Автор Тема: Какие качества партнерши вы цените превыше всего?  (Прочитано 21483 раз)

priatnopoАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-10-2006
Молодые люди, какие качества партнерши вы цените превыше всего?

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
    • http://
Податливость,щедрость,чтоб с другими не танцевала.

Nimfa

• писатель
  • *
  • С нами с 10-03-2005
Цитата: "doro7"

Жуть какая.....а еще чтобы она сидела около ног и преданно смотрела в глаза!
I'm not a bаd girl, I'm a good girl that does bad things

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Цитата: "Nimfa"

не только, еще нравиться когда пошутишь ,пусть и неудачно- а она все равно смеется.

Nimfa

• писатель
  • *
  • С нами с 10-03-2005

не только, еще нравиться когда пошутишь ,пусть и неудачно- а она все равно смеется.

:smt042  :smt042  :smt042 Так пойдет???77 :smt040

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
неплохо. Раз такой скептицизм, обнародуй свою позицию-что по твоему должен ценить парень в партнерше? какие по твоему качества нужно девушке развить в себе, чтоб партнер ее ценил? (а то ветка-тема уж больно идиотская получается)
*** Еще ,кстати, она не должна быть преподавательницей танцев, особенно латиноамериканских.Потому что в такую девушку все влюбляются, а каково мне быть,что от ревности скрючиться? Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...не доставалась...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2006, 20:21:31 от doro7 »

Ljolja

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва
  • С нами с 13-09-2006
Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...

Не боишься, что титьками удушит? :oops:

sole

• писатель
  • *
  • С нами с 02-12-2006

doro, a vy ne boites' chto takaya partnersha vam bystro naskuchit?

Nimfa

• писатель
  • *
  • С нами с 10-03-2005
неплохо. Раз такой скептицизм, обнародуй свою позицию-что по твоему должен ценить парень в партнерше? какие по твоему качества нужно девушке развить в себе, чтоб партнер ее ценил? (а то ветка-тема уж больно идиотская получается)

Что значит ДОЛЖЕН ценить?Ни кто ни кому ни чего не должен!!! Просто от каких то высказываний у меня мороз по коже!

tionil

• писатель
  • *
  • С нами с 30-10-2006
    • http://www.stepup-dance.ru
Лично я больше всего ценю в партнёрше доверие и открытость (в танце). Даже мало что умеющая партнёрша поведётся, если ХоЧеТ повестись, если она открыта. А если она сосредоточна и насторожена - никогда.
Целься выше! Может в цель ты и не попадёшь, но уж точно не отстрелишь себе ноги...

Eugene

• активист
  • С нами с 11-08-2003
  • nusut
Цитата: "tionil"
... партнёрша поведётся, если ХоЧеТ повестись, если она открыта. А если она сосредоточна и насторожена - ...

... то будет еще интереснее. ;)
Не надо таких самоограничений. В танце можно играть любые взаимоотношения. Можно отктытость, можно настороженность -
Мы вам покажем драму "Пиф-паф".
Охотник и заяц: кто прав, кто не прав?..
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

miu

• писатель
  • *
  • С нами с 15-11-2004
...Потому что в такую девушку все влюбляются, а каково мне быть,что от ревности скрючиться? Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...

Doro, это ВЫ серьезно, или это шутка такая? Вы помните, что речь идет о партнерше по танцу?
гуляла сама по себе...

hipushka

• писатель
  • *
  • С нами с 10-11-2006
На мой взгляд, достаточно быть привлекательной и улыбчивой! И даже если ты танцуешь фигово, приглашать всё равно будут! А когда есть множество желающих с тобой потанцевать, то, глядишь, в скором времени и затанцуешь неплохо! :D

repaRU

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2006
Ну, да, если женщина привлекательна, улыбчива в хорошем настроении и получает удовольствие от танца, то всяко я ее буду приглашать.

Ужас как не люблю танцевать и в другой раз не приглашаю, когда вижу механический подход, когда все в партнерше говорит "лишь бы мелодия быстрей закончилась".

Sweet-yu

• писатель
  • *
  • С нами с 27-09-2006
Цитата: "repaRU"

Ужас как не люблю танцевать и в другой раз не приглашаю, когда вижу механический подход, когда все в партнерше говорит "лишь бы мелодия быстрей закончилась".

У меня такое бывает, когда парнёр скуШно ведёт)) Вроде и "старше" меня и знает больше, а думать не хочет, выберет что-нибудь попроще и повторяет одно и тоже или что-то такое, что у него плохо получается и что ему хочется отработать и вот оно у него раз не получилось, два не получилось, а он все отрабатывает и отрабатывает... на мне))) вместо того, чтобы просто расслабиться и получить удовольствие :lol:

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Цитата: "miu"
...Потому что в такую девушку все влюбляются, а каково мне быть,что от ревности скрючиться? Лучше уж доярка, только больше чтоб никому...

Doro, это ВЫ серьезно, или это шутка такая? Вы помните, что речь идет о партнерше по танцу?
Очень даже серьезно. Все преподавательницы, у которых мне довелось заниматься за 4 года вызывали во мне обалденное влечение и пожирание глазами, да и кстати если преподавтельница не вызывает своим танцем и красивым телом и личными качествами обожания своих учеников- НА Х...РА ТОГДА ИДТИ В ПРЕПОДАВаТЕЛЬНИЦЫ? Другое дело, что когда учился- всегда был одним из многих, плохо танцующих парней, не имея никаких шансов на сердце девушки, крутящей перед тобой своей п...пой в течении полутора часов....Таки каки мне быть в данном разе? Все время сдерживаться? Преподовательница тоже девушка и может быть партнершей по танцу. Даллее.Например она тебе ответила. Родила деток. Потом опять вернулась преподавать. Я значит сиди с мальцами, и думай- с кем она там? кто там на нее опять сзади пялится? А вот за доярку можно не волноваться, я как танцор сильно бы превосходил всех трактористов вместе взятых.

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
А у доярки на работе тоже - скотники, животноводы, электрики, механики... А она так на табуреточку присела, к коровке-то нагнулась, и вымя обтирает ласково так... А кругом - сеновалы, да кладовки, а надысь агроном захаживал, так у него вообще отдельный кабинет и стол зелёного сукна....

klyde

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-04-2005
    • http://armenycasa.ru
Цитата: "Sweet-yu"
...ему хочется отработать и вот оно у него раз не получилось, два не получилось, а он все отрабатывает и отрабатывает... на мне))) вместо того, чтобы просто расслабиться и получить удовольствие :lol:

я просто балдею... ход твоих мыслей мне нравится...

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • Расположение: Оргриммар
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
Гхм....
Вообще тут по телевизору недавно говорили, что аномальное потепление влияет на неуравновешенную психику еще почище осеннего обострения и полнолуний.
И по форуму это сразу становится видно...
Если жопа шире плеч, нечего ее беречь.

spleenful

• писатель
  • *
  • Расположение: Riga
  • С нами с 24-04-2005
Цитата: "hipushka"
На мой взгляд, достаточно быть привлекательной и улыбчивой! И даже если ты танцуешь фигово, приглашать всё равно будут! :D

Если танцуешь фигово, то и фиговые или чуть лучше приглашать будут.
Вообще для хорошо и отлично танцующих девушек внешность непервостепенна. Умение двигаться, танцевать и вестись делает девушку в разы привлекательнее. Сколько раз на сальсатеках срывало башню от не шибких красавиц, но шибких партнерш. Поэтому для меня важнейшее качество - уровень. Затем - радость от танца. Бывает сливаешься с партнершей ментально, а бывает холодный, пусть и техничный танец. Не знаю от чего это зависит. От "химии" наверное..

Ага, еще, если начинает советовать, как ее вести, или высказывать, идет нах.

hipushka

• писатель
  • *
  • С нами с 10-11-2006
Глядя на незнакомую девушку (привлекательной наружности), не всегда сходу можно угадать её "уровень". Стоит пригласить её - вот тогда станет более или менее ясно. Я говорю о том, что у доброжелательных, весёлых, с горящими глазами намного больше шансов быть приглашёнными, чем у страшненьких и мрачных! Во как! :idea:
Но не спорю, есть и такие партнёры, которые предпочитаю танцевать исключительно со знакомыми девушками: всегда знаешь, на что идёшь. А ещё есть ребята, которые некоторое время присматриватся, а потом приглашают тех девушек, которые, на их взгляд, хорошо двигаются. Бывает всякое...

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Цитата: "priatnopo"

1. Строение тела.
2. Упругость попы.
3. Лицо.
4. Глаза.
5. Грудь.

Партнерша это прежде всего женщина.  Все остальное вторично.

Настоящая женщина будет женственной в танце.  Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой.

Все остальное это лирика.

Solaris

• писатель
  • *
  • С нами с 16-09-2005
Цитата: "funkyZealot"

1. Строение тела.
2. Упругость попы.
3. Лицо.
4. Глаза.
5. Грудь.

Настоящая женщина будет женственной в танце.  Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой.

