Сто лет не была в Медитере, аж с лета наверное, что там сейчас? Народ то есть?
Были в прошлую субботу. Заехали после Панчо. Народ танцующий был и очень бодро отплясывал. Не скажу,что народу было очень много, но и Медитер не был еще "открыт"
а в субботу что-нибудь намечается???
КРИК ДУШИ: Ну почему нет кондишена в танцевальном зале???
Придётся перестать ходить в Медитер вообще. 500 р - цифра явно завышенная и несуразная для этого заведения.. Жаль
Понятно желание руководства заполучить к себе публику "выше классом", чем (около)кубинская тусовка. Проблема заключается в том, что в районе множество заведений, которые этот контингент (платежеспособная публика, желающая экзотики) УЖЕ окучивают. И на фоне них "Медитер" выглядит весьма бледненько, даже после ремонта.
Нуу, Гато... Зачем же ты так думаешь про девушек-то наших? Обидно прям. Неужели действительно считаешь, что найдутся те, кто будет продолжать ходить в клуб, где не осталось ни музыки, ни тусовки, с жирными пьяными папиками под Шакиру обжиматься?Фу
Даааааааа..... В Медитере и так всегда было гораздо больше девушек, а теперь, видимо, вообще заведение станет исключительно женским... Какой ужас
Цитата: "Chanel"Даааааааа..... В Медитере и так всегда было гораздо больше девушек, а теперь, видимо, вообще заведение станет исключительно женским... Какой ужас Гы, а-ля Красная Шапочка Из мужчин останутся лишь парнишки-аниматоры да бармен, которые и будут развлекать всю женскую аудиторию
И всетаки 500 руп за вход туда - просто несерьезно! Может они конечно кондер починили за отчетный период, но чтото я сомневаюсь...
Какой ужас!!!!!!!!!!!! За Медитер 500 рублей за вход! Да туда должны на вхоже плтить деньги, чтобы туда заходили! Туда бесплатно то мало кто ходил, а за платный вход, да еще 500 руб, хахахахаа, уровень "Инфинити" чтоли ??? Оболдеть! Вообще крышак съехал!
Цитата: "Flor-hermosa"Какой ужас!!!!!!!!!!!! За Медитер 500 рублей за вход! Да туда должны на вхоже плтить деньги, чтобы туда заходили! Туда бесплатно то мало кто ходил, а за платный вход, да еще 500 руб, хахахахаа, уровень "Инфинити" чтоли ??? Оболдеть! Вообще крышак съехал!Да Бог с вами, так расстраиваться! Эти деньги все равно вам засчитываются как оплата счета. Можно подумать, что там можно потратить меньше, чем 500 рублей. А там, глядишь, испарятся желающие подраться и попи***ть телефоны. Мы были в субботу, погуляли отлично.
Речь то идет не о том, прибедняться или где.Хочется четко понимать, за что собственно деньги платить.Интересно они уже кондиционер починили или собирают на ремонт?
Мы были в субботу, погуляли отлично.
Цитата: "bastinda"Мы были в субботу, погуляли отлично.Какая заразительная жизнерадостность. Действительно, при некоторой доле природного оптимизма погулять отлично можно и в совершенно пустом клубе, благо на 500 входных рублей дешевых напитков набрать можно стооооолько, что грустно уже не будет. И даже то, что танцевать не с кем, будет вовсе и не проблемой
Когда своей большой компанией - там, должно быть, хорошо) А когда идешь без партнеров, то без наличия оных в самом клубе достаточно тоскливо. Кто-то был в Медитере при открытом входе, но после нововведения?
Никак не доберусь до Медитеранео, все собираюсь, собираюсь, и все заканчивается Гаваной...но все таки планирую может хоть на этих выходных добраться, что хоть сейчас там интересного сейчас?
Цитата: "Flor-hermosa"Никак не доберусь до Медитеранео, все собираюсь, собираюсь, и все заканчивается Гаваной...но все таки планирую может хоть на этих выходных добраться, что хоть сейчас там интересного сейчас? 8-ю сообщениями выше.
