Цитата:На нынешний момент получено подтверждение участия в Ростовской сальса-акции 15-17 августа двух звезд:1. SuperMario - знаменитый лондонский "The Million movies man"2. Lee Rios - великолепный техасский "El Gran Salsero", обладатель уникального стиля.
Цитата:Ген, может вы еще ЖИВЫХ сальса-музыкантов притащите к нам? Прикольно было бы...
Цитата: dab - переводится как знаток, мастер. Не уже ли мастер сальсы?Или просто ник без смысловой нагрузки?
Цитата:Виталь, 5 баллов!;)
Цитата:скорый N20 (Тихий Дон): плацкарт ~850р, купе ~1500р, купе с услугами ~1800р...скорый N100 (Атаман Платов): пл ~600р, купе ~1050р, купес услугами )~1300р...ЕЩЕ ВНИМАНИЕ: по состоянию на вечер 10июля в свободной продаже плацкартных билетов в каждом поезде осталось штук по 20! Возможно, конечно, позже удастся добыть билеты через турагенство, но все же решение с выбором билетов лучше надолго НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ!...
Цитата:скорый N20 (Тихий Дон): плацкарт ~850р, купе ~1500р, купе с услугами ~1800р
Цитата:chessmaster, а перед тем, как остановить, интересно, им слабо было на номера посмотреть?
Цитата:chessmaster, Чесс, ты, правда, хочешь, чтобы мы ЭТО надели?????...))
Цитата:Ну с девушками более менее понятно, а что мужчинам на гавайскую вечеринку надевать? Кто-нибудь знает? Как-то при мысли о мужчинах и Гавайях все больше представляются шорты, цветастые рубашки и фотоаппараты на шее. Но с фотоаппаратом, думаю, танцевать не очень удобно. У кого-нить есть какие-либо предложения для мужчин?
Цитата:Вот правильный гавайский прикид
Цитата:У гавайских женщин грудь обычно закрывает ожерелье из цветов. И больше ничего.
Цитата:верхняя часть, надеюсь, сделана из половинок кокоса?
Цитата:и вот за что я не люблю пропускать Конгрессы... Приезжает оттуда толпа народу с красными недосыпом глазами, и все хором поют: "Вау, супер, клево, перто, бесподобно, короче мне понравилось", после чего падают в долгий беспробудный сон, либо пытаются сосредоточиться на накопившейся работе. И где? Где подробности, я вас спрашиваю? Где были, что делали? Ответом - громкий хоровой храп... Мда...
Цитата:iOleg,Олег, на самом деле особо сильно не вытянешь Я пытался пару раз - муторное это дело. Фотографии к пятой настолько достает, что уже думаешь - ааааа, и бог с ним Разве что отдельные, ну уж очень необходимые... www.pbase.com оживет, я свои полторы сотни выложу. Вроде они обещались еще вчера починить, пока глухо
Цитата:www.pbase.com оживет, я свои полторы сотни выложу. Вроде они обещались еще вчера починить, пока глухо
Фотки ПЛИКОЛЬНЫЕ. У меня в цифре есть фотки из Ростова, тозе ницё такие. Где и как я могу их разместить ПАСИБЛ