+1

женщина должна быть женщиной - всегда )) в танце тоже )

bulochka

• писатель
  • *
  • Расположение: Paris
  • С нами с 31-10-2005
Девочки... Ну давайте будем себя чуть-чуть больше ценить?
Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем. Только бедные девчонки всю голову уже себе сломали: как бы понравиться партнерам? Это только в России возможно! Где у нас столько привлекательных женщин! Давайте откроем ветку: "Какие качества должен иметь партнер, чтобы на него обратила свой взор партнерша? И, может быть, позвала танцевать..." Мое мнение, что внешний вид партнеров заслуживает внимания больше чем партнерш! Наши мальчики выглядят просто ужасно! Сделайте что-нибудь!!!
Где желание, там и путь.

falcon

• писатель
  • *
  • С нами с 18-06-2004
Эк братишки куда вас занесло. Ну, что за цинизм попа....грудь еще скажи про зубы совсем лошадь получится.
Мылые партнерши поверьте в подавляющем большинстве случаев за этой бравадой кроется неуверенность в себе и одиночество. Просто не все еще пока научились выражать свои эмоции и желания по другому.
Если по существу вопроса то я в первую очередь ценю партнершу за ту эмоциональную обратную связь, которая иногда полчается в танце. Если за время танца удается построить диалог, получить удовольствие от общения то естественно стараешься приглашать эту партнершу и дальше. А вот техническая сторона вопроса уже уходит на второй план.

Altair

• писатель
  • *
  • Расположение: VI отдел РСХА
  • С нами с 24-09-2006
Цитата: "bulochka"

Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем.

Штирлица впечатлила ясность мышления и изложения мыслей: "Сама поставила вопрос и сама на него и ответила!"

Поэтому он решил подтвердить, что большинство партнеров действительно НЕ ПАРЯТСЯ над вопросами, которые волнуют девчонок.
А те, которые парятся, - посещают иные места.
"Так стоит ли ради этой истины открывать новые ветки?" - улыбнулся он.

LaSalseraMala

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Знаете, товарищи, я давно мечтаю, чтобы тут на сальсе.ру появилась бы функция типа "самоубиения" в ЖЖ. Потому что читать все это - выше человеческих сил, а однако ж - guilty pleasure, видимо.

Отведу душу по-другому. funkyZealot, вы самый настоящий мудак.
Бабу снежную леплю, страшную, с метлою: нос морковью послужи, а глаза - углею.

Solaris

• писатель
  • *
  • С нами с 16-09-2005
Цитата: "LaSalseraMala"
Знаете, товарищи, я давно мечтаю, чтобы тут на сальсе.ру появилась бы функция типа "самоубиения" в ЖЖ. Потому что читать все это - выше человеческих сил, а однако ж - guilty pleasure, видимо.

моя просто плакаль ))
функцию - "убей себя ап стену" в форум %)

Sweet-yu

• писатель
  • *
  • С нами с 27-09-2006

1. Строение тела.
2. Упругость попы.
3. Лицо.
4. Глаза.
5. Грудь.

Партнерша это прежде всего женщина.

Т.е. для Вас ЖЕНЩИНА - это ТОЛЬКО ТЕЛО и больше ничего? Тогда мне вас жаль. О том, кто такая настоящая женщина Вы понятия не имеете.

К высказыванию bulochka могу добавить, что если бы судила о партнёрах по тем же кретериям, что и funkyZealot, то тех, с кем я стала бы танцевать было бы так мало, что учится сальсе не было бы никакого смысла)))

GM

• писатель
  • *
  • Расположение: с Лысой горы
  • С нами с 01-09-2003

+1. С Соларисом вместе.
Надеюсь, funkyZealot и Solaris, что Вы оба затмеваете Апполона и Делона, да продлят боги Вашу физическую красоту! Т.к. во всём остальном Вы уродливы и убоги.
Думаю, Ваши "настоящие" женщины ждут Вас своими стройными рядами вдоль Ленинградки.

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005

1. Строение тела.
2. Упругость попы.
3. Лицо.
4. Глаза.
5. Грудь.

Т.е. для Вас ЖЕНЩИНА - это ТОЛЬКО ТЕЛО и больше ничего? Тогда мне вас жаль. О том, кто такая настоящая женщина Вы понятия не имеете.

К высказыванию bulochka могу добавить, что если бы судила о партнёрах по тем же кретериям, что и funkyZealot, то тех, с кем я стала бы танцевать было бы так мало, что учится сальсе не было бы никакого смысла)))

Вы пропустили самую вкусняшку:
Настоящая женщина будет женственной в танце. Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой."

Видимо, с некоторых пор понятие женственности приравнивается к дееспособности:) Что ж,это неплохо...дееспособность у нас в почете :D  
Дальше, наверное, funkyZealot справку будет спрашивать у партнерши...от психиатора, перед танцем :wink:
ибо понятие нормы весьма размыто и "порядок" может точно определить только доктор.
 :lol:
Ситуация хороша, но не безнадежна.

bulochka

• писатель
  • *
  • С нами с 31-10-2005
Цитата: "Altair"

Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем.

Штирлица впечатлила ясность мышления и изложения мыслей: "Сама поставила вопрос и сама на него и ответила!"

Милый Штирлиц, как Вы правы. Ответ я знаю. Еще хотелось бы знать такое замечательное средство, чтобы и девочки не парились тоже. Сколько нервов тратится на это! Нет бы: посыпала порошком волшебным на себя, сказала волшебные слова, например "я самая обаятельная и привлекательная" и пошла танцевать, не отягощенная более мыслями о своей внешности... эх!
Где желание, там и путь.

LaSalseraMala

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".

Вы тоже бросьте свой шовинистический бред. Что значит "женский вопрос" в данном контексте? Коллективный разум? И с чего вы взяли, что тот, кто вопрос задавал - женщина? Оно только что зарегистрировалось и у него это первый пост.

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005

ГЫГЫ, от вас это комплимент.  Зело порадовали :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Цитата: "Diamond"
Вы пропустили самую вкусняшку:
Настоящая женщина будет женственной в танце. Т.е. помимо внешней привлекательности у нее будет все в порядке с головой."

Видимо, с некоторых пор понятие женственности приравнивается к дееспособности:) Что ж,это неплохо...дееспособность у нас в почете :D  
Дальше, наверное, funkyZealot справку будет спрашивать у партнерши...от психиатора, перед танцем :wink:
ибо понятие нормы весьма размыто и "порядок" может точно определить только доктор.
 :lol:

Это действительно самое вкусненькое.  Мне справки от психиатора не нужны, я в силе для себя определить норму. :lol:   Скажем так мое первое сообщение в этой ветке и полученные на него ответы, это только подтверждают. :D  :D  :D

Solaris

• писатель
  • *
  • С нами с 16-09-2005
тест пройден )) ответили именно те, кто и ожидались )

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
Милый Штирлиц, как Вы правы. Ответ я знаю. Еще хотелось бы знать такое замечательное средство, чтобы и девочки не парились тоже.

Штирлиц знал одну простую вещь:
если когда-нибудь какой-нибудь урод придумает подобное средство, то поблекнут все краски мира и Штирлицу некем будет более восхищаться, дарить цветы  и влюбляться.

LaSalseraMala

• тысячник
  • С нами с 08-04-2003
Цитата: "Solaris"
тест пройден )) ответили именно те, кто и ожидались )

Обоссацо! А прикол-то в чем был?  :lol:

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
"Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".
Вы тоже бросьте свой шовинистический бред. Что значит "женский вопрос" в данном контексте? Коллективный разум? И с чего вы взяли, что тот, кто вопрос задавал - женщина? Оно только что зарегистрировалось и у него это первый пост.

С одной стороны, Штирлиц не стремился получить за одну неделю в придачу к статусу "Флудера" и "Шовиниста" ещё и статус "Мудака".
Наград у него и так хватало больше чем на два пиджака...
С другой стороны, как истинный Ариец он не мог не ответить на очередные женские вопросы.

Поэтому он решил ответить по возможности кратко.
Исходя из своего богатого событиями жизненного опыта шовинист-Штирлиц умел отличать
женские вопросы от всех остальных на том простом основании, что никто другой подобные
вопросы не задаёт.
При этом отнесение вопроса к категории "женских" совершенно не зависит от того, кто именно является автором вопроса.

repaRU

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2006
Цитата: "spleenful"
Ага, еще, если начинает советовать, как ее вести, или высказывать, идет нах.
Некоторым, и они несомненно реально шарят тему, позволяю показать на мои ошибки. А так +1
Давайте откроем ветку: "Какие качества должен иметь партнер, чтобы на него обратила свой взор партнерша? И, может быть, позвала танцевать..."
Утопия.
Ну откроете тему. И что? Партнеры от этого начнут благовенно ожидать приглашения парнерши? :)

priatnopoАвтор темы

• писатель
  • *
  • С нами с 26-10-2006
"Вот и ответили пацаны прямо и откровенно на женский вопрос" - сделал вывод Штирлиц - "и получили женский ответ".

С одной стороны, Штирлиц не стремился получить за одну неделю в придачу к статусу "Флудера" и "Шовиниста" ещё и статус "Мудака".
Наград у него и так хватало больше чем на два пиджака...
С другой стороны, как истинный Ариец он не мог не ответить на очередные женские вопросы.

Поэтому он решил ответить по возможности кратко.
Исходя из своего богатого событиями жизненного опыта шовинист-Штирлиц умел отличать
женские вопросы от всех остальных на том простом основании, что никто другой подобные
вопросы не задаёт.
При этом отнесение вопроса к категории "женских" совершенно не зависит от того, кто именно является автором вопроса.

Чмок за прозорливость  :)

А так, спасибо всем за комментарии, постараюсь все это в ближайшем времени реализовать на практике.  :) Думаю, начну с доярки  :wink:

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003

1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.
ИМХО конечно, но смею утверждать абсолютную несвязуемость умения танцевать с упругостью попы, с лицом (как известно с лица воду не пить), с глазами (темно обычно да и смотришь все же на ноги обычно в танце то), с грудью (совсем не пойму как связать ведомость или нежность партнерши с величиной груди?) А может это ШУТКА?

