Автор Тема: Какие качества партнерши вы цените превыше всего?  (Прочитано 21483 раз)

priatnopoАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-10-2006
Молодые люди, какие качества партнерши вы цените превыше всего?

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
    • http://
Податливость,щедрость,чтоб с другими не танцевала.

Nimfa

• писатель
  • *
  • С нами с 10-03-2005
Цитата: "doro7"

Жуть какая.....а еще чтобы она сидела около ног и преданно смотрела в глаза!
I'm not a bаd girl, I'm a good girl that does bad things

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Цитата: "Nimfa"

не только, еще нравиться когда пошутишь ,пусть и неудачно- а она все равно смеется.

Nimfa

• писатель
  • *
  • С нами с 10-03-2005

не только, еще нравиться когда пошутишь ,пусть и неудачно- а она все равно смеется.

:smt042  :smt042  :smt042 Так пойдет???77 :smt040

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
неплохо. Раз такой скептицизм, обнародуй свою позицию-что по твоему должен ценить парень в партнерше? какие по твоему качества нужно девушке развить в себе, чтоб партнер ее ценил? (а то ветка-тема уж больно идиотская получается)
*** Еще ,кстати, она не должна быть преподавательницей танцев, особенно латиноамериканских.Потому что в такую девушку все влюбляются, а каково мне быть,что от ревности скрючиться? Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...не доставалась...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2006, 20:21:31 от doro7 »

Ljolja

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 13-09-2006
Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...

Не боишься, что титьками удушит? :oops:

sole

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2006

doro, a vy ne boites' chto takaya partnersha vam bystro naskuchit?

Nimfa

• писатель
  • *
  • С нами с 10-03-2005
неплохо. Раз такой скептицизм, обнародуй свою позицию-что по твоему должен ценить парень в партнерше? какие по твоему качества нужно девушке развить в себе, чтоб партнер ее ценил? (а то ветка-тема уж больно идиотская получается)

Что значит ДОЛЖЕН ценить?Ни кто ни кому ни чего не должен!!! Просто от каких то высказываний у меня мороз по коже!

tionil

• писатель
  • *
  • С нами с 30-10-2006
    • http://www.stepup-dance.ru
Лично я больше всего ценю в партнёрше доверие и открытость (в танце). Даже мало что умеющая партнёрша поведётся, если ХоЧеТ повестись, если она открыта. А если она сосредоточна и насторожена - никогда.
Целься выше! Может в цель ты и не попадёшь, но уж точно не отстрелишь себе ноги...

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Цитата: "tionil"
... партнёрша поведётся, если ХоЧеТ повестись, если она открыта. А если она сосредоточна и насторожена - ...

... то будет еще интереснее. ;)
Не надо таких самоограничений. В танце можно играть любые взаимоотношения. Можно отктытость, можно настороженность -
Мы вам покажем драму "Пиф-паф".
Охотник и заяц: кто прав, кто не прав?..
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

miu

• писатель
  • *
  • С нами с 15-11-2004
...Потому что в такую девушку все влюбляются, а каково мне быть,что от ревности скрючиться? Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...

Doro, это ВЫ серьезно, или это шутка такая? Вы помните, что речь идет о партнерше по танцу?
гуляла сама по себе...

hipushka

• писатель
  • *
  • С нами с 10-11-2006
На мой взгляд, достаточно быть привлекательной и улыбчивой! И даже если ты танцуешь фигово, приглашать всё равно будут! А когда есть множество желающих с тобой потанцевать, то, глядишь, в скором времени и затанцуешь неплохо! :D

repaRU

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2006
Ну, да, если женщина привлекательна, улыбчива в хорошем настроении и получает удовольствие от танца, то всяко я ее буду приглашать.

Ужас как не люблю танцевать и в другой раз не приглашаю, когда вижу механический подход, когда все в партнерше говорит "лишь бы мелодия быстрей закончилась".

Sweet-yu

• писатель
  • *
  • С нами с 27-09-2006
Цитата: "repaRU"

Ужас как не люблю танцевать и в другой раз не приглашаю, когда вижу механический подход, когда все в партнерше говорит "лишь бы мелодия быстрей закончилась".

У меня такое бывает, когда парнёр скуШно ведёт)) Вроде и "старше" меня и знает больше, а думать не хочет, выберет что-нибудь попроще и повторяет одно и тоже или что-то такое, что у него плохо получается и что ему хочется отработать и вот оно у него раз не получилось, два не получилось, а он все отрабатывает и отрабатывает... на мне))) вместо того, чтобы просто расслабиться и получить удовольствие :lol:

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Цитата: "miu"
...Потому что в такую девушку все влюбляются, а каково мне быть,что от ревности скрючиться? Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...

