Никак не доберусь до Медитеранео, все собираюсь, собираюсь, и все заканчивается Гаваной...но все таки планирую может хоть на этих выходных добраться, что хоть сейчас там интересного сейчас?
Цитата: "Flor-hermosa"Никак не доберусь до Медитеранео, все собираюсь, собираюсь, и все заканчивается Гаваной...но все таки планирую может хоть на этих выходных добраться, что хоть сейчас там интересного сейчас? 8-ю сообщениями выше.
Цитата: "Pharaoh"Цитата: "Flor-hermosa"Никак не доберусь до Медитеранео, все собираюсь, собираюсь, и все заканчивается Гаваной...но все таки планирую может хоть на этих выходных добраться, что хоть сейчас там интересного сейчас? 8-ю сообщениями выше.Так это я все знаю, меня интересует мнения народа, и есть ли там вообще народ или пустота,как и прежде, и прочее.
Странно...даже при бесплатном входе народу пишут никого нет , а при платном , так вообще никого не будет
Цитата: "Flor-hermosa"Странно...даже при бесплатном входе народу пишут никого нет , а при платном , так вообще никого не будет Еще приплачивать должны за посещение, а они все деньги дерут! Не стоит это место 300 рублей, даже в праздник (ИМХО)
Да у них что праздник, что не праздник - одно и тоже.
Цитата: "Camilla"Да у них что праздник, что не праздник - одно и тоже.Я, наверное, очень везучий или хожу в какой-то другой "Медитерранэ" - но уже несколько раз было, когда в клуб приезжал народ из "СГ", "Панчо Вильи", "Кармы" и было весьма задорно.
подскажите, плиииз, в какой клуб пойти завтра??? еще не все клубы успела "попробовать" , чтоб составить собственное мнение о каждом.
еще в 1 клуб меня не пустили в одну из суббот какие-то мрачные личности с потрепанными лицами, типа он оч.маленький и мест нетути. Ну сделали б платный вход! кажется это было м.Октябрьская..
Цитата: "blue_angel"еще в 1 клуб меня не пустили в одну из суббот какие-то мрачные личности с потрепанными лицами, типа он оч.маленький и мест нетути. Ну сделали б платный вход! кажется это было м.Октябрьская.. Pancho Villa, наверное
Почему? Ходили. Краткое описание (да простят меня окружающие - без эмоций). В костюмах было целых 3 человека. Народу было много, но большая часть не имела к сальсе никакого отношения. Было выступление Мистера Тито и Роберто (повеселили - молодцы - пятерка). Было чуть-чуть сальсы, много реггетона, а еще больше латинской попсы. Короче, все ровно, все, как всегда.
Ну что, кто ходил расскажите?
Краткий лог чата:- Ты ходила в Медитер?- Нет- И я - нет- Дааа... Не поднять Медитер ничем- Дааа... А помнишь, как клёво было раньше?- Дааа... Клёво. Но я с тех пор и не ходила...- И я тоже с тех пор не ходила...- Дааа... Не поднять Медитер ничем- А вот он ходил и ему понравилось- А я не ходила- И я не ходила- Дааа... Не поднять Медитер ничем
Краткий лог чата: - Ты ходила в Медитер? - Нет - И я - нет - Дааа... Не поднять Медитер ничем - Дааа... А помнишь, как клёво было раньше? - Дааа... Клёво. Но я с тех пор и не ходила... - И я тоже с тех пор не ходила... - Дааа... Не поднять Медитер ничем - А вот он ходил и ему понравилось - А я не ходила - И я не ходила - Дааа... Не поднять Медитер ничем
В пятницу, 9 ноября:- Спецпредложения от шеф-повара и бармена- DJ Tito (Cuba)- Живая музыка - выступает группа "Cubamania"Вход бесплатный (минимальный заказ для мужчин - 300р)
Цитата: "Pharaoh"В пятницу, 9 ноября:- Спецпредложения от шеф-повара и бармена- DJ Tito (Cuba)- Живая музыка - выступает группа "Cubamania"Вход бесплатный (минимальный заказ для мужчин - 300р)Гхм... Попытка попасть в заведение где-то в 00:30 ночи вызвала недоумение гардеробщика-администратора "А у нас сегодня закрыто на спецзаказ!!!"
Гхм... Попытка попасть в заведение где-то в 00:30 ночи вызвала недоумение гардеробщика-администратора "А у нас сегодня закрыто на спецзаказ!!!"
видимо, Pharaoh действительно торчал. Но, скорее всего, не в Медитере ))))И вообще, ему там везет всегда. В отличие от народных масс простых смертных.Сорри, не могла удержаться ))))))