Может мы надеваем обтягивающие джинсы, короткие юбки и глубокие декольте, чтобы мужчины увидели какие мы приличные девушки, замечательные хозяйки и как мы умеем восхитительно доить коров?
Полноте, у нас тут не институт благородных девиц и танцуем мы далеко не мазурку. На один конкретный вопрос всего 3 конкретных ответа и 4 страницы дамского визга.
Читаю и плачу, чесслово Девушка спросила: какие качества привлекают вас в партнерше? funkyZealot честно ответил, что лично его привлекает попа и грудь(я ещё удивляюсь, что не сказал «жопа и сиськи» Тогда барышни бы, наверно, в обморок попадали). Что здесь оскорбительного? Может мы надеваем обтягивающие джинсы, короткие юбки и глубокие декольте, чтобы мужчины увидели какие мы приличные девушки, замечательные хозяйки и как мы умеем восхитительно доить коров? Или нам НЕприятно, когда партнер с удовольствием любуется тем, как двигается наша попа во время танца и украдкой заглядывает в вырез декольте? Или божественные кубинцы, расплываясь в широкой улыбке думают исключительно о том, насколько прекрасен внутренний мир партнерши? Полноте, у нас тут не институт благородных девиц и танцуем мы далеко не мазурку.На один конкретный вопрос всего 3 конкретных ответа и 4 страницы дамского визга.
Девочки... Ну давайте будем себя чуть-чуть больше ценить?Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?"
Или нам НЕприятно, когда партнер с удовольствием любуется тем, как двигается наша попа во время танца и украдкой заглядывает в вырез декольте? Или божественные кубинцы, расплываясь в широкой улыбке думают исключительно о том, насколько прекрасен внутренний мир партнерши?
...да,и не забудьте справку о дееспособности партнерши, ее интеллекте,кругозоре...ну,или хотя бы об окончании среднего образования
funkyZealot По крайней мере, Все ваши партнерши, с которыми вы когда-либо танцевали, могут гордиться тем, что у них с перечисленными "качествами" все в порядке
...Надо понимать, человек с внешними недостатками по данной классификации не попадает в категорию женщин, тем паче не может претендовать на женственность и настоящесть. Если до кого-то разница так и не дошла...
Цитата: "GM"...Надо понимать, человек с внешними недостатками по данной классификации не попадает в категорию женщин, тем паче не может претендовать на женственность и настоящесть. Если до кого-то разница так и не дошла...+1 funkyZealot, кубинцы в женщине ценят ЖЕНЩИНУ, именно поэтому независмо от размеров "сисек и жопы", каждая в танце с кубинцем чувствует себя самой лучшей!
Kay: So how are you?Michael: I am in my father's business now.Kay:But that's terrible.Michael: Kay, there is nothing bad about. He is like any other many with power, like a judge or a senator.Kay: You are being naive Mike.Michael: Why?Kay: Because senators don't get men killed.Michael: Now, who is being naive Kay?
Интересно, а почему цитата в оригинале? Потому что в переводе часть смысла теряется? Или глубину интеллекта продемонстрировать?
Потому что волею судеб я никогда не смотрел Крестного отца на русском языке, а цитату привожу на память.
Kay: So how are you? Michael: I am in my father's business now. Kay:But that's terrible. Michael: Kay, there is nothing bad about. He is like any other many with power, like a judge or a senator. Kay: You are being naive Mike. Michael: Why? Kay: Because senators don't get men killed. Michael: Now, who is being naive Kay?
А теперь объясни тупой доярке, какое отношение этот текст имеет к теме сисек? То, что только наивные, как американская журналистка Кей могут полагать, что кубинцы не интересуются их телесами? Очень логично и обоснованно, дууууооооаааааа.... (с)
funkyZealot, кубинцы в женщине ценят ЖЕНЩИНУ, именно поэтому независмо от размеров "сисек и жопы", каждая в танце с кубинцем чувствует себя самой лучшей!
а сексуальность для каждого мужика в огромной степени определяется специфичным набором у дамы сисек-жопы-ног-лица и.т.д.
funkyZealot, да я с этим спорить-то и не собираюсь. Согласна.Но не могу не отметить феерическое изящество формулировки:Цитата: "funkyZealot"а сексуальность для каждого мужика в огромной степени определяется специфичным набором у дамы сисек-жопы-ног-лица и.т.д.Слов нет. Аплодисменты.