Agnostus

• писатель
  • *
  • С нами с 13-10-2003
    • http://www.agnostus.ru
Тема сисек не раскрыта!
Но читал с удовольствием.

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Цитата: "Agnostus"
Тема сисек не раскрыта!
Но читал с удовольствием.
Грудь тоже может быть нессимитричной.(к дояркам не относится!!!)

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
...постараюсь все это в ближайшем времени реализовать на практике.  :) Думаю, начну с доярки  :wink:

"Не стоит начинать с доярок" - пояснил Штирлиц - "Иначе тут же посыпятся стандартные ежедневные вопросы типа:

С последующим развитием сюжета в случае положительного ответа".

Diamond

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 25-05-2005

А так, спасибо всем за комментарии, постараюсь все это в ближайшем времени реализовать на практике.  :) Думаю, начну с доярки  :wink:

Не забудьте,что у нее должно быть(как мы все тут выяснили):
1.Строение тела. (всенепременно: 2 руки,2 ноги...)
2. Упругость попы. (проверяйте перед танцем)
3. Лицо. (куда же без лица?!)
4. Глаза. (да,глаза желательны.. большие,красивые и мечтательные..)
5. Грудь. (её видимо надо увидеть после упругой попы и мечтательных глаз)
да,и не забудьте справку о дееспособности партнерши, ее интеллекте,кругозоре...ну,или хотя бы об окончании среднего образования :wink:
Ситуация хороша, но не безнадежна.

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
    • http://dancelessons.ru
Прочла срачку, вообще не поняла, чего женский коллектив напрягся.

Некоторые партнеры озвучили, что для них главное в партнерше - ее внешность. Что именно во внешности главное - перечислили по списку. Все прочее назвали лирикой.

Я, наверное, чего-то не понимаю, но девушкам тоже приятно, когда ребята красивые - тоже можно список составить. Кто-то ставит внешние данные высоко, кто-то не обращает на них такого внимания, это индивидуально.
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

Gafy

• писатель
  • *
  • С нами с 06-12-2004
Читаю и плачу, чесслово :lol:  :cry:
Девушка спросила: какие качества привлекают вас в партнерше? funkyZealot  честно ответил, что лично его привлекает попа и грудь(я ещё удивляюсь, что не сказал «жопа и сиськи» Тогда барышни бы, наверно, в обморок попадали). Что здесь оскорбительного? Может мы надеваем обтягивающие джинсы, короткие юбки и глубокие декольте, чтобы мужчины увидели какие мы приличные девушки, замечательные хозяйки и как мы умеем восхитительно доить коров?  :D
Или нам НЕприятно, когда партнер с удовольствием любуется тем, как двигается наша попа во время танца и украдкой заглядывает в вырез декольте? Или божественные кубинцы, расплываясь в широкой улыбке думают исключительно о том, насколько прекрасен внутренний мир партнерши?

Полноте, у нас тут не институт благородных девиц и танцуем мы далеко не мазурку.
На один конкретный вопрос всего 3 конкретных ответа и 4 страницы дамского визга.

Gafy

• писатель
  • *
  • С нами с 06-12-2004
Цитата: "floy_libra"
Прочла срачку, вообще не поняла, чего женский коллектив напрягся.

фигасе, пока писала Флой уже почти то же самое накатала  :lol:

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
Gafy

Мы с тобой - коллективный разум, определенно :).

Может мы надеваем обтягивающие джинсы, короткие юбки и глубокие декольте, чтобы мужчины увидели какие мы приличные девушки, замечательные хозяйки и как мы умеем восхитительно доить коров?

Более того, думаю, любой девушке будет приятно слышать комплименты касательно этих самых попы, груди и далее по списку...

Полноте, у нас тут не институт благородных девиц и танцуем мы далеко не мазурку.
На один конкретный вопрос всего 3 конкретных ответа и 4 страницы дамского визга.

:) :) :)
Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

ex

• писатель
  • *
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • С нами с 16-07-2006
Цитата: "Gafy"
Читаю и плачу, чесслово :lol:  :cry:
Девушка спросила: какие качества привлекают вас в партнерше? funkyZealot  честно ответил, что лично его привлекает попа и грудь(я ещё удивляюсь, что не сказал «жопа и сиськи» Тогда барышни бы, наверно, в обморок попадали). Что здесь оскорбительного? Может мы надеваем обтягивающие джинсы, короткие юбки и глубокие декольте, чтобы мужчины увидели какие мы приличные девушки, замечательные хозяйки и как мы умеем восхитительно доить коров?  :D
Или нам НЕприятно, когда партнер с удовольствием любуется тем, как двигается наша попа во время танца и украдкой заглядывает в вырез декольте? Или божественные кубинцы, расплываясь в широкой улыбке думают исключительно о том, насколько прекрасен внутренний мир партнерши?

Шикарный ответ. Полностью с тобой согласен.
Темка действительно прикольная. Читал с огромным удовольствием.

vovaSALSAnov

• писатель
  • *
  • Расположение: деревня Правды
  • С нами с 03-11-2006
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
1 стадия: "Партнёр начинающий" 1-3 месяца
Танцует со всеми с кем ни попадя. Приглашает всех дам невзирая на формы, размеры, цвета. Пытается потанцевать с преподавательницами. Короче, учимся.

2 стадия: "Партнёр что-то умеющий" 4-8 месяцев
Танцует избранно, в основном с теми с кем получаются сложные связки которые он вот токо-токо на прошлом занятии выучил. Приглашает в основном из своей группы или из группы помладше, причём выбирают как раз приятные им формы и размеры (ну, если хотите - попы и сиськи, простите кого коробит). Либо: Танцуют с более опытными партнёршами невзирая на их внешность.

3 стадия: "Опытный" 1 год с хвостиком
Танцует со всеми подряд. Младшеньких пытается научить чему-нибудь, своих уже всех изучил и танцует с кем "душа в душу", клеится к преподовательнице, но умом понимает - учитель круче!!!

4 стадия: "Мастерс" 1.5-2 года
Танцует токо с опытными и/или токо с симпатичными (кстати симпатичность индивидуальна для каждого партнёра).  Если симпатичные плохо танцуют, - ничего страшного, "со временем научатся". Иногда танцуют "со всеми подряд", когда хорошее настроение или больше не с кем танцевать.

Дальше не знаю, я ещё сам не скоро выйду за пределы 2-х лет.

На самом деле, всё очень просто и очень сложно одновременно.

Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?"

Ну вот так сложилось, что на 10 девчонок 9 ребят. Раз ребят меньше, никто и не парится по этому поводу. Думаю, что прекрасный пол не проявит очередную глупость и не будет обсуждать это в форуме. Думаю, что лучше всего если вы девушки все свои пожелания и замечения будете высказывать лично каждому из партнёров.
У меня большое горе: я теперь колобок!!! И с горя даже повеситься не смогу ;)

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Цитата: "Gafy"

А это, знаете ли, еще и сильно зависит от партнера. Есть партнеры, которым с радостью позволишь и в вырез попялиться, и упругость попы протестировать. А бывают и такие, кому, ежели б не дефицит партнеров, ни одного танца в жизни бы не досталось. И ужасно смешно, когда подобные персонажи начинают пафосно рассуждать, какие женщины им кажутся достойными и вменяемыми, а какие - не очень.
И то, что у нас на десять девчонок по статистике девять ребят, а из этих девяти не все блещут красою и талантами - это факт. А вот что с этим делать - каждая решает по-своему. Кому-то лучше у стенки постоять, чем позволить себя тискать кому попало, а кому-то лучше хреново потанцевать, чем хорошо посидеть одной в углу. Кто-то пытается золотые серединки поискать, и у каждой получается своя, по-своему золотая.
А что забавнее всего, так это наблюдать, как год за годом на форуме на одну и ту же тему, одними и теми же словами ругаются все новые и новые люди.
Все на круги своя.

GM

• писатель
  • *
  • Расположение: с Лысой горы
  • С нами с 01-09-2003
Флой, Гафи и другой коллективный разум!
Кто ж спорит, что танцевать с красивым приятно?  У автора данного спорного высказывания выходит, что сей список (я  не буду ещё раз цитировать), в приведённой им нумерации по мере убывания важности, есть список качеств  женщины (он там выделяет жирным шрифтом), настоящей женщины, женственности. Не только партнёрши по танцам, к-ая мила ему лично, но настоящей женственной женщины. Надо понимать, человек с внешними недостатками по данной классификации не попадает в категорию женщин, тем паче не может претендовать на женственность и настоящесть. :wink:  
Если до кого-то разница так и не дошла...

oxi

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 30-08-2004
Цитата: "Diamond"
...да,и не забудьте справку о дееспособности партнерши, ее интеллекте,кругозоре...ну,или хотя бы об окончании среднего образования :wink:

"Увидев Кристину на пляже, редкий мужчина не восхищался ее широким кругозором и двумя высшими образованиями"

funkyZealot ответил честно, большинство партнеров с ним согласны. Хотя вспоминается активное обсуждение в других ветках, что не принципиально,  привлекательна ли партнерша, типа, иногда и серые мышки затмевают всех остальных в танце, главное - задор, улыбка и тд тп. Действительно, эта тема столько раз уже перетиралась!
  funkyZealot По крайней мере, Все ваши партнерши, с которыми вы когда-либо танцевали, могут гордиться тем, что у них с перечисленными "качествами" все в порядке :)

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Цитата: "oxi"

funkyZealot По крайней мере, Все ваши партнерши, с которыми вы когда-либо танцевали, могут гордиться тем, что у них с перечисленными "качествами" все в порядке :)

Не знаю гордятся они этим или нет, но с этим у них действительно все в порядке. :lol:  :lol:

Как в прочем и с женственностью.

