Вы никогда не задумывались, почему этот "танцун" так сказал? Почему он так посчитал? Может быть вам есть куда расти?По-моему, такая критика повод к элементарному самоанализу. По крайней мере я так к этому подхожу. Не факт, что этот человек прав, но разобраться почему у него сформировалось такое мнение всегда интересно.
А я, раз уж разговор зашел и письки пошли измерять, вообще ее не учила изначально. Пронаблюдала несколько раз на танцполе процесс - и подключилась без труда. НО - я к тому времени уже долгое время плясала сальсу-меренге и занималась разрабатыванием пластичности тушки, да и музыку слушала, поэтому в ритм попадала без проблем. Уже позднее в технику коррективы внес Алайн.
Цитата: "funkyZealot"Вы никогда не задумывались, почему этот "танцун" так сказал? Почему он так посчитал? Может быть вам есть куда расти?По-моему, такая критика повод к элементарному самоанализу. По крайней мере я так к этому подхожу. Не факт, что этот человек прав, но разобраться почему у него сформировалось такое мнение всегда интересно.Отчего же, я крепко задумалась, сказала же - коплю деньги на индивидуалки. Правда, уже неделя как я вся в самоанализе, но до сих пор еще не удалось разобраться, почему у упомянутого персонажа сформировалось такое мнение о моем танцевании бачаты. Наверное, у меня с самоанализом не очень, тоже, видимо, стОит пройти какие-нить тематические курсы.
А почему ты всё же считаешь, что это ты НЕ так танцуешь? Неужели парнёр танцевал настолько хорошо, что у тебя даже сомнения не закралось, что это с ним что-то не так, а не с тобой?
К Алайну идти и не предлагаю, думаю, сама решишь - стоит ли к кому-то ходить, и к кому конкретно.
К слову, помню одного персонажа (черного, но не из кубинцев), который всех девушек перманентно учит танцевать, с ужасом во взоре качая головой. Между тем, не так давно его самого обучала Оxanita .
Только я, пожалуй, лучше в Европе где-нить ее возьму, там почему-то дешевле в два раза
Цитата: "mashita"Только я, пожалуй, лучше в Европе где-нить ее возьму, там почему-то дешевле в два раза Ну, Европа Европе рознь. В Германии, помнится мне, радовались дешевизне наших индивидуалок.
Давно не ругалась ни с кем. Соскучилась по любимому занятию. Не мешай
Ребята, ... вы чего?
Выражу своё мнение. Партнёры (в смысле - мужики) долго танцевать бачату обнявшись с партнёршей не смогут - в силу естественной мужской реакции. В общем, девушке будет неудобно. Именно для этого нужны связки. Вот чтобы их выучить нужно конечно потратить больше 15 минут.
Я как раз в Германию и не собиралась, какая удача.
Цитата: "bell-o4ka"...Присоединяюсь к дружной толпе тех, кто учит бачате и меренге за 15 минут. Могу за 10, как пойдет ...Мне недавно преподавательницы-кубинки рассказывали, что они все время учатся друг у друга...Отсюда я могу сделать несколько альтернативных логических выводов:а) "Все время" очень коротко, укладывается в 10-15 минут.б) Только кубинки учатся все время, "дружной толпе" этого не нужно.в) Надо все же сперва определиться, что вы имеете в виду под словом "учить".
...Присоединяюсь к дружной толпе тех, кто учит бачате и меренге за 15 минут. Могу за 10, как пойдет ...Мне недавно преподавательницы-кубинки рассказывали, что они все время учатся друг у друга...
Выводы нелогичны ни разу, увы. По законам логики надо быть логичным, то есть не выдирать отдельные куски из предпосылок и не соединять их весьма хаотично.Например, я УМЕЮ считать. Но совершенствоваться в этом деле мне никто не мешает. Как и кубинкам
Правда, на втором занятии я вообще начала сомневаться, знаю ли я вообще этот танец
ЦитироватьПравда, на втором занятии я вообще начала сомневаться, знаю ли я вообще этот танецКажется, я чего-то пропустила! А что такое вы там вытворяли???P.S. Ребята дружно зажгли
Я тоже . Мы на индивидуалках тоже бачату танцевали периодически, пластика - классная. Сам танец чувственный, но без соплей. Через 1-2 песни мне надоедало и мы переключались на другое.
bell-o4kaМаэстро что скажешь, то и будет не надоедать - он за это деньги получает .
Ну не скажи не скажи...Например, один из них отказывается в принципе танцевать бачату, другой бросает ее в независимости от желания ученика через один трэк, третий выдерживает три трэка...
Видимо, они нами солидарны - для бачаты даже 10 минут обучения - самое оно
ЦитироватьВидимо, они нами солидарны - для бачаты даже 10 минут обучения - самое оно Дык то для пластически подготовленной прочими плясками партнерши в паре с практически идеальным партнером .
Выражу своё мнение. Партнёры (в смысле - мужики) долго танцевать бачату обнявшись с партнёршей не смогут - в силу естественной мужской реакции. :
Вы непременно хотите быть лучше других, а лучше себя быть случайно не хотите, расти не хотите?!
... А вообще-то, раз хочешь деньги получать - изволь давать то, что я от тебя хочу...
Цитата: "floy_libra"... А вообще-то, раз хочешь деньги получать - изволь давать то, что я от тебя хочу...а вот я, например, даю то, что считаю нужным, а не то что попросят ученики... А иначе мои занятия превратятся в бардак... Они, видимо, и относятся к тем: "учи меня тому, что я хочу и за что плачУ"...
Это не спорт школа, и здесь действительно тот кто платит диктует своим посещением преподу что ему делать.
.....здесь действительно тот кто платит диктует своим посещением преподу что ему делать.
Цитата: "bell-o4ka"Видимо, они нами солидарны - для бачаты даже 10 минут обучения - самое оно Хотела бы я увидеть твою "бачату за 10 минут", если б перед этими 10 минутами у тебя не было бы икс-лет классической хореографии и (сколько там лет?) латины (в том числе в индивидуальном порядке с лучшими Маэстро Москвы) .Прям все такие супер-способные и супер-пластичные, и супер-мега-музыкальные, что прям аж жуть берет, когда видишь всё это в реале в клубах .
Цитата: "doro7".....здесь действительно тот кто платит диктует своим посещением преподу что ему делать.Стас, это не про меня. Такие ученики мне не нужны... Стас, вот уже 9-й год, как я преподаю... пусть не сальсу, но всё же... Поверь, мне кажется, что я в этом, всё-таки, чего-то смыслю...
Пластика и музыка - в огромных количествах изо дня в день, по-моему, только тогда будет качественный скачок.
К сожалению, ещё раз убедился в том, как меняется психология человека, когда он записывается в преподаватели.Тань, давай ты своим ученикам будешь "втирать" про годы обучения и богоугодность индивидуалок у Джексона Пьера. Здесь - не надо.
Цитата: "Pharaoh"К сожалению, ещё раз убедился в том, как меняется психология человека, когда он записывается в преподаватели.Тань, давай ты своим ученикам будешь "втирать" про годы обучения и богоугодность индивидуалок у Джексона Пьера. Здесь - не надо. +1
Вот и обратная сторона медали, а мне один ГУРУ сальса движения впаривал что на сальсе деньгу не заработаеш
Тем более, что речь шла об индивидуалках, с которых, насколько я припоминаю, школа Денс Лессонз ничего не имеет.
ЦитироватьТем более, что речь шла об индивидуалках, с которых, насколько я припоминаю, школа Денс Лессонз ничего не имеет. Так и есть - имеют "Планета фитнесс" и лично Джексон как преподаватель этой сети.