Какие были древние учителя?...Простые как куски древесины....
Уф... выдохнула, расслабилась!Сиськи, на месте, попа тоже, теперь можно не волноваться...С внешностью все в порядке, %80 мужчин полагаю считают меня красавицей, так что недостатка в партнерах быть не должно... Решено, на занятие сегодня не иду. Это лирика... ЗЫ Лучше рвануть в амазонию, проверять действенность заявленной теории на практике.
ЗЫ Лучше рвануть в амазонию, проверять действенность заявленной теории на практике.
А теперь объясни тупой доярке, какое отношение этот текст имеет к теме сисек?
На первый план выходит физическая привлекательность...Но какая бы у дамы харизма не была, если она физически не привлекательна для конкретной мужской особи, то она для него и не является объектом сексуального влечения.
...Партнерша это прежде всего женщина. Все остальное вторично...
Цитата: "funkyZealot"...Партнерша это прежде всего женщина. Все остальное вторично...а я уж думал, что мы никогда с тобой одинаково мыслить не будем?!
funkyZealotРеспект за прямоту и честность высказываний . Не каждый бы отважился.***Хочу сказать, что партнерши тоже на внешность смотрят. При гипотетической ситуации, когда, например, перед вам несколько одинаково хороших танцоров и вы можете потанцевать с любым из них - думаю, многие девушки выбрали бы самого красивого/сексуального/привлекательного и т.д. У каждой свои критерии этой самой привлекательности, конечно.(Должна признаться, на внешность я сама обращаю большое внимание. Чем ближе к себе подпускаю - тем больше обращаю. Эстетика рулит!)
Девочки... Ну давайте будем себя чуть-чуть больше ценить?Никто на думал, почему нет ни одной ветки, которую бы открыл партнер и которая называлась бы: "Каким я должен быть, чтобы понравиться партнерше?" Они не парятся... совсем. Только бедные девчонки всю голову уже себе сломали: как бы понравиться партнерам? Это только в России возможно! Где у нас столько привлекательных женщин! Давайте откроем ветку: "Какие качества должен иметь партнер, чтобы на него обратила свой взор партнерша? И, может быть, позвала танцевать..." Мое мнение, что внешний вид партнеров заслуживает внимания больше чем партнерш! Наши мальчики выглядят просто ужасно! Сделайте что-нибудь!!!
Цитата: "funkyZealot"1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.Партнерша это прежде всего женщина.Т.е. для Вас ЖЕНЩИНА - это ТОЛЬКО ТЕЛО и больше ничего? Тогда мне вас жаль. О том, кто такая настоящая женщина Вы понятия не имеете.К высказыванию bulochka могу добавить, что если бы судила о партнёрах по тем же кретериям, что и funkyZealot, то тех, с кем я стала бы танцевать было бы так мало, что учится сальсе не было бы никакого смысла)))
1. Строение тела.2. Упругость попы.3. Лицо.4. Глаза.5. Грудь.Партнерша это прежде всего женщина.
Ждем-с сводки с поля действия.
Уф... выдохнула, расслабилась!Сиськи, на месте, попа тоже, теперь можно не волноваться...
Смотреть - смотрят. Приглашать - не приглашают...
Может. Я тут подумала: что скромничать - все 95%!
что характерно все заканчивались срачем на межполовой почве.
А мне вот тут отказали на танцполе, заявив (цитирую)- " Какая-то ты слишком мокрая, я с такими не танцую!" В цене сухие партнерши!!!!!!!
а по-моему все чуть-чуть мокрые когда танцуют...Неужели мне попадались только замечательные и вежливые партнеры?
(Должна признаться, на внешность я сама обращаю большое внимание. Чем ближе к себе подпускаю - тем больше обращаю. Эстетика рулит!)
Алаверды. Не ожидал, что у нас когда-нибудь будет совпадать позиции
Поэтому было бы здорово устраивать сальсу в бассейне, ну чтобы все были равномерно влажные:)
в шубах на голое тело )
Поэтому "дурнушки" и "хиляки-задрипы" намного чувствееней,лучше и разнообразней танцуют.
Цитата: "Alexandre"в шубах на голое тело )Интересно, каким словом назвать мужчину, который даже такой женщине откажет в приглашении на танец либо станет ей ритм отсчитывать ?