Doro, это ВЫ серьезно, или это шутка такая? Вы помните, что речь идет о партнерше по танцу?
Очень даже серьезно. Все преподавательницы, у которых мне довелось заниматься за 4 года вызывали во мне обалденное влечение и пожирание глазами, да и кстати если преподавтельница не вызывает своим танцем и красивым телом и личными качествами обожания своих учеников- НА Х...РА ТОГДА ИДТИ В ПРЕПОДАВаТЕЛЬНИЦЫ? Другое дело, что когда учился- всегда был одним из многих, плохо танцующих парней, не имея никаких шансов на сердце девушки, крутящей перед тобой своей п...пой в течении полутора часов....Таки каки мне быть в данном разе? Все время сдерживаться? Преподовательница тоже девушка и может быть партнершей по танцу. Даллее.Например она тебе ответила. Родила деток. Потом опять вернулась преподавать. Я значит сиди с мальцами, и думай- с кем она там? кто там на нее опять сзади пялится? А вот за доярку можно не волноваться, я как танцор сильно бы превосходил всех трактористов вместе взятых.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
А у доярки на работе тоже - скотники, животноводы, электрики, механики... А она так на табуреточку присела, к коровке-то нагнулась, и вымя обтирает ласково так... А кругом - сеновалы, да кладовки, а надысь агроном захаживал, так у него вообще отдельный кабинет и стол зелёного сукна....

klyde

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-04-2005
    • http://armenycasa.ru
Цитата: "Sweet-yu"
...ему хочется отработать и вот оно у него раз не получилось, два не получилось, а он все отрабатывает и отрабатывает... на мне))) вместо того, чтобы просто расслабиться и получить удовольствие :lol:

я просто балдею... ход твоих мыслей мне нравится...

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
Гхм....
Вообще тут по телевизору недавно говорили, что аномальное потепление влияет на неуравновешенную психику еще почище осеннего обострения и полнолуний.
И по форуму это сразу становится видно...
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

spleenful

• писатель
  • *
  • Расположение: Riga
  • С нами с 24-04-2005
Цитата: "hipushka"
На мой взгляд, достаточно быть привлекательной и улыбчивой! И даже если ты танцуешь фигово, приглашать всё равно будут! :D

Если танцуешь фигово, то и фиговые или чуть лучше приглашать будут.
Вообще для хорошо и отлично танцующих девушек внешность непервостепенна. Умение двигаться, танцевать и вестись делает девушку в разы привлекательнее. Сколько раз на сальсатеках срывало башню от не шибких красавиц, но шибких партнерш. Поэтому для меня важнейшее качество - уровень. Затем - радость от танца. Бывает сливаешься с партнершей ментально, а бывает холодный, пусть и техничный танец. Не знаю от чего это зависит. От "химии" наверное..

Ага, еще, если начинает советовать, как ее вести, или высказывать, идет нах.

hipushka

• писатель
  • *
  • С нами с 10-11-2006
Глядя на незнакомую девушку (привлекательной наружности), не всегда сходу можно угадать её "уровень". Стоит пригласить её - вот тогда станет более или менее ясно. Я говорю о том, что у доброжелательных, весёлых, с горящими глазами намного больше шансов быть приглашёнными, чем у страшненьких и мрачных! Во как! :idea:
Но не спорю, есть и такие партнёры, которые предпочитаю танцевать исключительно со знакомыми девушками: всегда знаешь, на что идёшь. А ещё есть ребята, которые некоторое время присматриватся, а потом приглашают тех девушек, которые, на их взгляд, хорошо двигаются. Бывает всякое...

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Цитата: "priatnopo"

1. Строение тела.
2. Упругость попы.
3. Лицо.
4. Глаза.
5. Грудь.

Партнерша это прежде всего женщина.  Все остальное вторично.

Настоящая женщина будет женственной в танце.  Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой.

Все остальное это лирика.

Solaris

• писатель
  • *
  • С нами с 16-09-2005
Цитата: "funkyZealot"

1. Строение тела.
2. Упругость попы.
3. Лицо.
4. Глаза.
5. Грудь.

Партнерша это прежде всего женщина.  Все остальное вторично.

Настоящая женщина будет женственной в танце.  Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой.

Все остальное это лирика.

