Предлагаю Фенечке и Сальсанову выделиться в отдельную тему, а ещё лучше - пообщаться в приватном порядке и не "спамить" эту ветку пустопорожними разговорами.
по ссылке http://photofile.ru/users/makare_na/ Смотрите...
А вот меня нет на этих фотках Придётся к вам ещё раз придти, с фотоаппаратом и компанией. Ждите, 22-го апреля. Все получат удовольствие Одни - от того что сфотографируются в РнБ, другие - что не потанцуют с вовойсальсановым.
Потанцуем? 22-го...
Спасибо огромное! Фотки отличные! Вспомнилась романтичная бачата с прекрасным незнакомцем...
Цитата: "hipushka"Потанцуем? 22-го...С удовольствием! На ваш выбор - лосанжелес, меренге, бачата, чача... [/quoteВова так ты ещё и ча ча ча танцуеш где же научился то подскажи можа и я там подучус,надеюсь это выглядит не так как LA ты танцуеш
Я просто посоветовал тебе выучить основной шаг или шаги,и проблем не будет.
Цитата: "Shon"Я просто посоветовал тебе выучить основной шаг или шаги,и проблем не будет.Спасибо за совет Вот сегодня всё выучил, пойду в Швейк, буду бейсик отрабатывать. Давай вообще эту тему закроем, а? На счёт моих основных и даже неосновных шагов. Я и не знал что моя походка так нравится таким мальчикам как ты. Постараюсь тебя в дальнейшем не разочаровать.Дорогой,я бы даже сказал Милай вовИкsalsanov где же это ты умудрился сегодня всё выучить?Походка,да нет у тебя ни какой походки от этого все и проблемы.А сегодня по наблюдаю в швейке как там у тебя всё двигаеться или не двигаеться постарайся не разочеравать таких как я мальчиков и девочек вся тусня за тобой наблюдаеть тока не пересторайса.Последний совет расслабся и получай удовольствие если сможеш.И не предлогай мне в личке с тобой танцевать тебе не понравится,я в отличие от тебя и за партнёршу смогу и за партнёра и не буду на ушко шептать какую я буду танцевать фигуру.
Дорогой,я бы даже сказал Милай вовИкsalsanov где же это ты умудрился сегодня всё выучить?Походка,да нет у тебя ни какой походки от этого все и проблемы.А сегодня по наблюдаю в швейке как там у тебя всё двигаеться или не двигаеться постарайся не разочеравать таких как я мальчиков и девочек вся тусня за тобой наблюдаеть тока не пересторайса.Последний совет расслабся и получай удовольствие если сможеш.И не предлогай мне в личке с тобой танцевать тебе не понравится,я в отличие от тебя и за партнёршу смогу и за партнёра и не буду на ушко шептать какую я буду танцевать фигуру.
И не предлогай мне в личке с тобой танцевать тебе не понравится,я в отличие от тебя и за партнёршу смогу и за партнёра и не буду на ушко шептать какую я буду танцевать фигуру.
Кстати, Вам время не на танцы надо тратить, а на занятия русским языком - просто позорище так безграмотно писать!!!PS: Куда смотрит Фараон?
Цитата: "arcada"Кстати, Вам время не на танцы надо тратить, а на занятия русским языком - просто позорище так безграмотно писать!!!PS: Куда смотрит Фараон?Здесь не урок русского языка, а форум, предназначенный для обсуждения танцев и всего, что с ними связано, поэтому считаю , что это личное дело Shona, как писать, ведь важен смысл написанного, а не орфография с пунктуацией.
Такого человека вряд ли будут восринимать всерьёз, если он общается на уровне школьника 6-го класса. -)
А теперь о приятном во всех отношениях вчерашнем вечере: всё было как всегда на уровне, весело и зажигательно! Организаторы, так держать!!!!!!
О программе следующего вечера и времени начала мастеркласса сообщим обязательно. Следите за нашей веткой!
Конечно же будут. Не всё сразу . Фоточки нужно отсортировать, сжать, сохранить для web, и только потом(!) выложить. Потом надо дать правильную ссылку, и вот он, золотой ключик! Потребуется немного времени. А может выкладывать с 2-х вечеринок сразу и подождать до 22-го? Надо запечатлеть VovaSalsanova, кстати . Вообщем, как только - так сразу выложу и большими буквами дам знать!
Ну, ещё приду я и "зажгу по полной" с Вовой Сальсановым!!!!
Цитата: "hipushka"Ну, ещё приду я и "зажгу по полной" с Вовой Сальсановым!!!! ну и славненько.. будем наблюдать весь вечер, как зажигают по полной Вовасальсанов со своей компанией и Хипушкой в придачу
А также хочется надеяться, что и этот мастер-класс проведёт сеньор Альфонсо собственной персоной
Кстати, у одной замечательной особы сегодня день рождения... Там и отметим.
в это воскресенье мастер класс по ча-ча-ча! Начнём как всегда в 20.00. Пожалуйста, не опаздывайте! Будет очень интересно начинающим и очень небесполезно продвинутым. Ждём с нетерпением всех желающих
Вова, сорри! Конечно же я была вчера в "Ритм&Блюз-кафе", но зажечь в этот раз не получилось: как ни глянешь в твою сторону - ты уже с кем-то танцуешь Так что, думаю, вечер тебя всё равно не разочаровал, как и меня - ноги до сих пор ужжжасно болят (спасибо О. Шлимаку, Вадиму и, конечно же, "здоровяку", потрясающе танцующему бачату )!!!Огранизаторам, как всегда, огромный респект; спасибо за отличный вечер!