Эту тему закруглять пора.
А вот мой партнер за этот танец уже три раза (прошу прощения) был счастлив.
Кстати, стоял вчера весь такой красивый Миша в супер майке, я сама полудохлая после работы пришла за базар ответить... и???
А ты вот учила мужчин танцевать бачату за 15 минут, или бездельничала ?!
Предлагаю переименовать тему. Список возможных заголовков:1. Основные преимущества плохого танцора перед хорошим
2. Сравнительный анализ эффективности индивидуальных и групповых занятий по сексу
3. Уроки секса. Что лучше: обучающее видео или опытный партнер?
А вот мой партнер за этот танец уже три раза (прошу прощения) был счастлив. И меня волнует именно это.
до четверга я на танцы не хожу. Есть вещи даже более интересные.
Eugene, а какая партнерша симпатичнее была?
Цитата: "mariett"С этой стороны никаких предпочтений.Хм.... я вот бачату (в отличие от сальсы) танцую с очень ограниченным кругом партнеров. Именно потому что без предпочтений на-на-на получается....
С этой стороны никаких предпочтений.
Хм.... я вот бачату (в отличие от сальсы) танцую с очень ограниченным кругом партнеров. Именно потому что без предпочтений на-на-на получается....
Цитата: "Eugene" такая красота даром, или даже ценой 15 минут, не дается.Жень, скажи мне, вот что такое я еще должна написать, сказать или даже показать, чтобы ты уразумел суть, того, что я пытаюсь до тебя донести?Что красиво, на-на-на и все офигели, это про в телевизоре и вообще - Киркоров. Вот если заснять на камеру как я танцую бачату, то зритель недоуменно пожмет плечами: ну обнимаются двое, ну и?А вот мой партнер за этот танец уже три раза (прошу прощения) был счастлив. И меня волнует именно это.По поводу скепсиса относительно того, сможет ли девушка без Армена через 15 минут танцевать могу сказать: нет. Потому что не захочет. А будет требовать еще бачаты как минимум, а как максимум a casa. Кстати, стоял вчера весь такой красивый Миша в супер майке, я сама полудохлая после работы пришла за базар ответить... и???
такая красота даром, или даже ценой 15 минут, не дается.
у каждого человека свой стиль и свои фишки танцевальные. На красоту стиля зритель никогда не пожмет плечами:)
П.С. Если подумать, то это как раз и есть основное отличие соушл от бальной латины.
Мадам
ЦитироватьМадам?? )
бачата это не только ценный мех, т.е. основной шаг (в паре), но и повороты, без них никуда. Связки - это ерунда. Повороты за 15 минут не выучишь.
Главное - не фартить на танцполе. Это вредит атмосфере.
И повороты, и связки в бачате прекрасно показывали на семинарах в Ростове-на-Дону. На один элемент уходило не более 15 минут. Повторяли практически все (лично присутствовал)
В группе по бачате, где я занимаюсь уже 3 месяца, ходит одна парочка уже почти месяца два, так у них до сих пор основной шаг не получается
Цитата: "La-la" у каждого человека свой стиль и свои фишки танцевальные. На красоту стиля зритель никогда не пожмет плечами:)Еще один нах. Бурно апплодируем, La-la тоже предпочитает танцевать красиво. Жаль, что ник не Na-na, мой понедельник задался бы еще лучше.