+1

женщина должна быть женщиной - всегда )) в танце тоже )

bulochka

• писатель
  • *
  • Расположение: Paris
  • С нами с 31-10-2005
Девочки... Ну давайте будем себя чуть-чуть больше ценить?
Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем. Только бедные девчонки всю голову уже себе сломали: как бы понравиться партнерам? Это только в России возможно! Где у нас столько привлекательных женщин! Давайте откроем ветку: "Какие качества должен иметь партнер, чтобы на него обратила свой взор партнерша? И, может быть, позвала танцевать..." Мое мнение, что внешний вид партнеров заслуживает внимания больше чем партнерш! Наши мальчики выглядят просто ужасно! Сделайте что-нибудь!!!
Где желание, там и путь.

falcon

• писатель
  • *
  • С нами с 18-06-2004
Эк братишки куда вас занесло. Ну, что за цинизм попа....грудь еще скажи про зубы совсем лошадь получится.
Мылые партнерши поверьте в подавляющем большинстве случаев за этой бравадой кроется неуверенность в себе и одиночество. Просто не все еще пока научились выражать свои эмоции и желания по другому.
Если по существу вопроса то я в первую очередь ценю партнершу за ту эмоциональную обратную связь, которая иногда полчается в танце. Если за время танца удается построить диалог, получить удовольствие от общения то естественно стараешься приглашать эту партнершу и дальше. А вот техническая сторона вопроса уже уходит на второй план.

Altair

• писатель
  • *
  • Расположение: VI отдел РСХА
  • С нами с 24-09-2006
Цитата: "bulochka"

Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем.

Штирлица впечатлила ясность мышления и изложения мыслей: "Сама поставила вопрос и сама на него и ответила!"

Поэтому он решил подтвердить, что большинство партнеров действительно НЕ ПАРЯТСЯ над вопросами, которые волнуют девчонок.
А те, которые парятся, - посещают иные места.
"Так стоит ли ради этой истины открывать новые ветки?" - улыбнулся он.

LaSalseraMala

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Знаете, товарищи, я давно мечтаю, чтобы тут на сальсе.ру появилась бы функция типа "самоубиения" в ЖЖ. Потому что читать все это - выше человеческих сил, а однако ж - guilty pleasure, видимо.

Отведу душу по-другому. funkyZealot, вы самый настоящий мудак.
Бабу снежную леплю, страшную, с метлою: нос морковью послужи, а глаза - углею.

Solaris

• писатель
  • *
  • С нами с 16-09-2005
Цитата: "LaSalseraMala"
Знаете, товарищи, я давно мечтаю, чтобы тут на сальсе.ру появилась бы функция типа "самоубиения" в ЖЖ. Потому что читать все это - выше человеческих сил, а однако ж - guilty pleasure, видимо.

моя просто плакаль ))
функцию - "убей себя ап стену" в форум %)

Sweet-yu

• писатель
  • *
  • С нами с 27-09-2006

1. Строение тела.
2. Упругость попы.
3. Лицо.
4. Глаза.
5. Грудь.

Партнерша это прежде всего женщина.

Т.е. для Вас ЖЕНЩИНА - это ТОЛЬКО ТЕЛО и больше ничего? Тогда мне вас жаль. О том, кто такая настоящая женщина Вы понятия не имеете.

К высказыванию bulochka могу добавить, что если бы судила о партнёрах по тем же кретериям, что и funkyZealot, то тех, с кем я стала бы танцевать было бы так мало, что учится сальсе не было бы никакого смысла)))

GM

• писатель
  • *
  • Расположение: с Лысой горы
  • С нами с 01-09-2003

+1. С Соларисом вместе.
Надеюсь, funkyZealot и Solaris, что Вы оба затмеваете Апполона и Делона, да продлят боги Вашу физическую красоту! Т.к. во всём остальном Вы уродливы и убоги.
Думаю, Ваши "настоящие" женщины ждут Вас своими стройными рядами вдоль Ленинградки.

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005
Цитата: "Sweet-yu"

1. Строение тела.
2. Упругость попы.
3. Лицо.
4. Глаза.
5. Грудь.

Партнерша это прежде всего женщина.

Т.е. для Вас ЖЕНЩИНА - это ТОЛЬКО ТЕЛО и больше ничего? Тогда мне вас жаль. О том, кто такая настоящая женщина Вы понятия не имеете.

