... А вообще планируют организаторы что-то тематическое (вроде новогодней вечеринки, посвященной 1 апреля...), планируют ли что-то в будущем? Или это мало кого волнует? Пусть музыка играет, а гости танцуют?
... можно ли у вас приобрести диск с музыкой мп3?(сальса)
Нет, красоту такую от людей скрывать нельзя! Постараемся выложить...
Ну что, хорошо было!!!Мне вообще все клубы нравятся. Поэтому в связи с переносом вечеринок на воскресенье лично я буду ходить сюда через раз - Швейк мне тоже нравится
Цитата: "vovaSALSAnov"Ну что, хорошо было!!!Мне вообще все клубы нравятся. Поэтому в связи с переносом вечеринок на воскресенье лично я буду ходить сюда через раз - Швейк мне тоже нравится Да, было здорово!!!! Время провели просто отлично. Ждём продолжения P.S.: А у Вас, "vovaSALSAnov", была очаровательная партнёрша
Не знаю - кому как! Народу норм. танцующего было не больше, чем пальцев на руках. Музыку временами ставили (по 2-3 песни подряд), что хоть собирайся домой. Из приятного: почти пустой танцпол (противоположность набюитому до отказа ), дружелюбная обстановка, не очень громкая музыка (после Б2 из-за музыки всегда уши до след утра плохо слышат).
Доообрый вечер!!! Огромнейшее спасибо всем, кто пришл вчера в РБ . Разорваться, действительно, невозможно, поэтому вечеринка "Открытый стиль" в РБ будет проходить по воскресениям 8, 15, 22 и 29 апреля. Итак, 8 апреля в 20:00 мы снова вас ждём. Будут: Альфонсо (с 20:00 до 21:00 и Йорды весь вечер. Мы рады, что достоинства РБ отмечены - и правда, танцпол свободный, музыка звучит на правильном уровне громкости, мест для отдыхп достаточно, атмосфера комфортная. Мы очень рады видеть продвинутых танцоров, добро пожаловать - начинающие! В воскресение в 20:00! А партнёрша у vovaSALSAnova, действительно, была хороша...
ДА ребята надо будет зайти к вам.Посетить ваше заведенице надеюс вы уважаете сваих клиентов и стремитесь чтобы им было комфортно у вас отдохнуть и танцевать ...
Если клуб позиционирует себя как вместилище сальсы всех стилей, почему перед вечериной проводятся уроки только по касино? Не будем обсуждать, какого качества эти уроки (касино не танцую, но кажется что препод "не очень"). Вот это мне не понравилось
...Хлеб-соль. Девушки в бикини...
Не будем обсуждать, какого качества эти уроки (касино не танцую, но кажется что препод "не очень"). Вот это мне не понравилось
Цитата: "vovaSALSAnov"Не будем обсуждать, какого качества эти уроки (касино не танцую, но кажется что препод "не очень"). Вот это мне не понравилось Да, брателло, похоже ты действительно ничего не просёк. Альфонсо - это супер!! Сорри, за резкость..
Цитата: "Gato"Цитата: "vovaSALSAnov"Не будем обсуждать, какого качества эти уроки (касино не танцую, но кажется что препод "не очень"). Вот это мне не понравилось Да, брателло, похоже ты действительно ничего не просёк. Альфонсо - это супер!! Сорри, за резкость.. Я рада, что моё мнение об Альфонсо раэделяют наши друзья. Кстати, мне кажется, что имеет смысл продолжить его мастер классы ещё на несколько вечеров, что бы ученики ( а многие из них -начинающие) смогли выполнять те композиции , которые он показывает целиком. А можно чередовать его уроки с какими-то ещё, например, по LA. Какие мнения в коллективе?
Ага, яблочко станцую [/quotevovik uchi luchshe Basic step prigoditsa udobnee budet tanzulit
vovik uchi luchshe Basic step prigoditsa udobnee budet tanzulit
Лучше проводить мастер классы по сезонам...
Думаю не стоит пока мешать преподавателей и стили. Иначе, те, кто ходят на мастер классы, ничему не научатся нормально. Лучше проводить мастер классы по сезонам, например, 1-3 месяца касино, потом ЛА, потом можно еще что-то, не обязательно из сальсы, например ча-ча-ча.Как вариант, можно еще давать мастер классы не по базовым навыкам, а по каким-нибудь красивым штучкам (типа дорожки, ручки, ножки и поддержки). Конечно, будет трудновато начинающим, но с другой стороны, такие мастер классы можно часто чередовать разными преподавателями и к самим урокам могут проявить интерес опытные сальсерос, а не только новички.
