интересно.. если не сложно... немного поподробнеее...
Latino Non Stop Каждый понедельник жгучие кубинские парни закружат вас до утра!
Salsa Union, Salsa.Ru и La Cucaracha сообщают, что на вечеринках LATINO NON-STOPпо понедельникам в клубе "Б2"Вас ждут:Калейдоскоп диджеев - каждый вечер в клубе играет новый латиноамериканский DJШоу, выступления и мастер-классыКубинские танцоры-аниматорыСпециальное предложение в баре - 2 текилы по цене 1В понедельник, 2 апреля, в программе:Dj Ariel - сальса, бачата, меренге, реггетон.Мастер-класс для продвинутых танцоров от Артура (школа танцев Salsa Caliente)Выступление группы Varela Djazz (Капо Верде), солистка - Кили ВареллаНачало в 20:00Вход бесплатный
Реклама заманчивая! А будет так же как в прошлый понедельник?
А кто с форума там будет?
Хммм.... а где же DJ Ariel...?
Вас ждут:Калейдоскоп диджеев - каждый вечер в клубе играет новый латиноамериканский DJШоу, выступления и мастер-классыКубинские танцоры-аниматорыСпециальное предложение в баре - 2 текилы по цене 1
народ скажите а это только сегодня а то я сейчас в Питере и уже медленно рыдаю! мне так грустно что я не там
Кто был вчера, рассказывайте!
Только вот три бачаты подряд-на любителя:((
Осмелюсь высказать свои впечатления от нового проекта в Б-2. Говорят что старый друг лучше новых двух. В смысле лучше старый хит, который заводит, чем несколько новых мелодий от которых тянет в сон.
Осмелюсь высказать свои впечатления от нового проекта в Б-2. Говорят что старый друг лучше новых двух...
Объективным показателем скучной музыки был полупустой танцпол практически весь вечер.
На танцполе было место...
mambo_ru, вам не понравилось, как играл Хуан Карлос? Так почему бы прямо об этом и не написать: "Хуан Карлос играл плохую музыку, мне она показалась скучной". При чем здесь старые и новые друзья, времена Чино, три каких-то бачаты, ни к селу, ни к городу приплетенные....
3 бачаты подряд... Эх, зря я не пошла))))
А диджеит кто в этот раз? От Ариэля такого счастья не того, не дождешься))))
Надо, конечно, а то что-то давно никуда не выбиралась... Сегодня вот на капоэйру не попала. Эх...
В этот раз будет диджеить Йейо, мастер-класс проведет Альберт Кусумай, а я иду ругать Фараона, почему объява об этом до сих пор на главной не висит
5. В трёх бачатах подряд ничего дурного не вижу. Просто сами бачаты не впечатлили. Просто инструментальные обработки в ритме бачаты. Чувства в них было маловато. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.
По-моему, много было вчера меренге и бачаты... То ли я не в то время пришла и ушла, то ли так и было