К высказыванию bulochka могу добавить, что если бы судила о партнёрах по тем же кретериям, что и funkyZealot, то тех, с кем я стала бы танцевать было бы так мало, что учится сальсе не было бы никакого смысла)))

Вы пропустили самую вкусняшку:
Настоящая женщина будет женственной в танце. Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой."

Видимо, с некоторых пор понятие женственности приравнивается к дееспособности:) Что ж,это неплохо...дееспособность у нас в почете :D  
Дальше, наверное, funkyZealot справку будет спрашивать у партнерши...от психиатора, перед танцем :wink:
ибо понятие нормы весьма размыто и "порядок" может точно определить только доктор.
 :lol:
Ситуация хороша, но не безнадежна.

bulochka

• писатель
  • *
  • Расположение: Paris
  • С нами с 31-10-2005
Цитата: "Altair"

Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем.

Штирлица впечатлила ясность мышления и изложения мыслей: "Сама поставила вопрос и сама на него и ответила!"

Милый Штирлиц, как Вы правы. Ответ я знаю. Еще хотелось бы знать такое замечательное средство, чтобы и девочки не парились тоже. Сколько нервов тратится на это! Нет бы: посыпала порошком волшебным на себя, сказала волшебные слова, например "я самая обаятельная и привлекательная" и пошла танцевать, не отягощенная более мыслями о своей внешности... эх!
Где желание, там и путь.

LaSalseraMala

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".

Вы тоже бросьте свой шовинистический бред. Что значит "женский вопрос" в данном контексте? Коллективный разум? И с чего вы взяли, что тот, кто вопрос задавал - женщина? Оно только что зарегистрировалось и у него это первый пост.

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005

ГЫГЫ, от вас это комплимент.  Зело порадовали :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Цитата: "Diamond"
Вы пропустили самую вкусняшку:
Настоящая женщина будет женственной в танце. Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой."

Видимо, с некоторых пор понятие женственности приравнивается к дееспособности:) Что ж,это неплохо...дееспособность у нас в почете :D  
Дальше, наверное, funkyZealot справку будет спрашивать у партнерши...от психиатора, перед танцем :wink:
ибо понятие нормы весьма размыто и "порядок" может точно определить только доктор.
 :lol:

Это действительно самое вкусненькое.  Мне справки от психиатора не нужны, я в силе для себя определить норму. :lol:   Скажем так мое первое сообщение в этой ветке и полученные на него ответы, это только подтверждают. :D  :D  :D

Solaris

• писатель
  • *
  • С нами с 16-09-2005
тест пройден )) ответили именно те, кто и ожидались )

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
Милый Штирлиц, как Вы правы. Ответ я знаю. Еще хотелось бы знать такое замечательное средство, чтобы и девочки не парились тоже.

Штирлиц знал одну простую вещь:
если когда-нибудь какой-нибудь урод придумает подобное средство, то поблекнут все краски мира и Штирлицу некем будет более восхищаться, дарить цветы  и влюбляться.

LaSalseraMala

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Цитата: "Solaris"
тест пройден )) ответили именно те, кто и ожидались )

Обоссацо! А прикол-то в чем был?  :lol:

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
"Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".
Вы тоже бросьте свой шовинистический бред. Что значит "женский вопрос" в данном контексте? Коллективный разум? И с чего вы взяли, что тот, кто вопрос задавал - женщина? Оно только что зарегистрировалось и у него это первый пост.

С одной стороны, Штирлиц не стремился получить за одну неделю в придачу к статусу "Флудера" и "Шовиниста" ещё и статус "Мудака".
Наград у него и так хватало больше чем на два пиджака...
С другой стороны, как истинный Ариец он не мог не ответить на очередные женские вопросы.

Поэтому он решил ответить по возможности кратко.
Исходя из своего богатого событиями жизненного опыта шовинист-Штирлиц умел отличать
женские вопросы от всех остальных на том простом основании, что никто другой подобные
вопросы не задаёт.
При этом отнесение вопроса к категории "женских" совершенно не зависит от того, кто именно является автором вопроса.

repaRU

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2006
Цитата: "spleenful"
Ага, еще, если начинает советовать, как ее вести, или высказывать, идет нах.
Некоторым, и они несомненно реально шарят тему, позволяю показать на мои ошибки. А так +1
Давайте откроем ветку: "Какие качества должен иметь партнер, чтобы на него обратила свой взор партнерша? И, может быть, позвала танцевать..."
Утопия.
Ну откроете тему. И что? Партнеры от этого начнут благовенно ожидать приглашения парнерши? :)

priatnopoАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-10-2006
"Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".