TamagotchiЦитироватьДумаю не стоит пока мешать преподавателей и стили. Иначе, те, кто ходят на мастер классы, ничему не научатся нормально. Лучше проводить мастер классы по сезонам, например, 1-3 месяца касино, потом ЛА, потом можно еще что-то, не обязательно из сальсы, например ча-ча-ча.Как вариант, можно еще давать мастер классы не по базовым навыкам, а по каким-нибудь красивым штучкам (типа дорожки, ручки, ножки и поддержки). Конечно, будет трудновато начинающим, но с другой стороны, такие мастер классы можно часто чередовать разными преподавателями и к самим урокам могут проявить интерес опытные сальсерос, а не только новички. Полностью с вами согласен, первая моя идея, до открытия вечеринок, была именно чередование преподов и стилей и не ради привлечения тусы, а именно для показателя разнообразия стилей. Что даст, на мой взгляд, только положительный рост танцору того или иного стиля. Я сам с удовольствием занимаюсь и тем, и другим, и 5-тым, и 10-тым это только развивает тебя как танцора в 1 очередь. [/b]
Ужас какой, кажется одни касинисты были на вечеринке...
Кроме танцев обещаю куличи
мы были там, причём в достаточном количестве! Думаю, тебе следует "расширять горизонты", то есть приглашать не только знакомых девушек. Уверяю, получишь колоссальное удовольствие!
Цитата: "vovaSALSAnov"Ужас какой, кажется одни касинисты были на вечеринке... Как ты искал, интересно? Почему я на той же вечеринке утанцевался вдрызг при том что, 1) ни с одной не танцевал дважды (ой, нет, с одной дважды, но это были разные танцы - сначла сальса, потом ча-ча с меренге, так что не считается ), 2) касино я не танцую совсем.Может, ты ищешь не тех, с кем ЛА танцевать можно, а тех, кто умеет танцевать женские партии твоих любимых фигур? Тогда тебе, конечно, придется танцевать только с ученицами братских школ...
Да, понимаю, душно-жарко, на Альфонсо смотреть жалко и страшно как он здоровяк такой выкручивает и дёргает девушкам руки.
Ужас какой, кажется одни касинисты были на вечеринке. Братья линейщики, почему не ходим в этот клуб? Да, понимаю, душно-жарко, на Альфонсо смотреть жалко и страшно как он здоровяк такой выкручивает и дёргает девушкам руки. Давайте придём в след. воскр. сюда. Я кстати точно иду в Швейк Надо чередовать
Кстати, касинистки, прекрасные девушки танцующие касино - вы ведётесь на LA?
Наконец-то и я добралась до Ритм Блюз кафе. ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ организаторам, диджею и вообще всем кто был вчера!!! Очень приятная атмосфера, хорошая (хотя и давно знакомая ) музыка, умеренное количество LA и касино - танцующих вокруг. Жарковато только... но все равно очень понравилось!
она из другой школы, и связок моих не знает...
А Вы, господин vovaSALSAnov, все продолжаете в том же духе... может вы просто завидуете Альфонсо? Откуда такая неприязнь
И я не совсем поняла: Вы приглашаете линейщиков потанцевать в следующее воскресение в Ритм-Блюзе, но в это время собираетесь пойти в швейк странновато как-то...
Прошёлся по периметру зала, у многих спросил танцуете ли вы LA, все ответили что нет. Одну только красавицу нашёл, в прошлый раз с ней тоже классно потанцевали, причём она из другой школы, и связок моих не знает.
Цитата: "vovaSALSAnov" она из другой школы, и связок моих не знает... Это крайне порочный подход. Если тебе нужно, чтобы партнерша знала связку, которую ты собираешься танцевть, то ты просто не умеешь вести. Перестань учить фигуры и начинай учиться танцевать. Кстати, лучший способ для этого - танцевать с незнакомыми.
Ну ладно вам, я уже извинился. И в след. раз (22.04) при встрече извинюсь перед ним лично. И скажу что мне не нравится у него. И мы вместе выпьем Думаю, что не я один хотел бы поприсутствовать при этом историческом диалоге двух нетрезвых мачо у стойки бара. Надо будет не забыть попросить диджея сделать музыку потише
я танцую со всеми девушками даже если они не знают тех связок что знаю я...
Прошёлся по периметру зала, у многих спросил танцуете ли вы LA, все ответили что нет.
А я понял так, что это была жалоба. Мол, нашел одну классно танцующую, так и то связок не знает...Извини, если ошибся.
да, конечно, все ответили именно НЕТ!!! а те которые ответили, что они только учатся танцевать LA были просто проигнорированы и получили в ответ : "а ну ладно..."
Это даже не: - девушка вы танцуете - да - а я пою. Девушка, вы танцуете - Нет, я только учусь! - Ну и ладно (типа, продолжай учиться дальше и не мешай остальным - и начинающим, и всем прочим танцевать). :
Вы понимаете, я прихожу к вам с ТАКОЙ девушкой, такой замечательной партнёршей по танцам, что остальных как-то и не замечаешь Вы уж сами как-нить старайтесь чтобы вас заметили. А уж если приглашают - танцуйте. Учиться вы будете в школе
Хорошо, так уж и быть, не буду с вами танцевать