Автор Тема: Вечеринки в Mediterranee  (Прочитано 72188 раз)

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
Re: Вечеринки в Mediterranee
« Ответ #300 : 29 Декабря 2011, 23:56:18 »
... Опаздунам - видимо в Мед станут пускать не раньше трех. На каких условиях - напишу сразу, как буду знать.

Руководство Медитерранее определилось.
Всех желающих готовы пускать на новогоднюю вакханалию после трех ночи за 2000 рублей. В сумму входит бутылка шампанского и корзина фруктов.
Меня зовут Макс, и ко мне нужно на "ты"

PharaohАвтор темы

• Администратор
  • активист
  • Расположение: Москва
  • С нами с 10-08-2002
    • http://www.salsa.ru
« Ответ #301 : 30 Декабря 2011, 06:35:46 »
 :smt017

paparacco_u

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Люберцы-Москва
  • С нами с 18-05-2008
« Ответ #302 : 30 Декабря 2011, 12:44:19 »
Только шампанское? А нельзя заметить, например, несколькими порциями рома? Или что-то еще?
Ну не пью я шампанское, а в Медитер хочется...)
....все геологи алкаши и бабники....

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
« Ответ #303 : 30 Декабря 2011, 15:06:49 »
Нет, не только шампанское. Еще корзина фруктов.

Хорошо бы заменить бутылку на бочку рома, а фрукты на коробку сигар. И вход сделать круглосуточный и бесплатный, WiFi провести, танцпол увеличить и расширить меню гамбургерами и чисбургерами по 5 рублей за штуку :twisted:

Дублирую телефон Медитера: 915-5731. Кто заинтересовался - звоните, договаривайтесь

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
« Ответ #304 : 31 Декабря 2011, 19:01:28 »
Гы, а насчет WiFi прикольная идея. В новогоднюю ночь в Медитере будет халявный интернет, тащите свои гаджеты \:D/

PharaohАвтор темы

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #305 : 01 Января 2012, 02:40:45 »
Руководство Медитерранее определилось.
Всех желающих готовы пускать на новогоднюю вакханалию после трех ночи за 2000 рублей. В сумму входит бутылка шампанского и корзина фруктов.

Настоящая Куба! Бутылка скукожилась до бокала, со всеми причитающимися извинениями. Ваифай не работает.

PharaohАвтор темы

• Администратор
  • активист
  • С нами с 10-08-2002
« Ответ #306 : 01 Января 2012, 03:45:33 »
Пару бутылок раздобыли. Вайфай нашёлся в районе гардероба.  \:D/

paparacco_u

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • Расположение: Люберцы-Москва
  • С нами с 18-05-2008
« Ответ #307 : 01 Января 2012, 14:10:01 »
Настоящая Куба! Бутылка скукожилась до бокала, со всеми причитающимися извинениями. Ваифай не работает.

Была тьма народа, я такого не помню за три последних посещения Медика на Новый год. В какой-то момент в Медитер перестали народ пускать вообще, несмотря на то, что часам к семи в Медитере уже мало кто был. В том году совершенно нормально пустили около семи часов...
По-Поводу шампанского - трансформация бутылки в бокал... Хахаха))) Видимо администрация решала все находу. Может подумала, что не хватит пенного напитка))))
А вот еще что, про корзину фруктов...) Сдали мы троем билеты, говорим принесите фрукты...и принесли обычную фруктовую нарезку на тарелке.
В общем как-то так было. Хорошая компания сгладила неожиданно начавшийся негатив)

Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!
....все геологи алкаши и бабники....

sabia

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 21-11-2007
« Ответ #308 : 01 Января 2012, 14:46:41 »

А корзина фруктов до тарелки)))

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
« Ответ #309 : 02 Января 2012, 16:54:41 »
Уф-ф... Как-то тяжеловато...

По существу.
 Народу действительно было нереально много. К полуночи Медитер был забит целиком - все два зала полностью, и нашими, и кубинскими! Даже неожиданно как-то...
 Ребята - музыканты жарили вполне достойно, впрочем как обычно в Медитере.
 Насчет пускать после трех - не знаю, лично нас с Юльком пустили в 11:30, выгнали в начале 8-го утра, что правда плохо помница. До кубинского Нового Года кажется никто не дожил, кстати по нашему это было бы в 9 утра #-o
 Насчет шампанского и подносов с фруктами... черт его знает, к тому моменту лично мне было уже не до сладостей...
 Теперь про WiFi. Идея была лично моя, притащил с собой юлькин роутер, расположил в диджейской, проверил соединение с телефоном и успокоился. Она же на правах хозяйки гаджета часов в пять утащила его в подсобку, поэтому зона покрытия и переехала к бару и гардеробу. А еще он подцепляет только до восьми устройств, может потому и не ловилось... Вобщем простите великодушно за наколку.

В целом кажется отожгли нехило. Кому хотелось - натрескалися в зюзю, кому хотелось - наплясались, кто был голодный - накормились. Бар работал, музыка была, Д-М тоже был, нетрезвый и без подарков правда, но со Снегурочкой неописуемой красоты. Новый Год наступил, все в порядке по большому счету.

С наступившим! Пойду здоровье поправлю...

Maxyara

• целевая аудитория
  • писатель
  • *
  • С нами с 24-10-2008
« Ответ #310 : 06 Января 2012, 17:10:32 »
Народ! Кто кутил в Медитере в новогоднюю ночь, напрягитесь малька. Посмотрите, все ли вещи и предметы, бывшие с вами, сейчас на месте, и нет ли чего чужого. В клубе после фиесты осталось несколько предметов одежды, а некоторые посетители не смогли найти своих.

Если кто случайно прихватил что чужое, верните пожалуйста в Медитер. Если кто что не нашел, обратитесь к администратору, наверняка пропажа найдется.