С одной стороны, Штирлиц не стремился получить за одну неделю в придачу к статусу "Флудера" и "Шовиниста" ещё и статус "Мудака".
Наград у него и так хватало больше чем на два пиджака...
С другой стороны, как истинный Ариец он не мог не ответить на очередные женские вопросы.

Поэтому он решил ответить по возможности кратко.
Исходя из своего богатого событиями жизненного опыта шовинист-Штирлиц умел отличать
женские вопросы от всех остальных на том простом основании, что никто другой подобные
вопросы не задаёт.
При этом отнесение вопроса к категории "женских" совершенно не зависит от того, кто именно является автором вопроса.

Чмок за прозорливость  :)

А так, спасибо всем за комментарии, постараюсь все это в ближайшем времени реализовать на практике.  :) Думаю, начну с доярки  :wink:

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003

1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.
ИМХО конечно, но смею утверждать абсолютную несвязуемость умения танцевать с упругостью попы, с лицом (как известно с лица воду не пить), с глазами (темно обычно да и смотришь все же на ноги обычно в танце то), с грудью (совсем не пойму как связать ведомость или нежность партнерши с величиной груди?) А может это ШУТКА?

Agnostus

• писатель
  • *
  • С нами с 13-10-2003
    • http://www.agnostus.ru
Тема сисек не раскрыта!
Но читал с удовольствием.

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Цитата: "Agnostus"
Тема сисек не раскрыта!
Но читал с удовольствием.
Грудь тоже может быть нессимитричной.(к дояркам не относится!!!)

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
...постараюсь все это в ближайшем времени реализовать на практике.  :) Думаю, начну с доярки  :wink:

"Не стоит начинать с доярок" - пояснил Штирлиц - "Иначе тут же посыпятся стандартные ежедневные вопросы типа:

С последующим развитием сюжета в случае положительного ответа".

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005

А так, спасибо всем за комментарии, постараюсь все это в ближайшем времени реализовать на практике.  :) Думаю, начну с доярки  :wink:

Не забудьте,что у нее должно быть(как мы все тут выяснили):
1.Строение тела. (всенепременно: 2 руки,2 ноги...)
2. Упругость попы. (проверяйте перед танцем)
3. Лицо. (куда же без лица?!)
4. Глаза. (да,глаза желательны.. большие,красивые и мечтательные..)
5. Грудь. (её видимо надо увидеть после упругой попы и мечтательных глаз)
да,и не забудьте справку о дееспособности партнерши, ее интеллекте,кругозоре...ну,или хотя бы об окончании среднего образования :wink:
Ситуация хороша, но не безнадежна.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
Прочла срачку, вообще не поняла, чего женский коллектив напрягся.

Некоторые партнеры озвучили, что для них главное в партнерше - ее внешность. Что именно во внешности главное - перечислили по списку. Все прочее назвали лирикой.

Я, наверное, чего-то не понимаю, но девушкам тоже приятно, когда ребята красивые - тоже можно список составить. Кто-то ставит внешние данные высоко, кто-то не обращает на них такого внимания, это индивидуально.
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

Gafy

• писатель
  • *
  • С нами с 06-12-2004
Читаю и плачу, чесслово :lol:  :cry:
Девушка спросила: какие качества привлекают вас в партнерше? funkyZealot  честно ответил, что лично его привлекает попа и грудь(я ещё удивляюсь, что не сказал «жопа и сиськи» Тогда барышни бы, наверно, в обморок попадали). Что здесь оскорбительного? Может мы надеваем обтягивающие джинсы, короткие юбки и глубокие декольте, чтобы мужчины увидели какие мы приличные девушки, замечательные хозяйки и как мы умеем восхитительно доить коров?  :D
Или нам НЕприятно, когда партнер с удовольствием любуется тем, как двигается наша попа во время танца и украдкой заглядывает в вырез декольте? Или божественные кубинцы, расплываясь в широкой улыбке думают исключительно о том, насколько прекрасен внутренний мир партнерши?

Полноте, у нас тут не институт благородных девиц и танцуем мы далеко не мазурку.
На один конкретный вопрос всего 3 конкретных ответа и 4 страницы дамского визга.

Gafy

• писатель
  • *
  • С нами с 06-12-2004
Цитата: "floy_libra"
Прочла срачку, вообще не поняла, чего женский коллектив напрягся.

фигасе, пока писала Флой уже почти то же самое накатала  :lol: