... В последствии, все вечеринки, которые я огранизовываю, стали носить имя "манго"...
Что касается музыки в Б2, то 19 декабря будет Vj Elf Shakil (новые треки! я приняла во внимание Ваши пожелания) и 26 декабря - Dj Eduardo.
...А почему бы не вспомнить всякие ламбады, макарены, бомбы, конга, кумбии, самбы, хороводы и прочие ходилки-заводилки, где весело можно ходить за ведущими ....
Честно признаюсь, такой новогодней традиции не знаю. Мебель старую, да - это кажется в Италии.
Латиноамериканская вечеринка в Б2...Понедельник, 23 декабря с 19.00 до 24.00...22.00-показательное выступление ... Мастера спорта по спортивным бальным танцам,Чемпионы Москвы по "В" классу в латиноамериканской программе, 2-х кратные Чемпионы Москвы по "А" классу в латиноамериканской программе ...Уникальный вечер! Не пропустите!
Соф, латиноамериканские танцы - это не только кубинцы)) И я хочу это показать. В последнее время прихожу на вечеринки, которые проводят мои коллеги, и с грустью понимаю, что организаторы стремятся пригласить как можно больше кубинцев, причём абсолютно не важно умееют ли они танцевать или нет, считая, что это обеспечит им успех.
Про особое отношение ко мне на этом сайте ходят легенды. Хотя написать, что я не понимаю разницы между спортивными бальными танцами и социальными... это, конечно, сильно!! ))