Податливость,щедрость,чтоб с другими не танцевала.
Цитата: "doro7"Податливость,щедрость,чтоб с другими не танцевала. Жуть какая.....а еще чтобы она сидела около ног и преданно смотрела в глаза!
Цитата: "Nimfa"Цитата: "doro7"Податливость,щедрость,чтоб с другими не танцевала. Жуть какая.....а еще чтобы она сидела около ног и преданно смотрела в глаза!не только, еще нравиться когда пошутишь ,пусть и неудачно- а она все равно смеется.
Так пойдет???77
Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...
Цитата: "Nimfa" Так пойдет???77 неплохо. Раз такой скептицизм, обнародуй свою позицию-что по твоему должен ценить парень в партнерше? какие по твоему качества нужно девушке развить в себе, чтоб партнер ее ценил? (а то ветка-тема уж больно идиотская получается)
... партнёрша поведётся, если ХоЧеТ повестись, если она открыта. А если она сосредоточна и насторожена - ...
Мы вам покажем драму "Пиф-паф".Охотник и заяц: кто прав, кто не прав?..
...Потому что в такую девушку все влюбляются, а каково мне быть,что от ревности скрючиться? Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...
Ужас как не люблю танцевать и в другой раз не приглашаю, когда вижу механический подход, когда все в партнерше говорит "лишь бы мелодия быстрей закончилась".
Цитата: "doro7"...Потому что в такую девушку все влюбляются, а каково мне быть,что от ревности скрючиться? Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...Doro, это ВЫ серьезно, или это шутка такая? Вы помните, что речь идет о партнерше по танцу?
...ему хочется отработать и вот оно у него раз не получилось, два не получилось, а он все отрабатывает и отрабатывает... на мне))) вместо того, чтобы просто расслабиться и получить удовольствие
На мой взгляд, достаточно быть привлекательной и улыбчивой! И даже если ты танцуешь фигово, приглашать всё равно будут!
Молодые люди, какие качества партнерши вы цените превыше всего?
Цитата: "priatnopo"Молодые люди, какие качества партнерши вы цените превыше всего?1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.Партнерша это прежде всего женщина. Все остальное вторично.Настоящая женщина будет женственной в танце. Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой.Все остальное это лирика.
Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем.
Знаете, товарищи, я давно мечтаю, чтобы тут на сальсе.ру появилась бы функция типа "самоубиения" в ЖЖ. Потому что читать все это - выше человеческих сил, а однако ж - guilty pleasure, видимо.Отведу душу по-другому. funkyZealot, вы самый настоящий мудак.
1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.Партнерша это прежде всего женщина.
Отведу душу по-другому. funkyZealot, вы самый настоящий мудак.
Цитата: "funkyZealot"1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.Партнерша это прежде всего женщина.Т.е. для Вас ЖЕНЩИНА - это ТОЛЬКО ТЕЛО и больше ничего? Тогда мне вас жаль. О том, кто такая настоящая женщина Вы понятия не имеете.К высказыванию bulochka могу добавить, что если бы судила о партнёрах по тем же кретериям, что и funkyZealot, то тех, с кем я стала бы танцевать было бы так мало, что учится сальсе не было бы никакого смысла)))
Настоящая женщина будет женственной в танце. Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой."
Цитата: "bulochka"Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем. Штирлица впечатлила ясность мышления и изложения мыслей: "Сама поставила вопрос и сама на него и ответила!"
Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".
Вы пропустили самую вкусняшку:Цитата: "funkyZealot"Настоящая женщина будет женственной в танце. Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой."Видимо, с некоторых пор понятие женственности приравнивается к дееспособности:) Что ж,это неплохо...дееспособность у нас в почете Дальше, наверное, funkyZealot справку будет спрашивать у партнерши...от психиатора, перед танцем ибо понятие нормы весьма размыто и "порядок" может точно определить только доктор.
Цитата: "Altair"Штирлица впечатлила ясность мышления и изложения мыслей: "Сама поставила вопрос и сама на него и ответила!"Милый Штирлиц, как Вы правы. Ответ я знаю. Еще хотелось бы знать такое замечательное средство, чтобы и девочки не парились тоже.
Штирлица впечатлила ясность мышления и изложения мыслей: "Сама поставила вопрос и сама на него и ответила!"
тест пройден )) ответили именно те, кто и ожидались )
Цитата: "Altair""Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".Вы тоже бросьте свой шовинистический бред. Что значит "женский вопрос" в данном контексте? Коллективный разум? И с чего вы взяли, что тот, кто вопрос задавал - женщина? Оно только что зарегистрировалось и у него это первый пост.
"Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".
Ага, еще, если начинает советовать, как ее вести, или высказывать, идет нах.
Давайте откроем ветку: "Какие качества должен иметь партнер, чтобы на него обратила свой взор партнерша? И, может быть, позвала танцевать..."
Цитата: "LaSalseraMala"Цитата: "Altair""Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".Вы тоже бросьте свой шовинистический бред. Что значит "женский вопрос" в данном контексте? Коллективный разум? И с чего вы взяли, что тот, кто вопрос задавал - женщина? Оно только что зарегистрировалось и у него это первый пост.С одной стороны, Штирлиц не стремился получить за одну неделю в придачу к статусу "Флудера" и "Шовиниста" ещё и статус "Мудака".Наград у него и так хватало больше чем на два пиджака...С другой стороны, как истинный Ариец он не мог не ответить на очередные женские вопросы.Поэтому он решил ответить по возможности кратко. Исходя из своего богатого событиями жизненного опыта шовинист-Штирлиц умел отличать женские вопросы от всех остальных на том простом основании, что никто другой подобные вопросы не задаёт.При этом отнесение вопроса к категории "женских" совершенно не зависит от того, кто именно является автором вопроса.
Цитата: "priatnopo"Молодые люди, какие качества партнерши вы цените превыше всего?1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.
Тема сисек не раскрыта!Но читал с удовольствием.
...постараюсь все это в ближайшем времени реализовать на практике. Думаю, начну с доярки
А так, спасибо всем за комментарии, постараюсь все это в ближайшем времени реализовать на практике. Думаю, начну с доярки
Прочла срачку, вообще не поняла, чего женский коллектив напрягся.