Податливость,щедрость,чтоб с другими не танцевала.
Цитата: "doro7"Податливость,щедрость,чтоб с другими не танцевала. Жуть какая.....а еще чтобы она сидела около ног и преданно смотрела в глаза!
Цитата: "Nimfa"Цитата: "doro7"Податливость,щедрость,чтоб с другими не танцевала. Жуть какая.....а еще чтобы она сидела около ног и преданно смотрела в глаза!не только, еще нравиться когда пошутишь ,пусть и неудачно- а она все равно смеется.
Так пойдет???77
Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...
Цитата: "Nimfa" Так пойдет???77 неплохо. Раз такой скептицизм, обнародуй свою позицию-что по твоему должен ценить парень в партнерше? какие по твоему качества нужно девушке развить в себе, чтоб партнер ее ценил? (а то ветка-тема уж больно идиотская получается)
... партнёрша поведётся, если ХоЧеТ повестись, если она открыта. А если она сосредоточна и насторожена - ...
Мы вам покажем драму "Пиф-паф".Охотник и заяц: кто прав, кто не прав?..
...Потому что в такую девушку все влюбляются, а каково мне быть,что от ревности скрючиться? Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...
Ужас как не люблю танцевать и в другой раз не приглашаю, когда вижу механический подход, когда все в партнерше говорит "лишь бы мелодия быстрей закончилась".
Цитата: "doro7"...Потому что в такую девушку все влюбляются, а каково мне быть,что от ревности скрючиться? Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...Doro, это ВЫ серьезно, или это шутка такая? Вы помните, что речь идет о партнерше по танцу?
...ему хочется отработать и вот оно у него раз не получилось, два не получилось, а он все отрабатывает и отрабатывает... на мне))) вместо того, чтобы просто расслабиться и получить удовольствие
На мой взгляд, достаточно быть привлекательной и улыбчивой! И даже если ты танцуешь фигово, приглашать всё равно будут!
Молодые люди, какие качества партнерши вы цените превыше всего?
Цитата: "priatnopo"Молодые люди, какие качества партнерши вы цените превыше всего?1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.Партнерша это прежде всего женщина. Все остальное вторично.Настоящая женщина будет женственной в танце. Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой.Все остальное это лирика.
Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем.
Знаете, товарищи, я давно мечтаю, чтобы тут на сальсе.ру появилась бы функция типа "самоубиения" в ЖЖ. Потому что читать все это - выше человеческих сил, а однако ж - guilty pleasure, видимо.Отведу душу по-другому. funkyZealot, вы самый настоящий мудак.
1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.Партнерша это прежде всего женщина.
Отведу душу по-другому. funkyZealot, вы самый настоящий мудак.
Цитата: "funkyZealot"1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.Партнерша это прежде всего женщина.Т.е. для Вас ЖЕНЩИНА - это ТОЛЬКО ТЕЛО и больше ничего? Тогда мне вас жаль. О том, кто такая настоящая женщина Вы понятия не имеете.К высказыванию bulochka могу добавить, что если бы судила о партнёрах по тем же кретериям, что и funkyZealot, то тех, с кем я стала бы танцевать было бы так мало, что учится сальсе не было бы никакого смысла)))
Настоящая женщина будет женственной в танце. Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой."
Цитата: "bulochka"Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем. Штирлица впечатлила ясность мышления и изложения мыслей: "Сама поставила вопрос и сама на него и ответила!"
Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".
Вы пропустили самую вкусняшку:Цитата: "funkyZealot"Настоящая женщина будет женственной в танце. Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой."Видимо, с некоторых пор понятие женственности приравнивается к дееспособности:) Что ж,это неплохо...дееспособность у нас в почете Дальше, наверное, funkyZealot справку будет спрашивать у партнерши...от психиатора, перед танцем ибо понятие нормы весьма размыто и "порядок" может точно определить только доктор.
Цитата: "Altair"Штирлица впечатлила ясность мышления и изложения мыслей: "Сама поставила вопрос и сама на него и ответила!"Милый Штирлиц, как Вы правы. Ответ я знаю. Еще хотелось бы знать такое замечательное средство, чтобы и девочки не парились тоже.