Цитата: "Pharaoh"Цитата: "Flor-hermosa"Никак не доберусь до Медитеранео, все собираюсь, собираюсь, и все заканчивается Гаваной...но все таки планирую может хоть на этих выходных добраться, что хоть сейчас там интересного сейчас? 8-ю сообщениями выше.Так это я все знаю, меня интересует мнения народа, и есть ли там вообще народ или пустота,как и прежде, и прочее.
Странно...даже при бесплатном входе народу пишут никого нет , а при платном , так вообще никого не будет
Цитата: "Flor-hermosa"Странно...даже при бесплатном входе народу пишут никого нет , а при платном , так вообще никого не будет Еще приплачивать должны за посещение, а они все деньги дерут! Не стоит это место 300 рублей, даже в праздник (ИМХО)
Да у них что праздник, что не праздник - одно и тоже.
Цитата: "Camilla"Да у них что праздник, что не праздник - одно и тоже.Я, наверное, очень везучий или хожу в какой-то другой "Медитерранэ" - но уже несколько раз было, когда в клуб приезжал народ из "СГ", "Панчо Вильи", "Кармы" и было весьма задорно.
подскажите, плиииз, в какой клуб пойти завтра??? еще не все клубы успела "попробовать" , чтоб составить собственное мнение о каждом.
еще в 1 клуб меня не пустили в одну из суббот какие-то мрачные личности с потрепанными лицами, типа он оч.маленький и мест нетути. Ну сделали б платный вход! кажется это было м.Октябрьская..
Цитата: "blue_angel"еще в 1 клуб меня не пустили в одну из суббот какие-то мрачные личности с потрепанными лицами, типа он оч.маленький и мест нетути. Ну сделали б платный вход! кажется это было м.Октябрьская.. Pancho Villa, наверное
Почему? Ходили. Краткое описание (да простят меня окружающие - без эмоций). В костюмах было целых 3 человека. Народу было много, но большая часть не имела к сальсе никакого отношения. Было выступление Мистера Тито и Роберто (повеселили - молодцы - пятерка). Было чуть-чуть сальсы, много реггетона, а еще больше латинской попсы. Короче, все ровно, все, как всегда.
Ну что, кто ходил расскажите?
Краткий лог чата:- Ты ходила в Медитер?- Нет- И я - нет- Дааа... Не поднять Медитер ничем- Дааа... А помнишь, как клёво было раньше?- Дааа... Клёво. Но я с тех пор и не ходила...- И я тоже с тех пор не ходила...- Дааа... Не поднять Медитер ничем- А вот он ходил и ему понравилось- А я не ходила- И я не ходила- Дааа... Не поднять Медитер ничем
Краткий лог чата: - Ты ходила в Медитер? - Нет - И я - нет - Дааа... Не поднять Медитер ничем - Дааа... А помнишь, как клёво было раньше? - Дааа... Клёво. Но я с тех пор и не ходила... - И я тоже с тех пор не ходила... - Дааа... Не поднять Медитер ничем - А вот он ходил и ему понравилось - А я не ходила - И я не ходила - Дааа... Не поднять Медитер ничем
В пятницу, 9 ноября:- Спецпредложения от шеф-повара и бармена- DJ Tito (Cuba)- Живая музыка - выступает группа "Cubamania"Вход бесплатный (минимальный заказ для мужчин - 300р)
Цитата: "Pharaoh"В пятницу, 9 ноября:- Спецпредложения от шеф-повара и бармена- DJ Tito (Cuba)- Живая музыка - выступает группа "Cubamania"Вход бесплатный (минимальный заказ для мужчин - 300р)Гхм... Попытка попасть в заведение где-то в 00:30 ночи вызвала недоумение гардеробщика-администратора "А у нас сегодня закрыто на спецзаказ!!!"
Гхм... Попытка попасть в заведение где-то в 00:30 ночи вызвала недоумение гардеробщика-администратора "А у нас сегодня закрыто на спецзаказ!!!"
видимо, Pharaoh действительно торчал. Но, скорее всего, не в Медитере ))))И вообще, ему там везет всегда. В отличие от народных масс простых смертных.Сорри, не могла удержаться ))))))
Люди приходили и уходили до самого утра. Кто не пускал-то?
