В общем-то многое понравилось - ставил клёвую музыку, которую я никогда даже не слышал ранее!
Все было супер! Ди джей супер! Музыка клевая! НО ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ РЕГГИТОН????
Но кто ж его танцевать-то будет?
Цитата: "Eugenia"Но кто ж его танцевать-то будет?Есть такие, кто будет... Я, например... Ну и некоторые мои знакомые.
Хм... Но основная-то масса народа жаждет сальсу. Диджей ориентируется на массы. Хотя... Вчера аниматоры в количестве 2х человек хотели реггетона и нудно зудели пол-вечера "ну когда же будет хоть одна песня реггетона". Может и правда стоит попробовать? Кто за реггетон в Б2 по понедедльникам?
Ну, судя по высказываниям, точно я и YoSoyUnErizito! Надеюсь, ещё желающие есть...
а вот не люблю, када миксуют: идёт сальса и внутри песни реггетон вдруг включается и потом снова сальса - не очень приятно танцевать.
Причём это тоже танец в паре, а большинство предпочитают танцевать его соло.
Цитата: "TuxedoMask"Причём это тоже танец в паре, а большинство предпочитают танцевать его соло.Не то чтобы мы предпочитали... Просто желающих присоединиться особо не наблюдается, вот это мне и не нравится! Экшн, товарищи!
Или стесняются, или мальчик не нравятся, или вообще предпочитают соло-пляски .
Ну специально пробовал - большинство качают головоц, что мол "одна хочу"...
... или с девушками.
Так что - ты одна такая.
Цитата: "TuxedoMask"Ну специально пробовал - большинство качают головоц, что мол "одна хочу"...Не знаю, не знаю... Реггитон надо вдвоём танцевать, имхо...Цитировать... или с девушками. С этого места поподробнее... Две девушки вместе реггитон? Цитировать Так что - ты одна такая.Я уникальна
ну специально пробовал - большинство качают головоц, что мол "одна хочу" или с девушками.
п.с. а девкшки с девушками чего тока не танцуют.. и сальса, и реггетон и бачату.. ужос, куда я попал! (с) :о)
Ну тада в следующий раз - с тобой танцуем!
А что такое зук?
Цитата: "TuxedoMask"ну специально пробовал - большинство качают головоц, что мол "одна хочу" или с девушками. хахаха))) значит, подходил не с той стороны
Да, хотелось бы узнать будет Марсело или нет. Если да, то во сколько мастер-класс?
Прочитал все, понял только, что все вечеринки с разными диджеями, короче лотерея
МЕГА ДИ-ДЖЕЙ! ОРГАНИЗАТОРЫ!!! ОЧень прошу пригласите его еще раз!
и хотелась бы подробнее узнать , кто аниматоры кубинские и будет ли выступать музыкальная группа?
Борису Эчаваррия - аплодисменты, переходящие в овацию. Отжег просто нереально. И подбор музыки, и комментарии по ходу вечера, а уж мастер-класс реггетона - просто нет слов, одни восторги.
А что зук все-таки был?! Вроде сказали, что Марсело не будет. Или он был?
Огромный респект организаторам, вчера вечеринка в Б2 была супер! Удивление кол-ву сальсерос и кубинских друзей!
Цитата: "Diashik"А что зук все-таки был?! Вроде сказали, что Марсело не будет. Или он был?Зук был.А что, вчера ещё был мастер-класс по реггитону?! Во сколько?
мастер-класс по реггетону был бонусом от диджея, которого возмутила пассивность присутствующих в плане реггетона. Диджею - респект и уважуха!
нереспект и неуважуха тем, кто отказался выходить на танцпол, поддержать танцующих!
Цитата: "Eugenia" мастер-класс по реггетону был бонусом от диджея, которого возмутила пассивность присутствующих в плане реггетона. Диджею - респект и уважуха! точно! и нереспект и неуважуха тем, кто отказался выходить на танцпол, поддержать танцующих!
Цитата: "TuxedoMask"Цитата: "Eugenia" мастер-класс по реггетону был бонусом от диджея, которого возмутила пассивность присутствующих в плане реггетона. Диджею - респект и уважуха! точно! и нереспект и неуважуха тем, кто отказался выходить на танцпол, поддержать танцующих! Ну что? будем танцевать реггетон по понедедльникам? Или без Бориса ничего не получится?