Штирлица впечатлила ясность мышления и изложения мыслей: "Сама поставила вопрос и сама на него и ответила!"
тест пройден )) ответили именно те, кто и ожидались )
Цитата: "Altair""Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".Вы тоже бросьте свой шовинистический бред. Что значит "женский вопрос" в данном контексте? Коллективный разум? И с чего вы взяли, что тот, кто вопрос задавал - женщина? Оно только что зарегистрировалось и у него это первый пост.
"Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".
Ага, еще, если начинает советовать, как ее вести, или высказывать, идет нах.
Давайте откроем ветку: "Какие качества должен иметь партнер, чтобы на него обратила свой взор партнерша? И, может быть, позвала танцевать..."
Цитата: "LaSalseraMala"Цитата: "Altair""Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".Вы тоже бросьте свой шовинистический бред. Что значит "женский вопрос" в данном контексте? Коллективный разум? И с чего вы взяли, что тот, кто вопрос задавал - женщина? Оно только что зарегистрировалось и у него это первый пост.С одной стороны, Штирлиц не стремился получить за одну неделю в придачу к статусу "Флудера" и "Шовиниста" ещё и статус "Мудака".Наград у него и так хватало больше чем на два пиджака...С другой стороны, как истинный Ариец он не мог не ответить на очередные женские вопросы.Поэтому он решил ответить по возможности кратко. Исходя из своего богатого событиями жизненного опыта шовинист-Штирлиц умел отличать женские вопросы от всех остальных на том простом основании, что никто другой подобные вопросы не задаёт.При этом отнесение вопроса к категории "женских" совершенно не зависит от того, кто именно является автором вопроса.
Цитата: "priatnopo"Молодые люди, какие качества партнерши вы цените превыше всего?1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.
Тема сисек не раскрыта!Но читал с удовольствием.
...постараюсь все это в ближайшем времени реализовать на практике. Думаю, начну с доярки
А так, спасибо всем за комментарии, постараюсь все это в ближайшем времени реализовать на практике. Думаю, начну с доярки
Прочла срачку, вообще не поняла, чего женский коллектив напрягся.
Может мы надеваем обтягивающие джинсы, короткие юбки и глубокие декольте, чтобы мужчины увидели какие мы приличные девушки, замечательные хозяйки и как мы умеем восхитительно доить коров?
Полноте, у нас тут не институт благородных девиц и танцуем мы далеко не мазурку. На один конкретный вопрос всего 3 конкретных ответа и 4 страницы дамского визга.
Читаю и плачу, чесслово Девушка спросила: какие качества привлекают вас в партнерше? funkyZealot честно ответил, что лично его привлекает попа и грудь(я ещё удивляюсь, что не сказал «жопа и сиськи» Тогда барышни бы, наверно, в обморок попадали). Что здесь оскорбительного? Может мы надеваем обтягивающие джинсы, короткие юбки и глубокие декольте, чтобы мужчины увидели какие мы приличные девушки, замечательные хозяйки и как мы умеем восхитительно доить коров? Или нам НЕприятно, когда партнер с удовольствием любуется тем, как двигается наша попа во время танца и украдкой заглядывает в вырез декольте? Или божественные кубинцы, расплываясь в широкой улыбке думают исключительно о том, насколько прекрасен внутренний мир партнерши? Полноте, у нас тут не институт благородных девиц и танцуем мы далеко не мазурку.На один конкретный вопрос всего 3 конкретных ответа и 4 страницы дамского визга.
Девочки... Ну давайте будем себя чуть-чуть больше ценить?Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?"
Или нам НЕприятно, когда партнер с удовольствием любуется тем, как двигается наша попа во время танца и украдкой заглядывает в вырез декольте? Или божественные кубинцы, расплываясь в широкой улыбке думают исключительно о том, насколько прекрасен внутренний мир партнерши?