Цитата: "Chanel"Люди приходили и уходили до самого утра. Кто не пускал-то?Chanel, вы пытаетесь убедить меня, что я страдаю галлюцинациями и что охранник у входа на самом деле не говорил мне "у нас сегодня закрытая вечеринка, пройти нельзя"?
Цитата: "Ada"Цитата: "Chanel"Люди приходили и уходили до самого утра. Кто не пускал-то?Chanel, вы пытаетесь убедить меня, что я страдаю галлюцинациями и что охранник у входа на самом деле не говорил мне "у нас сегодня закрытая вечеринка, пройти нельзя"?Ada, нет, просто пыталась понять, кто не пускал, потому что остальные проходили.. И никакой закрытой вечеринки не было. В пятницу.
Насколько зняю из прямых источников, работающих в Медитерранео - в пятницу была закрытая вечеринка!
ну и бардаааак... (с)
Дашо, ты же мой телефон знаешь, да? Колл ми, систа.
бугага, как мне веселят рекомендации и псевдозабота советчиков доморощенных. Про "попробуйте еще разок" - это вообще претендует на шедевр. Интересно, ради какой такой небесной каши надо прорываться в Медитер? Там уже сто лет не было аншлагов и осаждающих толп. И клуб был переполнен последний раз, дай бог памяти, не меньше года назад. А то и поболе."Закрытые вечеринки" унылы и скучны из-за небольшого количества, и опять же состава, действующих лиц. Если повезет, как Мише, и попадете на старых друзей, то с комфотом проведете время. Везет не всем и не всегда.Рейтинг "самых непопулярных мер" успешно и старательно внедряется в Медитере, из-за чего свалил народ и пропала атмосфера.Кому-то нравится, то что сейчас есть. Дело вкуса и личного восприятия. Enjoy!
Спасибо огромное.А можно поинтересоваться, за каким бы хреном мне, по вашему мнению, нужно пытаться еще раз туда попасть?Каждый раз, попадая туда, я вижу, как все сильнее протухает когда-то неплохой кубинский клуб. Раньше я ходила туда танцевать, когда-то там это было возможно. В последнее время заходила иногда посмотреть, как дела и выпить за недорого, поскольку танцевать там уже давно не с кем и не подо что - я не любительница Шакиры и восточных танцев.Теперь я знаю, что план заехать в Медитер чреват еще вероятностью остаться снаружи, что при нынешней погоде особенно неприятно.Так что я очень рада за вас и за тех мальчиков, которые так прекрасно провели с вами время... а кстати, что за милашка ДГ? Какая интригующая абревиатура... Неужто Дольче Габбана?Ну, а я для верности лучше куда-нибудь еще подамся.
Ых, мне-то вообще не свезло ни разу попасть на удачную вечеринку в Медитере. Между тем как пытаюсь я это проделать вот уже больше пяти лет. Постоянно слышу про какие-то легендарные зашибенные вечеринки, аншлаги, толпы кубинцев, отжиг и прочее. Как ни схожу - говно. Не совпадаем мы с ними, горячими и зажигательными вечеринками Медитера.
Ну что там, в старом добром?... Все собираемся туда дружною своей компанией, дык все не судьба. Изменилось поди что в новом году?
В принципе со своими самоварами ходить нормалёк
Был там в ту пятницу. Музыка играла хорошая. Белые скатёрки.. Народу была наша компания + компания ещё. итого человек 15. В принципе со своими самоварами ходить нормалёк
Первым делом с парня потребовали 300 рублей за вход в счет бара, чем он был несказанно возмущен (нормальный кубинский парень всегда возмутится требованию у него денег).
Цитата: "Ada"Первым делом с парня потребовали 300 рублей за вход в счет бара, чем он был несказанно возмущен (нормальный кубинский парень всегда возмутится требованию у него денег).Бред какой-то. А на Кубе ему платить 3-10 CUC за вход на дискотеку БЕЗ "в счёт бара" - не приходилось?
Так то на дискотеку, а то - "на попе посидеть, пиво пососать" )))
Цитата: "LaSalseraMala"Так то на дискотеку, а то - "на попе посидеть, пиво пососать" )))А "пнуть" диджея - уже религия не позволяет?
Скучно, господа, скуч-но. Я конечно понимаю, что праздник мы себе создаем сами, но все же. Да, есть там люди, которые танцуют, и цены там нормальные и ремонт даже сделали, а вот атмосферы нету, хоть убейте меня. Эх, такое место похоронить!
В пятницу опять было очень весело, хоть и без "самовара" Там всегда столько друзей!
Цитата: "Sahara"Скучно, господа, скуч-но. Я конечно понимаю, что праздник мы себе создаем сами, но все же. Да, есть там люди, которые танцуют, и цены там нормальные и ремонт даже сделали, а вот атмосферы нету, хоть убейте меня. Эх, такое место похоронить!странно слышать Это Вы точно о Медитере говорите? В пятницу опять было очень весело, хоть и без "самовара" Там всегда столько друзей! К "атмосфере" у меня только одна претензия: народ дымит, и это бесит. Но это не проблема Медитера, а тех, кто "атмосферу" своим дымом отравляет. Везде.
В Медитере сейчас прекрасно, это факт. И свободно в меру, и народ танцующий, и музыка отличная, и шоу!)))
девушки, кажется, бесплатно, мальчики - 300 рэесли н ичего не поменялось
Извините за оффтоп, выполняю данное обещание.Анхель кусается.
В субботу зарулили в медитер где-то после 1.00. Год там уже не приходилось бывать... Живенько так поплясали - и даже нашлось с кем. Пасибо "старым проверенным боевым коням" (ака партнерам) Как бешенные тройки скакали до упаду, и "соло" и "в паре" и "как тока захочется скакать" под сальсу или што поставят. В 5 утра наконец-то "выгребла" подругу оттудова. Всё понра... )) Да, Лен, сходили мы весело Давно не была в Медитере, но кажется там ничего особо не изменилось.Порадовала музычка(живенькая сальса, разбавленная реггетоном) и немеренное количество партнеров. Правда приехали где-то в 2 часа ночи(после Павильона и Сити бара), и веселье было в самом разгаре(что кажется очень характерно для Медитера, раньше полуночи там ничего нет)...Свободных столики отсутствовали, благо очень много знакомых, к которым пришлось упасть на хвост)))Словом, все понравилось, уплясались по самые уши, Медитер жив(в субботу во всяком случае)
Вот только одно пожелание - в объявлении правду написать: "Вход 500 руб. в счет оплаты заказа в баре"
А вход, я так понимаю, делают платным, когда в клуб набивается огромное количество народа
Да, в субботу хорошо было А вход, я так понимаю, делают платным, когда в клуб набивается огромное количество народа
Не понимаю в чем проблема, во-первых, платный где-то с часу, во-вторых, 500 р. можно потратить в баре, это много для бара?? не думаю! Есть люди, которые приходят и тратят за всю ночь 100 р. И это естественное желание заведения отсеить таких людей...Как раз Медитер сейчас стоит того, музыка и атмосфера на уровне!
Цитата: "GlamoUR"А вход, я так понимаю, делают платным, когда в клуб набивается огромное количество народа Именно так. Платишь на входе 500 рэ, получаешь тикет, который стремглав пропиваешь в баре. Элемент обязаловки слегка напрягает, но не настолько, чтобы не идти.
Цитата: "Alondra_cubana"Не понимаю в чем проблема, во-первых, платный где-то с часу, во-вторых, 500 р. можно потратить в баре, это много для бара?? не думаю! Есть люди, которые приходят и тратят за всю ночь 100 р. И это естественное желание заведения отсеить таких людей...Как раз Медитер сейчас стоит того, музыка и атмосфера на уровне!вопрос не в том, сколько я могу/хочу потратить за вечер. вопрос с в том, что я не готов бухать или есть по принуждению. Считаете что музыка|DJ стоят денег? ОК - давайте я за это заплачу, стоит ли это 500 рублей - не для меняХотите поспорим что через 2-ру недель вход опять будет бесплатным?
Дело, как уже было сказано ранее, не в самой "страшной" цифре, а в том, что за эти деньги кубаши туда ходить не будут, плавали уже не один раз. Нет кубы - нет атмосферы, довольно простое правило. Сектантское кольцо сжимается.
Цитата: "Sahara"Дело, как уже было сказано ранее, не в самой "страшной" цифре, а в том, что за эти деньги кубаши туда ходить не будут, плавали уже не один раз. Нет кубы - нет атмосферы, довольно простое правило. Сектантское кольцо сжимается.Вы были в Медитере в эту субботу?
Цитата: "Pharaoh"Цитата: "Sahara"Дело, как уже было сказано ранее, не в самой "страшной" цифре, а в том, что за эти деньги кубаши туда ходить не будут, плавали уже не один раз. Нет кубы - нет атмосферы, довольно простое правило. Сектантское кольцо сжимается.Вы были в Медитере в эту субботу?Миша, МЫ были в Меди в эту субботу, и не только в эту. Запах твоей сигары постепенно выветривается, но воспоминания о блондинке с бокалом шампанского еще свежи
Цитата: "Sahara"Цитата: "Pharaoh"Цитата: "Sahara"Дело, как уже было сказано ранее, не в самой "страшной" цифре, а в том, что за эти деньги кубаши туда ходить не будут, плавали уже не один раз. Нет кубы - нет атмосферы, довольно простое правило. Сектантское кольцо сжимается.Вы были в Медитере в эту субботу?Миша, МЫ были в Меди в эту субботу, и не только в эту. Запах твоей сигары постепенно выветривается, но воспоминания о блондинке с бокалом шампанского еще свежи А где еще курить сигары, если не в кубинском ресторане?
У меня ни разу не получилось потратить в клубе-баре-ресторане меньше 500р. Может я, конечно, транжира, но если гулять, так гулять по полной ..... В противном случае всегда есть эконом-вариант "пиво-чипсы-телек"
Цитата: "Fiume"У меня ни разу не получилось потратить в клубе-баре-ресторане меньше 500р. Может я, конечно, транжира, но если гулять, так гулять по полной ..... В противном случае всегда есть эконом-вариант "пиво-чипсы-телек" Это из серии: СДЕЛАЛ ДЕЛО-ГУЛЯЙ СМЕЛО!!!
Цитата: "ARIK"Цитата: "Fiume"У меня ни разу не получилось потратить в клубе-баре-ресторане меньше 500р. Может я, конечно, транжира, но если гулять, так гулять по полной ..... В противном случае всегда есть эконом-вариант "пиво-чипсы-телек" Это из серии: СДЕЛАЛ ДЕЛО-ГУЛЯЙ СМЕЛО!!! ага.... только после гулянья очень хочется отпуск за свой счёт взять- так сказать, отдахнуть после выходных
Очень верно подмечено, хочется после недельку полежать дома в тишине и спокойствии
Цитата: "Alondra_cubana" Очень верно подмечено, хочется после недельку полежать дома в тишине и спокойствии как раз по эконом варианту "пиво-чипсы-TV"
а) В эту субботу я не курил сигар
б) Карточки в Медитере одно время не принимали. Не знаю как сейчас.
Я предпочитаю вино-оливки-инет или более сложный вариант ром-сигары-инет
Цитата: "Alondra_cubana" Я предпочитаю вино-оливки-инет или более сложный вариант ром-сигары-инет за раскуривание сигар меня из дома попрут- буду жить в коробке из-под холодильника
Зря зря! Это же такой замечательный аромат!
Ничего, хорошего ) Танцующего народу практически небыло, обещанной живой музыки тоже. Несколько человек пришли в костюмах, грустно посидели в пустом зале и разошлись. Оставалось только пить
Вчера было бесплатно абсолютно, хотя мы приехали уже где-то после часа.
Кто был на сам новый год или подошел позже, расскажите как все прошло.
Может это была Наталья Сиренко?
..Такая черненькая худенькая..