Про визжащих на этот счет большие сомнения. Иначе чего визжать?

Гафи зачот. Давно хотел написать, визжащим фуриям, что кубинцы безусловно ценят в этих дамочках исключительно их богатый внутренний мир.  

Кубинцы, ценят в женщинах сиськи и жопу? НИКОГДА!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Пат сталом короче. :D  :D  :D

Sweet-yu

• писатель
  • *
  • С нами с 27-09-2006
Цитата: "GM"
...Надо понимать, человек с внешними недостатками по данной классификации не попадает в категорию женщин, тем паче не может претендовать на женственность и настоящесть. :wink:  

+1

funkyZealot, кубинцы в женщине ценят ЖЕНЩИНУ, именно поэтому независмо от размеров "сисек и жопы", каждая в танце с кубинцем чувствует себя самой лучшей!

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Цитата: "GM"
...Надо понимать, человек с внешними недостатками по данной классификации не попадает в категорию женщин, тем паче не может претендовать на женственность и настоящесть. :wink:  

+1

funkyZealot, кубинцы в женщине ценят ЖЕНЩИНУ, именно поэтому независмо от размеров "сисек и жопы", каждая в танце с кубинцем чувствует себя самой лучшей!

Цитирую настолько близко к тексту насколько помню, за дословность не отвечаю, но очень близко к тексту.

Kay: So how are you?
Michael: I am in my father's business now.
Kay:But that's terrible.
Michael: Kay, there is nothing bad about.  He is like any other many with power, like a judge or a senator.
Kay: You are being naive Mike.
Michael: Why?
Kay: Because senators don't get men killed.
Michael: Now, who is being naive Kay?

Из фильма Фрэнсиса Коппола снятого по книге Марио Пузо.

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Интересно, а почему цитата в оригинале? Потому что в переводе часть смысла теряется?  :lol: Или глубину интеллекта продемонстрировать?

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Цитата: "Ada"
Интересно, а почему цитата в оригинале? Потому что в переводе часть смысла теряется?  :lol: Или глубину интеллекта продемонстрировать?

Потому что волею судеб я никогда не смотрел Крестного отца на русском языке, а цитату привожу на память.

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
Потому что волею судеб я никогда не смотрел Крестного отца на русском языке, а цитату привожу на память.

Ух ты... действительно, такой длинный-предлинный фильм на иностранном языке смотрел? Ооо, да, ты крут воистину.
Однако текст цитаты не сильно сложен, мог бы и перевод по памяти осилить... Нет же, все самой приходится
*кряхтя, полезла в транслейт.ру*
Kay: So how are you?
Michael: I am in my father's business now.
Kay:But that's terrible.
Michael: Kay, there is nothing bad about. He is like any other many with power, like a judge or a senator.
Kay: You are being naive Mike.
Michael: Why?
Kay: Because senators don't get men killed.
Michael: Now, who is being naive Kay?

У меня вот что получилось:
Кей: Ну и как ты?
Майкл: Сейчас я работаю со своим отцом.
Кей: Но это же ужасно.
Майкл: Кей, в этом нет ничего плохого. Он такой же, как многие люди, наделенные властью, как судья или сенатор.
Кей: Ты наивный, Майкл.
Майкл: Почему?
Кей: Потому что сенаторы не убивают людей.
Майкл: Ну, и кто из нас наивный, Кей?

А теперь объясни тупой доярке, какое отношение этот текст имеет к теме сисек? То, что только наивные, как американская журналистка Кей могут полагать, что кубинцы не интересуются их телесами? Очень логично и обоснованно, дууууооооаааааа.... (с)

Sweet-yu

• писатель
  • *
  • С нами с 27-09-2006
Дамы и господа, а разве я в своём высказывании где-то упоминала, что кубинцам неинтересно женское тело?
Я всего лишь высказываюсь за то, что женская сексуальность - это всё же нечто большее, чем наличие красивого тела, на мой взгляд, красота (в том числе и отдельных частей тела: глаз, груди, попы и далее по списку) и женская сексуальность понятия неидентичные. Девушка может уметь быть сексуальной и способной завести мужчину, в том числе и в танце, не будучу обладательницей совершенного тела и лица. И наличие красоты не является фактом подтверждающим наличие сексуальности и того, что эта самая сексуальность будет присутствовать в танце даже если девушка очень красива-ИМХО.

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005

А теперь объясни тупой доярке, какое отношение этот текст имеет к теме сисек? То, что только наивные, как американская журналистка Кей могут полагать, что кубинцы не интересуются их телесами? Очень логично и обоснованно, дууууооооаааааа.... (с)

Ну тебе виднее какая из тебя доярка тупая, острая и.т.д.  Мне по центру. Но вернемся к теме разговора.

Цитата из крестного отца была ответом на следующее заявление

Любой мужчина ценит в женщине привлекательность, т.е. эта женщина чем то мужчину привлекла.  А размеры и формы действительно на вкус и цвет.  

В каких то случаях физические характеристики могут привлекать не в первую очередь. Допустим если мужчина ищет женщину что бы постоянно с ней играть в шахматы или преферанс или партнера по бизнессу(зависит от бизнесса) то действительно умственные или морально волевые характеристики дамы могут выйти на первый план.  Хотя и в этом случае играть с жопасто-сисястой красавицей будет гораздо приятнее.  Хотя к тому кто с такими красавицами только в шахматы играет можно только посочувствовать на мой взгляд.

Развивая эту мысль дальше, уверен что мужчина не танцуте реггетон с девушкой из-за ее богатого внутреннего мира или острого интеллекта.  Танец не о том. То же самое и с остальными танцами.

На первый план выходит физическая привлекательность.

Честно говоря, уже сильно надоело прописные истины здест вновь и вновь повторять, для особо истеричных и умных.

Женщина в танце берет сексуальностью, а сексуальность для каждого мужика в огромной степени определяется специфичным набором у дамы сисек-жопы-ног-лица и.т.д.  Плюс еще харизмой. Ибо без харизмы можно иметь отличную сиську и жопу и не быть сексуальной, ибо тараканы бьются во внутренние стенки черепа.  Но какая бы у дамы харизма не была, если она физически не привлекательна для конкретной мужской особи, то она для него и не является объектом сексуального влечения.

Ada

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 29-12-2003
    • A lo cubano
funkyZealot, да я с этим спорить-то и не собираюсь. Согласна.

Но не могу не отметить феерическое изящество формулировки:
а сексуальность для каждого мужика в огромной степени определяется специфичным набором у дамы сисек-жопы-ног-лица и.т.д.

Слов нет. Аплодисменты.

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
funkyZealot, да я с этим спорить-то и не собираюсь. Согласна.

Но не могу не отметить феерическое изящество формулировки:
а сексуальность для каждого мужика в огромной степени определяется специфичным набором у дамы сисек-жопы-ног-лица и.т.д.

Слов нет. Аплодисменты.

На мой взгляд, бывает что нужно просто и доходчиво а не ходить вокруг да около.

Какие были древние учителя?
...
Простые как куски древесины
....

Лао Цзы из Дао дэ цзин

falcon

• писатель
  • *
  • С нами с 18-06-2004
Ослу нельзя доказать, что он осел потому что он осел. Народная мудрость.

bulochka

• писатель
  • *
  • С нами с 31-10-2005
Уф... выдохнула, расслабилась!
Сиськи, на месте, попа тоже, теперь можно не волноваться...
С внешностью все в порядке, %80 мужчин полагаю считают меня красавицей, так что недостатка в партнерах быть не должно... Решено, на занятие сегодня не иду. Это лирика...
ЗЫ Лучше рвануть в амазонию, проверять действенность заявленной теории на практике. :lol:
Где желание, там и путь.

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
С внешностью все в порядке, %80 мужчин полагаю считают меня красавицей, так что недостатка в партнерах быть не должно... Решено, на занятие сегодня не иду. Это лирика...
ЗЫ Лучше рвануть в амазонию, проверять действенность заявленной теории на практике. :lol:

Отлично. Вот это подход, при котором за человека можно только искренне порадоваться. :lol:  :lol:

repaRU

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2006
Решили открыть сезон охоты на партнеров, на мужчин?
Место за поясом для их скальпов приготовлено?
Ждем-с сводки с поля действия.

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
подтема [size=16]РАЗМЕРЫ ГРУДЕЙ И СЕДАЛИЩА ПАРТНЕРШИ[/size]
Во первых заступлюсь за доярок
АДА
А теперь объясни тупой доярке, какое отношение этот текст имеет к теме сисек?
думаю (конечно не к тебе,Даша, относятся мои слова, а к дояркам)для женщин естественно независимо от проффесии имеет значение размеры и пропорции, и чувственность у доярки для постели может быть очень сильно развита.Дас.
funkyZealot
На первый план выходит физическая привлекательность...Но какая бы у дамы харизма не была, если она физически не привлекательна для конкретной мужской особи, то она для него и не является объектом сексуального влечения.
[size=17]ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ[/size], что Бог дал - с тем на танцы и приходим. Здесь нет текучести пространства ,потока ЖЕНСКОГО начала перед мужиком. НИКТО из танцующих либо начинающих девушек не собирается ДЕЛАТЬ ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ либо сувать в "сисьски" силикон, чтоб побольше партнеров появилось.Все наоборот стараются при тех же грудях стать нежнее, изворотливее, побольше приоткрыть декольте, приятно восклицать о партнерских достоинствах. НИКТО еще здесь на форуме не заявил " НАТРУ СЕБЕ ЗАДНИЦУ КОСМЕТИКОЙ АРИФЛЭЙМ,ЧТОБ СТАЛА УПРУГОЙ- НАЧНУТ ПРИГЛАШАТЬ!" [size=17]НИКТО![/size]

klyde

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-04-2005
...Партнерша это прежде всего женщина.  Все остальное вторично...

