Ну, в крайнем случае, нас пригласите... Накройте полянку, сауна, девочки и т.д.... Помогём, чем смогём...
Мне ОЧЕНЬ понравилась идея про "пригласить", но, скажу откровенно, пока, наверное, рановато... Просто действительно показывать почти нечего! Стыдно, а что делать!?
Аню мне порекомендовали в " Апельсине" как инструктора по латиноамериканским танцам( это это спорт клуб в Волжком..он находится прямо рядом с центральным рынком..) Она прекрасно танцует латиноамерикуанские танцы...профессионал одним словом.
Да мы бы с радостью, только кого? Вы вот приедете? Никто не соглашается...
Ребята, мы не приглашаемое шоу... Мы к друзьям ездим. Раз вы увлеклись сальсой - уже считаем друзьями. Попытаемся приехать не для того, чтобы сальсу показать, а чтобы просто потусить... Свяжемся. Только дело не быстрое, звиняйте... )))
в Волгограде НЕТ сальсы! А что делать - не знаю. Есть 1 (!) преподаватель, но мало кто знает об этом танце и еще меньше готовы заниматься. Сама занимаюсь уже 8 месяцев, но ОЧЕНЬ тяжело привлекать народ. Может, у кого-то есть опыт в подобном деле? Поможете?!
Вот у нас проблема: в Волгограде НЕТ сальсы!
Это не проблема, это - счастье )))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ от компании "S7": Москва - Волгоград (туда-обратно) - всего 1400 руб