может быть тут кто-нибудь знает девушку которая была в медетере в субботу. Такая черненькая худенькая. еще мужскую партию танцевала, хочу узнать ее координаты, и преподает ли она. дает ли частные уроки. Нигде не могу найти ее данных..может кто-нибудь подскажет ее телефон или где ее можно найти. буду благодарна.
Неужели Юнески снова с нами?
Если речь о текущей субботе 15.08.09, то в медитерре до 24:00 свадьба (справлялся по телефону), а после в обычном режиме. Так что лучше перезвоните и приходите после 24:00.
Заехали мы туда вчера около полдевятого. Никакой свадьбы, пустота, тишина, ничо.
Цитата: "rusa_caribena"Заехали мы туда вчера около полдевятого. Никакой свадьбы, пустота, тишина, ничо.Сначала читайте - потом пишите, а не наоборот. А пол-девятого, там в любой день немноголюдно, кроме пожалуй воскресенья.
Цитата: "rusa_caribena"(15-08-2009 15:10) Заехали мы туда вчера около полдевятого. Никакой свадьбы, пустота, тишина, ничо.Сначала читайте - потом пишите, а не наоборот..
(15-08-2009 15:10) Заехали мы туда вчера около полдевятого. Никакой свадьбы, пустота, тишина, ничо.
Теперь просто ржу-немагу!!!
30 октября, в пятницу - выступление группы "Camisa Negra" (с 23:00), вход бесплатный31 октября, в субботу: HALLOWEEEN-PARTY, вход в костюмах - БЕСПЛАТНЫЙ, для остальных - 200 рублей.Спрашивайте про спец-акцию в баре.
картина маслом: 2 часа ночи, на танцполе 27 девушек (посчитали от нечего делать) и 4 нетанцующих юноши
...2 часа ночи, на танцполе 27 девушек (посчитали от нечего делать) и 4 нетанцующих юноши Сальса становится все более женским танцем: одновременно танцующие 4 девченочьи пары это круто. Совсем справедливости ради надо сказать что целых 2! танцующих партнера было, но со своими барышнями.Вобщем странненький получился вечер....
Завсегдатаи знают, что Медитер по субботам раскачивается глубоко за полночь.. Так и в этот раз, к двум часам танцпол подуплотнился. Во время концерта (а ребята жгли очень задорно) на танцпол можно было только просочиться. И дальше танцующих М и Ж было вполне предостаточно. Короче Медитер по субботам - это до утра, а не до закрытия метро."Camisa Negra"! Давно такого чёса не слышал. Драйвово, мощно, очень здорово!!!
а сегодня чего-нить в медитере будет?)давно хочу сходить,но как-то не складывалось!
Спасибо всем. Ничего не говорило о том как мы хорошо посидим, но это было очень душевно. Такая тёплая домашняя атмосфера, как раз для этого праздника. Шампанское, цветы, красота!!!!! "Камиса негра" была в ударе.
...раскажу про пару своих вечеров в этом заведениии...
... Наверное единственный в Москве тресеро с настоящим tres обитает сейчас в Медитерренне...
... Cuba Si очень приятно послушать, потанцевать же под их выступление банально не с кем
Да меня самого этот вопрос интересует.НГ, семья, друзья, каток на Чистых Прудах, шампань под куранты и речь Президента, раньше полвторого не добраться... Я думаю, что ближе к дате руководство Медитера определится, надо им еще народу и по чем должно быть удовольствие для присоединяющихся. Предполагаю, что демократизм этого заведения не подведет нас и на этот раз.
А сколько ж там народу праздновало в том году, с учетом тех кто приехал после 12-ти? Мы около часу ночи заглянули - что то типа 3 стола было занято
... Опаздунам - видимо в Мед станут пускать не раньше трех. На каких условиях - напишу сразу, как буду знать.
Дублирую телефон Медитера: 915-5731. Кто заинтересовался - звоните, договаривайтесь
Руководство Медитерранее определилось.Всех желающих готовы пускать на новогоднюю вакханалию после трех ночи за 2000 рублей. В сумму входит бутылка шампанского и корзина фруктов.
Настоящая Куба! Бутылка скукожилась до бокала, со всеми причитающимися извинениями. Ваифай не работает.