Очень интересно по подробней про тему фестиваля))) Это когда куда? и в чем?)))
Расписание семинаров рановато. Пока не готовы
В Москве больше касино танцуют чем LA и NY. В Петербурге намного больше танцуют LA чем касино. А как в Ростове? Цитата: "genc"Расписание семинаров рановато. Пока не готовы Не обидите элейщиков? Пригласите и нам каких-нить звёзд!!! Я например мечтаю попасть на семинар женщины одной, Эдди зовут (Edie)! Можете организовать? А то придётся в Лос-Анжелес ехать
В Ростове самые лучшие преподаватели, самые лучшие партнеры!!!!Я хочу к вам... :cry:
Цитата: "Vishnya"В Ростове самые лучшие преподаватели, самые лучшие партнеры!!!!Я хочу к вам... Хочешь - приезжай
В Ростове самые лучшие преподаватели, самые лучшие партнеры!!!!Я хочу к вам...
А до Ростова-на-Дону поезда ходят (из Москвы)? Или варианты: самолетом, на машине, на собаках ?
А до Ростова-на-Дону поезда ходят (из Москвы)? Или варианты: самолетом, на машине, на собаках :lol: ?
Дубль два. У тёти Тани руки растут не из того места.Вообще-то вопрос был про поезд. Мне поисковик выдает, что Ростов-на-Дону неверная станция
Дубль два. У тёти Тани руки растут не из того места.Вообще-то вопрос был про поезд. Мне поисковик выдает, что Ростов-на-Дону неверная станция :evil: Хотя вариант на байдарках тоже занимателен. Интересно только за сколько дней нужно отчаливать :lol:
А до Ростова-на-Дону поезда ходят (из Москвы)? Или варианты: самолетом, на машине, на собаках ?[/quoteходят, точно. но не факт, что Ростов - конечная
Есть на фестивале что то делать танцующему ЛА и Касино? А то так, состав инструкторов заточен под НЮ имхо иль мне кажетсо?Есть где то возможность узнать какие семинары планируются, и можно ли выбрать какие то семинары (скажем 50%) не покупая фулл-дей-пасов.Сенкс)