а я уж думал, что мы никогда с тобой одинаково мыслить не будем?!

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
funkyZealot

Респект за прямоту и честность высказываний :). Не каждый бы отважился.

Хочу сказать, что партнерши тоже на внешность смотрят. При гипотетической ситуации, когда, например, перед вам несколько одинаково хороших танцоров и вы можете потанцевать с любым из них - думаю, многие девушки выбрали бы самого красивого/сексуального/привлекательного и т.д. У каждой свои критерии этой самой привлекательности, конечно.

(Должна признаться, на внешность я сама обращаю большое внимание. Чем ближе к себе подпускаю - тем больше обращаю. Эстетика рулит!)

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Цитата: "klyde"
...Партнерша это прежде всего женщина.  Все остальное вторично...

а я уж думал, что мы никогда с тобой одинаково мыслить не будем?!

Почему мы с тобой постоянно сходимся в том, что линия это отстой. :wink:

Я считаю это хорошая тенденцая, мы с тобой мыслим одинакова по двум знаковым вопросам. :D  :D

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
funkyZealot

Респект за прямоту и честность высказываний :). Не каждый бы отважился.

Хочу сказать, что партнерши тоже на внешность смотрят. При гипотетической ситуации, когда, например, перед вам несколько одинаково хороших танцоров и вы можете потанцевать с любым из них - думаю, многие девушки выбрали бы самого красивого/сексуального/привлекательного и т.д. У каждой свои критерии этой самой привлекательности, конечно.

(Должна признаться, на внешность я сама обращаю большое внимание. Чем ближе к себе подпускаю - тем больше обращаю. Эстетика рулит!)

Алаверды.  Не ожидал, что у нас когда-нибудь будет совпадать позиции.

Я бы сказал что рулит не столько эстетика сколько сексапильность в данном конкретном случае.  А так эстетика тоже мало кому когда то мешала.

lexach2

• писатель
  • *
  • С нами с 13-12-2006
Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем. Только бедные девчонки всю голову уже себе сломали: как бы понравиться партнерам? Это только в России возможно! Где у нас столько привлекательных женщин! Давайте откроем ветку: "Какие качества должен иметь партнер, чтобы на него обратила свой взор партнерша? И, может быть, позвала танцевать..." Мое мнение, что внешний вид партнеров заслуживает внимания больше чем партнерш! Наши мальчики выглядят просто ужасно! Сделайте что-нибудь!!!

полностью тебя поддерживаю.

lexach2

• писатель
  • *
  • С нами с 13-12-2006

1. Строение тела.
2. Упругость попы.
3. Лицо.
4. Глаза.
5. Грудь.

хочу сказать что не все так думают. поверь мне.

bulochka

• писатель
  • *
  • С нами с 31-10-2005
Ждем-с сводки с поля действия.

Ну что сказать... :?
Смотреть - смотрят. Приглашать - не приглашают... видно, боятся чего-то :roll: Наверное не хватает какого-то "пятого элемента", так сказать. Или скальпель за поясом сильно поблескивал :?:  :wink:
Где желание, там и путь.

Alexandre

• писатель
  • *
  • С нами с 31-05-2005
за последние полтора года на этом форуме было дикое количество тем в духе

"Какие качества ценят в партнерше"
"Какие качества ценят в партнере"
"Как бы сделать так чтобы мне не отказывали партнеры/партнерши"
"Чем эдакие партнеры лучше эдаковских"

что характерно все заканчивались срачем на межполовой почве.

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
Цитата: "bulochka, 13-12-2006 17:08"

Цитата: "bulochka, 14-12-2006 12:34"
Смотреть - смотрят. Приглашать - не приглашают...

"Видимо, в Амазонию пришли пацаны со своими КРИТЕРИЯМИ" - подумал Штирлиц,
вспомнив один из лейтмотивов этой темы. - "А духовновозвышенные орлы на этот раз пролетели мимо".

bulochka

• писатель
  • *
  • С нами с 31-10-2005
Ага! :lol:  :lol:  :lol:  Или со своими самоварами!
Где желание, там и путь.

Solaris

• писатель
  • *
  • С нами с 16-09-2005

может рано выдохнула? ))
как показывает практика очень часто предположения расходятся с действительностью %))

bulochka

• писатель
  • *
  • С нами с 31-10-2005
Может. :wink:
Я тут подумала: что скромничать - все 95%!
Где желание, там и путь.

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Может. :wink:

ГЫГЫГЫ. :lol:  :lol:  :lol:

ex

• писатель
  • *
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • С нами с 16-07-2006
Цитата: "Alexandre"

что характерно все заканчивались срачем на межполовой почве.

Просто женщина и мужчина - это два разных создания, вот и говорим на разных языках.

pumpkin

• писатель
  • *
  • С нами с 29-10-2006
А мне вот тут отказали на танцполе, заявив (цитирую)
- " Какая-то ты слишком мокрая, я с такими не танцую!"
В цене сухие партнерши!!!!!!! :)

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Цитата: "pumpkin"

Гыгы, у меня такое часто бывает в обратку.  Т.е. девушки не танцуют со мной когда я мокрый.  Ну что же у каждого человека свои приоритеты...

lovedance

• писатель
  • *
  • С нами с 24-07-2006
а по-моему все чуть-чуть мокрые когда танцуют... Ну это мое наблюдение. Если правда танцуют))))))

lovedance

• писатель
  • *
  • С нами с 24-07-2006
а по-моему все чуть-чуть мокрые когда танцуют... Ну это мое наблюдение. Если правда танцуют)))))) Не замечала чтобы это мешало)))
Неужели мне попадались только замечательные и вежливые партнеры?

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
Цитата: "lovedance"
а по-моему все чуть-чуть мокрые когда танцуют...Неужели мне попадались только замечательные и вежливые партнеры?

"Наверно" - поддакнул Штирлиц - "...попадаются только замечательные, вежливые и мокрые партнеры".
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2006, 18:50:44 от Altair »

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Алаверды. Не ожидал, что у нас когда-нибудь будет совпадать позиции
Бесспорно, внешность определяет отношение к тебе людей.Поэтому "дурнушки" и "хиляки-задрипы" намного чувствееней,лучше и разнообразней танцуют.Их природа заставляет брать умением.У таких и лицо приветливей, и здороваются искренне, и морду в сторону не воротят.Ежели у партнера что то неупругое, ненакрашенное, джинсы не из бутика и тадалее. Я как то в Туннеле пригласил очень (не худую прямо скажем) девушку, с обычным лицом, (зад не трогал- не знаю упргий ли)- то как мы с ней мгновенно станцевались, как божественно она велась- до сих пор забыть не могу.ВОТ!танцевать с ней было просто удовольствие. Небось она и готовит хорощо, и вышивать умеет, и дома убирается, и цветы без напоминания поливает.Может быть и подоить сможет.

pumpkin

• писатель
  • *
  • С нами с 29-10-2006
Поэтому было бы здорово устраивать сальсу в бассейне, ну чтобы все были равномерно влажные:)

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
Поэтому было бы здорово устраивать сальсу в бассейне, ну чтобы все были равномерно влажные:)

"Либо предложить всем танцевать в шубах" - вставил свои пять копеек Штирлиц - "Тогда все будут раномерно влажными и сухими на ощупь одновременно".

Alexandre

• писатель
  • *
  • С нами с 31-05-2005
в шубах на голое тело )

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
ВОПРОС"Какие качества в партнерше вы цените превыше всего?"
Ответ:
в шубах на голое тело )
офтоп офтопом погоняет.

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
в шубах на голое тело )

Caperucita_Roja

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 17-08-2006
  • Soy Comicucha
в шубах на голое тело )

Интересно, каким словом назвать мужчину, который даже такой женщине откажет в приглашении на танец либо станет ей ритм отсчитывать :roll: ?
Главное не терять партнёра и чувство юмора:)

floy_libra

• целевая аудитория
  • активист
  • С нами с 08-01-2003
Поэтому "дурнушки" и "хиляки-задрипы" намного чувствееней,лучше и разнообразней танцуют.

Ну не сказала бы. Кто у нас в тусовке славится как танцовщицы? Определенные девушки, и практически все они где-нибудь в шоу выступают. И уж дурнушками назовешь их с трудом :roll:.

klyde

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-04-2005

сухие партнёрши в цене только в танцах...

Pharaoh

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
Цитата: "Caperucita_Roja"
в шубах на голое тело )
Интересно, каким словом назвать мужчину, который даже такой женщине откажет в приглашении на танец либо станет ей ритм отсчитывать :roll: ?

Сволочь он! СВО-ЛОЧЬ! (из анекдота)

funkyZealot

• писатель
  • *
  • С нами с 23-09-2005
Цитата: "klyde"

сухие партнёрши в цене только в танцах...

Нда, почетное звание поручика Ржевского за тобой :D  :D  :D

Sweet-yu

• писатель
  • *
  • С нами с 27-09-2006
Поэтому "дурнушки" и "хиляки-задрипы" намного чувствееней,лучше и разнообразней танцуют.

Ну не сказала бы. Кто у нас в тусовке славится как танцовщицы? Определенные девушки, и практически все они где-нибудь в шоу выступают. И уж дурнушками назовешь их с трудом :roll:.

По разному бывает) по-моему, внешность вообще как-то не сильно сказывается на умении танцевать :lol:

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
в шубах на голое тело )

Штирлиц знал, что иногда стоит говорить прямо и откровенно.
Поэтому описанному выше мудаку так и надо будет сказать: "Да вы - мудак, батенька, однако!"

А чтоб сильно не обижался (уважающие себя партнёры - такие ранимые!) - послать его по указанной выше ссылке.
Пусть самоутверждается!

Alexandre

• писатель
  • *
  • С нами с 31-05-2005
в шубах на голое тело )

Будда. Если он это конечно по приколу

IgoS

• писатель
  • *
  • Расположение: Somewhere among...watching you...
  • С нами с 07-01-2007
забавно...действительно кому-то отказывали в танце по причине повышенной влажности тела?))
это как надо танцевать чтоб не взмокнуть???может кто научит?или ведро рексоны на себя вылить???и за пазухой пару полотенец иметь)))
видно мне повезло,ничего подобного я даже и слышать-то не слышал... :D
Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон...

IgoS

• писатель
  • *
  • С нами с 07-01-2007
забавно...действительно кому-то отказывали в танце по причине повышенной влажности тела?))
это как надо танцевать чтоб не взмокнуть???может кто научит?или ведро рексоны на себя вылить???и за пазухой пару полотенец иметь)))
видно мне повезло,ничего подобного я даже и слышать-то не слышал... :D

IgoS

• писатель
  • *
  • С нами с 07-01-2007
а что каксается качеств...мне кажется,что партнерша просто должна уметь и стараться доставить удовольствие (от танца разумеется) партнеру,ну и соответственно получить тоже свою порцию,а уж как она это сделает это,как говорится кто во что горазд (у всех какие-то свои фишки плюсы и умения должны быть)...ели все удачно сложилось,то ее этот же партнер еще не раз скорее всего пригласит...

Paha

• писатель
  • *
  • С нами с 15-08-2005
и за пазухой пару полотенец иметь)))

Вот у них не брезгают и полотенцами: у партнёра за поясом
http://www.youtube.com/watch?v=ecC3WZFoqG4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=yqaPVCbJYbk&mode=related&search=

Антон Вилкин

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 13-01-2007
О! Это идея: носить полотенце за поясом и, при необходимости, утирать мокрую партнершу :))))

По сути вопроса. Сам я совсем-совсем новичок, но есть интересное наблюдение. Некоторые девушки настолько осознают свое тело, что, взяв такую партнершу за руку, можно почувствовать каждую ее клеточку, натяжение в теле, эмоции, ритм, отклик на твои движения... И если девушка ощущает твои намерения, позволяет свободно вести себя и взаимодействовать со всем этим, тогда танец превращается в удивительное фантастическое действо, которое ощущается на уровне тела, а не головы. В таком случае, на мой взгляд, не так уж важно, какие там попы-сиськи, не в этом кайф.

А если пришел познакомиться-пообжиматься, тогда конечно, чем сисястее - тем веселее :)))

rina

• писатель
  • *
  • Расположение: Москва - Северный Кавказ:)))
  • С нами с 01-02-2004
Цитата: "IgoS"
а что каксается качеств...мне кажется,что партнерша просто должна уметь и стараться доставить удовольствие (от танца разумеется) партнеру......то ее этот же партнер еще не раз скорее всего пригласит...

Чивоооо????!!!!я не ослышалась?!ничего и никому никакая партнерша не должна!Захочет - сама доставит удовольствие ..без дополнительных просьб....да так, что звезды из глаз:)))
Вы энто, товарищи, отставьте!Забудьте "должна". А то мы тут в красках распишем, что партнеры НАМ должны.
Все идет так, как и должно было идти. Это судьба.

La-la

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2006
да никто никому ничего не должен..просто музыка побуждает:))))

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
а что каксается качеств...мне кажется,что партнерша просто должна уметь и стараться доставить удовольствие (от танца разумеется) партнеру...если все удачно сложилось,то ее этот же партнер еще не раз скорее всего пригласит...
Пригласит обязательно! Но если партнер не доставит удовольствие партнерше...страшно подумать...такой позор!

IgoS

• писатель
  • *
  • С нами с 07-01-2007
если сам не доставит,то скорее всегог и сам расстроится,что не вышло...кстати подмечу,что писал должна "УМЕТЬ"...никто не кому ничего не должен,но если этого не делать - каков тогда смысл танца?если кто-то не получил удовольствия?

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
если сам не доставит,то скорее всегог и сам расстроится,что не вышло...кстати подмечу,что писал должна "УМЕТЬ"...никто не кому ничего не должен,но если этого не делать - каков тогда смысл танца?если кто-то не получил удовольствия?
ААААААААААААААААА! Зина, я чумею! "КАКОВ СМЫСЛ ТАНЦА?"Да об этом каждая строчка, каждая страница этого форума! Смысл танца- в танце...Как смысл жизни - в жизни! А смысл партнерши- в самой партнерше!КАРОЧЕ! Сальса- ЭТО ВЕЩЬ В СЕБЕ!

Stream_LeT

• писатель
  • *
  • С нами с 10-01-2007
Кто что кому должен!
« Ответ #114 : 13 Января 2007, 22:33:55 »
Всем привет, я сальсой занимаюсь с переменным успехом где-то год. На вопрос, как я танцую, всегда растерянно отвечаю "не знаю". И это отнюдь не излишнее кокетство.
   Почему-то выходит так, что одни меня приглашают и во время танца я никак не могу понять, в какую сторону мне нужно крутиться, идти  и вообще, что партнёр от меня хочет....и, о позор, я даже могу наступить на ногу!!! И, что самое ужастное, ещё и чувствую себя виноватой! Весь танец для меня превращается в считалку, где я только и пытаюсь не сбиться с ритма и правильно вписаться в поворот.
        Танцуя же с другими  партнёрами, я абсолютно не думаю ни о счёте, ни о том что я делаю или чего я не делаю, я просто расслабляюсь и получаю удовольствие. Причём иногда выдаю такие кренделя, которым сама же и удивляюсь. И , не учась линейным стилям, с этими людьми я вполне нормально танцую и  LA, и  NY.
     Один мой знакомый (кстати, привет), когда увидел мою, так сказать неопытность, сказал:" Лена, мы сейчас с тобой будем делать одну вещь. Это будет называться "танец". И совсем неважно, как это выглядит со стороны. Главное, чтобы мы оба получили от этого удовольствие". - золотые слова!

Вывод::::: На мой глубоко непрофессиональный взгляд всё зависит от партнёра. А если не всё, то очень многое. В конце концов ведёте именно ВЫ, вот и ведите нормально! А при желании можно растанцевать любую девушку. Самое главное - чувствовать её уровень, не выпендриваться и дать ей понять, что вам действительно приятно с ней танцевать, даже, если это  какие-то базовые движения.
    Очень хорошая фраза у Дженифер Лопес из фильма "Давайте потанцуем"   :" Она-картина, ты - рамка. Твоя задача-приподнести её в выгодном свете!".   К сожалению многие придерживаются друго мнения и танцуют так, как будто девушка - не прекрасное очаровательное создание (а нужно получит кайф, хотя бы от осознания этого), а тупо тренажёр для разминки и швыряют её из стороны в сторону, демонстрируя на её  фоне ( именно на фоне!!!)  всё своё мастерство.

Короче, я уже забыла о чём я? :D
   Вспомнила, прочла заметки про партнёрш и решила высказать всё, что наболело :-)
   Ну вот, собственно говоря, что кому чего ещё должен???[/b]
« Последнее редактирование: 14 Января 2007, 11:09:24 от Stream_LeT »
Женщина создана для того, чтобы её любить, а не для того, чтобы её понимать. (О. Уальд)

IgoS

• писатель
  • *
  • С нами с 07-01-2007
DORO7 - не согласен с тобой :!: ... :arrow: объяснение жить чтобы жить (смысл жизни сама жизнь(аналогично и станцами))...вообщем так амебы и все им подобные только существуют...не для чего,просто чтоб жить...

pumpkin

• писатель
  • *
  • С нами с 29-10-2006
Re: Кто что кому должен!
« Ответ #116 : 14 Января 2007, 02:02:12 »
Почему-то выходит так, что одни меня приглашают и во время танца я никак не могу понять, в какую сторону мне нужно крутиться, идти  и вообще, что партнёр от меня хочет....и, о позор, я даже могу наступить на ногу!!! И, что самое ужастное, ещё и чувствую себя виноватой
[/b]
Полность согласна, и потом еще долго чувствуешь себя обузой общества и порываешься забросить это(способностей то явно нет, судя по выражению лица партнера) и начать вышивать крестиком. И что главное, дело тут не только в мастерстве партнера но и  в его отношении. И с самым опытным партнером ноги ватными станут, после фразы типа, "ну, деточка ты уже давно танцуешь, а все такие ляпы делаешь", поэтому мне кажется что в партнерше надо ценить открытостьи улыбчиивость, а также ее готовность творить и учиться, все же когда-то начинали!  Что посеешь, то и пожнешь. Так что если после комплимента типа, вы танцуете по кубински страстно, девушка вдруг перестанет путаться в ногах и не по детски отожжет, не стоит удивляться - мы имеем, то что хотим иметь. А мы хрупкие, ранимые существа(если хто не понял = женщины) просто нуждаемся в легком одобрении и ни к чему не обязывающей поддержке.

stiletto

• писатель
  • *
  • С нами с 06-01-2004

Думаю, если здесь сменить модальность, то звучало бы по-другому: например, "Хорошая партнерша - это та, которая может ответить взаимностью в танце". Хотя в таком раскладе каков партнер - таков и танец :) А то что вы написали...
мне кажется,что партнерша просто ДОЛЖНА уметь и СТАРАТЬСЯ доставить удовольствие (от танца разумеется) партнеру......то ее этот же партнер еще не раз скорее всего пригласит...

ИМХО, если вы имели ввиду что-то другое, то лучше об этом сразу сказать - форум сродни игре "испорченный телефон"...

IgoS

• писатель
  • *
  • С нами с 07-01-2007
stiletto, с тобой согласен...а имел я ввиду лишь следущее:если партнерша просто будет переминаться с ноги на ногу с кислой физиономие то танца никакого не выйдет...поэтому чтоб вышенаписанного не получилось надо сначала уметь получать удовольствие от танца,а так же уметь доставлять удовольствие партнеру(-ше)...иначе зачем танцевать???
PS:должна здесь идет не в значении обязана.

La-la

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2006

ты слышишь музыку...тебе она не нравится, но ты идешь танцевать с партнершой которая тоже не в восторге от этой музыки...в результате что..ничего...хотя со стороны может показатся что классный танец...
или вот..ты слышишь музыку и не ты идешь танцевать , а что-то внутри побуждает делать это...и если партнерша которую ты пригласил прислушается к твоему настроению в данный момент...и прочувствует не ритм музыки..а ритм того как ты двигаешься...
а ты услышишь ее..
то тогда да...будет здорово...будет удовольствие от танца:)

La-la

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2006
stiletto, с тобой согласен...а имел я ввиду лишь следущее:если партнерша просто будет переминаться с ноги на ногу с кислой физиономие то танца никакого не выйдет...поэтому чтоб вышенаписанного не получилось надо сначала уметь получать удовольствие от танца,а так же уметь доставлять удовольствие партнеру(-ше)...иначе зачем танцевать???
PS:должна здесь идет не в значении обязана.

не надо уметь получать удовольствие, нужно чуствовать музыку:)

IgoS

• писатель
  • *
  • С нами с 07-01-2007
la-la одно другому не мешает,а очень даже хорошо дополняет :wink:

La-la

• писатель
  • *
  • С нами с 28-05-2006
la-la одно другому не мешает,а очень даже хорошо дополняет :wink:

почувствуешь музыку удовольствие само придет...:)

IgoS

• писатель
  • *
  • С нами с 07-01-2007
не всегда так :D

mdikovi

• писатель
  • *
  • Расположение: Денвер, Колорадо, США
  • С нами с 31-01-2003
    • http://mdikovi.livejournal.com
Ггггг
Флирт шоб был. :D
Тока... без как их... о! эпатажных выходок в пору осенних депрессняков, кои имеют фантастическое свойство продолжаться до середины января. :D
Но истинный социализм — это учение о добросовестном исполнении своих обязанностей. (с)

repaRU

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2006
« Ответ #125 : 15 Января 2007, 11:29:34 »
Так что если после комплимента типа, вы танцуете по кубински страстно, девушка вдруг перестанет путаться в ногах и не по детски отожжет, не стоит удивляться - мы имеем, то что хотим иметь.
Отжиг это, да. Кайф еще тот. Когда перестаешь обращать внимание на фигуры и сам процесс отжига захватывает тебя и парнершу(а). И вас прет обоих от этого.
А на слова "о ляпах" забивайте большой болт и ищите тех, с кем вас действительно рвет на части.

pumpkin

• писатель
  • *
  • С нами с 29-10-2006
« Ответ #126 : 15 Января 2007, 15:45:58 »
[ищите тех, с кем вас действительно рвет на части.

Мммм, тотальное членовредительство  :wink: , звучит заманчиво - надо будет попробовать поискать получше!

Colorin

• писатель
  • *
  • С нами с 06-09-2006
« Ответ #127 : 15 Января 2007, 21:41:51 »
Так что если после комплимента типа, вы танцуете по кубински страстно, девушка вдруг перестанет путаться в ногах и не по детски отожжет, не стоит удивляться - мы имеем, то что хотим иметь.
Отжиг это, да. Кайф еще тот. Когда перестаешь обращать внимание на фигуры и сам процесс отжига захватывает тебя и парнершу(а). И вас прет обоих от этого.
А на слова "о ляпах" забивайте большой болт и ищите тех, с кем вас действительно рвет на части.

Ну, это смотря какие ляпы, правда ведь ? 8)
Рваться на части  -  прекрасно, кто же спорит.
Но это - удел тех, кто уже ТАНЦУЕТ, танцует давно и уверенно, не задумываясь о ритме, не пытаясь мучительно отличить 1 от 2, не думая о том, в какой момент  вывести партнершу на фигуру так, чтоб она успела, не заваливаясь на поворотах  и т.п.
Когда все это - на автопилоте, тогда уже "высвобождается"  энергия для более приятных вещей - вдохновение, флирт, игра. Вот тогда-то и начинается отжиг.

А новичкам лучше прислушиваться и присматриваться. Запоминать свои ошибки и "ляпы".
Ну и главное, конечно   - уметь отличить тактичный и справедливый намек на "ляп" от хамского и необоснованного наезда. Без этого в сальсе  - НИКУДА.

repaRU

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2006
« Ответ #128 : 16 Января 2007, 11:07:19 »
Цитата: "Colorin"
Ну, это смотря какие ляпы, правда ведь ? 8)

И...?
То, что я сбиваюсь с ритма и что не позволяет мне танцевать с одними опытными партнершами, совершено не является помехой с другими.
Причем, получать кайф я стал не с тем, что узнал что-то в технике танца, а с тем что просто захотел и стал получать удовольствие.
Есть выражение хочешь быть счастливым, будь им. Никаких для этого не надо условий. Здесь это тоже приемлемо.

Рваться на части - прекрасно, кто же спорит.
Но это - удел тех, кто уже ТАНЦУЕТ, танцует давно и уверенно, не задумываясь о ритме, не пытаясь мучительно отличить 1 от 2, не думая о том, в какой момент  вывести партнершу на фигуру так, чтоб она успела, не заваливаясь на поворотах  и т.п.
Если в твоем определении убрать слово "давно", то это и будет определение слова ТАНЦУЕТ. Хочешь танцевать? Танцуй. Поступай так как сам пишешь, говоришь.

Когда все это - на автопилоте, тогда уже "высвобождается"  энергия для более приятных вещей - вдохновение, флирт, игра. Вот тогда-то и начинается отжиг.
Полностью, согласен.

Ну и главное, конечно   - уметь отличить тактичный и справедливый намек на "ляп" от хамского и необоснованного наезда. Без этого в сальсе - НИКУДА.
Всяко бывает. И не только в сальсе.

mariett

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: между небом и землей
  • С нами с 02-11-2005
« Ответ #129 : 16 Января 2007, 14:48:59 »

То, что я сбиваюсь с ритма и что не позволяет мне танцевать с одними опытными партнершами, совершено не является помехой с другими.

О Боже. Фото в студию, срочно.
Ибо лично для меня партнер, не чувствующий ритма и сбивающийся с него еще хуже чем руковыкрутители.

Alexandre

• писатель
  • *
  • С нами с 31-05-2005
Дорогая mariett, будьте добры, ролик с вашим участием в студию. Где вы в ритме )
« Последнее редактирование: 16 Января 2007, 17:12:06 от Alexandre »

mariett

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 02-11-2005
Дорогой Alexandre приходите с камерой, будет ролик.

Alexandre

• писатель
  • *
  • С нами с 31-05-2005
куда приходить, о свет очей моих?

repaRU

• писатель
  • *
  • С нами с 13-06-2006
« Ответ #133 : 16 Января 2007, 17:48:27 »
Цитата: "mariett"

О Боже. Фото в студию, срочно.
Ибо лично для меня партнер, не чувствующий ритма и сбивающийся с него еще хуже чем руковыкрутители.

Фото чего. Как сбиваюсь с ритма?
Если мое, то http://www.salseros.ru/index.php?mode=show_salsero&id=405

Уверен, ни вы, ни я, удовольствия от танца, если бы такой между нами сейчас случился, не получили бы.

Athena

• писатель
  • *
  • С нами с 06-10-2003
« Ответ #134 : 16 Января 2007, 18:50:02 »

Если мое, то http://www.salseros.ru/index.php?mode=show_salsero&id=405

эээ, не хочется влезать, но раз и я замешана в этом оказалась, хоть и косвенно :oops: , хочу сказать, что эти фото снимала mariett :wink:
С уважением, Жаннетта

osa

• писатель
  • *
  • С нами с 03-08-2005
Иметь хорошую партнершу - мечта каждого партнера. Известно, что ценность партнерши зависит от природных свойств и тех качеств, которые необходимы при использовании на танцах и тренировках...

Особенности партнерши являются наиболее важной характеристикой при  выборе....
Конституцию партнерши нельзя установить, тем более оценить по одиночным, пусть даже ярко выраженным признакам. Тип конституции определяется и оценивается по комплексу основных признаков, выраженных в особенностях внешнего вида, интерьера и поведения партнерши.

Вид партнерши как внешнее выражение конституции

Облик партнерши является составной частью конституции и служит ее внешним выражением. Обликом называется внешний вид партнерши, выраженный в симпатичности(красоте),статях, пропорциях, особенностях форм телосложения, возрасте и типе конституции партнерши.

Стати - это отдельные части тела партнерши, по которым судят о ее здоровье, выносливости, крепости телосложения, половой выраженности и, в известной мере, о танцевальной ее направленности. При изучении статей отмечают селекционно-генетические связи внешних форм тела с полезными природными свойствами и определенными тренировочными качествами партнерши.