...да,и не забудьте справку о дееспособности партнерши, ее интеллекте,кругозоре...ну,или хотя бы об окончании среднего образования
funkyZealot По крайней мере, Все ваши партнерши, с которыми вы когда-либо танцевали, могут гордиться тем, что у них с перечисленными "качествами" все в порядке
...Надо понимать, человек с внешними недостатками по данной классификации не попадает в категорию женщин, тем паче не может претендовать на женственность и настоящесть. Если до кого-то разница так и не дошла...
Цитата: "GM"...Надо понимать, человек с внешними недостатками по данной классификации не попадает в категорию женщин, тем паче не может претендовать на женственность и настоящесть. Если до кого-то разница так и не дошла...+1 funkyZealot, кубинцы в женщине ценят ЖЕНЩИНУ, именно поэтому независмо от размеров "сисек и жопы", каждая в танце с кубинцем чувствует себя самой лучшей!
Kay: So how are you?Michael: I am in my father's business now.Kay:But that's terrible.Michael: Kay, there is nothing bad about. He is like any other many with power, like a judge or a senator.Kay: You are being naive Mike.Michael: Why?Kay: Because senators don't get men killed.Michael: Now, who is being naive Kay?
Интересно, а почему цитата в оригинале? Потому что в переводе часть смысла теряется? Или глубину интеллекта продемонстрировать?
Потому что волею судеб я никогда не смотрел Крестного отца на русском языке, а цитату привожу на память.
Kay: So how are you? Michael: I am in my father's business now. Kay:But that's terrible. Michael: Kay, there is nothing bad about. He is like any other many with power, like a judge or a senator. Kay: You are being naive Mike. Michael: Why? Kay: Because senators don't get men killed. Michael: Now, who is being naive Kay?
А теперь объясни тупой доярке, какое отношение этот текст имеет к теме сисек? То, что только наивные, как американская журналистка Кей могут полагать, что кубинцы не интересуются их телесами? Очень логично и обоснованно, дууууооооаааааа.... (с)
funkyZealot, кубинцы в женщине ценят ЖЕНЩИНУ, именно поэтому независмо от размеров "сисек и жопы", каждая в танце с кубинцем чувствует себя самой лучшей!
а сексуальность для каждого мужика в огромной степени определяется специфичным набором у дамы сисек-жопы-ног-лица и.т.д.
funkyZealot, да я с этим спорить-то и не собираюсь. Согласна.Но не могу не отметить феерическое изящество формулировки:Цитата: "funkyZealot"а сексуальность для каждого мужика в огромной степени определяется специфичным набором у дамы сисек-жопы-ног-лица и.т.д.Слов нет. Аплодисменты.
Какие были древние учителя?...Простые как куски древесины....
Уф... выдохнула, расслабилась!Сиськи, на месте, попа тоже, теперь можно не волноваться...С внешностью все в порядке, %80 мужчин полагаю считают меня красавицей, так что недостатка в партнерах быть не должно... Решено, на занятие сегодня не иду. Это лирика... ЗЫ Лучше рвануть в амазонию, проверять действенность заявленной теории на практике.
ЗЫ Лучше рвануть в амазонию, проверять действенность заявленной теории на практике.
А теперь объясни тупой доярке, какое отношение этот текст имеет к теме сисек?
На первый план выходит физическая привлекательность...Но какая бы у дамы харизма не была, если она физически не привлекательна для конкретной мужской особи, то она для него и не является объектом сексуального влечения.
...Партнерша это прежде всего женщина. Все остальное вторично...
Цитата: "funkyZealot"...Партнерша это прежде всего женщина. Все остальное вторично...а я уж думал, что мы никогда с тобой одинаково мыслить не будем?!
funkyZealotРеспект за прямоту и честность высказываний . Не каждый бы отважился.***Хочу сказать, что партнерши тоже на внешность смотрят. При гипотетической ситуации, когда, например, перед вам несколько одинаково хороших танцоров и вы можете потанцевать с любым из них - думаю, многие девушки выбрали бы самого красивого/сексуального/привлекательного и т.д. У каждой свои критерии этой самой привлекательности, конечно.(Должна признаться, на внешность я сама обращаю большое внимание. Чем ближе к себе подпускаю - тем больше обращаю. Эстетика рулит!)
Девочки... Ну давайте будем себя чуть-чуть больше ценить?Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем. Только бедные девчонки всю голову уже себе сломали: как бы понравиться партнерам? Это только в России возможно! Где у нас столько привлекательных женщин! Давайте откроем ветку: "Какие качества должен иметь партнер, чтобы на него обратила свой взор партнерша? И, может быть, позвала танцевать..." Мое мнение, что внешний вид партнеров заслуживает внимания больше чем партнерш! Наши мальчики выглядят просто ужасно! Сделайте что-нибудь!!!
Ждем-с сводки с поля действия.
Уф... выдохнула, расслабилась!Сиськи, на месте, попа тоже, теперь можно не волноваться...
Смотреть - смотрят. Приглашать - не приглашают...
Может. Я тут подумала: что скромничать - все 95%!
что характерно все заканчивались срачем на межполовой почве.
А мне вот тут отказали на танцполе, заявив (цитирую)- " Какая-то ты слишком мокрая, я с такими не танцую!" В цене сухие партнерши!!!!!!!
а по-моему все чуть-чуть мокрые когда танцуют...Неужели мне попадались только замечательные и вежливые партнеры?
(Должна признаться, на внешность я сама обращаю большое внимание. Чем ближе к себе подпускаю - тем больше обращаю. Эстетика рулит!)
Алаверды. Не ожидал, что у нас когда-нибудь будет совпадать позиции
Поэтому было бы здорово устраивать сальсу в бассейне, ну чтобы все были равномерно влажные:)
в шубах на голое тело )
Поэтому "дурнушки" и "хиляки-задрипы" намного чувствееней,лучше и разнообразней танцуют.
Цитата: "Alexandre"в шубах на голое тело )Интересно, каким словом назвать мужчину, который даже такой женщине откажет в приглашении на танец либо станет ей ритм отсчитывать ?
Цитата: "pumpkin"А мне вот тут отказали на танцполе, заявив (цитирую)- " Какая-то ты слишком мокрая, я с такими не танцую!" В цене сухие партнерши!!!!!!! сухие партнёрши в цене только в танцах...
ЦитироватьПоэтому "дурнушки" и "хиляки-задрипы" намного чувствееней,лучше и разнообразней танцуют.Ну не сказала бы. Кто у нас в тусовке славится как танцовщицы? Определенные девушки, и практически все они где-нибудь в шоу выступают. И уж дурнушками назовешь их с трудом .
и за пазухой пару полотенец иметь)))
а что каксается качеств...мне кажется,что партнерша просто должна уметь и стараться доставить удовольствие (от танца разумеется) партнеру......то ее этот же партнер еще не раз скорее всего пригласит...
а что каксается качеств...мне кажется,что партнерша просто должна уметь и стараться доставить удовольствие (от танца разумеется) партнеру...если все удачно сложилось,то ее этот же партнер еще не раз скорее всего пригласит...
если сам не доставит,то скорее всегог и сам расстроится,что не вышло...кстати подмечу,что писал должна "УМЕТЬ"...никто не кому ничего не должен,но если этого не делать - каков тогда смысл танца?если кто-то не получил удовольствия?
Почему-то выходит так, что одни меня приглашают и во время танца я никак не могу понять, в какую сторону мне нужно крутиться, идти и вообще, что партнёр от меня хочет....и, о позор, я даже могу наступить на ногу!!! И, что самое ужастное, ещё и чувствую себя виноватой
мне кажется,что партнерша просто ДОЛЖНА уметь и СТАРАТЬСЯ доставить удовольствие (от танца разумеется) партнеру......то ее этот же партнер еще не раз скорее всего пригласит...
stiletto, с тобой согласен...а имел я ввиду лишь следущее:если партнерша просто будет переминаться с ноги на ногу с кислой физиономие то танца никакого не выйдет...поэтому чтоб вышенаписанного не получилось надо сначала уметь получать удовольствие от танца,а так же уметь доставлять удовольствие партнеру(-ше)...иначе зачем танцевать???PS:должна здесь идет не в значении обязана.
la-la одно другому не мешает,а очень даже хорошо дополняет
Так что если после комплимента типа, вы танцуете по кубински страстно, девушка вдруг перестанет путаться в ногах и не по детски отожжет, не стоит удивляться - мы имеем, то что хотим иметь.
[ищите тех, с кем вас действительно рвет на части.
Цитата: "pumpkin"Так что если после комплимента типа, вы танцуете по кубински страстно, девушка вдруг перестанет путаться в ногах и не по детски отожжет, не стоит удивляться - мы имеем, то что хотим иметь.Отжиг это, да. Кайф еще тот. Когда перестаешь обращать внимание на фигуры и сам процесс отжига захватывает тебя и парнершу(а). И вас прет обоих от этого.А на слова "о ляпах" забивайте большой болт и ищите тех, с кем вас действительно рвет на части.
Ну, это смотря какие ляпы, правда ведь ?
Рваться на части - прекрасно, кто же спорит. Но это - удел тех, кто уже ТАНЦУЕТ, танцует давно и уверенно, не задумываясь о ритме, не пытаясь мучительно отличить 1 от 2, не думая о том, в какой момент вывести партнершу на фигуру так, чтоб она успела, не заваливаясь на поворотах и т.п.
Когда все это - на автопилоте, тогда уже "высвобождается" энергия для более приятных вещей - вдохновение, флирт, игра. Вот тогда-то и начинается отжиг.
Ну и главное, конечно - уметь отличить тактичный и справедливый намек на "ляп" от хамского и необоснованного наезда. Без этого в сальсе - НИКУДА.
То, что я сбиваюсь с ритма и что не позволяет мне танцевать с одними опытными партнершами, совершено не является помехой с другими.
Цитата: "repaRU"То, что я сбиваюсь с ритма и что не позволяет мне танцевать с одними опытными партнершами, совершено не является помехой с другими.О Боже. Фото в студию, срочно.Ибо лично для меня партнер, не чувствующий ритма и сбивающийся с него еще хуже чем руковыкрутители.
Если мое, то http://www.salseros.ru/index.php?mode=show_salsero&id=405
Иметь хорошую партнершу - мечта каждого партнера.
Иметь хорошую партнершу - мечта каждого партнера. Иметь хорошего партнера - мечта каждой партнершы! Давайте думать не только о себе, плизззз
Иметь хорошую партнершу - мечта каждого партнера. ...........Выбор партнерши должен производится на основании всех вышеперечисленных признаков!Автор: Берендаков Вячеслав Вся статья здесь http://www.dance-teacher.ru/articles.phtml?art=57
Интересно, кто-нибудь из посетителей форума хоть раз видел доярок вживую?
... если с девушкой приятно танцевать, то рейтинг каждого из ее пяти пунктов резко повышается в сравнении с первоначальной оценкой.
Цитата: "funkyZealot"Цитата: "priatnopo"Молодые люди, какие качества партнерши вы цените превыше всего?...........Партнерша это прежде всего женщина. Все остальное вторично.Типа партнёрша может научиться танцевать, но красивой она должна родиться.! PS: вот блиииин
Цитата: "priatnopo"Молодые люди, какие качества партнерши вы цените превыше всего?...........Партнерша это прежде всего женщина. Все остальное вторично.
По-моему, я права!
Единственное, чего хочется сильно, сильнее всего - чтобы дама слушалась ведения. Даже если оно не совсем правильное -об этом можно (нужно) мне сказать "сразу после".P.S. Кстати, недавно на занятиях поймал себя на мысли о том, что необъятных размеров дама ~70 лет, с трудом попадающая в ритм (но пытающаяся это делать), и слушающаяся ведения - куда как лучшая партнерша, чем стоявшая перед ней в кругу фигуристая девушка околодвадцати лет, пытавшаяся изобразить вместо базового шага нечто вроде танца живота под одной только ей слышный ритм.
Я считаю,что проблема стоит в другом : количество женщин , которые хорошо танцуют больше, чем мужчин. Многие мужчины танцуют без пластики,эмоций.По-моему, я права!