Диджея зовут Ёрды, если я не ошибаюсь, и его можно было услышать в Старой Гаване.
Цитата: "Eugene"Диджея зовут Ёрды, если я не ошибаюсь, и его можно было услышать в Старой Гаване.Ёрды - очень странное имя для диджея, которого можно было бы услышать в Старой Гаване. Дело в том, что в испанском языке нет звуков "ё" и тем более "ы" и человека из испаноговорящей страны звать так просто не могут. Напоминает, скорее, имя турка или араба Да и диджея с таким именем в Гаване, насколько я знаю, отродясь не было.Если же речь идет о человеке по имени Йордан, то лично я знаю двоих кубинцев, которых так зовут. Один Йордан играет на перкуссии в нескольких московских латино-группах, и есть еще один Йордан, которого действительно можно часто видеть в Старой Гаване - он там барменом работает.
Yordi очень даже неплохой диджей. Думаю, музыка будет то что надо. Объязательно прийду.
А как там с напитками кто нибудь там был цены приемлемые?И места всем хватит?
Цитата: "Chino"Yordi очень даже неплохой диджей. Думаю, музыка будет то что надо. Объязательно прийду.Ну если в понеднльник вечеринки не будет тогда в воскресенье потанцевать до победного,и за понедельник тожа. Абсолютно согласна Ведь если закрыли всем нам полюбившиеся вечеринки в Б2, то куда же ходить танцевать??? А тут вновь возрождаются латино-дискотеки в другом клубе, о котором тоже уже немало наслышана (сама обязательно пойду), так что завтра все в ритм-блюз, танцевать!!!!
… хотя, все-таки становится немного грустновато, когда смотришь на последний пост Чино, где крупными буквами написано, что Латиниссимо по понедельникам больше нет …
СПАСИБО!!Диджей - офигенный!!
Честно говоря - мало знакомых людей встретил. А уж партнёрш намано танцующих - и того меньше
Дорогой Штрилиц, это уже отдельный разговор. п.с. Я и сам не проч поучить/помочь "влиться в танец" начинающим. Но хочется и танцев.. (иногда в ритм не попадает, но энергия так и прёт - это тоже оч приятно )
Цитата: "TuxedoMask"Дорогой Штрилиц, это уже отдельный разговор. п.с. Я и сам не проч поучить/помочь "влиться в танец" начинающим. Но хочется и танцев.. (иногда в ритм не попадает, но энергия так и прёт - это тоже оч приятно )Милостивый шевалье.. Я вовсе не "дорогой штирлиц" и на этом форуме совсем недавно. не надо мне приписывать плз чужихзаслуг..
Нет. Регулярные вечеринки начинаются с апреля. Т.е. славный праздник 1 апреля можно отмечать в Ритм-Блюзе.
Насколько я слышала, следующая вечеринка ожидается только 2 апреля в понедельник, а не 1, как предполагалось ранее
Уважаемый vovaSALSANOV специально для вас :мне всеравно,и многим наверное тоже,кто "ответственный за данное мероприятие",а главное то, что создано ищё одно место где много пространства и ,можно отлично потанцевать под неплохую музыкуну а напитки и не так уж и дороги.Вы же хотели всех объединить вот и объединяйте но только нежнее
Нам с вами не по пути Мне вообще пофиг когда у вас мероприятие сие будет! Однако есть люди которым не пофиг. И есть люди которые разносят разные слухи про разные вещи (правдивые и не очень). И есть люди которые тем слухам верят. А пока официальных подтверждений этим слухам нет, есть умные люди, которые просят официальных лиц высказаться официально. Прочитали?
А ещё есть всякие которые читают (и пишут ) эту ахинею вместо того чтобы почитать какую-нить интересную и полезную книжку!!!
Цитата: "Shon"только нежнее Нам с вами не по пути Мне вообще пофиг когда у вас мероприятие сие будет! Однако есть люди которым не пофиг. И есть люди которые разносят разные слухи про разные вещи (правдивые и не очень). И есть люди которые тем слухам верят. А пока официальных подтверждений этим слухам нет, есть умные люди, которые просят официальных лиц высказаться официально. Прочитали?А ещё есть всякие которые читают (и пишут ) эту ахинею вместо того чтобы почитать какую-нить интересную и полезную книжку!!Уважаемый vovikSALSANOV! как же это "Нам свами не по пути" ,а мне казалось что вы таакой энтузиаст по части танцев или вы просто так под музыку ходите взявшись за руки.Вот пришёл бы и доказал "да я крутой перец могу потанцевать а могу и нет",а то всё слова слова.И ипочему стока агресии авитаминос ?
только нежнее
Вечеринка здесь новая? - Новая. Сальсу я А теперь я снова нежный и ласковый, добреть стал Всем привет! P.S. По поводу объединения всех линейщиков - есть у меня одно мероприятие которое скорее всего проведу в апреле... О результатах поведую общественности незамедлительно
А не скажеш ли где ещё можно в выходные потанцевать La?
Цитата: "Shon"А не скажеш ли где ещё можно в выходные потанцевать La?В субботу в связи с кончиной Алкохолла не знаю куда, может в карму но там линейки мало. Приходи в это воскресенье в Швейк, там много будет линейщиков, я даже первый раз в жизни туда приду!!![/quoteСпасибо может и приду,но я слышал много недовльных этим заведеньем.Но зайти и проверить стоит.
Доброе утро всем ! Ещё раз напоминаю, что мы ждём всех в Ритм-Блюз кафе (Староваганьковский пер. д.19 стр.2 - это в 5-ти минутах от метро Боровицкая или Библиотека им. Ленина) в понедельник 2-го апреля с 19.30. В этот вечер маэстро Альфонсо Молина продолжит свой мастер класс. Потом мы будем танцевать в сопровождении чудесного ди-джея Йорды часов до 24. Не исключено, что придумаем ещё что-нибудь любопытное. Приходите обязательно, будет хорошо !
Входная плата взимается в течении часа, когда проводится мастер-класс и составляет всего 100 рублей. После этого вход бесплатный, и это не первоапрельская шутка . Возможнсть приобретения музыки, думаю, можно обсудить при встрече
есть умные люди, которые просят