Очень интересно по подробней про тему фестиваля))) Это когда куда? и в чем?)))
Расписание семинаров рановато. Пока не готовы
В Москве больше касино танцуют чем LA и NY. В Петербурге намного больше танцуют LA чем касино. А как в Ростове? Цитата: "genc"Расписание семинаров рановато. Пока не готовы Не обидите элейщиков? Пригласите и нам каких-нить звёзд!!! Я например мечтаю попасть на семинар женщины одной, Эдди зовут (Edie)! Можете организовать? А то придётся в Лос-Анжелес ехать
В Ростове самые лучшие преподаватели, самые лучшие партнеры!!!!Я хочу к вам... :cry:
Цитата: "Vishnya"В Ростове самые лучшие преподаватели, самые лучшие партнеры!!!!Я хочу к вам... Хочешь - приезжай
В Ростове самые лучшие преподаватели, самые лучшие партнеры!!!!Я хочу к вам...
А до Ростова-на-Дону поезда ходят (из Москвы)? Или варианты: самолетом, на машине, на собаках ?
А до Ростова-на-Дону поезда ходят (из Москвы)? Или варианты: самолетом, на машине, на собаках :lol: ?
Дубль два. У тёти Тани руки растут не из того места.Вообще-то вопрос был про поезд. Мне поисковик выдает, что Ростов-на-Дону неверная станция
Дубль два. У тёти Тани руки растут не из того места.Вообще-то вопрос был про поезд. Мне поисковик выдает, что Ростов-на-Дону неверная станция :evil: Хотя вариант на байдарках тоже занимателен. Интересно только за сколько дней нужно отчаливать :lol:
А до Ростова-на-Дону поезда ходят (из Москвы)? Или варианты: самолетом, на машине, на собаках ?[/quoteходят, точно. но не факт, что Ростов - конечная
Есть на фестивале что то делать танцующему ЛА и Касино? А то так, состав инструкторов заточен под НЮ имхо иль мне кажетсо?Есть где то возможность узнать какие семинары планируются, и можно ли выбрать какие то семинары (скажем 50%) не покупая фулл-дей-пасов.Сенкс)
Дорогие мои москвичи!!!!!Ну отзовитесь пожалуйста - кто летит в Ростов 3 августа в пятницу из Домодедово рейсом S7 1157 в 18:25. Очень нужна ваша помощь.Или узнайте - может кто-нибудь из знакомых летит (не все ж на форуме бывают)
НЕОПОЗНАННЫХ:Фиг его откуда, но всех любим - 7
Насколько я слышал разговоры в автобусе, была пара турков.
Тут, возможно, народ заинтересует некоторая статистика... НЕОПОЗНАННЫХ:Фиг его откуда, но всех любим - 7
А я по приезде послушала репортаж в новостях. Честно говоря, я - в шоке. Такое создалось ощущение, что оратора застали врасплох и попросили быстренько рассказать, откуда возникла идея фестиваля, и он честно, от всего сердца, так сказать, поделился, не сильно задумываясь о политике.
Я уж не говорю о нарушении законодательства о рекламе, бог с ним с законодательством, его все привыкли нарушать, но между соседями говоря - это позорнецкое выступление.
Если уж решили развернуть PR
А можно попросить развить эту "мысль" поглубже?
... плюнуть в сторону Питера - это несолидно. Выступление выглядит неподготовленным и непродуманным...
"3-му Фронту" PR не требуется, тем более такой. И реклама, обвинения в нарушении законодательства о которой прозвучали ранее.
"Выступление" вообще выглядит импровизационным репортажем, ну и что?
С чем вы по сути не согласны?
Да, в России всего два сальса-конгресса. А на тот момент был один. И, да, увы, далекий от совершенства. Мы все это знаем. То, что Гена это сказал вслух ничего не изменило.
Для тех, кто в теме, это не новость, а для остальных вообще ничего не значит.
Питерцы, у вас нездоровый патриотизм*. Абстрагируйтесь от этого "ваше", "наше"... Сальса - вообще по сути настолько далека от родных березок, что делить ее глупо.
Понимаю, это вполне естественно. Но есть другие люди, которые увидели, то есть услышали, только очень многие боятся свое мнение высказывать, к сожалению.
Значит, у вас с Диковицким есть "своё особое мнение" на данный счёт. Остальных оно как-то не задело.
Остальных оно как-то не задело.
Цитата: "Pharaoh"Остальных оно как-то не задело.Так скажем резануло.Миш, может не стоит под одну гребенку объединять "всех остальных" и высказывать за них свое мнение?? Тебе не приходило в голову, что "остальные" могли тактично промолчать?
Хм. На питерском конгрессе лично я колбасился до утра каждый дискач и потом еще шел гулять. На ростовском я засыпал через час после начала. В соответствие с логикой я щас сделаю вывод что на питерском было лучше ))
Согласен с Вотом, нет лицемерию! Сказал как сказал.Я был на обоих конгрессах. В Питере было хорошо, а в Ростове лучше. Следовательно в Питере хуже!
Давайте закроем тему. Дурдом уже пошел
Явно видно, что на видео Гена сказал это явно не желая кого либо задеть, просто так получилось.
но и благодаря тому, что такое количество гостей-участников решилось в этом году приехать в Ростов, что в первую очередь и создало великолепную атмосферу праздника.
А кто это?
Ну... она уже, наверное, давно замужем. Такая красотка