club, Харьков
  • С нами с 15-09-2006
« Ответ #202 : 26 Сентября 2006, 14:59:30 »
Цитата: "sokold"
Мнение Ваше самобытно и индивидуально.

Сарказм нынче не в моде?  :wink:
Мой пост был направлен исключительно для партнёрш.
Безусловно - в серьёзной сальсе это всё уже происходит автоматически - и ведение и какие-то связки с импровизациями и игривость и подстройка под партнёршу ("руки ей переломаю, но движение выкручу!!!!" - такого нет :P )
Девушки - мы танцуем для ВАС и нет ничего зазорного в том, что мы тоже хотим получать удовольствие!!!
Жизнь прекрасна, какой бы она ни была!!!

sokold

• писатель
  • *
  • С нами с 15-09-2005
« Ответ #203 : 26 Сентября 2006, 15:25:41 »
Мнение Ваше самобытно и индивидуально.

Сарказм нынче не в моде?  :wink:
Девушки - мы танцуем для ВАС и нет ничего зазорного в том, что мы тоже хотим получать удовольствие!!!

При чем тут сарказм. Вы же выражаете свое видение танца девушкам. Хотите скажу по другому: Вы повторяетесь и это ясно любому чайнику, никакой Америки Вы не открыли. Но это было бы глупо с моей стороны.

repaRU

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2006
Re: Как парень выбирает девушку на танец?
« Ответ #204 : 26 Сентября 2006, 15:35:04 »
А про счет отдельная песня. Большинство моих знакомых (ну и я в том числе) впадает в ступор, если вдруг партнер в середине танца начинает считает в слух. Честно говоря, чувствуешь себя при этом полной коровой без слуха и музыкальности.
Я обычно негромко наговариваю/напеваю для себя та-та-ты. Но это не для счета. Это уже прывычка. Считать я могу начать, но редко, когда со знакомой парнершей по разному слышим/понимаем счет в музыке. Или когда совсем сбиваюсь со счета в музыке.

Успех или неуспех в танце я отношу на счет партнера. И даже в том случае, если партнерша гораздо опытней партнера.
А Вот красота танца, на мой взгляд, это вотчина партнерши.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2006, 15:49:31 от repaRU »

Ancl_Ali

• писатель
  • *
  • С нами с 15-09-2006
« Ответ #205 : 26 Сентября 2006, 15:42:46 »
Вы повторяетесь и это ясно любому чайнику, никакой Америки Вы не открыли.

Если уникальное мнение приводит к неуважению к партнёрше или видение танца наносит вред кому-то из танцующих - то я предпочитаю быть серой посредственностью со стандарным мнением!  :wink:

Caperucita_RojaАвтор темы

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
Re: 911
« Ответ #206 : 26 Сентября 2006, 15:58:50 »
Цитата: "klyde"

это камень в мой огород, я понял.... Но всё же, попытаюсь отмазаться...: я вообще никогда не смотрю партнёрше в глаза (это касино), я смотрю в пол и не только (зависит от настроения). Это стиль мой такой... Девушки, не обижайтесь и не делайте мне замечания (куда хочу - туда и смотрю)...

Нет, ни в твой. По большому счету, я не хотела кого-то обидеть или сделать замечание, просто поделилась впечатлениями. Я в курсе, что задача партнера в танце сложней, чем у девушки, т.к. вам и вести, и танцевать приходится. Но поймите и меня правильно, вопрос не в том, чтобы всю песню пристально смотреть на девушку, НО ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ ИНОГДА СТОИТ. Потому что это заводит и расслабляет ее (соотвественно качество танца лучше), потому что это создает приятную интимную атмосферу (она начинает больше доверять партнеру и лучше вестись), потому что ей тоже приятно чувствовать, что ее танцуют, потому что она привлекательна в танце (ну или сама по себе), а вовсе не потому, что всех партнерш по-приличней давно уже расхватали.

Интересно, а кому из партнеров было бы приятно танцевать с девушкой, на лице которой полная серьезность в пополаме с легким скепсисом, которая к тому же не отрываясь пялится на другие пары и периодичски считает в слух :wink: ? Добровольцы отзовитесь.
Главное не терять партнёра и чувство юмора:)

Caperucita_RojaАвтор темы

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
« Ответ #207 : 26 Сентября 2006, 16:09:06 »
:wink: Вот, блин, тяжёлая мужская доля.....
Максимальное количество партнёрш - пригласи так, чтобы остальных не обидеть.