Облик(внешний вид) партнерши определяют наиболее распространенным глазомерным способом... При общем осмотре определяют гармоничность и пропорциональность сложения, степень развитости костяка и мускулатуры, рациональность углов соединения отдельных частей тела и суставных сочленений, обеспечивающих рессорность, лучшую подвижность и устойчивость партнерши с минимальными затратами энергии. После общего осмотра оценивают отдельно стати головы, шеи, туловища, рук и ног.

Глаза у партнерши выражают функциональное состояние нервной системы, нрав, темперамент, настроение и состояние здоровья партнерши. Состояние зубов отражает особенности минерального обмена веществ в организме. Шея должна быть сильной, подвижной, пропорциональной длине головы и другим частям тела. Спина - прямая, широкая, с хорошо развитой мускулатурой. Живот должен быть подтянут. Бедра хорошо выражены, ноги, когда партнерша стоит, выглядят стройно, позиция в стопах выворотная.

....
Гормоны во взаимодействии с ферментами оказывают влияние на основные жизненные процессы и на общий обмен веществ.

При выборе партнерши необходимо понять воздействие гормонов на ее поведение, проанализировать возможности продолжения танцевания в случае возможного выхода партнерши замуж.... :D Для партнера должно быть очевидно, что оптимальным вариантом для танцев является сочетание танцев и личной жизни.  :D
...
Партнерша должна быть психологически устойчивой, спокойно относится к неудачам, при этом достаточно общительной и веселой. ...

Из органов чувств у партнерши должны быть хорошо развиты зрение и слух. Степень развития органов чувств оценивается по способности повторить движения и танцевать под музыку...
Необходимо хорошо знать анатомию, физиологию и психологию партнерши, что дает возможность понять особенности ее телосложения и поведения, заметить отклонения во внешнем виде и конституции, сделать предположительные выводы о танцевальной ее перспективности...
 :lol: Выбор партнерши должен производится на основании всех вышеперечисленных признаков!

Автор: Берендаков Вячеслав
Вся статья здесь http://www.dance-teacher.ru/articles.phtml?art=57

priomino

• писатель
  • *
  • С нами с 18-12-2005
    • http://priomino.livejournal.com/
как я тогда это танцую с кем не попадя????? ужаццццц!!!!! пора танцы бросать... ничего в них не смыслю... все кончилась моя карьера, со следующего месяца бросаю!
Огнетушитель придумали чтобы можно было отдохнуть...

doro7

• тысячник
  • С нами с 06-09-2003
Цитата: "osa"
Иметь хорошую партнершу - мечта каждого партнера.
Золоые слова.Во всех смыслах.

space

• читатель
  • Расположение: г. Москва
  • С нами с 25-12-2006
Иметь хорошую партнершу - мечта каждого партнера.

Иметь хорошего партнера - мечта каждой партнершы!  :wink:
Давайте думать не только о себе, плизззз  :lol:

clama

• писатель
  • *
  • С нами с 14-05-2006
Иметь хорошую партнершу - мечта каждого партнера. .....
......Выбор партнерши должен производится на основании всех вышеперечисленных признаков!

Автор: Берендаков Вячеслав
Вся статья здесь http://www.dance-teacher.ru/articles.phtml?art=57

Даааа.... На мыло автора :evil: :evil: :smt071
Привожу оригинал текста - древнюю инструкцию НИИ Коневодства по выбору спортивной лошади: "Иметь хорошую ЛОШАДЬ - мечта каждого СПОРТСМЕНА ...    ...Стати - ...      ... Тип конституции...   и т.д.
....Выбор ЛОШАДИ должен производится на основании всех вышеперечисленных признаков!"

Вот так вот дАрАгие мои! Тема докатилась до полного аута!

mariett

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 02-11-2005
Хорошую партнер(а)шу вот лично для себя можно только воспитать. Имеются преценденты, кстати.

То есть - в школы разные вместе ходить, на занятия по пластке. Ну и, само собой разумеется, напиваться и задушевные разговоры вести.

Ксатати, иметь ее/его параллельно с этим не возбраняется, но не обязательно.

Mechanizator

• писатель
  • *
  • Расположение: Жодино, Беларусь
  • С нами с 10-04-2004
Может.  

А это ваша фотка на аватаре?
Тогда все 96%.
Самые плохие танцоры - это страусы.

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004
Хочу заметить, что мне, как представителю сельской интеллигенции, весьма неприятно, когда слово "доярка" используется в негативном смысле при оценке женской красоты. Интересно, кто-нибудь из посетителей форума хоть раз видел доярок вживую?

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
Цитата: "Mechanizator"
Интересно, кто-нибудь из посетителей форума хоть раз видел доярок вживую?

"Даже щупали" - поддержал тему Штирлиц - "И что?"

Mechanizator

• писатель
  • *
  • С нами с 10-04-2004

1. Строение тела.
2. Упругость попы.
3. Лицо.
4. Глаза.
5. Грудь.

Вышеперечисленные инструменты девушки бесполезны, если ими не уметь пользоваться. Очень часто бывает, что по всем пяти пунктам у девушки все ОК, но танцевать с ней сплошное мучение.

И еще вот по своему танцевальному опыту заметил: если с девушкой приятно танцевать, то рейтинг каждого из ее пяти пунктов резко повышается в сравнении с первоначальной оценкой.

klyde

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 04-04-2005
... если с девушкой приятно танцевать, то рейтинг каждого из ее пяти пунктов резко повышается в сравнении с первоначальной оценкой.
и наоборот...

Stream_LeT

• писатель
  • *
  • С нами с 10-01-2007

...........Партнерша это прежде всего женщина.  Все остальное вторично.

Типа партнёрша может научиться танцевать, но красивой она должна родиться.!
PS: вот блиииин  
Женщина создана для того, чтобы её любить, а не для того, чтобы её понимать. (О. Уальд)

Vale

• тысячник
  • Расположение: Опять в СПб
  • С нами с 27-06-2005
    • http://mambonight.co.uk
Единственное, чего хочется сильно, сильнее всего - чтобы дама слушалась ведения. Даже если оно не совсем правильное -об этом можно (нужно) мне сказать "сразу после".

P.S. Кстати, недавно на занятиях поймал себя на мысли о том, что необъятных размеров дама ~70 лет, с трудом попадающая в ритм (но пытающаяся это делать), и слушающаяся ведения - куда как лучшая партнерша, чем  стоявшая перед ней  в кругу фигуристая девушка околодвадцати лет, пытавшаяся изобразить вместо базового шага нечто вроде танца живота под одной только ей слышный ритм.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2007, 14:44:19 от Vale »
Вадим.

Tanyas

• писатель
  • *
  • С нами с 11-01-2007
Я считаю,что проблема стоит в другом : количество женщин , которые хорошо танцуют больше, чем мужчин. Многие мужчины танцуют без пластики,эмоций.По-моему, я права!
жизнь прекрасна ........

Altair

• писатель
  • *
  • С нами с 24-09-2006
Цитата: "Tanyas"
По-моему, я права!

Умение ясно и чётко обосновать свою позицию по делу - вот какое качество
партнерши Штирлиц ценил превыше всего.

Belami

• писатель
  • *
  • С нами с 06-03-2007
Единственное, чего хочется сильно, сильнее всего - чтобы дама слушалась ведения. Даже если оно не совсем правильное -об этом можно (нужно) мне сказать "сразу после".

P.S. Кстати, недавно на занятиях поймал себя на мысли о том, что необъятных размеров дама ~70 лет, с трудом попадающая в ритм (но пытающаяся это делать), и слушающаяся ведения - куда как лучшая партнерша, чем стоявшая перед ней в кругу фигуристая девушка околодвадцати лет, пытавшаяся изобразить вместо базового шага нечто вроде танца живота под одной только ей слышный ритм.
+1

Мне приятнее станцевать со внешне посредственной девушкой, умеющей слушать партнёра и слышать ритм, чем с чуть менее посредственной, пытающейся всем показать, какая у неё грудь и как она умеет крутить бедрами, насмотревшись на Шакиру. Увы, последние  только портят удовольствие от танца.

OrangeIT

• писатель
  • *
  • Расположение: Moscow
  • С нами с 05-09-2005
    • http://www.maxeg.ru
Цитата: "Tanyas"
Я считаю,что проблема стоит в другом : количество женщин , которые хорошо танцуют больше, чем мужчин. Многие мужчины танцуют без пластики,эмоций.По-моему, я права!

В этом ты права.... просто вообще женщин которые тануют и хотят танцевать больше.
а так как партнеров мало и они рано или поздно все равно найдут партнершу которая согласится танцевать с ними - то чего рится по поводу пластики и эмоций...  :(

а вообще мне лично больше нравится партнерша которая от танца со мной олучает удовольствие...
при этом не важен рейтинг её внешности (груди попы и т.п.), не особо важен уровень на котором она танцует... мне кажется что на сальсатеки мы приходим отдыхать танцуя сальсу :-)

а для этого по идее нужно чтобы в паре было присто ненапряжно танцевать :-)

а для реализации собственных амбиций в пане сальсы и т.п. есть конкурсы, шоу и т.п.
Танцы, танцы.... все это только танцы :-)

Delfion

• писатель
  • *
  • С нами с 21-03-2007
Когда партнёру плохо – он ищет партнёршу. Когда партнёру хорошо – он ищет ещё одну.  :D

Средняя партнёрша предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний партнёр лучше видит, чем соображает. :D