А были те, к кому ни одна не подошла (не уроды, симпатишные ребята) ! Позор!
ЦитироватьА были те, к кому ни одна не подошла (не уроды, симпатишные ребята) ! Позор!Оказывается, девушки должны бегать за партнерами, соблазняя их потанцевать реггетон ...
Вот это уже другой разговорА вам Москва респект, что тусуете по понедельникамЯ приятнейшим образом удивлен!!!!!!!!!!
Цитата: "TuxedoMask" А были те, к кому ни одна не подошла (не уроды, симпатишные ребята) ! Позор!А почему, собственно, эти симпатяги не решились подойти сами?
Цитата: "Chanel"Цитата: "TuxedoMask" А были те, к кому ни одна не подошла (не уроды, симпатишные ребята) ! Позор!А почему, собственно, эти симпатяги не решились подойти сами? Вот научимсо, подойдём..А так, если постебаться малёх)..
Цитата: "AcIdmOOn"Цитата: "Chanel"Цитата: "TuxedoMask" А были те, к кому ни одна не подошла (не уроды, симпатишные ребята) ! Позор!А почему, собственно, эти симпатяги не решились подойти сами? Вот научимсо, подойдём..А так, если постебаться малёх)..Ну вот тогда и жаловаться будете
а 30 апреля числа что будет,какая программа? приезжает мой друг,хочется показать ему латину в Москве... подскажите,пожалуйста,куда лучше сходить: Б2 в понедельник или в Папа Джойс? буду рада,если кто-нибудь посоветует))))
Мастер-класс по реггетону от аниматоров дискотеки Latino Non-Stop Выступление группы Compatriotes
А поскольку следующий день - выходной, на работу никому не надо, то зажигаем до самого утра!
Уважаемый Pharaoh,измените,пожалуйста,букву в названии ещё раз.Сайт,конечно,испаноориентированный,но надо же и меру знать.
До утраааа!
Цитата: "PropriedadDeClubDenbow"До утраааа! Давай!!!
Думаю,после 2-х все разойдутся
А Cuba Jam что, в Москву на гастроли собирается? Или я чего не понимаю?
А вот группа "Cuba Jam"Респект был бы главным словомwww.cubajam.spb.ru
ДиДжею респект, музыка - супер! Спасибо!
РОДЕРИК,ТЫ МОЛОДЕЦ!
Нверно Я просто их не понимаю, точнее их музыки!
Цитата: "YoSoyUnErizito"Нверно Я просто их не понимаю, точнее их музыки! не отчаивайтесь!:smt026 их музыку не многие понимают
их музыку не многие понимают
Выступление группы The New Clan (Роберто Чарон и Мистер Тито)
Выступление группы The New Clan (Роберто Чарон и Мистер Тито) Во сколько будет выступление кто-нибудь знает?
Скажите пожалуйста, почему с меня в прошлый понедельник стрясли 300 р на входе. везде написано что бесплатный вход. Причем, внутри, как случайно оказалось, были как те кто платил так и те кто нет. Я не против 300 р , я против дискриминации по морде лица. (:
Выступление The new clan было ужасным!!!!Жалко,что у меня не было с собой тухлых помидоров! Кстати,это не только мое мнение. В Б2 становится с каждым разом всё хуже и хуже! Куда смотрят организаторы? Диджей из Перу-просто катастрофа,где он добыл такую музыку? Еще оч не нравится обилие реггетона. Для любителей послушать вопли таких групп как The new clan и реггетона предлагаю проводить всё это после 00, 00-30,кто хочет остаётся,а не портить таким безобразием всю вечеринку!
Цитата: "Chudovishe"Скажите пожалуйста, почему с меня в прошлый понедельник стрясли 300 р на входе. везде написано что бесплатный вход. Причем, внутри, как случайно оказалось, были как те кто платил так и те кто нет. Я не против 300 р , я против дискриминации по морде лица. (:В этот же день проходил концерт какой-то группы на 1-м этаже клуба "Б2", в связи с чем вход был платным. Для того, чтобы "наших" пускали бесплатно, внизу, рядом с кассиром, сидел представитель Сальса Юнион, и те, "которые на сальсу", проходили бесплатно. Говорю на собственном опыте. Жаль, что с Вами так получилось.