Вы знаете, уважаемый, большинство девушек многое бы отдали за такую тяжелую долю: столько партнеров, и все приглашают, и все танцуют и попробуй тут отбейся :wink: . Из серии, "ой, я так устала от мужчин, куда не пойду, меня везде приследуют". Думаю, что пару тапков в голову вам сегодня суждено на форуме славить :wink: .
Главное не терять партнёра и чувство юмора:)

Ancl_Ali

• писатель
  • *
  • С нами с 15-09-2006
« Ответ #208 : 26 Сентября 2006, 16:38:06 »
Вы знаете, уважаемый, большинство девушек многое бы отдали за такую тяжелую долю: столько партнеров, и все приглашают, и все танцуют и попробуй тут отбейся :wink: ............ Думаю, что пару тапков в голову вам сегодня суждено на форуме славить :wink: .

Напомню старую историю. Зимой (на улице -35) на сальсатеку приехали 7 партнёров и 2 партнёрши. И что-то сальсатека замерла уже через 1 час!  :lol:  :lol:  :lol: Не помню я, чтобы эти девчонки скандировали: "Ещё!!! Ещё!!!!"
Жестоко..... Но - история из жизни....
А вот теперь - "Тапки в студию!!!"  :lol:  

P.S. Кстати - в передышках девушек развлекали как могли - даже "суровой мужской руэдой" - с виртуальными партнёршами  :P

Alisenok

• писатель
  • *
  • С нами с 15-08-2006
« Ответ #209 : 26 Сентября 2006, 22:28:19 »
НО ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ ИНОГДА СТОИТ. Потому что это заводит и расслабляет ее (соотвественно качество танца лучше), потому что это создает приятную интимную атмосферу (она начинает больше доверять партнеру и лучше вестись), потому что ей тоже приятно чувствовать, что ее танцуют, потому что она привлекательна в танце (ну или сама по себе), а вовсе не потому, что всех партнерш по-приличней давно уже расхватали.

Полностью согласна! А то улыбаешься партнерам, огоньки в глазах "включаешь", а потом думаешь, что же такого интересного он обнаружил на своих ботинках или может на полу пятнышко какое красивое заметил? Кстати, отсутствие взгляда в сторону партнерши более свойственно касинистам, чем линейщикам, ведь намного проще смотреть на девушку, когда она находиться "прямо по курсу"  :wink: Да и проблема безопасности и нехватки места больше касается касинистов. И уж лучше взгляд в "мировое пространство", чем получить локтем по лбу от соседей )))
Интересно, а кому из партнеров было бы приятно танцевать с девушкой, на лице которой полная серьезность в пополаме с легким скепсисом, которая к тому же не отрываясь пялится на другие пары и периодичски считает в слух  ?

:lol:  :lol:  :lol: Несколько утрировано, но в каждой шутке есть доля шутки  :wink: Мужчины вообще не терпят, когда внимание не на них обращено. Стоит сделать замечание по поводу того же ритма, насупятся и сразу чувствуешь себя виноватой, что такой ерундой танец портишь  :oops:
Желание создает реальность

Ancl_Ali

• писатель
  • *
  • С нами с 15-09-2006
« Ответ #210 : 27 Сентября 2006, 10:14:09 »
:lol: Взял бейсбольную биту - отбивать камни, бросаемые в огород любителей касино.
Партнёр смотрит не под ноги - он пытается прогнозировать и контролировать положение рук партнёрши. Отсюда вывод - партнёр перестаёт опускать глаза вниз, когда у партнёрши руки поставлены и партнёр уже не задумывается - как эти руки перехватить.
А вот как раз игривость в касино - значительно выше, чем в линейках. Здесь и просто взгляды, и веселая мимика, и поцелуйчики, и шутливые обнимания.
Ради интереса - за танец можно выдать около 30 поцелуйчиков - конечно, если партнёрша готова поддержать эту игру  :wink: !!!